Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая, встречаюсь с девушкой 4 месяца, секс был, все было замечательно, до определенного момента. Курил форум делал все как палогаеться, БД и, т, д. все шло отлично я был ведущим она ведомой, сама звонила, предлагала встречи, я ничего серьезного к ней не испытывал, потом расслабился, понял, что она в моей власти забил на отношения, почти ни куда не приглашал после работы тупо вез домой был секс утром на работу, вечером опять тоже самое, попутно шарил по сайтам знакомств общался с девчонками. Она про это узнала, устроила мне игнор, но долго это не продлилось сама пошла на сближение написала смс позвонила короче мы снова вместе. После этого всего я стал относиться к ней более нормально, что то во мне перевернулось, стал проявлять больше заботы и, т, д., боялся, как то обидеть что ли. Съездил в отпуск в другой город дождалась все три недели см-с, звонки, даже телеграммы с ее стороны, с моей пассивно. Она в это время готовиться к серьезной операции на ноге. Вернулся, отличная встреча море радости и тепла с ее стороны, с моей так же все больше симпатии начинаю узнавать ее больше начинает нравиться, потом с недельку все нормально тихо гладко, пару упреков с ее стороны, что никуда ни ходим она красивая молодая девушка и.т.д. При этом всем забиваю на всех девчонок общаюсь только с ней изредка приходят сообщения из прошлой жизни иногда отвечаю на них. Начинаю относиться к нашим отношениям со всей серьезностью. Потом у меня случился корпоратив после которого, приехавши в очень хорошем состоянии я упал спать, проснулся, утром занявшись с ней сексом по ее инициативе узнаю, от нее, что все конец отношениям, всю ночь она читала мои смс в телефоне, где я попутно с ней переписывался с другими ( смс из прошлой жизни приходили примерно такие: привет, когда приедешь ко мне у меня мама уехала). При этом она все их выписала на листок бумаги и сопоставила дату время написания, т.е. получалось, что я одновременно переписываюсь с ней и ними.

Во мне перевернулось все я реально понял, что ее теряю кое как ничего толком не объяснив, опираясь только на то, что мне нужна только она и все я вывел ее из этого состояния, весь день был посвящен ей с утра и до поздней ночи, клубы, кабаки и, т, д.,

Выходные проводим вместе в один прекрасный момент ей становиться плохо (все предпосылки беременности), я не беру это близко к сердцу она это видит. Понедельник полный игнор она не берет трубку не отвечает на смс, звоню ей целый день так ничего и не добившись прекращаю все звонки. С большим трудом, перебарывая себя, молчу, проходит пару дней, см-с что «милый нас больше ничего не связывает я не беременна пока», я молчу, через день звонок она хорошо выпила, говорит я тебя ненавижу и все такое, я в игнор, проходит еще пару дней смс «я тебя люблю и ненавижу, но типо знай, что ты все равно любим», я игнорю, потом начались смс о том, что она забыла у меня свои наушники надо их вернуть. И здесь я сделал ближе потому-то не мог уже сам хотелось встречи, позвонил, предложил встретиться т, к у нее мой ключ и кое какие др. вещи

она сразу же согласилась. Встречаемся, отдает мне вещи собирается уйти, но я с легкостью приглашаю и оставляю ее в кафе, по истечении двух часового разговора я уже везу ее снова к себе домой, по приезду домой происходят самые интересные вещи: заходя, домой это было уже ночь я решил вынести из квартиры мусор ей это показалось странным она просит открыть меня пакет и показать его содержимое, ссылаясь на то, что ты не выносил никогда так поздно мусор и у тебя там лежат использ презервативы, и ты спал здесь с девочками пока мы с тобой были в соре. Меня это взбесило я чисто принципиально не стал раскрывать пакета, сказав, что мы уже все с тобой выяснили нечего меня проверять вынес его на улицу. После этого у неё случилась истерика, мне удалось ее успокоить, опять был секс опять все стало хорошо. Прошло пару дней она сидела дома готовилась к операции ко мне уже не приезжала, за день до операции она попросила, чтобы я к ней приехал, я приехал, был секс какие то разговоры, после чего мы договорились, что я приеду за день до операции проведем с ней вместе это время, и я увезу ее в больницу. В назначенный день приезда она сказала, что приезжать не надо что встреча со мной была ошибкой, что она справиться без меня, что я не предложил ей денег на эту операцию, хотя я ей до этого говорил что в любом случае ее не оставлю. Я такой человек, что не привык раньше времени суетиться и сам собирался ей дать эти деньги перед самой больницей до операции, какова бы не была сумма т.к. имею такую возможность я так и собирался сделать пишу Вам искренне т.к. не вижу смысла врать. При этом начинаю перед ней всячески извиняться говорить, что люблю ее и все такое сопли слюни.

