Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап-удел бедных.

mrmot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикап-удел бедных. Богатых снимают девушки.

Очень занятная мысль. Хотя с другой стороны... остаются богатые девушки =).

Моё мнение :

Пикап - это красиво, и в первую очередь для себя.

Опубликовано:

Не согласен. имхо. Есть у парня дофига денег то именно его снимают, а если много денег єт не значит еще опыт общения с ожп. это просто динамо. в итоге женится на какой то фифе кторая птом сбежит с молодым садовником и отсудит пол имущества =)))

Опубликовано:

Я думаю умному парню при деньгах постоянно покупать девушку (соблазнять деньгами) не интересно станет... и вот тогда в дело идет креатив и пикап!!! И для него становиться интересно попробывать попикапить с молью в кармане :lol:

Опубликовано:

Честно говоря, не вижу здесь того, что можно вообще обсуждать. Чистый флуд.

Опубликовано:

Перефразирую.

В Беху 2008 года, девочки садятся сами, в копейку их надо затащить.

А дальше думай.

Опубликовано:

Именно.Как говорил мой дед, -когда собаке делать нечего ,она яйца лижет.

Опубликовано:

Баша начитался...

мысль такова, что у богатых все попроще с девушками, чем у не богатых, за счет денег

ты хочешь чтоб снимали тебя за деньги?

но с другой стороны, мужчина должен иметь деньги

если ты заработал сам и приличное количество, то думаю у человеке и в сфере общения с женщинами все нормально... т.к. личность состолась.

как правило.

Опубликовано:
Баша начитался...

Баш или не баш.... а мысль двоякая.

Есть ещё папинькины сыночки - они обычно тупы и им плевать на пикап.

Опубликовано:

Деньги это тоже один из признаков силы. а женщины от природы выбирают сильных

тут все закономерно. я не думаю, что у тупого будут деньги(паины сыночки не в счет)

и женщины не выходят замуж по расчету-у них в начале хватает мозгов сначала влюбиться в богача)

Опубликовано:
?!? Дата Sep 17 2008, 11:53

Пикап - это удел умных, ну уж, по крайней мере, сообразительных. Беден или богат, пох.

+1

Вообще автор не всегда. Я бы не сказал. Например как классно быть богатым и пикапить. Блин что бы понастоящему пикапить надо быть богатым. чтобы водить девушку в кафешки и делать крышесносы.

Так что пикап удел богатых! )))))

Опубликовано:
?!? Дата Sep 17 2008, 11:53

Пикап - это удел умных, ну уж, по крайней мере, сообразительных. Беден или богат, пох.

+1

Вообще автор не всегда. Я бы не сказал. Например как классно быть богатым и пикапить. Блин что бы понастоящему пикапить надо быть богатым. чтобы водить девушку в кафешки и делать крышесносы.

Так что пикап удел богатых! )))))

Поход в кафешку это не крышеснос =)

Никто не мешает быть тебе умным и бедным. Умный студент чаще всего беден.

А насчёт девушек и замужества по расчёту, у пикапа же не есть цель жениться на конкретной девушке =)

Опубликовано:

Пикап - удел для всех

Богатым легче.

Где-то промелькнуло про мажориков:

"Есть ещё папинькины сыночки - они обычно тупы и им плевать на пикап."

-Но девушка при них всегда есть, хоть и динамо.

Если мажорик займётся пикапом - ему будет легче из-за статуса

Деньги это тоже один из признаков силы. а женщины от природы выбирают сильных
и вот вам в нагрузку цитатка с главной страницы "Основного инстинкта"
Женщин часто обвиняют в меркантильности и «продажности», а они это все время отрицают, хотя все равно зачастую при прочих равных отдают предпочтение мужчинам финансово независимым. В желании женщины обеспечить себе и своим детям материальное благополучие нет ничего предосудительного. Это «основной инстинкт» самосохранения, который заложен природой. И логика у женщин проста и понятна: если мужчина достиг материального благополучия, значит он состоялся как личность, значит он сильный, умный, успешный, самостоятельный, способный и талантливый. Какая же женщина от такого откажется? Правильно, никакая!

И вот есть два с виду подходящих мальчика: один на БМВ, другой на копейке ну и кого она выберет?

