Перейти к публикации
пикап.Форум

Что девушки никогда не скажут тебе

Сибирский Павел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Просто не вижу смысла спорить и опровергать домыслы Садисто в свой адрес))

Если я по своему мнению получаю неадекватный ответ, это значит только то, что я получаю неадекватный ответ)))) Логика слегка у тебя нарушена)))

В том то и дело, что ответ по всем параметрам адекватный или как сейчас модно говорить - симметричный твоему) он неадекватный только в твоём восприятии... ;))))))

Про логику бисер не мечи. Ты всё прекрасно поняла.

Ок) Ты прав .... К чему метать бисер)) Ты,кстати, знаешь это выражение полностью?

Это риторический вопрос)))) Думаю, начинается флуд и пустословие.

С Садисто мы уже разобрались, каждый остался при своем. Я даже извинилась за невинную шутку.

Не думаю что ему нужны ярые защитники..Он большой мальчик.

Опубликовано:
бес сна

а у меня сложилось другое мнение.

сatch me_ if you can

да мне пофик на твоё мнение - твоё мнение это пустое место.

да и откуда ты знаешь, ЧТО ЭТА ТЕМА значит для меня? ты кто такой? чтобы это знать? НИКТО! правильно! значит знать не можешь, ну так не пишите ерундой. Потому что твои жалкие попытки самоутвердиться тебе понятным образом, потешить своё тщеславие, выглядят жалко и гнусно. короче, живи как живешь, думай как думаешь.

меня задевают тупые, тфнские посты, иногда, и иногда я даю на них ответы, когда мне не влом, и вот то что она написала есть отсутствие грамотного сексуального воспитания. тут говорят, что у неё много других почетных постов, я и не спорю, но тогда какого хрена получается такоё раздвоение позиций у неё? видимо наверное не спроста, а почему думай сам. это если кратко и сверху глянуть, но тебе этого просто не понять. оно тебе и не надо.

что за тупая реакция.) дорогой мой, если б тебе дествительно было пох на чьи то левые мнения, уж наверное не распинался так самоотвержанно по каждому незначительному замечанию. столько агрессии и ни капли юмора. убого смотришься, неужели не чувствуешь?

Варн. Провокация конфликта.

Опубликовано:

Поблагодарите от меня автора темы ))) Очень познавательные посты, спасибо вам ребята и девчата, извините что отвлек, продолжайте продолжайте не обращайте на меня внимания. )))

По теме - ДА

Опубликовано:

Динь-Динь и бес сна

Если уж на то пошло, то с самого начала ты меня не правильно поняла.

Я имел в виду эмоции, НАФИК, у ПАРНЕЙ, который прочитали эту тему, эмоции от этой темы, А СЕКС И ТОЛЬКО СЕКС - Я ИМЕЮ ВВИДУ КРАСИВЫЕ СОБЛАЗНЕНИЯ, БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЙ, и понятно что в них будут эмоции. ну и понятно, что со временем это надоест, но опыт таких соблазнений, даст быстрый и качественный поиск девушки для стабильных отношений.

сatch me_ if you can

я могу пошутить и постебать и принять тоже самое от людей которых я знаю, и которые знают меня, а если кто-то левый начинает что-то втыкать то разговор короткий.

Я НЕ ПРОСИЛ твоего мнения на моё мнение, а тем более не просил ТЕБЯ МЕНЯ СТЕБАТЬ, и тем более, с твоей стороны гнило выглядить, когда ты говоришь "ну че ты шуток не понимаешь", я понимаю, их тогда, когда они адекватны. Поверь попускать людей дело не хитрое, но вот извиниться потом очень тяжело.

Опубликовано:
Динь-Динь и бес сна

Если уж на то пошло, то с самого начала ты меня не правильно поняла.

Я имел в виду эмоции, НАФИК, у ПАРНЕЙ, который прочитали эту тему, эмоции от этой темы, А СЕКС И ТОЛЬКО СЕКС - Я ИМЕЮ ВВИДУ КРАСИВЫЕ СОБЛАЗНЕНИЯ, БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЙ, и понятно что в них будут эмоции. ну и понятно, что со временем это надоест, но опыт таких соблазнений, даст быстрый и качественный поиск девушки для стабильных отношений.

сatch me_ if you can

я могу пошутить и постебать и принять тоже самое от людей которых я знаю, и которые знают меня, а если кто-то левый начинает что-то втыкать то разговор короткий.

Я НЕ ПРОСИЛ твоего мнения на моё мнение, а тем более не просил ТЕБЯ МЕНЯ СТЕБАТЬ, и тем более, с твоей стороны гнило выглядить, когда ты говоришь "ну че ты шуток не понимаешь", я понимаю, их тогда, когда они адекватны. Поверь попускать людей дело не хитрое, но вот извиниться потом очень тяжело.

А я могу принять феерический по своему идиотизму диагноз, поставленный доморощенным психологом? Ты до сих пор считаешь,что все что ты насочинял про меня (на полном серьезе, заметь, в отличии от меня!!)) - это истина??))))))

А к чему были порнушные вкрапления про твой член и моё меню?)) тыдумал рассказать мне как это на самом деле бывает? Не хочу тебя разочаровывать - я знаю как это бывает и не хуже тебя.

