Гремлин 3 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 (тут вокруг одни и те же темы про то, как вернуть девушку, а моя в данном случае - про развитие отношений)Нам по 21 году. Встречаемся почти полгода.Прошлой осенью переживал разрыв с бывшей ожп, был в депрессняке, тут даже тема была. Возвращать в итоге никого не стал, сначала просто был игнор, потом через несколько месяцев просто-напросто забил, о чем и не жалею. Нервов сэкономил, выводы для себя сделал.Стал заниматься саморазвитием, углубился в работу, переработал свой стиль, понял, что долго слишком жил глупым подростком и пора бы уже стать мужчиной. Весной стал на работе пересекаться с девушкой, причем сначала по работе - почта-аська, постепенно съехали на сторонние темы и случился такой курьез: выяснили, что мы ровесники, а при этом каждому казалось, что разговаривает с довольно взрослым серьезным и сложившимся человеком. Стало интересно обоим, и в мае стали встречаться, причем отношения дошли до секса буквально на вторую встречу. При чем я до сих пор не могу точно сказать, кто из нас первый захотел этих отношений. Эта девушка оказалась на порядок лучше бывшей, поэтому я сразу перестал о бывшей вспоминать. Про отношения. Отношения с этой девушкой строить оказалось довольно сложно, потому что во-первых, у нее есть 2хлетний сын, которого она воспитывает одна, а во-вторых мы вместе работали и на работе про наши отношения никто не должен был знать. Собственно тот факт, что она молодая мама - меня нисколько не расстраивал, даже наоборот - довольно интересный жизненный опыт. Единственная трудность в том, что из-за этого у нее намного меньше свободного времени чем у меня. Практически всегда в будни она днем на работе, а с работы сразу едет домой и сидит с ребенком. В принципе, то что у нас не очень частые встречи меня вполне устраивало. Потому что я сейчас стараюсь развиваться профессионально, на работу надо много времени, да и так к нашим встречам мы успеваем друг по другу соскучиться.Это все была предыстория, для того, чтобы можно было как-то себе представить ситуацию, а теперь ближе к делу.В конце августа, организация, в которой мы работали обанкротилась(проблемы возникли с инвестициями из-за 8го августа. сейчас у многих такая фигня), до сих пор задерживают выплаты зп за последний месяц, поэтому с сентября оба оказались практически без денег и в поисках работы. Сейчас оба устроились. Параллельно с этим у обоих довольно конфликтные отношения с родней. Ее мать выселяет из квартиры, которую до этого предоставляла. Мне тоже необходимо съезжать из родного дома. Сейчас у обоих стало довольно стрессовое состояние, стали меньше общаться, каждый пытается решать свои проблемы, с деньгами напряженка, влезаем в долги.Последние четыре дня вообще не разговаривали. Я уж думал, что надо как-то этот момента калибровать, но она сегодня сама написала, что надо нам побольше общаться. Я успокоился.Почему собственно решил написать на форум. Хочу, чтобы специалисты, или люди, которые в жизни сталкивались с подобными ситуациями, высказали свое мнение о том, как наиболее экологично и аккуратно в такой обстановке развивать отношения. Все-таки не хочется ситуацию запустить, а потом через месяц-другой постить что-то типа: "АААА! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ КРОМЕ Т10Д!!!" %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 __пост удалил нафик... свои заморочки спроецировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Дело не в БД, а в том как по-мужски вести себя в трудной материальной ситуации. Тк мужчина управляет, то ты должен поговорить со своей Ж и рассказать как ты собираешься дальше строить вашу жизнь - снять квартиру и жить вместе, решить вопрос совместного бюджета и тп. В тебе она должна видеть мужчину, который не боится проблем и всегда найдёт выход. А БД - стандартная программа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Сбережения есть у тебя, кредитка?Если нет, начинай процентов 30 откладывать...чувствуешь себя уверенней в кризисных ситуациях, когда на счете есть деньги.Жилищный вопрос решай. ЛТР у вас в режиме "руки"(секс по выхам), попробуй перейти на уровень "про", те совместное проживание))). Если уверен что прицеп ввиде 2х летнего ребенка тебе нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 17 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Пережитые вместе сложности сплачивают. Пережитые по отдельности сложности разобщают.Не было мысли съезжаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Читая твой пост я не увидел в твоих мыслях главного: а что ты сам хочешь от этих отношений и какая у тебя цель?