John Joker 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 что для рук есть хорошо, чем можно мазать? советовали детский крем, хочу альтернативзы что за помада на ваших губах? не женская после поцелуев а гигеническая? может кто умён в этом вопросе?ппс глупые шуточки на сочетания слов и ассоциации отпускать ненадо, повторяю не надо(часто не понимают с первого раза)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухо 1 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Для рук очень неплохие крема у Green Mama. Они подороже, чем детский, но эффект восхитительный. Тюбик 100 мл примерно 80-100 руб. Или детский крем, он очень питательный, подойдет, если кожа сухая.По поводу гигиенички - в аптеке смотреть оптимальней всего. Я сама обожаю гигиенички, без запаха, без цвета. В аптеках такие найти проще. Nivea неплохие, но вообще ориентироваться лучше на то, что подороже, натуральнее оно, и воском не отдает по запаху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Joker 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 а ты девушка...у меня не сухая, как раз наоборотно кожа нежная, девушкам нравится, а когда пошёл работать, мазоли натёр(щас уже послал ту работу) но хочу чтоб было "нежнее, ещё нежнее" по максимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухо 1 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Я девушка, ага. Но это не смертельно. Мозоли.. Возьми скраб для тела, отшелушит и смягчит. Но если еще будет физическая работа, мозоли все равно будут. Если не сухая, в детском креме смысла не вижу, он жирноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Для рук юзаю нивею в 100 милилитровом тюбике. для губ обычную гигиеническую помаду, продаваемую в фармакологическом магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Гигиеничку посоветую Виши, она конечно не самая дешевая, рублей 250 стоит, но очень и очень хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 лучше подтягивайся на турнике в мороз голыми руками!! и не надо кремов лучше раз в неделю в баню и там всё обновиться)) а помаду купи ванильную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгус 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Для рук Kamill classic. Хороший крем, цену не помню примерно 200 вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 писец... во люди дают... действительно лучше на морозе на турнике повисеть.. или день за станком фрезеровальным постоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 или день за станком фрезеровальным постоять ну вот такие как ты и стоят за фрезеровальным станком. и лезут девочкам в трусы грязными руками с черными нестриженными ногтями. Я предпочитаю сидеть в офисе под кондишеном и управлять производством, на котором пашете вы - фрезеровшики. поэтому тебе и хватает денег только на белорусские ботинки за 900 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 пи***ы, ручки нежные, ваще ggw herb кремом мазать. Зануда а как ты думаеш почему они так долго носились? А? Наверняка качество хорошее... а нафига тогда куплять туфли по 5000р. если не видно разницы... не понимаю платить за бренд? такие туфли ещё не в каждого бренда найдёш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Ты ставишь знак равенства между износоустойчивостью ("неубиваемостью") и качеством. Это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 ручки нежныеот этих нежных ручек девочки тащатся. А ты если своими мозолями ей по спинке проведешь, то всю кожу сдерешь. При этом я своими нежными ручками тягаю штангу 100+. Когда надо, копаюсь в машине (редко). А когда надо, беру в руки кувалду и иду *башу вместе с подчиненными.Зануда а как ты думаеш почему они так долго носились? А? Наверняка качество хорошее... а нафига тогда куплять туфли по 5000р. если не видно разницы... не понимаю платить за бренд? такие туфли ещё не в каждого бренда найдёш Так я тебе уже предложил купить керзовые сапоги советского производства. До пенсии не сносишь.))) И плачу я не за бренд, а за качество и удобство + красота, конечно. И если на рынке я встречаю вещь, подходящую под эти критерии, то покупаю. Вернее купил бы, если встретил.))))) Ты бы еще сравнил советскую Волгу 21 и Бэнтли. Первая поистине неубиваема и денег не стоит. Зачем платить за бренд? )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Так эти туфли были реально красивые, с верхом под крокодиловую кожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Так эти туфли были реально красивые, с верхом под крокодиловую кожу.Неужели красивее вот этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 нет ничего ужаснее, чем дешевый закос под крокодила, бррррррррЗануда, картинки не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 куда подевались мужики? а то сейчас парень с помадой на губах, женской сумкой и розовой майкой это клёёёёво, насрать что он похож на пидараса, да да именно на пидараса, можете забанить меня но он действительно похож на пидараса и это считаеться нормальным ведь он такой клааасный. Где? пальцем ткни где? бомж на свалке круче. У многих подруг спрашивал насчет "нежных" все сказали что они их ничем не привлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Да, грин мама - хороший крем.Но для лица, например, лучше Givenchy... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Дракон 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Для губ обычная помада гигеническая в аптеке с облепихой (у нас 16 рублей стоит). Пока ничё лучше не нашёл) для рук лично пользую "Boro Plus" ..