Перейти к публикации
пикап.Форум

Что девушки никогда не скажут тебе

Сибирский Павел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://blogs.mail.ru/list/legion_13/55603231DAFD6370.html

Да... и действительно так оно и бывает! Прямо хочеться как бы правильнее сказать, "проучить" или наказать их за такое поведение физически! Встречаешься ты встречаешься с девушкой, думаешь всё нормально, а она в говно пьяная порется с толпой мужиков и в некоторые случаях даже не помнит об этом!!! А трезвые до усрачки внушают что они все из себя такие правильные кому попало не дадут!

Прям злость теперь на девушек образовалась, за такое поведение! :angry:

Опубликовано:
мы ведь не строим из себя девственников если уж случится! А от девушек только и слышно - МЫ НЕ ТАКИЕ!!!

так потому что последствия разные.

опять тема из серии-бабы охренели.

добро пожаловать на грешную землю.

я тож иногда, как начитаюсь где-нить на мужском форуме, аж блевать хочется.и ничего, на мужчин не обижаюсь.знаю, что нормальные есть.

не нравится не-не ешь.

зы.шуша, как всегда :)

Опубликовано:
Давай будем справедливыми: не все парни не прикидываются благочестивыми, так же, как и не все девушки заявляют: "Мы не такие".

Так и есть! Но на сколько мной замечено девушки все таки гораздо чаще так говорят, т.к. если парень скажет что у него было еще 3 девченки когда он встречался со своей, то его поймут больше чем девушку

Опубликовано:
Так и есть! Но на сколько мной замечено девушки все таки гораздо чаще так говорят, т.к. если парень скажет что у него было еще 3 девченки когда он встречался со своей, то его поймут больше чем девушку
Вот и сам нашёл основную причину. И поэтому нечего тут злиться. Плакать надо, что такая несправедливость. :D
да, девочки, ну вы и бл*ди!!!!!!!!!!!!!!

:D:lol: +1

На себя посмотрите, пикаперы, ёпт. :P

Опубликовано:
мы ведь не строим из себя девственников если уж случится! А от девушек только и слышно - МЫ НЕ ТАКИЕ!!!

так потому что последствия разные.

Во-во, разные. :)

В чем принципиальная разница между мужской и женской изменой? Мужчина никогда не подкинет женщине чужого ребенка под видом ее. :)

Так что дамы, вам в браке(ну или ЛТРсб) можно сношать нам мозг(в разумных пределах :) ), требовать от нас зарабатывать деньги и вообще быть мужиками, а нам иногда можно бегать налево, в качестве небольшой моральной компенсации. :D

Пы.Сы. Блин, по ссылке вверху топика не ходил, когда то что сверху писал... Счас прочитал.

Да, и такие мрази есть. Нужно учится распознавать их гнилое нутро. Обычно особым умом они не отличаются, и сильно переигрывают, изображая невинных овечек.

Опубликовано:
uнам иногда можно бегать налево, в качестве небольшой моральной компенсации.

к кому, к таким же замужним барышням или в ЛТР? И там детишек оставлять?Замкнутый круг получается :lol:

всем можно и никому нельзя.как хотите, так и понимайте :)

зы в браке не нужно требовать, не нужно сношать мозг. нужно быть вместе против всех проблем, а не против друг друга.вот так-то.

Опубликовано:
зы в браке не нужно требовать, не нужно сношать мозг. нужно быть вместе против всех проблем, а не против друг друга.вот так-то.

Твоими устами мед пить. Если действительно так думаешь, а не пиаришься на форуме, девушек с такой прошивкой в мозгах нужно клонировать :)

Опубликовано:
ребята, эмоции в сторону, секс и только секс.

Сад, ну кому как, а мне не охота в злую блядоватую триперную какашку нежнолюбимой пиписькой тыкать. Я знаю, что есть девочки с нормальным воспитанием, или хотя бы честные.

В смысле если девушка к примеру зажигала с коллегами по работе в бане (естественно до отношений), и честно об этом рассказала (это не моя фантазия о женщинах, с одной такой девушкой встречался), лично в моих глазах плюс ей за смелость и откровенность. Мне не целка нужна, а человек хороший.

А вот за "набивание цены" и заверения "у меня до тебя был один(два, три)" надо как в старину пороть розгами и брить налысо. B)

Опубликовано:

перед кем пиарится-перед самой собой?себя-то не обманешь :)

у меня пример перед глазами-как родители живут.никто никого по башке гаечным ключом не долбит, слова плохого никогда в адрес друг друга не сказали.и я 100% уверена, что никаких леваков и такого ужаса, как в статье не было и не будет.