После этого ей объяснения она резко говорит, приезжай милый, я приезжаю, мы с ней хорошо проводим ночь перед операцией, с ее стороны никаких наездов на меня как будто ничего и не было. Утром провожаю в больницу даю денег на операцию. Все хорошо. Перед операцией постоянно поддерживаю по телефону успокаиваю часами. Операция проходит хорошо. После операции приезжаю, но не успеваю, больница закрывается рано предлагаю охранникам денег, но все равно не попадаю, второй день тоже не попадаю, проблемы на работе, на третий успеваю ничего не купив, захожу в палату и слышу в ответ: а зачем ты мне такой нужен пустой без ничего пришел, ничего не принес типа иди отсюда. Я просто ошалел, встал, сказал ну если не нужен, то пока и ушел. Прошло два дня получил см-с типа прости за резкие слова если я не могу тебя простить то значит я тебя не достойна милый ты се равно самый замечательный. Я полный игнор удалил все контакты

Асю одноклассники и.т.д. Все это время нахожусь в состоянии комы, жизнь потеряла для меня смысл, не выдерживаю, звоню другу ее лучшей подруги, он звонит ей, но так ничего и не узнает, уговаривает меня к ней съездить я беру фрукты цветы пишу записку мчусь к ней передаю все это через дежурную, но не успеваю вовремя свалить догоняет меня у лифта, вся счастливая и цветущая

И здесь начинается грязь, она говорит, что я ее предал, что после операции должен был сидель рядом и никуда не уходить бросить работу и все такое, что зря писала, что меня не достойна это типа я не достоин ее, что она уже влюблена в парня из соседней палаты который был с ней рядом, когда ей было тяжело поле операции, и он уже просто так подарил ей шубу, и находиться с ней постоянно, что теперь ей очень очень хорошо она чувствует себя женщиной. А про меня ничего не хочет слышать, я был ее ошибкой и многое другое, я срываюсь, говорю, давай попробуем все с начала и все такое, но сам, понимая что уже ничего не возможно просто прощаемся с ней и я ухожу. Вот такая история о том как ОЖП из ведущего превращает в ведомого. А если серьезно ребята от души помогите советами, как можно вернуть эту девушку, и вообще возможно и нужно ли это, потому что для себя я давно понял что она для меня последняя и больше такой не будет, просто во время не оценил что за человек рядом со мной, к сожалению это так часто бывает. Извините за безграмотность не писатель не надо реплик кури форум все уже прокурено, если можно конкретные действия, если не все открыл задавайте вопросы все опишу

• Советник

Сколько вам лет? Она работает? Где она живет, одна или с родителями? С какой радости ты вдруг обязан оплатить ей операцию? Ты ее спонсор?

Про нового парня и шубу - почти наверняка бред.

она говорит, что я ее предал, что после операции должен был сидель рядом и никуда не уходить бросить работу и все такое, что зря писала, что меня не достойна это типа я не достоин ее, что она уже влюблена в парня из соседней палаты который был с ней рядом, когда ей было тяжело поле операции, и он уже просто так подарил ей шубу, и находиться с ней постоянно, что теперь ей очень очень хорошо она чувствует себя женщиной с ним. А про меня ничего не хочет слышать, я был ее ошибкой и многое другое, я срываюсь, говорю, давай попробуем все с начала и все такое, но сам, понимая что уже ничего не возможно просто прощаемся с ней и я ухожу. Вот такая история о том как ОЖП из ведущего превращает в ведомого. А если серьезно ребята от души помогите советами, как можно вернуть эту девушку, и вообще возможно и нужно ли это, потому что для себя я давно понял что она для меня последняя и больше такой не будет, просто во время не оценил что за человек рядом со мной, к сожалению это так часто бывает. Извините за безграмотность не писатель не надо реплик кури форум все уже прокурено, если можно конкретные действия, если не все открыл задавайте вопросы все опишу

Посмотри внимательно на то, что я подчеркнул.

А теперь подумай... Представь ситуацию со стороны, представь, что это разговор незнакомых людей. Как ты отнесешься к девушке, которая такое говорит своему парню?

А почему тогда терпишь такое отношение к себе?! Теперь посмотри на жирный шрифт. Может, сейчас как раз то самое время, когда нужно оценить, "что за человек рядом с тобой"?

Иди Т10Д, читай факи.

Сколько вам лет? Она работает? Где она живет, одна или с родителями? С какой радости ты вдруг обязан оплатить ей операцию? Ты ее спонсор?

Про нового парня и шубу - почти наверняка бред.