Конечно же на копейке - ведь он умный, креативный, работает грузчиком, сможет обеспечить семью - во счастье то. А потом окажется, что он сволочь.

И подумает бедная девушка надо было выходить за того на БМВ...

или Я что-то путаю <_<

Опубликовано:

Мужчина всегда покупает женщину. Богатый более дорогую. Есть случаи, когда мужчина не покупает - это когда он звезда эстрады или кино и т.д. ОЖП на таких толпами стоят в очереди. Но если учесть, сколько ВСЕГО потрачено на пути к славе, то получается, что всетаки покупают. А что касается богатых - бедных... Даже среди богатых полно тэфээнов (я сам, брат из этих ;). Поэтому наука - достояние всего общества! :D

Опубликовано:
пикап - удел закомплексованных, а не бедных мальчиков ;)

жду тему в антипикапе, с обоснованием заключения.

Опубликовано:
Пикап-удел бедных. Богатых снимают девушки.Очень занятная мысль. Хотя с другой стороны... остаются богатые девушки =).Моё мнение :Пикап - это красиво, и в первую очередь для себя

Пикап удел тех кто:

1 может оторвать жопу от дивана

2 верит в себя

Каждый может сказать про себя ещё хоть 100 вариантов

Спорить на эту тему все равно, что пытаться выявить цель пикапа. А она меняется у каждого хотя бы раз в 10 лет

Опубликовано:

Да-да тфны, шлите девушкам смски, катайте на машинах, обваливайте подарками, давайте им денег.

а я будуу с ними спать (С) кто-то не помню

исковеркал, но смысл тот же.

Опубликовано:
Я думаю умному парню при деньгах постоянно покупать девушку (соблазнять деньгами) не интересно станет... и вот тогда в дело идет креатив и пикап!!! И для него становиться интересно попробывать попикапить с молью в кармане :lol:

+1

я думал на эту тему! думал о том, что мне например некуда девать деньги и от этого следует и девок тоже девать некуда, так я бы так и сделал,прикинулся бы обычным пареньком со средней зарплатой,нашел ожп,длительные отношения, а потом прикинь такой крышеснос: "милая, знаешь, а я ведь миллионер" и знаешь у меня есть сейчас длительные отношения, а желание это не пропало :)

Опубликовано:
жду тему в антипикапе, с обоснованием заключения.

может и создам как-нибудь, сейчас как-то нет желания с кем-то спорить

обосновать тут мозгов много не надо - занятия пикапом - диагноз низкой самооценки. И диагноз этот ставлю не я, а профессионалы ;)

да и большиство пикаперов с этим спорить, я думаю, не будут. Уж не повышать ли самооценку вы всей толпой направляетесь на тренинги ?

Есть случаи, когда мужчина не покупает - это когда он звезда эстрады или кино и т.д.

ну с этим можно поспорить. Ты думаешь звездам нужны эти толпы девочек?

нет. Эштону Катчеру нужна вот Деми Мур. И обходится ли ему такая жена дешевле ... сомневаюсь ...

КАк и Бреду Питту Анжелина Джоли и т п ;)

на счет богатых или бедных, и нашей меркантильности. Поймите, что помимо наших меркантильных интересов мы еще ищем сильного мужчину. А сильный мужчина в понимании женщины умеет жить хорошо и умеет жизнь сделать хорошей для нас и наших с ним детей. И лучше пусть он это делает деньгами, чем своим подвешенным языком и хорошему знанию пикапа ... Совсем ненужные качества в семейной жизни :)))

Опубликовано:
обосновать тут мозгов много не надо - занятия пикапом - диагноз низкой самооценки. И диагноз этот ставлю не я, а профессионалы ;)

относительно ЧЕГО низкая самооценка?

Опубликовано:

относительно всего низкая самооценка - если для вас пикап - это личностный рост и пинок в нормальную жизнь

тут уже даже не только отношения с девочками ...

Опубликовано:
относительно всего низкая самооценка - если для вас пикап - это личностный рост и пинок в нормальную жизнь

тут уже даже не только отношения с девочками ...

что значит ВСЕГО ????

что для нас пикап, мы сами разберёмся...

