Перейти к публикации
пикап.Форум

КПД знакомств

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты имеешь в виду улицу, общ. транспорт, то пока маленький, меня совсем не устраивает. Но я не отчаиваюсь.

Добавка к сабжу: У кого как прогрессировал этот КПД?

Опубликовано:
Если ты имеешь в виду улицу, общ. транспорт, то пока маленький, меня совсем не устраивает. Но я не отчаиваюсь.

Добавка к сабжу: У кого как прогрессировал этот КПД?

насколько маленький? у меня где-то 50%(я имею ввиду отношение записанных телефонов к общему числу подходов), не прогрессирует(((

млин, так и знал, что найдутся аншлаговцы типа morDa

Опубликовано:
:blink: Полтинник - это каждая вторая! Может ты чо-то перепутал?

нет... ну минимум 40. почти каждая вторая дает телефон. это много что ли?

ЗЫ:просто прочитал филды Страдивари, Весельчака и ппц... там такие отжиги... думаю у них КПД под 90 зашкаливает...

Опубликовано:

Это хорошо)

А при чем тут их филды? Мы про себя говорим.

Конкретный вопрос всем:

какой % от девушек к которым вы подходите (на улице, в общ. транспорте, в ТЦ) оставляют вам телефон?

Опубликовано:
А при чем тут их филды? Мы про себя говорим.
просто такие филды вызывают возхищение...
Конкретный вопрос всем:

какой % от девушек к которым вы подходите (на улице, в общ. транспорте, в ТЦ) вас не отшивают?

не, правильнее такой вопрос - какой процент оставляют телефоны. каждый по-разному может понимать "не отшивает"
Опубликовано:

из пяти где-то 3-4. Из них больше половины в результате вызваниваются.

Суть в том чтоб подходить не ко всем подряд, а находить положительно предрасположеных. Если научиться этому, то кпд повыщается очень значительно.

Видел одного горе-пикапера в метро. Он стоял поперек движения людского потока и обращался с вопросом "а можно у вас спросить?" к каждой мимопроходящей девушке. Как думаете, высокий у него был КПД?

Опубликовано:
Суть в том чтоб подходить не ко всем подряд, а находить положительно предрасположеных. Если научиться этому, то кпд повыщается очень значительно.

имхо надо подходить к тем, кто нравится. даже если и не видна заинтересованность. от отшива от тебя не убудет, а шанс удачного знакомства есть

Опубликовано:
имхо надо подходить к тем, кто нравится. даже если и не видна заинтересованность. от отшива от тебя не убудет, а шанс удачного знакомства есть

+1

не, правильнее такой вопрос - какой процент оставляют телефоны. каждый по-разному может понимать "не отшивает"

Согласен. Ща апдейт сделаю.

Опубликовано:

не считал. Но и подходы я редко делаю... А если делаю, то одним ограничиваюсь))

и подхожу не к любой, а только к той, которая понравится

Опубликовано:

Успешно знакомлюсь (беру телефон) у каждой 3-й (4,5-7 - оценка девочек)

следовательно КПД знакомств около 33,333%

Опубликовано:

Хрен его знает. Не задумывался. Меньше 100%. :) Если говорим об отказах при фразе "какой у тебя телефон?", то отказы где-то процентов 20%. Но это скорее потому, что у тех кто явно не хочет дальше общаться я телефоны не спрашиваю - нафиг нам друг-друга мучить. :)

Опубликовано:
Хрен его знает. Не задумывался. Меньше 100%. :) Если говорим об отказах при фразе "какой у тебя телефон?", то отказы где-то процентов 20%. Но это скорее потому, что у тех кто явно не хочет дальше общаться я телефоны не спрашиваю - нафиг нам друг-друга мучить. :)

мы говорим не об отношении взятых телефонов к фразе "оставь телефон", а об отношении взятых телефонов к количеству подходов.

Опубликовано:

100% соотношение - подход/телефон.

вот только подходы очень редкие, мало девочек которые подходят под мой уровень брака.

Опубликовано:

вот только подходы очень редкие, мало девочек которые подходят под мой уровень брака.

т.е. тебя ни разу в жизни не отшивали?

Опубликовано:

т.е. тебя ни разу в жизни не отшивали?

Как-то чувствуется, будет разговор или не будет разговора. Я просто не ставлю себе за цель, собрать все телефоны девушек города N.

