Перейти к публикации
пикап.Форум

Поговорим о женской красоте

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые созерцатели, жители интернета, Дамы и Господа, и другие уникалы.

Я хотел бы в этой теме, описать все касательно женской красоты, ну понятно, что не все, а именно внешние её проявления, и части тела. Ну как и говорилось в анонсе, без табу, но и без излишеств.

Так вот.

Лицо (для каждого красота женского лица - разная, тут спорить толку нету, но следует лишь зацепить такое понятие как пропорциональность, чтобы там не было слишком больших ушей или носа. Ну а также таких факторов как прыщики, и огромные шрамы, как по мне, шрам на лице девушки иногда придает ей какого-то особового шарма, но понятно что не всегда)

сразу же, еще не спускаясь к шеи, хочется отметить, такую неотьемлимую часть тела, как кожа,

Кожа (она должна быть нежной, не сухой, мягкой и приятной на ощупь. Понятно что когда кожа сухая, допустим не везде, а на ладошках или других частях тела, там где кожа очень близко к костям, она может быть сухой и шершавой, а иногда, она может быть такой, почти везде, а это не есть комильфо)

мы еще не спускаемся к шее, а упомянем, про

Волосы Пофик блондинко или брюнетко, главное чтобы волосы на голове были чистые, пахнущие, расчесанные, приятные на ощупь и нюх, ну и на вкус, иногда волей не волей, приходится их жевать, точнее они сами в рот попадают, в процессе сливания тел. В принципе, в других частях тела, лучше бы чтобы этих волос не было, ну кроме бровей конечно. Если конечно, вы не собрались ехать к чукчам в чумы и заниматься там этим.

я это не просто так пишу, вы потом скажите, свои градации, можа кому нравятся шершавые ладошки у ожп.

Шея тонкая не очень длинная, но и не короткая, но больше длинная. И чтобы можно было видеть пульсацию сонной артерии (девушки а ну проверьте все ли у вас пульсирует!).

Руки Ближе к тонким, но не дистрофические, наличие умеренно выраженного бицепса приветствуется, слегка длинноватые, чтобы легче было когда я с ней целуюсь, ей меня ласкать там :lol: . нет, все-таки чуть волосикав на руках не помешает. но понятно что не на ладошках. короче, женственные руки должны быть.

Грудь 2 и 3 размер самый оптимальный, но главное в этом всем, чтобы все это богатство было упругим. И не болталось как у кормящей матери. А то иногда приятно помацать, 4 размер, но надоедает, и иногда и 1 первый но надоедает. А вот 2 и 3, это приятно мацать, сосать, лизать, и че вы там еще с грудью делаете извращенцы, всегда.

Сосок Мне больше нравится когда ореол вокруг соска бесцветный, но иногда приятно глазу от очень коричневого цвета ореола соска, ближе аж к черному. Я думаю, что ореол на пять копеек по диаметру, может чуть больше, самое то что надо, что бы считать его мегакрутым, соотношение ореол соска к диаметра соска 1к3 - 1к4. Вот это сиська. А не, вот это сиськи! :lol:

Пупок Не нравится когда пупок выступает. Нравится слегка выступающий либо всередину пупок.

Талия Соотношение, которое нам дает 90 60 90, это 0.66, то есть как по мне, это дистрофия, а нормальное классное соотношения талия-бедра есть 0.7-0.75 - вот это красотища. Видишь бабец с такой талией, как то сразу уплываешь и не замечаш как тебя бьют по роже за то что ты такой незнакомый нахальный тип подошел и обнял её. ну а ера, приятно ж не. B)

Попа В меру круглая, упругая, без особых там артефактов в виде прыщей, и должна догонять по выступлению в окружающую среду размер груди или равна ей, попа должна быть попой, а не продолжением спины.

Индекс Лебедева 12-14 см. dastisch fantastisch! :D

Половые губы Мне больше нравится когда большие покрывают малые, но в момент возбуждения, это все дело слегка показывает малые. Размещение в.отверстия ближе к пупку, а не к попке. Цвет, яркокрасный, приятный такой цвет.