Если полфорума дрочеров считают тебя гуру - это ещё не дает тебе право анализировать беззащитную хрупкую девушку по паре постов. :glare:

По поводу "не так поняла" - виновата, что не старалась вчитаться в твое глубокомысленное изречение. Это уже мое упущение. :rolleyes:

Опубликовано:

Динь-Динь

взаимно извиняюсь.

только не надо этого ржавого сарказма.

на эту тему спичь закрыли, с твоего разрешения.

Бозон Хиггса

хотел бы, поставить - поставил бы. взял бы цветочек нарисовал в паинте или фотошопе от руки и прислал девушке, ей бы наверное приятно было.

Опубликовано:
сatch me_ if you can

тут есть один нюанс. я ни к тебе домой заявился, это интернет. так что могу комментировать любого как мне заблагорассудится. здесь - вы все равны, если тебе так не кажется, запишись на прием к психотерапевту.

да, на будущее, задел мой коммент или что то не нравится - твои проблемы.

Опубликовано:

сatch me_ if you can

делай как тебе хочется, НО помни про правила форума. Я их не нарушал. А ты их тупо даже в глаза не видел.

понятно в каком моменте ты прое*ал, Гастело?

Опубликовано:
опыт таких соблазнений, даст быстрый и качественный поиск девушки для стабильных отношений.

Прав как никогда.Правда разачаровывает что на 15 девушек 1 более менее подходи на самом деле. :huh:

Опубликовано:
Женщина, "смешивающая" сперму разных мужчин - бл*дь. Это определение написано еще тысячи лет назад в некоторых умных книжках. Мужчина, тр*хаюий всех на лево и на право - это мужчина. Это инстинкты, удовлетворяя их, мы становимся счастливыми. А когда происходит наоборот - это болезнь, комплекс, страх, искажение себя и своей сути. Это неправильно! Всего навсего...поэтому ищем здоровых.

То есть любая женщина у которой за жизнь было больше мужчин чем один *лядь? то есть мужчина может спать со всеми - и выбирать себе, а женщина должна не попробовав ничего - сразу с первым же кто подвернется - под венец и на всю жизнь. а куда девать испорченных женщин? как то несправедливо. может говорится о женщинах у которых одновременно несколько мужиков - и вообще не кажется вам мужикам - если бы вы сами на протяжении истории вели себя честнее - женщины бы так не распустились

Опубликовано:
То есть любая женщина у которой за жизнь было больше мужчин чем один *лядь? то есть мужчина может спать со всеми - и выбирать себе, а женщина должна не попробовав ничего - сразу с первым же кто подвернется - под венец и на всю жизнь. а куда девать испорченных женщин? как то несправедливо. может говорится о женщинах у которых одновременно несколько мужиков - и вообще не кажется вам мужикам - если бы вы сами на протяжении истории вели себя честнее - женщины бы так не распустились

не-а.... Определение не правильное (интересно откуда он его взял??).

Точное (т.е. единственное) определение слова *лядь это произвондное от ст.русского глагола "блядовать" - врать. т.е. *лядь - изменяющая женщина. (имеющая одновременно несколько мужчин)

Женщина имеющая более одного сексуального партнёра - шалава.

Ни кого не хотел обидеть :) Любите и знайте свой язык ;)

Опубликовано:
изменяющий мужчина - бл*дун

мужчина, имеющий более одной секс. партнерши - кобель

угу? :)

насчёт "бл*дун" - скорее всего так и есть, просто не прижилось слово.

насчёт "кобель" это вряд ли.... т.к. рождаемость мужчин была намного выше рождаемости женщин (и сейчас так, но соотношение другое) + смертность мужчин выше.... и у мужчины шансы иметь несколько женщин были минимальны. (вот и придумали оскорбительную хар-ку, чтобы женщины держали себя в руках, и мужчины не завидовали))))

В данных реалиях "кобель" и "шалава" уже не используются, т.к. теоретически все в равных условиях.

Опубликовано:
изменяющий мужчина - бл*дун

мужчина, имеющий более одной секс. партнерши - кобель

угу? :)

насчёт "бл*дун" - скорее всего так и есть, просто не прижилось слово.

насчёт "кобель" это вряд ли.... т.к. рождаемость мужчин была намного выше рождаемости женщин (и сейчас так, но соотношение другое) + смертность мужчин выше.... и у мужчины шансы иметь несколько женщин были минимальны. (вот и придумали оскорбительную хар-ку, чтобы женщины держали себя в руках, и мужчины не завидовали))))

В данных реалиях "кобель" и "шалава" уже не используются, т.к. теоретически все в равных условиях.

Опубликовано:

о нет ))) мужчины уже привыкли, что если они трахаются направо-налево - это они ловеласы,

а если девушка, то она непременно шлядь ))))))

и особо замороченные девушки тут же начинают борьбу за свои "права" и что-то

яростно доказывать этим мужчинам )

ну зачем? )) если яблоко назвать апельсином, оно не перестанет быть яблоком.

а тот, кто назвал (причем он не любит апельсины, но обожает яблоки) лишь

потеряет возможность это яблоко съесть =Р

кстати, в узких кругах "шалава" уже заменяется на "шарада" XD

Опубликовано:
о нет ))) мужчины уже привыкли, что если они трахаются направо-налево - это они ловеласы,

а если девушка, то она непременно шлядь ))))))

и особо замороченные девушки тут же начинают борьбу за свои "права" и что-то

яростно доказывать этим мужчинам )

ну зачем? )) если яблоко назвать апельсином, оно не перестанет быть яблоком.