Мне 29 лет? Ее уволили с работы всвязи с операцией на востановление требуется несколько месяцев, работодатель не захотел держать на работе, живет с Мамой отца нет з/п мамы 9 тыс, оплатил операцию чисто из по своей инициативе девченка не безразлична расчитывал на долгие отношения, да и вообще я человек такой пусть ходит и радуеться деньги не самое главное в жизни

• Советник
В назначенный день приезда она сказала, что приезжать не надо что встреча со мной была ошибкой, что она справиться без меня, что я не предложил ей денег на эту операцию, хотя я ей до этого говорил что в любом случае ее не оставлю.

Она с тебя требовала деньги на операцию и обиделась на то что ты не дал заранее. То что ты хотел это сделать по собственному желанию, отношения к ее меркантильности не имеет.

И какую благодарность ты получил от нее за оплату ее операции? Посыл нах. Правильно! Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Самое смешное это обоснование - появился другой, который подарил шубу просто так. Вот ведь везуха. Один балбес оплатил операцию, другой шубу.

Чесно говоря не вижу особого смысла возвращать ее . Можно легко найти себе другую, которая будет менее меркантильной. Но если очень хочешь вернуть, то это легче легкого. Купи ей очень дорогой подарок плюс огромный букет, пообещай оплачивать все расходы и она будет с тобой (до тех пор пока ей кто-нибудь не предложит больше :) ).

В назначенный день приезда она сказала, что приезжать не надо что встреча со мной была ошибкой, что она справиться без меня, что я не предложил ей денег на эту операцию, хотя я ей до этого говорил что в любом случае ее не оставлю.

Она с тебя требовала деньги на операцию и обиделась на то что ты не дал заранее. То что ты хотел это сделать по собственному желанию, отношения к ее меркантильности не имеет.

И какую благодарность ты получил от нее за оплату ее операции? Посыл нах. Правильно! Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Самое смешное это обоснование - появился другой, который подарил шубу просто так. Вот ведь везуха. Один балбес оплатил операцию, другой шубу.

Чесно говоря не вижу особого смысла возвращать ее . Можно легко найти себе другую, которая будет менее меркантильной. Но если очень хочешь вернуть, то это легче легкого. Купи ей очень дорогой подарок плюс огромный букет, пообещай оплачивать все расходы и она будет с тобой (до тех пор пока ей кто-нибудь не предложит больше :) ).

Наверное ты прав, я и сам так думаю просто нужна была трезвая оценка независимой стороны и я ее получил, эта девушка в будущем продаст не за шубу так за две, кому нужна такая я не знаю, есть еще у кого мнения, критику приветствую

Брр, прочитала, ужас.

Про шубу бред конечно, если только она не из местных собак, только чтобы ты почувствовал на фоне того мч себя лохом :D Ты написал что тебе 29, а ей сколько? Такое ощущение что 17-18. Судя по запросам. Потому что вменяемый человек поймет, что если у любимого работа, на которой он зарабатывает деньги, а не на попе ровно сидит, то проводить сутки у ее кровати ты не можешь. И что за ерунда "пришел без всего"? Корче пфф, нах.

Автор, эта девушка не подходит тебе для серьезных длительных отношений.

Dream-work тебе уже все подчеркнул про нее, Da_V добавил. Вспомни еще раз все то дерьмо, которое ты незаслуженно получил на свою голову и переключи у себя в башке восприятие девочки с "самая желанная для меня женщина" на более соответствующее ее поведению определение. Рискну назвать ее, например "капризная малолетка".

Вернуть и оставить для секса - проще простого. Веди себя, как вел раньше, не ведись на капризы, на Дальше делай Дальше и она прибежит-приедет-приползет. Это случится, как только ты снова начнешь воспринимать ее адекватно, а не возвышенно.

Автор, эта девушка не подходит тебе для серьезных длительных отношений.

Dream-work тебе уже все подчеркнул про нее, Da_V добавил. Вспомни еще раз все то дерьмо, которое ты незаслуженно получил на свою голову и переключи у себя в башке восприятие девочки с "самая желанная для меня женщина" на более соответствующее ее поведению определение. Рискну назвать ее, например "капризная малолетка".

Вернуть и оставить для секса - проще простого. Веди себя, как вел раньше, не ведись на капризы, на Дальше делай Дальше и она прибежит-приедет-приползет. Это случится, как только ты снова начнешь воспринимать ее адекватно, а не возвышенно.

Так вот именно что не малолетка 26 ей почти уже, в этом возрасте люди уже многое понимают, до больницы была полностью адекватна, так грамотно обо всем рассуждала, самое главное в бога верит, ходит в церковь, было даже такое что перед первым сексом настаивала чтобы вместе в церковь сходили, я не повелся, а на счет вернуть возвращать уже нечего полное расставание, удаление всех контактов, мне гордость не позволит сделать первый шаг, а ей уже все это не надо судя по поведению

а на счет вернуть возвращать уже нечего полное расставание, удаление всех контактов, мне гордость не позволит сделать первый шаг, а ей уже все это не надо судя по поведению

Сильно ошибаешься...