Развал это расстояние между двумя ногами у оснований. Нравится все что с развалом, от 1 до 10 и более (!) см, да такое бывает :) Оптимально 3-5 см.

Ножки ну или ноги Стройные длинные с выраженными литочными мыщцами, это говорит ну мне, про не чахлость самки.

Коленки коленочные чашечки во время ходьбы не должны вылазить аж очень сильно, и не должны быть большими.

есть еще некоторые нюансы, аля там маникюр, педикюр, одежда, гармония запахов (а то иногда антиперспирант одного запаха, духи пятого, а шампунь шестого, такоЁ бэ получается, еще ж есть интимное мыло ;) ), длина волосов, сочетания образа и одежды, татуаж и пирсинг и каменьвзубеблестящий в скромном но утонченном виде, привестсвуется (добивает, как в последнее время крокодилы надевают классные шмотки, когда девочка балла на 4, а шмот на ней баллов на 6 - я за такое ставлю в сумме 3 балла) У неё все блин лицо в прыщах, а она идет в блестящей курточке, НУ СКАЖИТЕ НАРЕНА К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ ВНИМАНИЕ ТО ВООБЩЕ привлекать :)))

Ну собственно и все, это только моя собранная и не совсем полная точка зрения, опишите свою, я лично, вот если есть всё вышеуказанное на оптимуме, ставлю девочке 9 баллов, в том случае, если личико на 7 баллов.

А то просто, иногда мальчики, которые кроме своих одногрупниц никого не видели, в темах для нубов пишут 7 и 8, а посмотришь, там еле оценку из под стола пять достанешь.

Опубликовано:

Лицо

Тут нечего добавить.

Но есть определенный тип лица, увидев который у меня опускается планка.

Кожа

Бархатистой еще должна быть на открытых участках.

Волосы

Цвет не играет роли. Но предпочтение волосам выглядещям здорОво. А не вид доживающих последние дни волос.

Но заметил что есть достаточно опредленный тип волос и прически, который мне сильно нравиться. Темные волосы, близко к черному, на длину плечь или чуть ниже, слегка завивающиеся.

Шея

Сонную даже руками нащупать не могу ) Шея нравиться средней длины или чуть длиннее. Не толстая.

Руки

солидарен с Садом

Грудь

2 и 3 размер - наше фсио.

Предпочтение упругой и уважающей свою грудь девушке )

Сосок

Мне нравиться розовый орел или слегка коричневый, но не черный.

Размер не большой, большой - отталкивает. и сам сосок чтоб был не очень большой. Такой аккуратненький в общем.

Пупок

На пупки стараюсь внимание не обращать, если присмотреться все они какие то страшные )

остальное вечером допишу, когда вернусь

итак продолжение

Талия Соотношение, которое нам дает 90 60 90, это 0.66, то есть как по мне, это дистрофия, а нормальное классное соотношения талия-бедра есть 0.7-0.75 - вот это красотища.

0.68-0.73 для меня идеально

0.6 уже некрасиво

Попа В меру круглая, упругая, без особых там артефактов в виде прыщей, и должна догонять по выступлению в окружающую среду размер груди или равна ей, попа должна быть попой, а не продолжением спины.

- ага..., согласен

Половые губы

Аккуратные, без излишеств кусков кожи.

Развал

Большой развал не нравиться. Все что более 6ти уже большой..

Ножки

Икры - это важно по моему. Так как у самогог нормальный от рождения.

Коленки Гармонировать должны.

Опубликовано:

[

Лицо)

Нравятся ямочки, еврейские носики и голубые глаза).

Кожа

Нра мраморная (порслэйн скин).

Волосы

Блонди и рыжие предпочитаю шатенкам/брю...

Шея

пох

Руки

не короткие...знаешь такие у Т-рекса ручки...

Грудь

+1...маленькую тоже люблю...тк оч страстные любовницы попадались с маленькой грудью).

