Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игры...

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

Ещё наши предки придумали такую занимательную игру как ладушки,но современную девушку вряд ли этим удивишь,и тем более заинтересуешь...

Очень понравился тест на доверие (с)непомню кто.

Ты поднимаешь руки ладонями вверх,девушка кладёт сверху свои ладонями вниз,ты медленно опускаешь руки,следя за её реакцией. Если опустила руки вместе с тобой то доверяет,если оставила держать в воздухе,то нет...

Пробывал,ведутся все) тест мне очень понравился,поэтому хотелось бы узнать что-нибудь аналогичное,но в более игровой форме. Мастера поделитесь секретом :rolleyes:

Кинестетика не подразделяется на веселую или иную... Это способ передачи информации и простое касание в зависимости от темы и характера общения восприниается именно в струе общения. А каким оно будет это в ваших силах.

Кстати, у меня тут возник вопрос на счет зимы, девочки же ходят в куртках и т.п. т.е. одеваются так что все прикосновения практически не чувствуются...как выйти из такой ситуации??

З.Ы. имеется ввиду части тела от шеи до талии и руки... ;)

Кстати, у меня тут возник вопрос на счет зимы, девочки же ходят в куртках и т.п. т.е. одеваются так что все прикосновения практически не чувствуются...как выйти из такой ситуации??

Прикосновения к генеталиям девушки ощущают 100%, это так, для справки.

Если в кафехе сидите, то естественно шмотки снимаются, садишься рядом и твоя рука скользит по талии/ногам/груди и тэ дэ

Прикосновения к генеталиям девушки ощущают 100%, это так, для справки.

Если в кафехе сидите, то естественно шмотки снимаются, садишься рядом и твоя рука скользит по талии/ногам/груди и тэ дэ

И каким же ты образом если на улице гуляешь с девушкой идешь рядом нормально, не наклоняясь будешь дотрагиваться до ее гениталий? и это слишком для первого прикосновения ИМХО. А про кафешки и т.п. я не говорил, рассматривается именно такая ситуация когда одежда на ней причем не мало... :)

Есть еще мысли по этому поводу?

Мастера поделитесь секретом :rolleyes:

А мастера чего?

Ну я мастер.

Могу сказать только одно - ограничивать себя в выборах можно как угодно, интересно одно, МНЕ - зачем? ;)

при чём тут выборы?) Я говорил про маленькие шалости с помощью которых можно играючи касатся девушек,без опасения,что она стукнит тебя чем-нибудь тяжёлым :) )

при чём тут выборы?) Я говорил про маленькие шалости с помощью которых можно играючи касатся девушек,без опасения,что она стукнит тебя чем-нибудь тяжёлым :) )
может на руке погадать?

:rolleyes:

У меня щас тоже прикол один проходит при каждой встрече. (Она мне показала)

Берешь её руку (допустим левую) лодошкой к верху а свою (обязательно тоже левую) лодошкой к низу и держишь примерно на 0.5 см. от её лодошки. Вроде обрисовал доступно.

Ну так вот. Если чувствуешь тепло (с ней у меня от её руки просто жар идет, как будто уголек положили, а она наоборот холод чувствует) то для неё ты типа энергетического вампира :) и забираешь её энергию. А если ничего не чувствуете оба, то вы нейтральны.

Вот так вот, мне нравится.

Ещё наши предки придумали такую занимательную игру как ладушки,но современную девушку вряд ли этим удивишь,и тем более заинтересуешь...

Очень понравился тест на доверие (с)непомню кто.

Ты поднимаешь руки ладонями вверх,девушка кладёт сверху свои ладонями вниз,ты медленно опускаешь руки,следя за её реакцией. Если опустила руки вместе с тобой то доверяет,если оставила держать в воздухе,то нет...

Пробывал,ведутся все) тест мне очень понравился,поэтому хотелось бы узнать что-нибудь аналогичное,но в более игровой форме. Мастера поделитесь секретом :rolleyes:

Есть еще одна игра: чем больше людей, тем интересней. Сидите в ряд, руки перекрещенны и правая рука на твоей правой коленке, а левая рука на левой коленке девушки и т.д. Задача по очередности хлопать по коленке, кто с краю тот, осуществляеет 2 хлопка, и вся цепочка зацикленна (вправо-влево-вправо). И весело и на ощуп приятно + огромное пространство для дальнейших теллодвижений B)

Поглаживание ладошки, даже если она в варежке, все равно чувствуется - сразу сильнее сжимает свою ладонь. Или протягиваешь указательный палец, тот же эффект.

Поглаживание спинки, немного сжимаешь плечи, медленно проводишь в низ по позвоночнику до уширения и прижимаешь к себе. Девушки млеют и тают в руках. Можно использовать и при хотьбе.

можно трогать под курткой

Ты поднимаешь руки ладонями вверх на уровне пояса, она ложит свои ладонями вниз на твои. Твоя задача запятнать её руки а её не быть запятнанной. Хотя мне кажется вам лучше поменяться ролями, чтобы ты не отобил ей руки(игра затягивает).

боюсь представить что значит запятнать её руки :) уже представляею положи свою руки лодонями вверх на уровне моего пояса,сейчас я буду их запятновывать :) )

Тема в чем? Ты с ней в ладушки собираисся играть или склонять к сексу?

Не думаю что тема как взять пелотку за руку для пропикапа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...