Она еще прибежит обратно. И делать для этого ничего не нужно. Она просто посидит на маминой шее недельку-другую и вспомнит о том какой ты хороший и щедрый...

Лучше подумай, может ты достоин лучшего?

... а ей уже все это не надо судя по поведению...

Точно прибежит, щедрые спонсоры на дороге не валяются. Качать деньги из тебя это проще, чем самой зарабатывать.

И 26 лет не показатель ума, есть и в 40 тааааакие дуры...

ребята от души помогите советами, как можно вернуть эту девушку
- Это вчера в 16:13
а на счет вернуть возвращать уже нечего полное расставание, удаление всех контактов, мне гордость не позволит сделать первый шаг
- Это сегодня в 8:25

Ты сначала реши наедине с собой, чего ты хочешь от нас, а потом уже обращайся.

ребята от души помогите советами, как можно вернуть эту девушку
- Это вчера в 16:13
а на счет вернуть возвращать уже нечего полное расставание, удаление всех контактов, мне гордость не позволит сделать первый шаг
- Это сегодня в 8:25

Ты сначала реши наедине с собой, чего ты хочешь от нас, а потом уже обращайся.

на протяжении моей жизни у меня было много отношений и я знаю я умею разбираться в людях, я видел что на протяжении наших отношений она была искренна со мной (ну не возможно так сыграть), полностью описал Вам мой случай, все почему то сделали упор только на то что я заплатил за ее операцию, какой я хороший и какая она плохая, а то что я делал с ней своими действиями до операции, ставлю себя на ее место и понимаю каково было ей, может это чисто тупая месть с её стороны сделать мне очень больно и разорвать все отношения рассудите и с этой стороны

все почему то сделали упор только на то что я заплатил за ее операцию, какой я хороший и какая она плохая, а то что я делал с ней своими действиями до операции, ставлю себя на ее место и понимаю каково было ей, может это чисто тупая месть с её стороны сделать мне очень больно и разорвать все отношения рассудите и с этой стороны

Да нет...

"Мстить" можно очень разными способами. А тут все на поверхности:

она сказала, что приезжать не надо что встреча со мной была ошибкой, что она справиться без меня, что я не предложил ей денег на эту операцию

"Деньги где?"

Утром провожаю в больницу даю денег на операцию. Все хорошо

"Денег дал - хорошо".

ничего не купив, захожу в палату и слышу в ответ: а зачем ты мне такой нужен пустой без ничего пришел, ничего не принес типа иди отсюда

"Нет денег и подарков - пошел вон".

Прошло два дня получил см-с типа прости за резкие слова если я не могу тебя простить то значит я тебя не достойна милый ты се равно самый замечательный

"Что ж ты, дурачок, ушел? Надо было купить цветов, конфет, еще чего-нибудь и прийти. Я бы с радостью тебя приняла. Давай-давай, быстренько в магазин".

я беру фрукты цветы пишу записку мчусь к ней передаю все это через дежурную, но не успеваю вовремя свалить догоняет меня у лифта, вся счастливая и цветущая

Ну вот, понял наконец-таки.

И здесь начинается грязь, она говорит, что я ее предал, что после операции должен был сидель рядом и никуда не уходить бросить работу и все такое, что зря писала, что меня не достойна это типа я не достоин ее, что она уже влюблена в парня из соседней палаты который был с ней рядом, когда ей было тяжело поле операции, и он уже просто так подарил ей шубу, и находиться с ней постоянно, что теперь ей очень очень хорошо она чувствует себя женщиной

"Милый, я тут подумала... Цветов и фруктов маловато будет. Минимум - шуба".

все почему то сделали упор только на то что я заплатил за ее операцию, какой я хороший и какая она плохая, а то что я делал с ней своими действиями до операции, ставлю себя на ее место и понимаю каково было ей, может это чисто тупая месть с её стороны сделать мне очень больно и разорвать все отношения рассудите и с этой стороны

Да нет...

"Мстить" можно очень разными способами. А тут все на поверхности:

она сказала, что приезжать не надо что встреча со мной была ошибкой, что она справиться без меня, что я не предложил ей денег на эту операцию

"Деньги где?"

Утром провожаю в больницу даю денег на операцию. Все хорошо

"Денег дал - хорошо".

ничего не купив, захожу в палату и слышу в ответ: а зачем ты мне такой нужен пустой без ничего пришел, ничего не принес типа иди отсюда

"Нет денег и подарков - пошел вон".

Прошло два дня получил см-с типа прости за резкие слова если я не могу тебя простить то значит я тебя не достойна милый ты се равно самый замечательный

"Что ж ты, дурачок, ушел? Надо было купить цветов, конфет, еще чего-нибудь и прийти. Я бы с радостью тебя приняла. Давай-давай, быстренько в магазин".