а тот, кто назвал (причем он не любит апельсины, но обожает яблоки) лишь

потеряет возможность это яблоко съесть =Р

кстати, в узких кругах "шалава" уже заменяется на "шарада" XD

не уже привыкли, а ещё не отвыкли. Прочитай моё предыдущее сообщение. Исходя из (тех) реалий мужчина трахавшийся налево и направо и правда ловелас, т.к. это было практически не реально. А девушка непременно *лядь, т.к. она не уважает своего мужчину.

На данный момент такая борьба за права имеет право на жизнь.

зачем? - затем, что.... не знаю почему многие пытаются закрыть глаза на то, что мужчины с верхушки соц. пирамиды (самые богатые, самые умные, самые успешные) предъявляют одинаковые требования к женщине... первое это юный возраст, второе это отсутствие сексуального опыта.... внешность, воспитание и т.п. уже после.

Мы конечно можем начать спорить, и найдётся много женщин, которые будут писать о том, что их привлекают мужчины "без сексуальных комплексов".... - у меня нет столько сил и времени,чтобы здесь всё расписывать, но не забываем, что мы живём в мире потребителей....

Опубликовано:
не знаю почему многие пытаются закрыть глаза на то, что мужчины с верхушки соц. пирамиды (самые богатые, самые умные, самые успешные) предъявляют одинаковые требования к женщине... первое это юный возраст, второе это отсутствие сексуального опыта.... внешность, воспитание и т.п. уже после.

Откуда данные такие?

У меня другие наблюдения. Рядом с успешными, глянцевыми безупречными мужчинами всегда находятся два типа девушек:

- либо "барби" с сиськми, жопой, обожающим взглядом и якобы без мозгов. НО на самом деле просто прикидываются глупенькими, потому что так легче. Умственные способности в действительности средние. Гипнабельны.

- либо НЕГИПНАБЕЛЬНЫЕ очень красивые и умные девушки, которые при этом признают мужчину умнее.

Опубликовано:
Откуда данные такие?

У меня другие наблюдения. Рядом с успешными, глянцевыми безупречными мужчинами всегда находятся два типа девушек:

- либо "барби" с сиськми, жопой, обожающим взглядом и якобы без мозгов. НО на самом деле просто прикидываются глупенькими, потому что так легче. Умственные способности в действительности средние. Гипнабельны.

- либо НЕГИПНАБЕЛЬНЫЕ очень красивые и умные девушки, которые при этом признают мужчину умнее.

данные от человека занимающегося организацией знакомства (не Листерман :) )

"барби" это второй сорт, максимальный уровень - ТОП менеджер (может и газпрома).

если под "негипнабельные" ты подразумеваешь "с максимально высоким уровнем осознанности", то поиски таких девушек закончились неудачей (данные соблазнителей использующих энерго-техники)

Опубликовано:

Я вам всем мужикам просто удивляюсь. Закончились те времена, когда женщины, сидели дома, скучали, ждали мужа с работы, ушли те времена и нафиг они нужны ? Мне такие времена не нужны и такая жена не нужна. Зачем моя девушка должна скучать одна дома когда меня нет и я на работе или в командировке ? Мне это нафиг не нужно.

Вот у меня девушка точнее уже невеста: ходит в клубы на тусовки и всякие вечеринки, траха**ся с кем-нибудь, раздвигает ноги перед несколькими парнями, прыгает на ком-то, получает удовольствие, я, например, только - рад.

Я например, рад тому факту что она с подругами веселиться, перед давними друзьями ноги раздвигает или раком становиться или минет делает, с одноклассниками перепихивается или я не знаю, с кем, наверное мужиками которых она выберет – кайф получает какой, сама удовлетворенная и я рад что не скучала.

Подумаешь, она траха**ся с другим парнем в нашей постели, пока я в командировку на неделю уехал, ну и что, я ведь, все равно хозяин в этой постели. Ну потраха**ся с кем нибудь в аэропорту пока меня будет ждать.

Кто-то за ней ухаживает, поклоник какой-то, в рестораны водит, вещи, модные, дорогие покупает, пока у меня нет возможности и я на работе застрял, она с другим гуляет,спит, развлекаеться и кайф получает, А НЕ СКУЧАЕТ ОДНА ДОМА, я честное слово только рад. Увлеклась кем-то, влюбилась временно в красивого парнишку - роман, секс... подумаешь... Друг едет на курорт в Таиланд, я не могу из за работы, пусть моя невеста поедет посмотрит далекое место, закрутит c кем нибудь, секс с таиландцами которые умеют доставлять настоящее удовольствие женщине или с моим другом, одним словом - отдохнет. В пятницу сядет в дорогую иномарку с классным парнем и вернется в воскресенье днем, вся такая удовлетвореная и сексуальная - вот что мне нравиться, мне нравиться вот такая моя девушка, я с такой сплю и получаю фантастическое удовольствие. Одевается она секси, мини всякие, косметика и т.п, мужики все заглядываются на нее на улице, я от этого только удовольствие например получаю, моя жена всеми желанная это же просто кайф.

Зачем называть женщину которой захотелось немного погулять или получить удовольствие бля**ю ? Для меня такого слова и не существует, я называю этих женщин – настоящими женщинами, которые действительно созданы что-бы во первых кайф получать во вторых других мужиков удовлетворять, а не лежать под одним мужиком всю свою жизнь.

