Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Редкий секс с мужем

Beata

Рекомендованные сообщения

Beata, ты мыслишь, как маленькая девочка.

Причем я уверен, что в постели ты такая же, как сейчас на форуме: когда тебе хотят что-то сделать, то ты говнишься и говоришь что-то в духе "и так сойдет, давай я просто полежу", как сейчас не хочешь слушать того, что тебе сказали выше?

Получается в стиле "Помогайте мне, может я даже соизволю последовать советам, если мне будет не очень лень".

А походу твой муж просто хочет женщину, а не кусок пассивного тела.

Всем привет. Нужен мужской взгляд на проблему.

Как думаете, ситуация безнадежная?

на мой взгляд это очень распостраненная проблема. И связана по моему мнению она с тем что меняются отношения . Теперь вы воспринимаете друг друга не как мужик и девушка, а как муж и жена... который по закону морали и вообще ... ДОЛЖНЫ.

Вот когда все становится в таком ракурсе настроение трахаться проходит.

С позиции мужика получается проще залезть в инет и подрачить ;)))))))))) Чем слушать ... это я не буду ,это у меняы болит ... и тд итп. :((((

Согласен мужское поведение тоже меняется. Но ведь проще измениться самой.

Вспомни как ты вела себя на заре ваших отношений ????? Как ты его соблазняла....флиртовала и все такое????

Почему этого нет сейчас? Потому что он муж и обязан с тобой заниматься сексом ?

Представь что у него завелась любовница.... как ты думаешь как она к нему относится ???? Сколько

времени она ему уделяет ???? как она с ним ведет себя ???? В чем она одета ???? И как охотно она

трахается ?? и идет на экспирименты???

Очевидно когда-то и ты была такой.... но когда вышла замуж утратила свои навыки :)

ээххх, блин....вклинюсь.

Повышенным либидо, к сожалению, не обладаю, но....с, одной стороны и жена красавица и умница и секс нередок в общем то, от раз в неделю, до почаще))), а проблемки. И все потому, что инициативу проявляет она как то вяловато, издалека. И отказы ее, зачастую объективные - достали, после них днями могу даже не намекивать. Потому как найден выход - редкие чувственные удовольствия на стороне. В моем случае левак укрепляет брак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...