Опубликовано:

змей, я непойму, ты себя вообще не уважаешь чтоли? что ты разговариваешь с этой курицой?? с таким ником, да с таким аватаром, да с такой РОЖЕЙ, да с такими рассудениями.. кхе-кхе.

ей наверное с противоположным полом только и удается пообщаться на форумах.

Опубликовано:

Соника! В 70 годах у нас в городе был такой случай. Муслим Магомаев (тогда он был в зените славы) подъехал к концертному залу на такси. Ну, естестванно, встречает его толпа поклонниц. Через минуту вся машина была в губной помаде. Наиболее выкрикиваемый лозунг - "Сделай мне маленького магомайчика". И еще - сомневаюсь, что ты всерьез думаешь, что у Пита до и после Джоли не было и не будет женщин. Что касается темы, то с деньгами ВСЕ делать легче, а не только баб снимать!

Опубликовано:
змей, я непойму, ты себя вообще не уважаешь чтоли? что ты разговариваешь с этой курицой?? с таким ником, да с таким аватаром, да с такой РОЖЕЙ, да с такими рассудениями.. кхе-кхе.

ей наверное с противоположным полом только и удается пообщаться на форумах.

у меня уже давно сложилось мнение о "активных участниках форума". Здесь есть 3-5 человек с которыми можно спорить, и не будет чувства что разговариваешь со стенкой. Вот Соника у меня вызывает противоречивые чувства, бывает пишет - читаешь и думаешь - умная девушка, а бывает прочитаешь и думаешь - ну не дура ли... Вот я и хочу определить рамки спора и посмотреть на что она способна :)

Опубликовано:
И еще - сомневаюсь, что ты всерьез думаешь, что у Пита до и после Джоли не было и не будет женщин

были женщины, но уверяю, все эти выкрики "сделай мне магомайчика" им не интересны и женщины у них тоже соответствующего уровня.

уж неужели думаешь всю эту шваль с улицы и толпы в постель к себе тащат? не до этого им ...

Вот я и хочу определить рамки спора и посмотреть на что она способна

тогда добро пожаловать ко мне в личку. Там и посмотришь

Подрядчик, смешно становится, когда таких как ты вне форума посмотришь.

Опубликовано:
тогда добро пожаловать ко мне в личку. Там и посмотришь

А что у тебя в личке ?

Мне тоже интерестно чем, ты будешь аргументировать свою позицию =)

Опубликовано:
пикап удел бедных

вполне правдоподобно, потому что существует огромное количество разных "курсов" с целью помочь бедным девушкам заиметь богатенького принца.

совневаюсь что богатые читают целыми днями статьи о пикапе, и курят факи, только если они уж очень закомплексованы или они неудачники в отношении с женщинами -

пикап - удел закомплексованных, а не бедных мальчиков
Опубликовано:

Пикапом занимаются по многим причинам, но восновном, пикап - удел тех ребят, которые в силу определенных обстоятельств (как правило семейных) на этапе полового созревания не смогли воссоздать у себя в голове модель взаимотношений мужщины и женщины.

;)

Опубликовано:
Пикапом занимаются по многим причинам, но восновном, пикап - удел тех ребят, которые в силу определенных обстоятельств (как правило семейных) на этапе полового созревания не смогли воссоздать у себя в голове модель взаимотношений мужщины и женщины.

;)

Не смогли воссоздать модель вычеркиваем, вставляем "не смогли выработать эффективную модель".

Следствие "поэтому стали занимаццо пекапом" вычеркиваем, вставляем "поимели проблемы с отношениями с женщенами".

Теперь вставляем список вариантов развития событий:

"Поимев проблемы с женщинами и девушками, эти парни"

1. Решили, что все телки с..ки и праст...тки. Например, вот отличный экземпляр

1.1 Как вариант решили что "не будет девочки пока не заработаю на ВАЗ 99 с наклейкой спарЦо" или пока не буду жать 120кг с груди или пока не буду "держать район" или пока не отсижу полгода или или или....

2. Выработали свою уникальную стратегию, например "после поллитры с пивом даст любая"

3. Решили заняться пикапом

В общем-то, я думаю, что у богатых меньше проблем с девушками, потому что у них вообще проблем в голове меньше, чем у бедных. Образ мышления немного другой.