я беру фрукты цветы пишу записку мчусь к ней передаю все это через дежурную, но не успеваю вовремя свалить догоняет меня у лифта, вся счастливая и цветущая

Ну вот, понял наконец-таки.

И здесь начинается грязь, она говорит, что я ее предал, что после операции должен был сидель рядом и никуда не уходить бросить работу и все такое, что зря писала, что меня не достойна это типа я не достоин ее, что она уже влюблена в парня из соседней палаты который был с ней рядом, когда ей было тяжело поле операции, и он уже просто так подарил ей шубу, и находиться с ней постоянно, что теперь ей очень очень хорошо она чувствует себя женщиной

"Милый, я тут подумала... Цветов и фруктов маловато будет. Минимум - шуба".

ветерок как думаешь это был расчет с начала отношений, т.к. я в принципе парень обеспеченный квартира, машина, деньги и.т.д.

как думаешь это был расчет с начала отношений

Я думаю да. Просто вначале ты относился к ней инстинктивно правильно, т.е. не позволял меркантильной девке сесть себе на шею и свесить ножки. Она чуяла в тебе мужика(опять-таки, инстинктивно) и хотела быть с тобой. Как только прогнулся - сразу же интерес к тебе, как к мужику, пропал. Остался только интерес, как к кошельку на ножках.

как думаешь это был расчет с начала отношений

Я думаю да. Просто вначале ты относился к ней инстинктивно правильно, т.е. не позволял меркантильной девке сесть себе на шею и свесить ножки. Она чуяла в тебе мужика(опять-таки, инстинктивно) и хотела быть с тобой. Как только прогнулся - сразу же интерес к тебе, как к мужику, пропал. Остался только интерес, как к кошельку на ножках.

прогнулся каким образом тем что искренне дал денег на операцию

avp – твои рассказы о ней – это золотые цитаты.

Попробую.

- В назначенный день приезда она сказала, что приезжать не надо что встреча со мной была ошибкой, что она справиться без меня, что я не предложил ей денег на эту операцию, хотя я ей до этого говорил что в любом случае ее не оставлю

- После этого ей объяснения она резко говорит, приезжай милый

Такое чувство, что просто дёргает за шнурку. А т.к., шнуркой ты привязан крепко-накрепо, то следовательно:

я приезжаю, мы с ней хорошо проводим ночь перед операцией

А можно было попробывать иначе. Что мешает тебе на очередное «Милый, приезжай, я ведь дёргаю шнурок» ответить: «Нет, я занят» и придумать 101 причину: от встречи с друзьями и походом в баню, до приглашения старой знакомой посетить её ДР.

Попробуй как-нибудь, и проследи за реакцией. Она знает, что по первому зову ты пригончишь. Рви шаблон.

- ничего не купив, захожу в палату и слышу в ответ: а зачем ты мне такой нужен пустой без ничего пришел, ничего не принес типа иди отсюда

- Прошло два дня получил см-с типа прости за резкие слова если я не могу тебя простить то значит я тебя не достойна милый ты се равно самый замечательный

Ветерок рулит. Всё расписал. Посоветую опять же упасть на мороз и сказать твёрдое "НЕТ" – будет неплохим действием на её сближение.

ветерок как думаешь это был расчет с начала отношений, т.к. я в принципе парень обеспеченный квартира, машина, деньги и.т.д.

Не могу сказать точно. Вряд ли это был "холодный расчет" типа увидела тебя я тут же подумала: "буду крутить на бабки". Скорее всего склонность была, а ты позволил такое поведении. Потихоньку-полегоньку разбаловал, шаблон отношений закрепился, стала требовать большего. Если знаешь какими были ее предыдущие отношения, то можешь проанализировать ее поведение. Но смысла загоняться тебе на эту тему нет. Лучше трезво взвесь "за" и "против": стоит ли ее перевоспитывать. Сил-то вложить немало придется.

Попробую.

- В назначенный день приезда она сказала, что приезжать не надо что встреча со мной была ошибкой, что она справиться без меня, что я не предложил ей денег на эту операцию, хотя я ей до этого говорил что в любом случае ее не оставлю

Такое чувство, что просто дёргает за шнурку. А т.к., шнуркой ты привязан крепко-накрепо, то следовательно:

А можно было попробывать иначе. Что мешает тебе на очередное «Милый, приезжай, я ведь дёргаю шнурок» ответить: «Нет, я занят» и придумать 101 причину: от встречи с друзьями и походом в баню, до приглашения старой знакомой посетить её ДР.

Попробуй как-нибудь, и проследи за реакцией. Она знает, что по первому зову ты пригончишь. Рви шаблон.