Надо любить и понимать свою девушку, а не быть неуверенным эгоистом.

Опубликовано:

Red-Green

прикольно написал)))

я с тобой конечно же согласна, нафига нам жить в прошлом, когда все было нельзя, все жили в строгих рамках... и мужики должны были в поле работать, охотиться, рыбу ловить, или тупо горбатиться на хозяина земли с утра до ночи чтобы еду получить... (а у хозяина этого еще было право первой ночи)

да еще дом свой самим защищать от грабителей и убийц... и детей своих учить всему что нужно чтобы выжить...

пусть прошлое останется в прошлом. сейчас другие времена, мужчины никому ничего не должны.

Опубликовано:
Я вам всем мужикам просто удивляюсь. Закончились те времена, когда женщины, сидели дома, скучали, ждали мужа с работы, ушли те времена и нафиг они нужны ? Мне такие времена не нужны и такая жена не нужна. Зачем моя девушка должна скучать одна дома когда меня нет и я на работе или в командировке ? Мне это нафиг не нужно.

Вот у меня девушка точнее уже невеста: ходит в клубы на тусовки и всякие вечеринки, траха**ся с кем-нибудь, раздвигает ноги перед несколькими парнями, прыгает на ком-то, получает удовольствие, я, например, только - рад.

Надо любить и понимать свою девушку, а не быть неуверенным эгоистом.

Это ты называешь любовью? Когда девушка ложится под других мужиков, а тебе пох?))))

Ты вот, я не понимаю - всерьез все это пишешь или публику эпатируешь?

Времена ушли...А жалкие Содом и Гоморра по сравнению с нашими мегаполисами - просто цветочки ...

И жаль.

Опубликовано:

Это ты называешь любовью? Когда девушка ложится под других мужиков, а тебе пох?))))

Времена ушли...А жалкие Содом и Гоморра по сравнению с нашими мегаполисами - просто цветочки ...

И жаль.

Для тебя любовь может быть только физическая, а вот духовная никак, да ?

Откуда ты знаешь что было тогда в Содом и Гоморра ? Может там все подряд траха**сь без разбора, да еще и позы такие, что не снилось во сне, даже самому отпетому извращенцу.

Опубликовано:

Ну, до Содома нам еще ой как далеко! Почитайте о том, что происходило с Лотом, откройте Бибилию. Мое мнение таково - когда такое дерьмо собрано в одну кучу - это ужасно и противно. Но даже цистерной дерьма океан не испортишь! Поэтому эта мерзость растворяется в океане хороших поступков женщин без следа. А за рождение ребенка и материнство я готов простить практическа все.

Опубликовано:
сatch me_ if you can

делай как тебе хочется, НО помни про правила форума. Я их не нарушал. А ты их тупо даже в глаза не видел.

понятно в каком моменте ты прое*ал, Гастело?

в этом ты прав. просто возмутительно с моей стороны!!! :angry:

Red-Green мне жаль твою девушку (или будущую девушку), еще один ревнивый параноик, которому на каждом шагу мерещатся измены =) твой пост выше производит именно такое впечатление.

Опубликовано:

Женщина, "смешивающая" сперму разных мужчин - бл*дь. Это определение написано еще тысячи лет назад в некоторых умных книжках. Мужчина, тр*хаюий всех на лево и на право - это мужчина. Это инстинкты, удовлетворяя их, мы становимся счастливыми. А когда происходит наоборот - это болезнь, комплекс, страх, искажение себя и своей сути. Это неправильно! Всего навсего...поэтому ищем здоровых.

Мужик , изменяя остаётся в "пещере", а вот женщина врядли останется, и это кстати в силу того что "мужики думают членом" ;)

Опубликовано:

И жаль.

Для тебя любовь может быть только физическая, а вот духовная никак, да ?

Откуда ты знаешь что было тогда в Содом и Гоморра ? Может там все подряд траха**сь без разбора, да еще и позы такие, что не снилось во сне, даже самому отпетому извращенцу.

Для меня любовь - совмещение духовного и физического. Когда твой мужчина или твоя женщина, как не банально это звучит, реально становится твоей второй половиной. А заниматься сексом с кем-то ещё на стороне - просто теряет смысл. Я сама изменяла своим мужчинам. Чувствовала себя просто отвратно после этого. Сейчас со мной такой человек, которому просто не хочется изменять. Если любишь человека, если тебя он устраивает в постели полностью, если он может удоволетворить все твои фантазии и желания - зачем трахаться по клубам непонятно с кем, рискуя собственным здоровьем и здоровьем своего любимого???????? Смысл где???? :blink:

Знаю что было, ибо читала источники. Как историк тебе говорю)) Только не надо вступать в дискуссии на тему истории - лишний флуд.

Именно, трахались без разбора. Как и многие сейчас это делают, оправдываясь, что , мол де, времена такие - что хочу, то ворочу))))

Опубликовано:

Эх, сколько могут рассказать девушки интересного, если правдивость их слов нельзя проверить. Когда несколько малознакомых девушек, которые никогда друг друга больше не увидят, собираются одной компанией и открывают друг другу страшные тайны, можно узнать, что одна из них ограбила банк, вторая застрелила Кеннеди, а третья спасла планету.

