Человек_Легенда 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Кто знает хорошие тренинги по пикапу ОНЛАЙН пишите тут. Хотябы название(в поисковике можно будет потом ввести и найти), но желательно с ссылкой на тренинг. "Я знаю 16 недель боли" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
84sunny84 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 16 недель боли это не тренинг, это обычная программа написанная достаточно давно.из падобных би плеер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 be player в инете есть в доступе, но надо поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 (Кл@дец) писал: be player в инете есть в доступе, но надо поискать. На первый взгляд 16 недель не понравилась. Начало слишком растянуто, а потом кавалерийским наскоком и бешенными темпами пытаемься догнать.Тоже и би плеер.Много раз с тусовкой старались составить свою программу, потом забили на это, потому что гораздо приятнее чувствовать себя свободным и независимым.Хочу знакомлюсь, не хочу - не знакомлюсь.Это наверняка лучше, чем делать это из-за того, что есть программа какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Знаешь, для начала некоторым нужен системный подход, да и для последущего отслеживания развития. А вам с тусовкой, похоже, не было необходимости "брать себя за яйца". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.