AndreyPickuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Договорился с ней о встрече, заранее обговорил место, время и что ждать её буду 5 мин. Встречались у её дома. Приехал - подождал, не вышла - уехал. Звонит через час и спрашивает не офигел-ли я, мол не мог позвонить и сказать, что приехал?. Hа это отвечаю, что про "звонить" ни слова небыло. Короче значимость понизил слишком сильно, затем звоню через 3 дня, предлагаю встретится, а она мне в ответ - я стерла твои контакты, ты меня сильно обидел, и не можешь даже извениться... Уломал сегодня на встречу, вот незнаю как вести себя, извеняться не охота так как не считаю себя виноватым или может я не прав.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Если девочка нужна переди все на позитивное "не поняли друг друга, бывает". И проведи отлично время с ней. Но не признавай свою вину, потому что уже позно и воспримится как прогиб. Это было просто недопонимание.А раньше ты с дома ее забирал, звонил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyPickuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Если девочка нужна переди все на позитивное "не поняли друг друга, бывает". И проведи отлично время с ней. Но не признавай свою вину, потому что уже позно и воспримится как прогиб. Это было просто недопонимание.А раньше ты с дома ее забирал, звонил?Раньше званил, но ща то дело принципа было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Читать правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.