Когда мне было лет 14-15, мы с подругами с ужасом и нездоровым любопытством внимали историям одной девочки(ей тоже было 14), назовем ее Катя. Катю, по ее словам, близко узнали человек 30. Она была любовницей лучшего друга своего отца(который был женат и имел 2 детей), развлекалась с двумя близнецами, переспала с негром на верхней полке плацкартного вагона... В 18 лет она в той же компании рыдала в ужасе, что скажет ее парень когда узнает, что она девственница.

Опубликовано:
Эх, сколько могут рассказать девушки интересного, если правдивость их слов нельзя проверить. Когда несколько малознакомых девушек, которые никогда друг друга больше не увидят, собираются одной компанией и открывают друг другу страшные тайны, можно узнать, что одна из них ограбила банк, вторая застрелила Кеннеди, а третья спасла планету.

Когда мне было лет 14-15, мы с подругами с ужасом и нездоровым любопытством внимали историям одной девочки(ей тоже было 14), назовем ее Катя. Катю, по ее словам, близко узнали человек 30. Она была любовницей лучшего друга своего отца(который был женат и имел 2 детей), развлекалась с двумя близнецами, переспала с негром на верхней полке плацкартного вагона... В 18 лет она в той же компании рыдала в ужасе, что скажет ее парень когда узнает, что она девственница.

Сочинительницы еще те! А для тех кто не знает, все же кратко расскажу о праведном Лоте. Эт не история, эт Библия. Жил он с женой и дочерьми. Пришел к нему в дом сам Господь в виде трех прекрасных юношей. Жители города, увидев божестванную красоту юношей, возжелели их, окружили дом Лота с требованием выдать юношей, грозили применить силу. Лот, понимая КТО у него в доме, предложил толпе: возьмите моих дочерей, еще не познавших мужа. Не захотели. Тогда один из гостей сказал Лоту - не волнуйся, мы сами все сделаем... Короче, все в толпе ослепи, а потом оба города были разрушены полностью. Если в вашем городе происходит подобное, нужно бежать скорее. И не оглядываться! :)

Опубликовано:

Перечитай. Если нормальная женщина найдёт лучшего мужчину, она УЙДЁТ к нему, а не станет ему изменять с двумя, тремя и т.д. . Измена и называлась раньше "смешивание" спермы.

МУжчина должен всю свою жизнь искать себе самок, нам нужно много женщин и с каждой немного секса, а не одна и с ней всю жизнь. А те устои, которые сейчас существуют в нашем обществе просто способствуют вырождению человечества, как биологического вида.

Опубликовано:

Я например, рад тому факту что она с подругами веселиться, перед давними друзьями ноги раздвигает или раком становиться или минет делает, с одноклассниками перепихивается или я не знаю, с кем, наверное мужиками которых она выберет – кайф получает какой, сама удовлетворенная и я рад что не скучала.

Подумаешь, она траха**ся с другим парнем в нашей постели, пока я в командировку на неделю уехал, ну и что, я ведь, все равно хозяин в этой постели. Ну потраха**ся с кем нибудь в аэропорту пока меня будет ждать.

Кто-то за ней ухаживает, поклоник какой-то, в рестораны водит, вещи, модные, дорогие покупает, пока у меня нет возможности и я на работе застрял, она с другим гуляет,спит, развлекаеться и кайф получает, А НЕ СКУЧАЕТ ОДНА ДОМА, я честное слово только рад. Увлеклась кем-то, влюбилась временно в красивого парнишку - роман, секс... подумаешь... Друг едет на курорт в Таиланд, я не могу из за работы, пусть моя невеста поедет посмотрит далекое место, закрутит c кем нибудь, секс с таиландцами которые умеют доставлять настоящее удовольствие женщине или с моим другом, одним словом - отдохнет. В пятницу сядет в дорогую иномарку с классным парнем и вернется в воскресенье днем, вся такая удовлетвореная и сексуальная - вот что мне нравиться, мне нравиться вот такая моя девушка, я с такой сплю и получаю фантастическое удовольствие. Одевается она секси, мини всякие, косметика и т.п, мужики все заглядываются на нее на улице, я от этого только удовольствие например получаю, моя жена всеми желанная это же просто кайф.

Зачем называть женщину которой захотелось немного погулять или получить удовольствие бля**ю ? Для меня такого слова и не существует, я называю этих женщин – настоящими женщинами, которые действительно созданы что-бы во первых кайф получать во вторых других мужиков удовлетворять, а не лежать под одним мужиком всю свою жизнь.

Надо любить и понимать свою девушку, а не быть неуверенным эгоистом

хахаха пацталом, зачооот, афтар пиши исчо!!!

з.ы ты мне напоминаешь одно персонажа, который утверждал что у него жена проститутка, и что пока она с клиентами е*тся, он сидит за дверью и ее охраняет. При том он очень гордился тем что его жена такая "продвинутая" в ЭТОМ деле.

Девушки - вот это мужчина вашей мечты!!))

Опубликовано:
МУжчина должен всю свою жизнь искать себе самок, нам нужно много женщин и с каждой немного секса, а не одна и с ней всю жизнь. А те устои, которые сейчас существуют в нашем обществе просто способствуют вырождению человечества, как биологического вида.