Опубликовано:

от того, что у него ролекс на руке он не меньше тупит

бедный будет пытаться себя переделать, а богатому может и в голову не придёт, что он полный Лох

• Советник
Опубликовано:

деньги - возможность чувствовать себя свободнее, а для кого-то и увереннее... Но это не волшебная таблетка (если, конечно, речь не идеть просто о сексе)...

Опубликовано:

Соника! Конечно же, никому из нас (мужчин) ну не интересно (стремно) делать "мгомайчиков", "снайпериков" и т. д. Мы должны сами захотеть. Ты слышала о таких девушках - групи? (к группен - сексу это не имеет отношения, хотя и бывает). И потом, не ужели ты думаешь, что на гастролях звезды спят сами с собой? Вот как раз ЗДЕСЬ мужчина "звезда" выступает в ипостаси ОЖП. Теперь он, как ОЖП делае выбор из многих предложений. Или не делает его! Тебе это знакомо, не правда ли? БЛин, совсем запутался я. Нет, всетаки пикап как наука (теория и практика) помогоет сделать так, чтобы ОЖП выбрала именно тебя не зависимо от того, сколько у тебя бобла. Мужчина всегда предъявляет себя нескольким женщинам. Поэтому у них есть выбор.

Опубликовано:

сам неоднократно был свидетелем как рассуждают девушки(особенно когда ищут мужа). Бабло один из первых факторов. имхо, если девушка не слишком дурна собой, и не слишком глупа, она не будет выбирать между "бедным но очень продвинутым челом" и "челом с ролексом, но который тупит". Она будет выбирать между челами с ролексами, которые не тупят!!)). Хотя исключения всегда есть, которые являются следствием воспитания данной ожп, или других факотров...

Опубликовано:

Ну, незнаю, как пикап, но в некоторых вещах рулят именно деньги.

Бесплатно люди не любят незнакомым людям делать что-то, даже если обязаны.

Я плачУ дорогому стоматологу, зато без очереди прихожу на прем, без боли, все качественно

...

Я плачУ таксисту больше, чем за автобус (если я не на машине) и меня довозят до дома с большим комфортом

...

Я дал на бутылку мужику-сторожу, когда рядом с его сторожкой моя машина буксовала в глубоком сугробе и я не мог выехать и он помог мне её вытолкать (хотя сначала просто так не хотел помочь)

Для качественного оказания услуг тебе, ты должен платить, хотя при этом не мешает быть умным, что бы тебя при этом не разводили на бабло.

С милым рай и в шалаше, если милый Атташе (вроде правильно написал?)

Так же и с женским полом. Не думаю, что женщине понравится ходить по паркам и есть мороженое, когда всех её подруг возят на дорогих машинах, водят в рестораны, а потом ебут в своих квартирах в центре города...

успех = бабки + ум

успех / какая-то_величина_1 = бабки

успех / какая-то_величина_2 = ум

успех > (успех / какая-то_величина_1)

успех > (успех / какая-то_величина_2)

Опубликовано:

Мистер снайпер, предлагаю закрыть тему и не думать о том, как там происходит, когда своими глазами видеть этого и не можем ... :)))

Мне на эту тему эпизод, если не ошибаюсь, из "Русалки" вспомнился ))) Когда за супер модным певцом бегала толпа девочек и кидалась ему на шею, Русалка эта познакомилась с ним поближе, а, оказалось, что он из-за такого ритма жизни в постели даже сделать то ничего и не может ...

Звезды - это совершенно другие люди. И думают они иначе, чем мы. Вам кажется, что бегала бы за вами толпа девочек - вы спали бы со всеми, но не думаю, что так оно есть на самом деле.

Не думаю, что женщине понравится ходить по паркам и есть мороженое

ну это ты зря. Будешь возить ее постоянно на своей дорогущей машине и трахать в своей квартире в центре города, как в скором времени получишь претензию за свое отношение к ней и полное отстутствие романтики в ваших отношениях. А будешь водить каждый день по паркам и с мороженым - ей быстро это надоест. Надо уметь организовывать досуг девушке ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...