Сосок

ну не огромный (вашими сосками моно стекла резать)))

Пупок пох

Талия

пох

Попа

+1

Индекс Лебедева хз что ето???

Половые губы

+1 к Саду

Развал - Схождение)) пох.

Ножки ну или ноги

не мой фетиш...пох.

Коленки пох.

Опубликовано:

Лицо

Морда лица должна быть симмитричной в первую очередь).Нравяться девушки с чистым лицом, то есть без родинок и так далее.

Кожа

Шелковистая, с запахом геля для душа , с которым вчера ,как и каждый день принимала душ :)

Волосы

Здоровые, чистые волосы.В принцыпе пох.Но... Я лев, и почемуто нра девушки с короткими стрижками.Говорят что они более мужественные и любят секс грубее тех,у кого волосы длинее) это както да связано B)

Шея

В первом посте удачно описал, согласен).

Руки

Ладошки определённо должны быть меньше моей.

Грудь

2 размер самое оно.Удобный такой, распространённый размер.Форма груди , ну... Как холмик, а не переспевшия дыня у кавказчев на рынке.

Сосок

м... В диаметре гдето с мизинчиковую батарейку.Высотой гдето также.С диаметр батарейки, извращенцы.

Пупок

Впуклый.Выпуклый про грыжу говорит.Без пирсинга.

Талия

не знаю.не думал.думаю не хрена не приходит в голову)

Попа

Такая,

Индекс Лебедева хз что ето???

Половые губы

+1 к Саду

Развал - Схождение)) пох.

Ноги

Ухажены, волосы убраны)

Коленки

Пофиг

Половые губы

1-м посте опять нормально описано.

Развал

Стандарт.

Индекс Лебедева 12-14 см. - глубина погружаемости обьекта?)

Опубликовано:

По многим критериям согласен, однако тупая корова на 9 баллов все равно останется тупой коровой, а умничка-симпатяжечка на 7 все равно будет умничкой-симпотяжечкой.

Если уж оценивать ОЖП, то стоит оценивать по всем критериям, может добавишь в свою оценку красоту ума, действий, поступков, занятий и т.д.?

Опубликовано:
По многим критериям согласен, однако тупая корова на 9 баллов все равно останется тупой коровой, а умничка-симпатяжечка на 7 все равно будет умничкой-симпотяжечкой.

Если уж оценивать ОЖП, то стоит оценивать по всем критериям, может добавишь в свою оценку красоту ума, действий, поступков, занятий и т.д.?

Если оценивать ожп по всем критериям, то форума не хватит.Можно ещё написать: частота помыслов, девственность мыслей.Всё это бред и чтенье мыслей.Тут выясняем модель ожп , которая средне статистически будет подходить всем.Или почти всем.

Опубликовано:
Если оценивать ожп по всем критериям, то форума не хватит.Можно ещё написать: частота помыслов, девственность мыслей.Всё это бред и чтенье мыслей.Тут выясняем модель ожп , которая средне статистически будет подходить всем.Или почти всем.

Удачи:)

Опубликовано:

Сади!

Как я рада была это всё прочитать! =)) :lol:

P/S: Особенно неожиданной оказалась фраза про развал :D Оказывается, и такой критерий есть... и это так здорово!.. Оптимально 3-5 см! =)))))

Ну и чтобы не флудить: для меня главное в девушках - длинные стройные ноги, подтянутая попка и незлобное выражение лица. ;)

Опубликовано:

Танзания_

Ты таких же пикапишь? Блин, конкурентка :blink:

ioncorpse

попозжа создадим, если будет надобность. дом с фундамента строится. да и была уже тема про душу и про быт, и про ум иже с ним. поищи.

Опубликовано:
Сади!

Как я рада была это всё прочитать! =)) :lol:

P/S: Особенно неожиданной оказалась фраза про развал :D Оказывается, и такой критерий есть... и это так здорово!.. Оптимально 3-5 см! =)))))

Ну и чтобы не флудить: для меня главное в девушках - длинные стройные ноги, подтянутая попка и незлобное выражение лица. ;)

Ага.А ещё главное её душа! Это ведь для пикапера так важно!А ещё важней чтоб она была второй твоей половинкой, то есть чтобю можно было всегда о чём то поговорить.Особенно во время секса).