^мечтатель)

кто-то пишет, что все женщины изменницы и блядство у них в крови, подкрепляя это научными статьями.кто-то пишет совсем обратное.определились бы уже)

to Xaero

считать ты можешь как угодно, но всё, начиная с древних трактатов, писали люди, в основном мужики, вкладывая смысл, удобный им по некоторым причинам.ты можешь цитировать что угодно, только это не предостережёт тебя от того, чего ты так боишься.а ведь ты боишься...и ничего не изменишь

Если нормальная женщина найдёт лучшего мужчину, она УЙДЁТ к нему

всегда есть кто-то лучше тебя, кстати. А женщина(нормальная!!!) сделает так как ей удобней, а не так как ты считаешь.вариантов куча.

и эта, посчитай математически, если тебе нужно многа женщин, то другим мужикам куда деваться-то, ведь соотношение то М и Ж примерно одинаковое, которое меняется где-то после 45 лет.

и если ты с кем то изменяешь, то вполне вероятно эта кто-то тоже кому-то изменяет с тобой.вот что делать?)))

а ещё мне смешно читать, если кто-то пишет ЧТО и КАК кто-то должен делать.

Опубликовано:

^мечтатель)

кто-то пишет, что все женщины изменницы и блядство у них в крови, подкрепляя это научными статьями.кто-то пишет совсем обратное.определились бы уже)

to Xaero

считать ты можешь как угодно, но всё, начиная с древних трактатов, писали люди, в основном мужики, вкладывая смысл, удобный им по некоторым причинам.ты можешь цитировать что угодно, только это не предостережёт тебя от того, чего ты так боишься.а ведь ты боишься...и ничего не изменишь

Если нормальная женщина найдёт лучшего мужчину, она УЙДЁТ к нему

всегда есть кто-то лучше тебя, кстати. А женщина(нормальная!!!) сделает так как ей удобней, а не так как ты считаешь.вариантов куча.

и эта, посчитай математически, если тебе нужно многа женщин, то другим мужикам куда деваться-то, ведь соотношение то М и Ж примерно одинаковое, которое меняется где-то после 45 лет.

и если ты с кем то изменяешь, то вполне вероятно эта кто-то тоже кому-то изменяет с тобой.вот что делать?)))

а ещё мне смешно читать, если кто-то пишет ЧТО и КАК кто-то должен делать.

Это не мечты, это физиология.

Только на личности не надо переходить, я открыт для конструктивного и аргументированного диалога. По поводу математики: в природе всё в балансе. Я говорю теоретически, но никогда все не станут Альфами, по крайней мере, пока все вокруг не образумятся хоть чуть чуть :)

Да и по поводу трактатов и моих мнений..Как то помню видел тут фразу S@disto, мне она запомнилась, не дословно: "Можно делать всё, что хочешь. Можно даже не дышать. Только умрёшь" :) Люди, писавшие эти трактаты (многие считали священные) не для того, чтобы удержать власть или угнетать женщин :) Их писали, чтобы выжить.

Ну и ещё я знаю и пользуюсь некоторыми различными средствами, которые явно указывают, что Блядство - это болезнь, комплекс, страх - то, что мешает человеку жить и уничтожает его. Так что моё мнение тут не причём, для меня это очевидно.

Опубликовано:

мужики пытаются скрыть свои похождения и тягу к блядству за благородными целями спасти людей от вымирания :D

карочи что бы женщина не делала - и как бы не пыталась найти свое счастье - если партнеров меняет - она *лядь - а мужик - герой с крепкими орешками - и мир спасает

Опубликовано:
Это не мечты, это физиология

спроси у многих, отнюдь не страдающих страхами, комплексами женщин, они расскажут тебе о своей физиологии.)скольких мужчин им хочется.иногда лучше не спорить, а делать втихую то, что нравится.конечно не те страсти, которые в статье.Но,Помнишь фильм "с широко закрытыми глазами", где Николь про офицера рассказывала.подумай над этим.

но никогда все не станут Альфами

никогда все женщины не будут 7ми, 8ми и тд, чтобы их всем хотелось

Их писали, чтобы выжить

нет сейчас этой проблемы.

да и ранее приведённые аргументы на меня не подействовали.

Я вот читаю некоторые вещи, написанные мудрыми старцами, и вижу, что крутить их можно и так. и так.как кому удобнее. а некоторые утверждения вообще не работают.не катят, и всё тут.как быть то?)))

писавшие эти трактаты (многие считали священные) не для того, чтобы удержать власть

не поверишь, многие из них для того и писались

библию тоже писали люди.да и вариантов куча.целых 4.об одном и том же.но все разные.

Можно делать всё, что хочешь. Можно даже не дышать. Только умрёшь

а ещё есть целые словари афоризмов.только их писали совсем другие люди.понимаешь какие люди?

что Блядство - это болезнь, комплекс, страх - то, что мешает человеку жить и уничтожает его

принимая во внимание написанное ранее,а именно то, что у женщины дб один мужчина, и всё остальное блядство, уверяю тебя, крутя с мальчегами, я ничего не боюсь, комплексов у меня нет, да и психическое здоровье крепче некуда.окружающие такого же мнения.ничто меня не уничтожает, всё распрекрасно.сплошное наслаждение жизнью.семьи нет, гуляй не хочу)

что касается мужского блядства, то тут скорее, это утверждение ближе.почему?у меня есть аргументы, если что)))

а умная женщина в жизни. она и спорить с тобой не будет.она будет делать как ей надо, ещё раз повторяю.и наср"ть кто там что написал хоть 1000 лет назад, понимаешь?от того и название темы такое.