- ничего не купив, захожу в палату и слышу в ответ: а зачем ты мне такой нужен пустой без ничего пришел, ничего не принес типа иди отсюда

- Прошло два дня получил см-с типа прости за резкие слова если я не могу тебя простить то значит я тебя не достойна милый ты се равно самый замечательный

Ветерок рулит. Всё расписал. Посоветую опять же упасть на мороз и сказать твёрдое "НЕТ" – будет неплохим действием на её сближение.

rossoneri какая 101 причина, остается одна ночь перед сложной операцией, девченка в панике, ей нужна поддержка, она мне не безразлична я думаю что это в корне бы усугубило мое положение, тогда уже бы я чувствовал себя сволочью по отношению к ней, т.к ехал к ней и давал денег не потому что думал вернуть ее отношение этим поступком, а искренно помочь, я и так уже в морозе несколько дней и сколько может продлится этот мороз мне не известно может быть всегда т.к. по ее словам она уже влюблена в парня из соседней палаты который находился с ней рядом в трудное послеоперационное время выписался раньше неё и даже успел подарить ей шубу, мое мнение еще таково ей в этом военном госпитале где лежат одни мужики очень сильно подняли оценку, это тоже самое по себе знаю лежишь в военном госпитале делать нех,, и вдруг к роте солдат помещают на лечение гражданскую молодую девченку там вся рота начинает проявлять заботу и внимание по отношению к ней

Нет. То, что по совету друзей прибежал с конфетками, цветочками и сюсюканиями. После ее слов о том что ты ей ДОЛЖЕН(на след. день после операции) надо было спокойно развернуться и уйти. До того момента, пока ОНА к тебе не прибежит извиняться за свое хамство. Она тебе даже позвонить не соизволила, отделалась СМС-кой. А ты завилял хвостом и прибежал.

Теперь же хамство с ее стороны будет прогрессировать до тех пор, пока ты ее жестко не осадишь.

Нет. То, что по совету друзей прибежал с конфетками, цветочками и сюсюканиями. После ее слов о том что ты ей ДОЛЖЕН(на след. день после операции) надо было спокойно развернуться и уйти. До того момента, пока ОНА к тебе не прибежит извиняться за свое хамство. Она тебе даже позвонить не соизволила, отделалась СМС-кой. А ты завилял хвостом и прибежал.

Теперь же хамство с ее стороны будет прогрессировать до тех пор, пока ты ее жестко не осадишь.

за то что прибежал сам каюсь до сих пор, самая большая моя ошибка в этих отношениях, думал девченка сделала ближе своей смс, плохо после операции и.т,д., да и сьездить посоветовал друг ее лучшей подруги он за день до моего приезда к ней с ней разговаривал ну и мою тему в разговоре затронул, а видишь оказалось все совсем наооборот не девченке хреново стало она сияет, а наоборот мне, и по жизни у меня вроде все отлично по всем направлениям прет, живи радуйся, опустошила во мне всю душу, чуть веру в людей не потерял, неужели все так на добро отвечают, ну да ладно философствовать каким образом можно ее жестоко осадить, чисто тупо игнор, или что то еще, думаешь даст свои плоды и сколько он должен продолжаться

Курил форум делал все как палогаеться, БД и, т, д.

а потом завысил значимость и все пошло на смарку. если ту курил, почему такое допустил? плохо курил?

Я надеюсь ты изменил после ее выходок и анализа ситуации свое отношение к ней? Понял, кто она такая и зачем она тебе нужна?

Без понимания этого ты просто будешь тупо следовать советам, ничего так и не изменив в себе. Сформулируй повторно цель. Каких отношений ты с ней хочешь? Хочешь ли ты с ней отношений вообще?

каким образом можно ее жестоко осадить, чисто тупо игнор, или что то еще...

Ты сейчас можешь только игнорить. Надо было на ее выходки на месте реагировать, незамедлительно.

Курил форум делал все как палогаеться, БД и, т, д.

а потом завысил значимость и все пошло на смарку. если ту курил, почему такое допустил? плохо курил?

sweet-flood после драки кулаками не машут, я понял свои главные ошибки, расслабился, а потом сам не понял как попал, на чувствах сыграла, спрашиваю каким образом можно ее жестоко осадить, чисто тупо игнор, или что то еще, думаешь даст свои плоды и сколько он должен продолжаться, или есть еще какие варианты

Я надеюсь ты изменил после ее выходок и анализа ситуации свое отношение к ней? Понял, кто она такая и зачем она тебе нужна?

Без понимания этого ты просто будешь тупо следовать советам, ничего так и не изменив в себе. Сформулируй повторно цель. Каких отношений ты с ней хочешь? Хочешь ли ты с ней отношений вообще?

