Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный сон

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приснился сон непонятный подскажите что он значит-

Я захожу в обычный автобус(в жизни я на них редко езжу) сажусь на свободное место и вижу девушку красивую раньше с ней учился имя помню даже(в жизни не знаком с ней) встаю и подсаживаюсь к ней

и начинаю разговор Привет ****** и так далее она говорила со мной очень даже хорошо.................

Я ПРОСНУЛСЯ, ОТЖАЛСЯ 100раз от пола и пошёл завтракать...

Подскажите!

Опубликовано:
хорошо что вы не занялись сексом

а то он отжался бы 666раз) и еще сразу на турник0

По теме: Если Вам приснилось, что Вы встретили знакомого и приятно беседуете с ним, то в реальной жизни друзья и домочадцы будут Вас радовать, а на работе все будет идти как по маслу. Если при встрече со знакомым Вы испытываете неприятное чувство или встреча произошла в неподходящее для Вас время, то Вы будете чувствовать себя виноватым за совершение незаконных действий, что станет достоянием, гласности. Если Вы во сне встречаетесь со своими бабушкой и дедушкой и разговариваете с ними, то наяву Вы столкнетесь с трудностями, которые будет нелегко преодолеть, но, следуя дельному совету, Вы удачно выйдете из положения. Видеть во сне, что Вы встречаетесь с незнакомыми людьми, является предзнаменованием добра или зла в зависимости от внешности незнакомцев. Если внешность незнакомца приятна, то сон обещает добро; если же он уродлив и угрюм, то ожидайте беды. Увидеть во сне встречу Нового Года - к процветанию и супружескому взаимопониманию. Сон, в котором Вы встречаете кого-либо в аэропорту или на вокзале, означает, что Ваши скрытые проблемы дадут о себе знать и потребуют решения. Кроме того, Вы получите известие издалека. Если Вы встречаете кого-то хлебом-солью на пороге дома, то Вам предстоят приятные хлопоты по дому. Вам снится, что вы встречаетесь с представителем фирмы, являющейся Вашим партнером в бизнесе, то этот сон свидетельствует о неуверенности, стремлении исправить сложившееся положение дел за счет других.

Опубликовано:

2 ВасяЖиган:

странный сон говоришь? :) мне вот седня приснилось ппц чего. сижу за столом, на улице, в костюмчике, при галстучке, рядом ещё неск. человек, также сядят и все что-то делают за столом. я читаю какие-то непонятные журналы. рядом телефон, беру телефон, встаю, замечаю что он не работает, а мне нужно срочно позвонить куда-то. прихожу обратно за стол, и оказывается, что в журналах лежала какая-то ахрененная штука такая, в виде журнала, которая показывала ТВ, лабала радио и имело доступ в инет. всё сенсорное и просто офикеть какое цифро-ультро-новомодное и непонятное. проснулся на том, что искал как с этой штуки звонить. гыгы. :)

Опубликовано:

Седня бредовый сон приснился-Типа в ресторане с девушкой(из какого-то модного журнала GQкажись) какой-то сидим и разговариваем так официально очем не помню))()

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...