а то, что в статье, это не блядство.это сдвиг крыши.

И ещё.Умная тётка, по-настоящему умная, понимаешь,НИКОГДА, ни на наком форуме не напишет, где и когда она "проштрафилась".Не потому, что боиться пропалиться.Догадайся, почему

Опубликовано:

Ну так это очевидно, если у тебя нет девушки, значит кто-то имеет двух!)))

Xaero, ты, видимо, любишь логически обоснованные теории, и звучат твои посты даже убедительно. Эйнштейн тоже классно доказывал, что дважды два пять, сразу никто не понял, в чем подвох.

Но рассуди логически: в одной деревне под названием земля живут 100 мужчин и 100 женщин(все здоровы). Каждый мужчина может заниматься сексом 100 раз с одной женщиной, или по разу со всеми ста. Вопрос на сообразительность, в каком случае родится больше детей?

Вероятно, одинаково... или я не права?

Что бы ни думали мужчины, рождаемость зависит от женщин. Женщина вольна решать, предохранятьсяли ей и делать ли ей аборт.

В мире, где свобода секса безгранична, а понятия верности и взаимных обязательств попросту не существует, ни одна женщина не захочет рожать. Кто защитит ее и ее ребенка? Кто поможет ей прокормить его? Материнство для женщины и так - очень серьезный шаг, на него сложно решится даже девушкам, которые уверены в своем мужчине. Что уж говорить о ситуации, когда альфа-самец прибежал осеменить мимолетную возлюбленную и поскакал в поисках новых приключений. Да, найдется немало девушек, с радостью переспавших бы с Джеймсом Бондом. А сколько среди них тех, которые согласны расплатиться за ночь секса участью матери-одиночки? Полагаю, немного. Так что оставьте лучше теории о спасении человечества от вымирания

Опубликовано:
спроси у многих, отнюдь не страдающих страхами, комплексами женщин, они расскажут тебе о своей физиологии.)скольких мужчин им хочется.иногда лучше не спорить, а делать втихую то, что нравится.конечно не те страсти, которые в статье.Но,Помнишь фильм "с широко закрытыми глазами", где Николь про офицера рассказывала.подумай над этим.

Не помню. Ну про статью я такого же мнения, там чушь, я не её обсуждаю.

Напомню, женщина вполне может очень часто менять партнёров и если она верна каждому на коротком промежутке их совместной жизни это просто очень сильное проявление её женственности, а измена, блядство - это отклонение биологической женской программы, вызываемое неспособностью женщины проявить себя адекватно в мире, что приводит к вырождению как её так и её потомства.

никогда все женщины не будут 7ми, 8ми и тд

Ну. Согласен. Не отрацаю. Только не понял к чему этот аргумент)

нет сейчас этой проблемы.

Смотри шире. Люди перестали умирать?) Вроде и так же болеют и так же убивают друг друга. Причина в чём? Ага, в этом самом.

Я вот читаю некоторые вещи, написанные мудрыми старцами, и вижу, что крутить их можно и так. и так.как кому удобнее. а некоторые утверждения вообще не работают.не катят, и всё тут.как быть то?)))

Расширять карту и учиться мыслить логикой мудрых старцев. Тогда всё очевидно, тем более когда факты на лицо.

не поверишь, многие из них для того и писались

библию тоже писали люди.да и вариантов куча.целых 4.об одном и том же.но все разные.

Писались, но далеко не все. :) Про библию долго говорить)

а ещё есть целые словари афоризмов.только их писали совсем другие люди.понимаешь какие люди?

Это я привёл цитату, просто чтобы добавить побольше понимания и красоты моим словам и разбавить сухой текст :)

ничто меня не уничтожает, всё распрекрасно.сплошное наслаждение жизнью.семьи нет, гуляй не хочу)

Рад за тебя :)

а умная женщина в жизни. она и спорить с тобой не будет.она будет делать как ей надо, ещё раз повторяю.и наср"ть кто там что написал хоть 1000 лет назад, понимаешь?от того и название темы такое.

Я ведь не заставляю спорить, а просто делюсь тем, что знаю.

А иногда следовало бы почитать, что пишут умные дядьки..))

Sienna: ну хз, мне всё кажется вполне логично. Может просто у нас карты разные, а я видимо похо выражаю свои мысли на форуме.. :) Повторяться не хочется. Но инстинктивная программа мужчины - оплодотворить как можно больше самок, обеспечивая их на те деньги, которые он заработал. Что тут не понятного? У Беты будет мало женщин, у Альфы много, у Гаммыы вообще никого. Смоделируй свою деревню ещё разок. Довольно удачный пример описан в мультике Король Лев :) Уважаю Симбу.

Опубликовано:

Я вижу здесь собралось много интелектуалов подтверждающих свои теории то библией то словарём то мудрецами то ещё какимито гуру.

Так определите мне верную девушку, но которая в одноразовых отношениях будет извращатся так как ей приятно, а в ЛТР перед любимым будет строить пай девочку и говорить я не такая (при этом зная что он сам любитель поизвращатся)

2 вопроса девушкам: зачем эта двуликость? и почему одноразовые парни которых не знают и не любят получают всю сладость сексуальных ощющений - а любимые страдают от недостатка таких ощющений?

К какому выводу мы должны после этого приходить?