вот хз как они друг друга выбирали.на то и ум/опыт, чтоб в людях разбираться.

когда счастье в семье, то и мозги на месте.И наоборот.

А когда девушка пишет про себя-я дала,меня отымели, ну простите, тут уж как говориться всё ясно.и грустно :( .дуры, мля

пока семьи нет-гуляй, кто мешает.главное чтоб стыдно за себя потом не было.

Опубликовано:

Bren

а мне не охота в злую бля*оватую триперную ка*ашку нежнолюбимой п*пи*ькой тыкать.

- даже не думай про такое.

Я знаю, что есть девочки с нормальным воспитанием, или хотя бы честные.

- знать не надо. надо их приятно портить, но так, в меру. )

Опубликовано:

ребята, эмоции в сторону, секс и только секс.

мы за :)

А я против))

Но смешно было))

А потом - уверена, у каждого есть скелет в шкафу, который даже на форуме не расскажешь))

Мб Садисто по ночам онанирует на фото майкла джексона ..что ж теперь ...у каждого свои заморочки - зачем только все это изливать на форумах - вот это мне непонятно))))

Не можешь держать в себе - пойди исповедуйся)))

Опубликовано:

Динь-Динь

Да, ну не знал что у тебя такие вот прямо бурные сексуальные фантазии с образом Садисто, зародились в твоей юной и чудной головушке.

Я говорю секс, подразумивая секс, а секс, это представь, моя рука под твоими трусика, ты голая, соски твердые, от возбуждения, ты ласкаешь мой член, потом я нежно тебя целую в твоё сокровенное место (про которое мало кто догадывается) после чего, я тебе вставляю, блаблабла и так далее. Вот это секс. Понимаешь? Я более того, не приемлю анальный секс (фу бэ противно, есть может кто может меня переубедить?). Орал, вагинал, ну можно еще там чуть поизвращаться, но это уже в твоё меню, входить не будет. Ты слишком скромная, и оттого у тебя такие фантазии возникнают буйные - психология млин.

Но наступит то время, когда ты дорвешься до члена, и ощутишь все вселенские праздности и будешь очень довольна. Только перестань так буйно фантазировать, Садисто дрочит на картинки джексона, ну просто скандалы, интригы, раследования, какие-то. Я уже вырос из того возраста чтобы вообще дрочить на любой глянц, фантики, бумажки от шоколадки с красивой девочкой, было, конечно было, и в отличии от многих, ДАЖЕ ИЗ ВАС ДЕВУШЕК, я этого не скрываю, но я уже даввввноооо вырос из того возраста, чтобы дрочить на это, я если и дрочу, а дрочу, также как и занимаюсь сексом, Я, тогда когда я этого хочу, так вот, если и дрочу, то только на самые сладкие свои воспоминания, которых у меня уже много, ставлю себе мультик из прошлой реальности и кручу, накручивая себя до возбуждения и просто штаныразрывающего желания, когда хочу есстественно.

бес сна

Знаешь, я бы не был настолько равнозначным ко всем комментам, и не относился так паритетно, ты же должна была увидеть, что такой ответ присущ девочкам возраста 18-20(ну до 22-23 бывает) лет. Поэтому я полностью поддерживаю твоё ЗА, а кто не с нами, тот просто нам завидует. Ыыыыыыы и забей. тут можно столько оскомин себе набить, а на самом деле, иногда сидишь общаешься с человеком, а за другой сторой монитора, просто какая детская рожа сидит, мечтая там о чувствах и так далее, даже не нюхав пороха то еще толком, не познав настоящей боли, не познав настоящих чувств, влюбленности, РЕАЛЬНОЙ, а не накрученной, когда эти дети не приходят домой, как М так и Жо, и не вспоминают какого они красавчика(красавицу) видели сегодня на улице и начинают вздрачивать, вздрачнули и забыли.

не надо с ними вступать в полемику, и пытаться им поставить мат конем, с ними вообще в шахматы не надо играть, они то потом поймут, когда в реале, если осмеляться наконец-то понюхают это, а щас, вот на её это изречение, я бы сказал, ей, ну и сиди как дура со своей дилдой, а я предпочитаю натуральные ощущения. :)) Ну разве ж не так?! :)

И смотри еще сюда и Бога приплетает. Думаешь просто так? ан нет! это же её логика поведения в сексуальной жизни, если вдруг себе что-то сфантазировала, пошла исповедалась, стало легче, ан нет, психологически, как ей кажется облегчение, приведет только к тому, что её фантазии станут еще более сильнее, еще раз пойдет исповедоваться. это, тоже самое, что копать картошку, но не там где она растет, а на пляже. и вот она так и будет ходить, стиснув ноги и зубы. подавляя своё желание, и никогда, никогда не раскроется как женщина!

