Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь

John Joker

Рекомендованные сообщения

Настоящий мужчина пьянеет только когда ему нужно

не пьянеть, на вечеринках и где-либо, где есть акоголь, активно употребляемый, очень ценная черта

Как этого избежать, в условиях когда, тосты каждые 10 минут, или предлогают поднять бокалы(тоесть отказаться нельзя)

может есть какие-то техники +), вплодь до упражнений на дыхание или что-нибудь вроде...?

Я где-то читал, что нужно поесть или выпить что-то жирное (к примеру селёдка, подсолнечное масло) для того, что бы в желудке образовалась плёнка и алкоголь не всасывался в кровь.

"Про уголь.Это - мощнейший абсорбент,который впитывает ВСЕ,что будет в желудке.Если намечается отсутствие хорошей ВПИТЫВАЮЩЕЙ закуски(вроде картошки) - нужно закинуться хотя бы половиной упаковки.А мясо и прочее - это всего лишь альтернатива маслу(самое лучшее - это сало).Уголь так же отлично выпить ПОСЛЕ пьянки(около пачки) - снимает утренее похмелье(особенно после водки - с пивом посложнее - в желудке должна быть еще и еда).

ЗЫ Хороший способ,если нужно пить нечасто,а подготовиться не успел - периодически ходить в туалет и мыть руки(можно и лицо) холодной водой.Способ применялся еще ЦРУшниками.После пьянки можно приять контрастный душ - очень хорошо отрезвляет.Так же можно выпить раствор нашатырного спирта(при среднем опьянении).

нужно периодически (раз в час) выпивать немного жидкости, грамм 50. Лучше всего просто воды - это снижает концентрацию вредных веществ, препятствует обезвоживанию и очень хорошо уменьшает последующий похмельный синдром."

- Постарайтесь влить в себя так называемый ойстер (от английского «устрица»): в стакан плесните чуть-чуть подсолнечного масла, вылейте туда один яичный желток, добавьте две столовые ложки томатного сока и чайную ложку коньяку, посолите, поперчите и выпейте одним глотком. Заесть можно тостом.

- Если есть возможность и позволяет состояние, займитесь сексом. Судя по исследованиям, у половины мужского населения планеты похмелье сопровождается превосходной эрекцией. Кроме того, занятия сексом бодрят и очищают голову.

вот нашёл кто нибудь пользуется?

1. Пеpед yпотpеблением выпить 5-6 таблеток активиpованного yгля.

2. Во вpемя yпотpебления обильно закyсывать чем-нибyдь вpоде:

а) сала: смазывает стенки желyдка и частично мешает пpоникновению алкоголя в кpовь,

б) солёных (маpинованных) огypцов или кабачков: нейтpализyют некотоpые составляющие алкогольных напитков,

в) лимона: то же самое действие.

3. Можно ещё изpедка yдаляться в yкpомное место (туалет, напpимеp) и пpинyдительно (два пальца на коpень языка) вызывать yже выпитое, а потом возвpащаться за стол и пpодолжать с новыми силами. Говоpят, что викинги таким обpазом могли гулять несколько сyток подpяд.

4. Чаще пpоветpивать помещение или пить на воздyхе.

5. Когда почyвствyешь, что начинаешь пьянеть, сходить в ваннyю и побpиться (только не электpобpитвой). :)

6. Hе смешивать:

а) вина и кpепкие напитки,

б) сyхие вина и поpтвейны,

в) кpепкие напитки и пиво,

г) белые и кpасные вина; вообще, воздеpживаться от коктейлей, а пить чистые напитки. Примечание: К коктейлям типа Кpовавой Меpи это не относится.

7. Hе запивать кpепкие напитки (водкy, коньяки, джин, кальвадос...) с газиpованными напитками (лимонадами, тониками ...) и не мешать с ними.

)))))

Я х*ею с вас! Ну и темы пошли бл*!

Я не пью, а если пью то немного и не водку, а шорошее вино или мартини бьянка грамм 300 максимум. Скажу одно, не пьянею! А вы давайте смазывайте салом стенки желудка и углем заправляйтель!! Советую также посмотреть пару передач Ксюши Собчак, ну или утонуть в унитазе.

Чтобы не пьянеть, надо меньше пить, как ни странно)))

Если ты за столом, тосты там, ну так пей по глотку и отставляй бокал, за тобой же никто не следит.