мне нра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Зануда, картинки не видноКак не видно? А ссылками?http://www.pediwear.co.uk/images/shoes/loa...2shoemak641.jpghttp://www.pediwear.co.uk/images/shoes/loa...hoemakroyal.jpghttp://www.pediwear.co.uk/images/shoes/loa...emakbraemar.jpghttp://www.pediwear.co.uk/images/shoes/loa...9shoemak758.jpgУ многих подруг спрашивал насчет "нежных" все сказали что они их ничем не привлекают.Ну да, их конечно же привлекают грубые деревенские мужики с потрескавшимися шершавыми губами, царапающими в кровь их губы. С мозолистыми руками с ногтями, понадкусаными еще пару месяцев назад и слоем черной грязи под ними. Их прямо прет, когда все это появляется у них между ног.))))) Гигиеническую помаду на губах не видно.Нежность прикосновений руками при общей мужественности девочек просто прет. Вспомни паучка. Я еще и лак юзаю для укрепления ногтей. Думаю ты видел мои фотки. Что во мне немужественного? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Я еще и лак юзаю для укрепления ногтей.Эту тему, если можно, подробнее. Меня очень интересует...Про картинки - там нет картинок - везде одна и та же надпись про pediwear, или что-то такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Про картинки - там нет картинок - везде одна и та же надпись про pediwear, или что-то такое...Они у меня возможно в кэше сидят. Тогда так:Эту тему, если можно, подробнее. Меня очень интересует...Лак для укрепления ногтей продается в любом парфюмерном магазине. Бывает прозрачный или матовый. В любом случае он бесцветен. Содержит кальций, витамины и минералы. Укрепляет слабые ломкие ногти, постепенно избавляет от слоения, придает здоровый вид. Вобщем качество ногтей повышается при его постоянном использовании. В любом случае это не панацея. Питание с высоким содержанием кальция - творог, йогурты, молоко, красное мясо и т.д. Мультивитамины, витамин D здесь наиболее важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Лак для укрепления ногтей продается в любом парфюмерном магазине. Бывает прозрачный или матовый. В любом случае он бесцветен. Содержит кальций, витамины и минералы. Укрепляет слабые ломкие ногти, постепенно избавляет от слоения, придает здоровый вид. Вобщем качество ногтей повышается при его постоянном использовании. В любом случае это не панацея. Питание с высоким содержанием кальция - творог, йогурты, молоко, красное мясо и т.д. Мультивитамины, витамин D здесь наиболее важен.Спасибо. Хотя меня больше интересовала тема мужского маникюра вообще...Про ботинки: выглядят очень дорого, чем-то напоминают Китон.Сколько они по цене, к стати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Дракон 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Я хожу на маникюр 2 раза в месяц .. у меня даже свой личный мастер. ничего стрёмного не в ижу в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо. Хотя меня больше интересовала тема мужского маникюра вообще..Мужской маникюр ограничивается качественной обработкой ногтей в салоне маникюршей. Ты ж не будешь делать декоративный маникюр?)))Про ботинки: выглядят очень дорого, чем-то напоминают Китон.Сколько они по цене, к стати?Это Loake. 3 верхних - дерби-броги. Нижняя картинка - оксфорды-броги.На сайте PediWear от 70 до 110 фунтов не включая британский НДС. Доставка 18 фунтов. Можно договориться, и в накладной к коробке напишут мизерную сумму или вообще укажут как подарок. Это чтобы не платить таможню. Цена смешная за такую шикарную настоящую английскую обувь. Уверен, цены в Москве на такие лоаки выше раза в 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо. Хотя меня больше интересовала тема мужского маникюра вообще..Мужской маникюр ограничивается качественной обработкой ногтей в салоне маникюршей. Ты ж не будешь делать декоративный маникюр?)))Про ботинки: выглядят очень дорого, чем-то напоминают Китон.Сколько они по цене, к стати?Это Loake. 3 верхних - дерби-броги. Нижняя картинка - оксфорды-броги.На сайте PediWear от 70 до 110 фунтов не включая британский НДС. Доставка 18 фунтов. Можно договориться, и в накладной к коробке напишут мизерную сумму или вообще укажут как подарок. Это чтобы не платить таможню. Цена смешная за такую шикарную настоящую английскую обувь. Уверен, цены в Москве на такие лоаки выше раза в 2.Учитывая, что тот же Китон, примерно такого же фасони и качества стоит больше 1000 фунтов, цены действительно небольшие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 я б такие никогда б не купил если б увидел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 я б такие никогда б не купил если б увидел... Ну, видимо ты предпочитаешь одеваться как на твоем аватаре - шапка-ушанка, тулупчик, варежки, привязаные резинкой к петле для подвешивания, ватные портки и валенки. Каждому свое. Тебе нравится то, в чем ты ходишь и это главное. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 я б такие никогда б не купил если б увидел... Ну, видимо ты предпочитаешь одеваться как на твоем аватаре - шапка-ушанка, тулупчик, варежки, привязаные резинкой к петле для подвешивания, ватные портки и валенки. Каждому свое. Тебе нравится то, в чем ты ходишь и это главное. ))))Ну да, хватит спорить. У каждого свой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Наконец то перемирие.А я нокти укрепляю такиз лимона выжимаю сок, и промазываю ногти.В связи с возрастом руки мягкие и без крема =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.