Тыж вообще девушка? :ph34r:

Опубликовано:
Ножки ну или ноги Стройные длинные с выраженными литочными мыщцами, это говорит ну мне, про не чахлость самки.

Сад, что это за литочные мышцы такие? :huh:

Опубликовано:

Для меня красота и сексуальность не одно и то же. Венера Милосская - идеал, эталон красоты, но я ее не хочу <_<:) Притягательность - это харизма помноженная на сексуальность, на красоту и всякое другое. Но если уж договорились разбирать по косточкам, напишу откровенно ;)

Лицо и прилегающие территории: Без бородавок, не лоснящееся от жира, без комков туши на ресницах, вообще, чем меньше косметики - тем лучше. Ровные зубы, непременно наличие приветливой улыбки. Умные и выразительные глаза, не слишком большой нос, люблю носы "творческие" - с горбинкой. Фейс не должен отталкивать, это главное.

Кожа: нежная, шелковистая (щетина украшает только парней) с легким и приятным ароматом, чтобы отзывалась на мои прикосновения.

Волосы: Только не прическа "вшивый домик", остальные варианты терпимы. Хотя...нет, переженные блАндинистые тоже не катят. Мягкие, блестящие, лучше шатенистые или брюнетистые волосы. Наличие прически обязательно.

Шея: О...шея должна приятно пахнуть :) , не быть длиннее чем у африканок племени Тумба-Юмба (у них прям жирафьи), колобок без шеи тоже не катит. Сойдемся на стандарте, норме.

Руки: Наличие маникюра, ухоженность, иногда красивая ювелирка на изящных пальцах - вот что меня привлекает.

Грудь: Уши спаниеля не катят, упругая грудь размера этак 2-ого вполне подойдет.

Сосок: Ой, я не привередливый. Чаще попадаются розово-коричневое великолепие, огромных ореолов не люблю.

Пупок: Похрен на пупок, главное, где он расположен. Пусть животик будет изнутри подкреплен мышцами.

Талия: Пусть будет. А не так, как по тв тут неавно про ооочень жирную тетку сказали: "есть определенное беспокойство в зоне между линией груди и линией бедер".

Попа: Я тебя поддерживаю. Попа не должна быть плоской, квадратной, но и через чур латинистой тоже не должна.

Индекс Лебедева: вот ит из? :lol: если то самое, о чем подумалось, то поддерживаю тя.

Половые губы: Чтобы все было пропорционально, коричневые не нра.

Развал:ух ты. ну пускай будет 3-5. Прикольно еще, когда на просвет у девушки между бедрами ближе заветному местечку просвет. Весьма соблазнительно.

Ножки: Через чур перетренированные не катят. Литые икроножные мышцы - только у балерин. Главное, чтобы не смахивали на ножки братьев наших меньших - хрюнелей, тогда порядок.

Коленки: не слишком острые, круглые, скорее.

И многое еще чего. Если очешь, почитай Умберто Эко "История красоты", но это больше искусствоведческая книжуля, так для общего развития. :)

Опубликовано:
Развал:ух ты. ну пускай будет 3-5. Прикольно еще, когда на просвет у девушки между бедрами ближе заветному местечку просвет. Весьма соблазнительно.

насколько я поняла, этот просвет и есть "развал" ))))))))

Сад, аа.. понятно...

Опубликовано:

бес сна

почти тоже самое) но не совсем

?!?

ИЛ это простым языком диаметр запястья. 12-14 говорит про тонкокостность.

Опубликовано:
Индекс Лебедева

Это чо?

Лицо: Должно быть милым, без ярко выраженных скул. А так - это штука настолько индивидуальна, что все зависит от отдельно взятой девчи.

Кожа:

Бархатистая, нежная и ТЕПЛАЯ.