Я если и пью, то для вкуса, ну и для расслабона чуток.На пати так вообще налью четверть стакана чего-ниб градусов до 10, льда ещё напихаю и хожу целый вечер.И вкусно и косо никто не смотрит.

то есть отказаться нельзя)

отказаться всегда можно.

если ты пьёшь только ради того, чтобы люди не обиделись и грузишь свой организм бухлом, то от скушанного угля количество алкоголя, поступающего в твой организм, не изменится. это я к чему.пьют для вкуса(вино, шампунь, вермут например) и для обретения некоего прятного состояния.так вот, если первое тебя не привлекает, а второе состояние ты гасишь. то нафиг организм травить, да ещё добро переводить))).а для лёгкого кайфа достаточно небольшой порции.

- Постарайтесь влить в себя так называемый ойстер (от английского «устрица»): в стакан плесните чуть-чуть подсолнечного масла, вылейте туда один яичный желток, добавьте две столовые ложки томатного сока и чайную ложку коньяку, посолите, поперчите и выпейте одним глотком. Заесть можно тостом.

Ребята, это такая ху**я, я когда-то попробовал, недопил стакан как начались позывы рвоты и это все вышло... но вышло красиво.. красненьким :ph34r:

Глобально, когда не хочешь пьянеть, лучший способ не пить. Это совковые стереотипы, когда отказаться было стыдно (или не прилично), такие времена давно ушли. Сейчас отказ от алкоголя ставит тебя на ступеньку выше.

А по теме: рекомендую съесть обычный бутерброд. Белый хлеб и сверху достаточно большой кусок сливочного масла (большой, но адекватный, так чтобы есть было не противно). На масло можно положить что угодно. Если съесть несколько таких бутербродов за 30 мин до принятия алкоголя, то организм будет меньше реагировать на алкоголь.

• 2 недели спустя...

Еще хороший способ, видел в какой-то передаче, похметолог вроде расказывал или как их называют :)

Вообщем суть - перед тем как хорошенько выпить, нужно разогреть печень. Допустим за час-пару выпить стопку крепкого алкоголя. Естественно все не на голодный желудок иначе все советы в трубу а результат плачевный.

На себе проверял неоднократно. Работает! Ну или бутылку пива, опять-таки за пару часов до торжества.

зачем пить чтоб не пьянеть?...

лучше пьянеть и быстро отрезвлятьсЯ перед приходом домой))

а как это делать знает кто нибудь?

Вроде семечки помогают...

Один способ есть мне помогает постоянно, но с учетом что я крепкие напитки не употребляю-только пиво, мартини вино и шампанское. Если вечером предстоит пьянка стараюсь заранее, днем выпить пару банок пива-потом ложусь спать на пару часов (для меня это как раз сонная доза), таким образом после пробуждения сколько бы не выпил, состояние опьянения остается как бы на одном уровне, даже ловлю себя на мысли что не могу больше выпить только по причине визической невозможности организма вместить всебя более жидкости.

на счет жирного - одни пишут, что надо его есть, когда пьеш. Жирная пленка образуется в желудке и алкоголь медленее всасывается.

Другие говорят, что потом, когда эта пленка сходит, тебя накрывает моментально и лучше так не делать.

А во время застолья больше есть и закусывать лимоном вполне себе неплохой вариант ;)

из опыта скажу одно, хорошая еда, сок, лимон, мясные блюда и умеренное употребление, после горячая ванна перед сном, на утро будет все зашибись. Ну а если пати с пивом, водярой и газухой, то на утро жди крепкого бадуна даже от малых доз.

Чтобы не пьянеть нужно не пить))

Но бывают все-таки случаи когда не пить нельзя и тут печень надо разогревать, тут я согласен с Newme и правильно закусывать.

Чтобы не пьянеть нужно не пить))

Но бывают все-таки случаи когда не пить нельзя и тут печень надо разогревать, тут я согласен с Newme и правильно закусывать.

Это че стадный инстинкт ???

С удовольствием заявляю что я не пью категорически...

• Советник

Я знаю несколько способов:

1. Покушать много сливошного масла с хлебом.

"+" долго не будешь пьянеть, т.к. алкоголь соберётся в образованном маслом пузыре и не будет всасываться

"-" через какое-то время пузырь растворится и тебя унесёт моментально.

2. Пить понемногу (делать один небольшой глоток). Тебе, конечно, будут постоянно подливать, ну и что? Чем меньше глотки, тем меньше пьёшь в итоге.

3. Приезжать на подобные мероприятия на машине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...