Опубликовано:

Женщина, "смешивающая" сперму разных мужчин - бл*дь. Это определение написано еще тысячи лет назад в некоторых умных книжках. Мужчина, тр*хаюий всех на лево и на право - это мужчина. Это инстинкты, удовлетворяя их, мы становимся счастливыми. А когда происходит наоборот - это болезнь, комплекс, страх, искажение себя и своей сути. Это неправильно! Всего навсего...поэтому ищем здоровых.

Опубликовано:

Сад, ну.. не тебе ли знать, что впечатление от пары постов на форуме, которые

ты мог увидеть у пользователя и не увидеть остальных пары сотен, более полно его

характеризующих, может сильно отличаться от реальности?.. ))

насколько я помню, Динь-Динь уж явно не вписывается в ту категорию "девочек",

в которую ты ее записал.

и вообще.. она первая, кто "открыл тему сисек" на форуме... )))))))

Опубликовано:

бес сна

а у меня сложилось другое мнение.

сatch me_ if you can

да мне пофик на твоё мнение - твоё мнение это пустое место.

да и откуда ты знаешь, ЧТО ЭТА ТЕМА значит для меня? ты кто такой? чтобы это знать? НИКТО! правильно! значит знать не можешь, ну так не пишите ерундой. Потому что твои жалкие попытки самоутвердиться тебе понятным образом, потешить своё тщеславие, выглядят жалко и гнусно. короче, живи как живешь, думай как думаешь.

меня задевают тупые, тфнские посты, иногда, и иногда я даю на них ответы, когда мне не влом, и вот то что она написала есть отсутствие грамотного сексуального воспитания. тут говорят, что у неё много других почетных постов, я и не спорю, но тогда какого хрена получается такоё раздвоение позиций у неё? видимо наверное не спроста, а почему думай сам. это если кратко и сверху глянуть, но тебе этого просто не понять. оно тебе и не надо.

Опубликовано:
Динь-Динь

Да, ну не знал что у тебя такие вот прямо бурные сексуальные фантазии с образом Садисто, зародились в твоей юной и чудной головушке.

Я говорю секс, подразумивая секс, а секс, это представь, моя рука под твоими трусика, ты голая, соски твердые, от возбуждения, ты ласкаешь мой член, потом я нежно тебя целую в твоё сокровенное место (про которое мало кто догадывается) после чего, я тебе вставляю, блаблабла и так далее. Вот это секс. Понимаешь? Я более того, не приемлю анальный секс (фу бэ противно, есть может кто может меня переубедить?). Орал, вагинал, ну можно еще там чуть поизвращаться, но это уже в твоё меню, входить не будет. Ты слишком скромная, и оттого у тебя такие фантазии возникнают буйные - психология млин.

Но наступит то время, когда ты дорвешься до члена, и ощутишь все вселенские праздности и будешь очень довольна. Только перестань так буйно фантазировать, Садисто дрочит на картинки джексона, ну просто скандалы, интригы, раследования, какие-то. Я уже вырос из того возраста чтобы вообще дрочить на любой глянц, фантики, бумажки от шоколадки с красивой девочкой, было, конечно было, и в отличии от многих, ДАЖЕ ИЗ ВАС ДЕВУШЕК, я этого не скрываю, но я уже даввввноооо вырос из того возраста, чтобы дрочить на это, я если и дрочу, а дрочу, также как и занимаюсь сексом, Я, тогда когда я этого хочу, так вот, если и дрочу, то только на самые сладкие свои воспоминания, которых у меня уже много, ставлю себе мультик из прошлой реальности и кручу, накручивая себя до возбуждения и просто штаныразрывающего желания, когда хочу есстественно.

бес сна

Знаешь, я бы не был настолько равнозначным ко всем комментам, и не относился так паритетно, ты же должна была увидеть, что такой ответ присущ девочкам возраста 18-20(ну до 22-23 бывает) лет. Поэтому я полностью поддерживаю твоё ЗА, а кто не с нами, тот просто нам завидует. Ыыыыыыы и забей. тут можно столько оскомин себе набить, а на самом деле, иногда сидишь общаешься с человеком, а за другой сторой монитора, просто какая детская рожа сидит, мечтая там о чувствах и так далее, даже не нюхав пороха то еще толком, не познав настоящей боли, не познав настоящих чувств, влюбленности, РЕАЛЬНОЙ, а не накрученной, когда эти дети не приходят домой, как М так и Жо, и не вспоминают какого они красавчика(красавицу) видели сегодня на улице и начинают вздрачивать, вздрачнули и забыли.