каким образом можно ее жестоко осадить, чисто тупо игнор, или что то еще...

Ты сейчас можешь только игнорить. Надо было на ее выходки на месте реагировать, незамедлительно.

отношение к ней я изменил однозначно и не в хорошую сторону, хочу просто ее вернуть, повернуть ситуацию наоборот, и отправить ее в ДОД чтобы она все это прочувствовала на себе

отношение к ней я изменил однозначно и не в хорошую сторону, хочу просто ее вернуть, повернуть ситуацию наоборот, и отправить ее в ДОД чтобы она все это прочувствовала на себе

Блин, ну что за Детский Сад? "Я мстю, и мстя моя страшна!"

Вот тебе моё предсказание, если не выкинешь её из головы:

1. Ты её игноришь, а сам ни хрена не делаешь, сидишь и каждый день думаешь о том что сегодня она позвонит, вернётся и я её брошу...

2. Проходит время, она закидывает крючелло - а ты ей показываешь, что ТИПА изменился: "Прошу Вас меня впредь не беспокоить! Я уже не тот! Прощайте!" При этом думаешь "ХАХАХА, получилось! Благослови Господи игнор!!!"

3. Она слегка в ахYе, с мыслью "Что это с моим мальчиком-лопатой случилось?" делает тебе целую серию Б, с ошеломительным сексом, тебе уже кажется что она изменилась и всё будет заипись. 4. Пройдёт ещё не много времени и она сядет тебе на голову, ты сдаёшься и снова превращаешься в ТФНа, наматывая сопли на кулак, и через короткое время снова попадаешь в ДОД.

Если не хочешь этого - забевай на неё и СЛДНД.

ЗЫ: и прочти ещё раз пост Dream Workа... :D

Попробую.

rossoneri какая 101 причина, остается одна ночь перед сложной операцией, девченка в панике, ей нужна поддержка, она мне не безразлична я думаю что это в корне бы усугубило мое положение, тогда уже бы я чувствовал себя сволочью по отношению к ней, т.к ехал к ней и давал денег не потому что думал вернуть ее отношение этим поступком, а искренно помочь, я и так уже в морозе несколько дней и сколько может продлится этот мороз мне не известно может быть всегда т.к. по ее словам она уже влюблена в парня из соседней палаты который находился с ней рядом в трудное послеоперационное время выписался раньше неё и даже успел подарить ей шубу, мое мнение еще таково ей в этом военном госпитале где лежат одни мужики очень сильно подняли оценку, это тоже самое по себе знаю лежишь в военном госпитале делать нех,, и вдруг к роте солдат помещают на лечение гражданскую молодую девченку там вся рота начинает проявлять заботу и внимание по отношению к ней

Из рассказа ясно, что за день до операции у нее не было денег. То есть она была уверена в том, что ты ей их дашь. Это странно, если ты четко до этого ей их не обещал.

Что касается ситуации в целом, очевидно, что часть ее действий - месть тебе. Из рассказа видно, что проблемы начались после того как она прочитала смски и поймала тебя. Возможно, ты просто перестал у нее идентифицироваться в качестве мужчины и она решила сделать из тебя кошелек.

Так что, я думаю, что частично виноват ты сам. Но то, что она меркантильна, - это очевидно. Вопрос в том, была ли она такой раньше, когда у вас был баланс. Если нет, значит, возможно, психика так реагирует на предательство с твоей стороны (это я про других ОЖП).

Блин, ну что за Детский Сад? "Я мстю, и мстя моя страшна!"

Вот тебе моё предсказание, если не выкинешь её из головы:

1. Ты её игноришь, а сам ни хрена не делаешь, сидишь и каждый день думаешь о том что сегодня она позвонит, вернётся и я её брошу...

2. Проходит время, она закидывает крючелло - а ты ей показываешь, что ТИПА изменился: "Прошу Вас меня впредь не беспокоить! Я уже не тот! Прощайте!" При этом думаешь "ХАХАХА, получилось! Благослови Господи игнор!!!"

3. Она слегка в ахYе, с мыслью "Что это с моим мальчиком-лопатой случилось?" делает тебе целую серию Б, с ошеломительным сексом, тебе уже кажется что она изменилась и всё будет заипись. 4. Пройдёт ещё не много времени и она сядет тебе на голову, ты сдаёшься и снова превращаешься в ТФНа, наматывая сопли на кулак, и через короткое время снова попадаешь в ДОД.

Если не хочешь этого - забевай на неё и СЛДНД.

ЗЫ: и прочти ещё раз пост Dream Workа... :D

Dinosaur спасибо за предсказание но мне надо конкретный план действий, что делать либо тупо игнор, либо начинать делать какие то шаги, не проходите мимо приветствую любые отзывы по данной ситуации, надеюсь на реальные советы

avp – да как ты не видишь. Полфорума даёт тебе советы, разные по содержанию, но одинаковые по смыслу – перестань думать о ней.