Как тут уже говорилось, подходить к 4-5 это себе же делать хуже.

Опубликовано:

Собрать все телефоны города - не определяет степень успеха подхода.

Как-то чувствуется, будет разговор или не будет разговора.

Ты скажи "да" или "нет". Тебя ни разу не отшивали?

Опубликовано:

парень просто походу не сразу увидел надпись "тема не для выпендрежа")))

Опубликовано:

у меня кпд 184%, просто девушки ещё в нагрузку номера одной-двух своих подружек скидывают ))

Опубликовано:
мы говорим не об отношении взятых телефонов к фразе "оставь телефон", а об отношении взятых телефонов к количеству подходов.

Е-ма. Если б я еще подходы считал. :) Да нет подходов. Общаешься - слово за слово, дальше-больше. Можно ведь пообщаться не только с целью познакомиться. Я чаще так просто скажу что-нибудь. Подразню. Элемент невинного флирта. B)

Тааак... Ну было время, когда ходил и планомерно подходил. Ну 30% КПД где-то. Думаю. От места зависит. Если мужиков много подкатывает, то девочки больше стервозничают.

Опубликовано:
Собрать все телефоны города - не определяет степень успеха подхода.
Как-то чувствуется, будет разговор или не будет разговора.

Не отшивали.

Если считать подходом - открытие рта и момент старта разговора.

P.S.

подходи что бы общатся, а не за телефоном

Опубликовано:
тема не для выпендрежа

ч0рт.. )) ну тогда я молчу... )))))))))

А что, ты тоже подходишь к парням знакомиться (на улице, транспорте и т.д.)? Поведай нам о некоторых подходах :-)

Опубликовано:
SunShane

Ого! Ну ты просто нереально крутой чувак :))))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы

мэн, я сам в шоке (: сам с себя прусь ))

Опубликовано:

SunShane

ну ваще красавчик! просто тупо жжешь как я посмотрю! в таких нищяках вообще можешь ноги выше головы держать!

Япона магнитола

Опубликовано:
из пяти где-то 3-4. Из них больше половины в результате вызваниваются.

Видел одного горе-пикапера в метро. Он стоял поперек движения людского потока и обращался с вопросом "а можно у вас спросить?" к каждой мимопроходящей девушке. Как думаете, высокий у него был КПД?

Вот, ключевой момент. В знакомстве с девушками можно использовать подход пулеметчика - не целясь очередями в разные стороны, а можно - снайпера, когда цель тщательно выбирается, выстрел заранее готовится, выбирается место, продумывается сценарий и т.д. Мне ближе второй подход, и КПД соответственно под 100%, причем в случае промаха самому видно на каком этапе облажался. А у пулеметчика... Все видели фильм "Где находится нофелет"? Кпд соответственно процентов от пары до 20, зависит от статуса, внешности, места и т.д. Каждому свое...

Опубликовано:

А что, ты тоже подходишь к парням знакомиться (на улице, транспорте и т.д.)? Поведай нам о некоторых подходах :-)

Она мегапикапер :D

а ты не подстебывай ))) все именно с тебе началось и твоей нерешаемой задачки,

за которую мне пришлось делать первые 3 подхода =Р

теперь это уже не столько подходы, сколько отсутствие страха знакомиться

с понравившимися парнями. пока никто не посылал ))

Опубликовано:

Вот вам писча к размышлению от Mr. Johnsax'a:

Быть может многие гуру и Посвященные в таинства пикапа оспорят мое мнение, но я со всей ответственностью заявляю –

Невозможно соблазнить всех девушек, которых ты хочешь! 98% успеха – это та вершина успеха, к которой мы должны стремиться, но 100% - это нонсенс!

Потому что осознание этой простой истины поможет тебе избавиться от беспокойства – самого главного «таракана», сьедающего изнутри каждого, кто хоть раз пытался познакомиться с приглянувшейся ему девушкой.

Ведь отказ одной девушки – это всего лишь те досадные статистические 2% от которых не застрахован ни один действительно профессионал! А простая логика цифр определит для тебя – какой процент неудачных знакомств возможен у тебя.

У каждого это будет своя цифра – от 25% успеха до 98%

И нет ничего страшного в том, что твоя цифра пока далека хотя бы от 50% (если кто-то думает что это мало, то он глубоко заблуждается – 50% это каждая вторая девушка!).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...