Девочку понять можно, она, оказавшись в 21 год с ребёнком и без мужчины, естественно будет искать себе спутника жизни надолго. А вот входит ли это в твои планы? Если у вас не будет одной цели, то рано или поздно ваши отношения просто исчезнут. Поэтому я думаю ты должен сначала отвтетить на вопрос сам себе: а что я, собственно, хочу от этого?Собственно тот факт, что она молодая мама - меня нисколько не расстраивал, даже наоборот - довольно интересный жизненный опыт. Единственная трудность в том, что из-за этого у нее намного меньше свободного времени чем у меня. Практически всегда в будни она днем на работе, а с работы сразу едет домой и сидит с ребенком.Поверь эта "единственная трудность" дальше может вылиться в главную проблему ваших отношений. Но это твой выбор и тебе решать что к чему. У меня был подобный опыт с чужими детьми, есть опыт и со своими, так вот я могу сказать, что опыт с чужими детьми мне не то, чтоб тяготил, нет, но я понял, что лучше иметь опыт со своими детьми. Мой препод по высшей математике как-то выдал замечательные слова: никогда не ложись в постель с жеенщиной у которой проблем больше чем у тебя. Я не относился серьёзно к его словам пока сам не прочувствовал это на своей шкуре...Если подытожить мои слова, то получится следующее. Тебе 21 год, ты молодец, что занимаешься профессиональным ростом, это хорошая основа для любых отношений, ты на правильном пути. Если ты сейчас попытаешься создать семью, причём с чужим ребёнком у тебя много ресурса будет уходить на это. Поэтому подамай готов ли ты на такой шаг, если нет, то лучше не погружайся с головой туда, иначе потом будет очень больно всплывать на поверхность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 261 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Сейчас у обоих стало довольно стрессовое состояние, стали меньше общаться, каждый пытается решать свои проблемы, с деньгами напряженка, влезаем в долги.А без денег общаться нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 На счет целей - цели как таковой нет. То есть, когда она мне в первую неделю отношений рассказала про ребенка, я для себя решил, что раз ей со мной хорошо, то пусть мы и будем какое-то время вместе. То есть на перспективу ничего не планируем.Насколько я ее понял, она ищет себе отношения - в первую очередь для себя. На счет ребенка - говорит, что уверена, что ей по силам одной его воспитать(она и сама выросла в неполной семье). То, что она ищет отношений для себя, а не отца для ребенка, я решил потому что предыдущим своим МЧ она про ребенка никогда не рассказывала.На счет съезжаться - нет, мы хотим жить по отдельности потому что:1. Она говорит, что будет чувствовать себя некомфортно от того, что грузит меня своим ребенком.2. Мне все-таки нужно свое лично пространство для работы и учебы.3. В принципе, с октября средства должны позволять каждому иметь свое жилье.4. У меня родня довольно консервативная, поэтому я посвящу их в тонкости этих отношений только в случае, если решу жениться(просто у меня родители вряд ли одобрят сожительство без брака с девушкой, да у которой еще и ребенок).Собственно, я думаю, что мы будем съезжать только в случае, если появятся планы на какое-то будущее. Точнее, может у девушки они и есть, но я пока не решил, меня устраивают такие отношения, которые есть.На счет действий, пока предложил ей на ближайшие выходные съездить в другой город - отдохнуть, расслабиться. Думаю, в нынешней ситуации будет полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 То, что она ищет отношений для себя, а не отца для ребенка, я решил потому что предыдущим своим МЧ она про ребенка никогда не рассказывала.Зато тебе рассказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 На счет целей - цели как таковой нет.Я так и думал... Ты сейчас выбираешь тактические ходы и при этом совершенно не задумываешься о стратегииТо есть, когда она мне в первую неделю отношений рассказала про ребенка, я для себя решил, что раз ей со мной хорошо, то пусть мы и будем какое-то время вместе. То есть на перспективу ничего не планируем.А вот здесь я бы за неё не расписывался. Это ты ничего не планируешь, а у женщин это заложено природой.4. У меня родня довольно консервативная, поэтому я посвящу их в тонкости этих отношений только в случае, если решу жениться(просто у меня родители вряд ли одобрят сожительство без брака с девушкой, да у которой еще и ребенок).Тебе надо становится самостоятельным и не заморачиваться на тему "родители вряд ли одобрят сожительство без брака с девушкой, да у которой еще и ребенок". Собственно, я думаю, что мы будем съезжать только в случае, если появятся планы на какое-то будущее. Точнее, может у девушки они и есть, но я пока не решил, меня устраивают такие отношения, которые есть.Смотри внимательно, можешь не успеть и опомниться как у вас появятся общие планы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.