не надо с ними вступать в полемику, и пытаться им поставить мат конем, с ними вообще в шахматы не надо играть, они то потом поймут, когда в реале, если осмеляться наконец-то понюхают это, а щас, вот на её это изречение, я бы сказал, ей, ну и сиди как дура со своей дилдой, а я предпочитаю натуральные ощущения. :)) Ну разве ж не так?! :)

И смотри еще сюда и Бога приплетает. Думаешь просто так? ан нет! это же её логика поведения в сексуальной жизни, если вдруг себе что-то сфантазировала, пошла исповедалась, стало легче, ан нет, психологически, как ей кажется облегчение, приведет только к тому, что её фантазии станут еще более сильнее, еще раз пойдет исповедоваться. это, тоже самое, что копать картошку, но не там где она растет, а на пляже. и вот она так и будет ходить, стиснув ноги и зубы. подавляя своё желание, и никогда, никогда не раскроется как женщина!

Ой, ты меня рассмешил))) неужели моя, возможно, неудачная шутка так сильно тебя задела?))

К сожалению, твои психологические способности в случае со мной - не оправдали себя ((((

И к чему так много внимания и анализа моей скромной персоны???

Ты уверен на 100%, что по моим постам можешь определить психологический возраст и отношение к сексу?

А если скажу, что секс для меня - одно из наивысших удовольствий и я готова заниматься им сутками с выдумкой и фантазией ( что, поверь, и делаю регулярно) - все равно же скажешь, что выдумываю, дабы оправдаться?))))))))))

По поводу "не нюхав пороху" и "не испытав настоящей боли и любви", если это камень в мой огород - откуда тебе знать, что я испытала в свои 22 года, имея стаж супружеской жизни, измен, немалое количество мужчин и семилетнего ребенка? ты не такой великий психолог. как кажешься себе сам, увы ...

Бес, я не против секса, я против реплики "на фиг эмоции!!"))))))) Так как без эмоций и секс - нечто пресное и механическое ..

Опубликовано:
http://blogs.mail.ru/list/legion_13/55603231DAFD6370.html

Да... и действительно так оно и бывает! Прямо хочеться как бы правильнее сказать, "проучить" или наказать их за такое поведение физически! Встречаешься ты встречаешься с девушкой, думаешь всё нормально, а она в говно пьяная порется с толпой мужиков и в некоторые случаях даже не помнит об этом!!! А трезвые до усрачки внушают что они все из себя такие правильные кому попало не дадут!

Прям злость теперь на девушек образовалась, за такое поведение! :angry:

ИПЕЦ, злость конечно не берёт, но как минимум изумляет =)

Опубликовано:

Динь-Динь

ну так нахрена ты пишешь такие сравнения, по ним же и сужу, по твоим детским сравнениям, я написал свою точку зрения, напиши свою, про эмоции, что ты и сделала, НО АЖ ПОТОМ. я ж не хожу и с ровного места не пишу тут всем что они дрочеры, да и еще дрочат на джексона. не приятно просто, с твоей стороны.

я написал своё мнение, какого милого его комментировать, и ссылаться НА МОЁ мнение, напиши СВОЁ, без грязи в сторону моего, обоснуй его, и все, все довольны, другие посмотрят и примут правильное решение, для себя. Нет, ля, мы русский народ не умеем, общаться нормально.

Опубликовано:

Вся эта женская сущность на руку нам конечно, при соблазнении. Но мысль, что твоя жена такой будет, не радует, мягко говоря. Совсем без чувств, как рекомендует садисто, брак вряд ли возможен, исключение браки чисто по расчету. Но слепо отдаваться страсти не стоит. Значимость все таки держать на уровне, ее значимость должна быть ниже твоей.

Опубликовано:
Динь-Динь

ну так нахрена ты пишешь такие сравнения, по ним же и сужу, по твоим детским сравнениям, я написал свою точку зрения, напиши свою, про эмоции, что ты и сделала, НО АЖ ПОТОМ. я ж не хожу и с ровного места не пишу тут всем что они дрочеры, да и еще дрочат на джексона. не приятно просто, с твоей стороны.