Шея:

Пропорциональна росту, размеру головы (блин, как шмотку описываю)))

Руки:

Не нра длинные пальцы, а нра маленькие тоненькие. Не терплю излишней худощавости рук.

Грудь:

Упругая. Бывает аж как камень..такие ммм. Вот такие нра. На счет размера незнаю - глазомер плохой)) Шо бы не доска, взяться можно было и удержаться.

Сосок:

Масенький и аккуратненький. Цвет пофиг.

Пупок:

пох.

Талия:

Незнаю я соотношений и цифыр. Главная она должна быть и должна вызывать желание обхватить или взять двумя руками за бока. мм

Попа:

Ооо))) Слабое место. Моя карта прощает многое взамен на это благо. Должна быть шикарной, вот не толстой не костлявой, а шикарной))) Упругая - также главный критерий.

Половые губы:

Когда ты их рассматриваешь? Опыт что ли. Никогда не обращал особого внимания. Главное что б горячи были.)))

Развал :

Тоже как-то предпочтений не имею, не обращал внимания.

Ножки:

Не худые. У ляжечек такие же критерии как и попы. Икры должны быть крепенькими.

Коленки: Пох.

Гурман во мне еще не вырос, но...я один вспоминал все эротические сцены из жизни???))) Аж завелси.)))

Опубликовано:
бес сна

почти тоже самое) но не совсем

ну-ка ну-ка, а поподробней с этого места? ))

что же тогда "развал"?

?!?

ИЛ это простым языком диаметр запястья. 12-14 говорит про тонкокостность.

ничего не путаешь? может все-таки обхват, а не диаметр?... :)

Опубликовано:

больше всего заводят узко костные рост от 170 до 190 умеренно спортивного телосложения пропорциональные изящные грациозные, упругие :), цвет длина волос сорее без разницы главное здоровые волосы, нравятся вьющиеся волосы, на ногах эпиляция (не депиляция) , лобок подстрижен лучше когда волосы вообще удалены спец средствами:))), кожа чистая, отдельный критерий для кожи это природный запах от которого срывает башню (встречается не чаще чем в 10% случаев), грудь размер 2-4 упругая соски средние светло розовые или коричневые, пупок не торчащий аккуратный, половые губы розовые похожие на лепестки роз а не прямые как струна :)), опять же отдельный пункт это запах смазки, длинные ноги размер обуви не больше 41го)))...это так на вскидку...

Опубликовано:

бес сна

Дорогая, такое чувство что-то у меня навязчивое, не понятно откуда взялось, что ты хочешь просто ко мне придраться. Не надо. НУ не надо. Просто ложись рядом, вот так, да, на плечо ко мне, поклади голову, я нежно проведу ладошкой по твоей щечке, нравится? обниму, да и по всем :)

развал - это когда идет девушка и у неё растояние ЕСТЬ между ножек вверху, чуть ниже киски.

а просвет, в моем понимании - это когда девочка лежит рядом со мной в трусиках или без, и как бы она не хотела свести ножки, все ровно есть все в том же месте просвет, и я могу легко взять её за киску. какой я пошлый, ай-яй-яй.

все правильно обхват. теперь можешь меня казнить, моя Госпожа ;)

Чароплёт

опять же отдельный пункт это запах смазки

+1

Опубликовано:

Сад, у тебя паранойя? ))))))))) да брось, я ж тебя люблю, ты же знаешь ))))))))

и я не придираюсь ни разу, мне просто действительно были интересны

те моменты, о которых я у тебя более подробно спрашивала. вот сейчас меня еще интересуют

подробности касательно запястий. ведь при разном росте обхват запястья должен пропорционально

увеличиваться. у меня вот 15 см обхват.. я что, ширококостная получаюсь?..

кстати, есть такая "идеальная" пропорция, при которой обхват запястья=1/2обхвата шеи,

обхват шеи = 1/2 обхвата талии. вот ))

п.с. разницы между просветом и развалом так и не поняла, я безнадежно туп, видимо ))

но у меня и при вертикальном и при горизонтальном положении одинаково...