Опубликовано:
Я вижу здесь собралось много интелектуалов подтверждающих свои теории то библией то словарём то мудрецами то ещё какимито гуру.

Так определите мне верную девушку, но которая в одноразовых отношениях будет извращатся так как ей приятно, а в ЛТР перед любимым будет строить пай девочку и говорить я не такая (при этом зная что он сам любитель поизвращатся)

2 вопроса девушкам: зачем эта двуликость? и почему одноразовые парни которых не знают и не любят получают всю сладость сексуальных ощющений - а любимые страдают от недостатка таких ощющений?

если ты , уважаемый, считаешь возможным свысока говорить о нашем возможном интелЛекте(да,да, это слово пишется именно так, а ещё есть слова ощУщение, какими-ТО и тд ), то потрудись хотя бы грамотно писать.

Понимаешь ли, в измене участвуют всегда две стороны.та, которfя изменяет,и та, с которой изменяют.

ибо если кого-то наёбываете вы, то вероятно кто-то наёбывает и вас.

Это я к тому, что стремясь к сексу с женщиной, ты наёбывешь, простите, не только свою ЛТР, но и ЕЁ мужика тоже. Итого, сами же себя наёбываете.

Покуда будут находится парни, готовые предложить свои "услуги",данные сайты, вопросы как увести девушку у Другого и прочие подобные направления, до тех пор, а именно Вечно, будут задаваться такие вопросы.

Вывод сам сделаешь.

про "каких то" гуру, мне понравилось

господа пикаперы, вам нравиться выражение-"одноразовый парень"?)))

а создавать подобные темы на пикап-форуме, это сродни "я спиздил чужую булочку, но она, бл@ть невкусная."

to Xaero

дядек умных читаю, но просеиваю информацию.для того и мозг, чтобы не тупо принимать.

"учиться мыслить логикой мудрых старцев"-спасибо, но у меня своя.уважаю, отдаю дань, но живу для себя и в другое время, их логику оставлю им.

Опубликовано:

если ты , уважаемый, ститаешь возможным свысока говорить о нашем возможном интелЛекте(да,да, это слово пишется именно так, а ещё есть слова ощУщение, какими-ТО и тд ), то потрудись хотя бы грамотно писать.

Понимаешь ли, в измене участвуют всегда две стороны.та, котороя изменяет,и та, с которой изменяют.

ибо если кого-то наёбываете вы, то вероятно кто-то наёбывает и вас.

Это я к тому, что ты, стремясь к сексу с женщиной, ты наёбывешь, простите, не только свою ЛТР, но и ЕЁ мужика тоже.итого, сами же себя наёбываете.

Покуда будут находится парни, готовые предложить свои "услуги",данные сайты, вопросы как увести девушку у другого и прочие подобные направления, до тех пор, а именно Вечно, будут задаваться такие вопросы.

Вывод сам сделаешь.

про "каких то" гуру, мне понравилось

to Xaero

дядек умных читаю, но просеиваю информацию.для того и мозг, чтобы не тупо принимать.

"учиться мыслить логикой мудрых старцев"-спасибо, но у меня своя.уважаю, отдаю дань, но живу для себя и в другое время, их логику оставлю им.

Я не смотрю с высока абсолютно ни накого, принцип жизни не позволяет (от каждого можно чемуто научится). Ошибки в правописании следствие того что я уже 12 лет не живу в России и вообще закончил там 5 классов.

Вопросы не про измену. Вопросы про верную девушку у которой было несколько одноразовых отношений (опять же, в то время она не с кем не встречалась).

Верная девушка, но которая в одноразовых отношениях будет извращатся так как ей приятно, а в ЛТР перед любимым будет строить пай девочку и говорить я не такая (при этом зная что он сам любитель поизвращатся).

Повторю вопросы:

Опубликовано:

понимаешь, женская измена - это лишь в ничтожном количестве случаев предрасположенность к бурной и разнообразной сексуальной жизни(назовем подлиннее короткое и емкое слово). А обычно - это признак того, что девушку не все устраивает в постоянном партнере.

Опубликовано:

Забудьте временно про измену.

Если есть предрасположенность к бурной и разнообразной сексуальной жизни, то почему она проявляется не с любимым а с одноразовыми которые были до него? (Причём зная что парню это бы понравилось?)

Опубликовано:

Я имею ввиду настроиться на их логику и понимать как они мыслили, чтобы понять их тексты. а не заменять свою ихней.

Если есть предрасположенность к бурной и разнообразной сексуальной жизни, то почему она проявляется не с любимым а с одноразовыми которые были до него?

Любимый значит не так хорош, как эти одноразовые, зато очень надёжен как будущий муж.

Опубликовано:

Я имею ввиду настроиться на их логику и понимать как они мыслили, чтобы понять их тексты. а не заменять свою ихней.

Если есть предрасположенность к бурной и разнообразной сексуальной жизни, то почему она проявляется не с любимым а с одноразовыми которые были до него?

Любимый значит не так хорош, как эти одноразовые, зато очень надёжен как будущий муж.

Не так хорош в чём?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
А обычно - это признак того, что девушку не все устраивает в постоянном партнере.
скорее всего, на основании форума, это из-за того, что партнер становиться предсказуемым, следовательно падает интерес к нему.

Это причина неразвитой гибкости. Рецепт по выходу - очевиден.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...