я написал своё мнение, какого милого его комментировать, и ссылаться НА МОЁ мнение, напиши СВОЁ, без грязи в сторону моего, обоснуй его, и все, все довольны, другие посмотрят и примут правильное решение, для себя. Нет, ля, мы русский народ не умеем, общаться нормально.

Зря ты так разошелся из-за дурацкого сравнения..Именно что не умеем общаться нормально ...

С там же успехом я могла сказать - а что если бес сна трахает кроликов? а что если я наведываюсь по ночам в морг и е*у там покойников? Не думаю, что бес разразилась бы такой же тирадой, полной необоснованных выводов в мой адрес)))

Если обидела - прошу прощения))) Хотя не думала, что это так просто сделать))

Опубликовано:

Динь-Динь

хочешь сделать меня виноватым. делай. мне на*рать.

но сравнения НАЧАЛА делать ты, а не я и продолжаешь их ДЕЛАТЬ. ДЕЛАЙ СРАВНЕНИЯ ПРО СЕБЯ.

Опубликовано:

От жеж пьянка)))

Динь-Динь)

Ну конечно щас дипломатично разрулим тему в ключе "не поняли друг друга, мир дружба жвачка"...)

Но я думаю ни для кого не секрет, что в ситуациях когда один не понял что имел ввиду другой, виноват тот, кто пытается быть понятым...))

Если ты по своему мнению получаешь неадекватный ответ, это значит только то, что ты неадекватно пытаешься донести свою мысль)

Без подробностей. Посыл вроде понятен.

Солидарен с Садисто в данном вопросе.

По теме.

До лампы вообще.

Опубликовано:
Бес, я не против секса, я против реплики "на фиг эмоции!!"))))))) Так как без эмоций и секс - нечто пресное и механическое ..

а, понял тебя )) и согласен. я сразу как-то не обратила внимания

на первую половину сообщения Садисто )))

Опубликовано:

а, понял тебя )) и согласен. я сразу как-то не обратила внимания

на первую половину сообщения Садисто )))

понял и согласен, а потом не обратилА)) Бес так кто же ты на самом деле?

По теме: заметил что у всех там скелет выеббал либо негр либ хачик, либ брат двоюрдный... деградация..

Опубликовано:
От жеж пьянка)))

Динь-Динь)

Ну конечно щас дипломатично разрулим тему в ключе "не поняли друг друга, мир дружба жвачка"...)

Но я думаю ни для кого не секрет, что в ситуациях когда один не понял что имел ввиду другой, виноват тот, кто пытается быть понятым...))

Если ты по своему мнению получаешь неадекватный ответ, это значит только то, что ты неадекватно пытаешься донести свою мысль)

Без подробностей. Посыл вроде понятен.

Солидарен с Садисто в данном вопросе.

По теме.

До лампы вообще.

Просто не вижу смысла спорить и опровергать домыслы Садисто в свой адрес))

Если я по своему мнению получаю неадекватный ответ, это значит только то, что я получаю неадекватный ответ)))) Логика слегка у тебя нарушена)))

Опубликовано:

Если я по своему мнению получаю неадекватный ответ, это значит только то, что я получаю неадекватный ответ)))) Логика слегка у тебя нарушена)))

В том то и дело, что ответ по всем параметрам адекватный или как сейчас модно говорить - симметричный твоему) он неадекватный только в твоём восприятии... ;))))))

Про логику бисер не мечи. Ты всё прекрасно поняла.

Опубликовано:

В том то и дело, что ответ по всем параметрам адекватный или как сейчас модно говорить - симметричный твоему) он неадекватный только в твоём восприятии... ;))))))

Про логику бисер не мечи. Ты всё прекрасно поняла.

мде...по всем параметрам...симметричный твоему...товарисч ваш моск уже закипает =)

по-проще излагайте мысли)

Опубликовано:

Aqua Di Vagio, ну, я девушка, которая нередко пишет и говорит от себя в мужском роде.

разве ты с таким не сталкивался раньше? ))

насчет скелетов. не понимаю отписавшихся там ожп. каждый живет так, как он хочет.

спит, с кем хочет и в ответе за свои поступки.

если я захочу групповухи - это мое дело и посрать мне на мнение окружающих

кричать на каждом углу не буду, но и считать это "скелетом в шкафу" и анонимно отписывать

об этом на форумах уж точно нет

в общем, верная женщина - это влюбленная женщина, имхо

остальное может влиять по-разному, кого-то остановят моральные нормы,

кого-то страх перед последующим общественным мнением...

но это все индивидуально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...