а вот если наклониться, то как раз с 4 до 5.5 увеличивается =Р

Опубликовано:

бес сна

как-нибудь покажу разницу ;)

обхват запястья=1/2обхвата шеи,

обхват шеи = 1/2 обхвата талии.

- щас прогоню по фильтрам. прогнал. ну да, но это ближе к 60 90 60 )

развал это эст гут ) и главное что он у тебя эсть

Опубликовано:

60 90 60?... ))) я не придираюсь, просто флужу icon4.gif

забавная, наверное, тетенька с такими параметрами ))))))

развал это эст гут ) и главное что он у тебя эсть

ага, единственное, что есть, буду его беречь )))))))))

кстати, а где фетишисты по женским ступням?)) что, никого не трогает высокий подъем? )))

меня вот очень прет.. ммм...

а еще люблю красивые родинки на лице и теле..

вообще, ща фетишей подкину вам... ))

Опубликовано:

Хых. развал самое главное (!), чем больше просвет тем лучче, но кнечно не до такой степени как у коубоя :))

внутр.бедра внутрь, треугольником.

Опубликовано:

Ха, я наконец воткнул, что такое развал)

Лицо Лицо это:

а. Уши не большие, заостряющиеся к верху

б. Лоб средних размеров, ровный или чуть-чуть выпуклый.

в. Глаза большие, предпочтительные цвета: зеленые, карие.

г. Нос курносый, милый носик.

д. Губки средние или маленькие.

е. Зубки белые, ровные, ухоженные.

ж. Волосы длинные или средние, цвет значения не имеет, ухоженные, расчесанные, пахнут).

з. Овал лица выраженные скулы, маленький подбородок.

и. Features приемлю выражение социальных девиаций девушки в виде колец и штанг.

Кожа Садисто все очень хорошо описал.

Шея должна не привлекат моего внимания к себе.

Руки нормальной длинны, длинные пальцы, лишены всякой растительности.

Грудь 2,5-3, соотношение ореол:диаметр соска 1:4

Талия 82-90/62-68/88-94

Попа См Садисто

Индекс Лебедева Не мерил)

Половые губы люблю, когда видно малые. Какие они должны быть в невозбужденном состоянии - хз в связи со сложностью проведения эксперимента.

Развал скорее 5, чем 3.

Запахи ненавязчивые и слабые. По-моему имхо должны пахнуть: волосы, запястья, шейка (совсем немного) и никакого запаха пота естественно.

Одежда главное требование - ухоженная, чистая, глаженная. Одежда сильно зависит от места где я вижу свою 10ку: на улице - ничего слишком вызывающего и отсутсвие кислотного многообразия красок.

Все это, подкрепленное очаровательной улыбкой, вполне может очаровать меня за 1,5-2 секунды. Главное - отсутствие косяков в поведении еще до первого слова, которое она произнесет

Опубликовано:

размер обуви не больше 41го)))

39 это уже много , а тут 41 :blink:

А почему про зубы никто не сказал?Я думаю что это важно.

размер обуви часто зависит от роста, больше рост больше размер обуви :))

зубы чтобы были здоровые и свои :))) необязательно супер отбеленные :)))

Опубликовано:

Любовь и уважение к себе, ухоженность, опрятность, диету, отсутсвие нервяков - считаю нормой, поэтому фигуру 6 - 7 (в зависимости от природных данных) и ухоженный кожный и волосяной покровы может с легостью поиметь каждая девочка, если она умная.

Если мои фетиши:

- большие губы и глаза, отсутствие ресниц и бровей, маленький нос

- как вариант тощенькая высокая плоская

Очень хорошо отношусь как к класической красоте, так и к харизматичной.

Опубликовано:

Рост 170 +-5см

Красивые длиные ножки, сочная, попка, широкие бедра, узкая талия), грудь 3 размер)

Симетричная внешность... хмм тут один раз лучше показать чем сто раз описывать)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...