Вот ты говоришь, что игноришь. Нихера ты не игноришь её, да – ты не звонишь, НО – ТВОЙ МОЗГ ПОСТОЯННО ЖДЁТ СИГНАЛА ОТ НЕЁ, ждёт, чтобы прискакать и вновь упасть на колени.

Какой это нах игнор, если ты не перестаёшь думать о ней. Тебе больше нечем заняться. Дорогой автор, ты себя так похеришь раньше времени. Проверено на себе – будешь постоянно думать о ней – с ума сойдёшь. Тебе что – не к кому на чай сходить?

ОТВЛЕКИСЬ – хотябы пару дней не думай о ней. Выйди ты наконец в поле. Открою тебе страшную тайну – на улице дохера баб, крамсивых, с грудью 3 размера, которые не будут тебе ебать мозг…

В конце концов перестать постоянно спрашивать советы, тебе всё расписали. Сделай вывод и иди трахни соседку с нижнего этажа – полегчает.

• 2 недели спустя...

Слушай, купи сибе гормональных стероидов. От них точно в мандраж кидать не будет. Заодно и массы наберёш и делом займёшся. а тогда и девочка сама прибежит

• 2 недели спустя...
Слушай, купи сибе гормональных стероидов. От них точно в мандраж кидать не будет. Заодно и массы наберёш и делом займёшся. а тогда и девочка сама прибежит

ssanec' какие нахрен стероиды, Т10Д вот лекарство от всех болезней

1) понять, что это не она какой-то замечательный человек. Люди эгоистичны. Вот тебе разница. Когда ты ЕЙ был нужен, она была хорошей, когда перестал быть нужен ЕЙ - стала показывать другое отношение. Вывод сам сделаешь.

2) посмотри на ситуацию, представив, что это не ты написал, а другой человек. С позиции 3-го отстраненного лица - лучше поймешь свои косяки САМ, без подсказок.

3) Не делать т10д, послушав советы, а делать только когда поймешь, что можешь, не заставляя себя, а тебе реально хочется. Иначе трахнешь и еще хуже станет, начнешь опять ТФНить, звонить бывшей. Хотя тут все индивидуально.

3) Пусть увидит, что у тебя все круто, пусть увидит с женщиной (женщинами), а не на словах говорить. Короче выход такой: меняйся на деле и не думай о ней.

предсказания форумчан начинают сбываться, вот седня с ее стороны (прошло уже более 1 месяца не созвонов не видели друг друга короче ни каких контактов) она тупо появляется в одноклассниках и начинает простовлять мне оценки, ( это после того что говорила что рвет отношения навсегда, даже без отправки в ДОД), с моей стороны полный игнор, Цель: хочу просто ее вернуть, повернуть ситуацию наоборот, и отправить ее в ДОД чтобы она все это прочувствовала на себе,на данный момент мое состояние отличное понизил ее значимость, о ней практически не вспоминаю, встречаюсь с девченками, недостатка во внимании ОЖП не испытываю, есть у кого какие мысли по этому поводу буду благодарен

Одноклассники - это как всегда супермега Б.

Может у нее сегодня день проставления оценок на одноклассниках. И ты лишь один из.

Короче, я б на такие мелочи не стал бы обращать внимания.

Согласен с Гремлином, она прошлась по 17 друзьям позыркать и понаставить оценок, а ты встрепенулся.

Думаю не хочешь ты её в ДОД. Ты все еще зависим, работай над собой.

Согласен с Гремлином, она прошлась по 17 друзьям позыркать и понаставить оценок, а ты встрепенулся.

Думаю не хочешь ты её в ДОД. Ты все еще зависим, работай над собой.

да не знаю я ее, она у меня даже не в друзьях по поиску нашла, а нах ей это надо просто так, зависимости нет реально

да не знаю я ее, она у меня даже не в друзьях по поиску нашла, а нах ей это надо просто так, зависимости нет реально
Не парься, это простой дёрг за крючок. Проверить твою боеготовность прискакать к ней. Так как в теме раскрыта её меркантильность, то даже если и позвонит, то это её ближе будет выглядеть в цвете твоего мат. ресурса

Не парься, это простой дёрг за крючок. Проверить твою боеготовность прискакать к ней. Так как в теме раскрыта её меркантильность, то даже если и позвонит, то это её ближе будет выглядеть в цвете твоего мат. ресурса

я все это прекр понимаю, реально посоветуйте цель я уже определил см. выше, посоветуйте мои действ в данной ситуац, я думаю продолжить игнор, думаю дальше выйдет на контакт сама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 121

Наломал дров с замужней

5. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...