Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свободные отношения.

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, обращаюсь к вам за советом в плане стратегии поведения.

Есть я - 23 года, образование высшее, материальных и жилищных проблем нет. Есть девушка 21 год, студентка, материальные и жилищные проблемы есть. С этой девушкой был длительный ЛТР пол года, переросший в ЛТРсб 1 год, затем раставание как даноость, а не логический конец, т.е. остались отношения "только секс". Правила игры озвучены с её стороны - "мы занимаемся сексом, пока у нас ни кого нет". С моей стороны тоже озвучено - "мне насрать на все правила". Вот отсюда и непонимание....

За время её отсутствия (каникулы и т.п.) у меня были другие девушки в большом кол-ве. Она на это реагирует спокойно, либо делает вид. Как только она приезжает, сразу же ставит ультиматум - если будет секс на стороне, наша "дружба организмами" заканчивается.

- как на это реагировать? - я говорю: "всё равно ты правду не узнаешь, так что мне всё равно". Но мы проводим вместе практически весь день (я с работы домой, она с учёбы ко мне -так каждый день), так что скрыть что-либо проблематично, да и на других не тянет.

Погуляв месяц естественно есть новые контакты. При телефонный звонках и т.п. общаюсь при ней, и всячески сливаю новых девушек из-за того, что достойной замены пока не нашёл.

- она ведёт себя при этом спокойно. Может я тем самым показываю её значимость?

Она про свои "новые контакты" не рассказывает. Да и звонков и т.п. нет. Бывает проскакивают фразы на подобее - "ну вот мы так же сидели" (обнявшись) "тоже в дорогие места приглашали" и т.п.

- как на это реагировать? - не знаю! - сказать, чтобы при мне не говорила про это - не логично. Молчать - не могу. Отрагировать как было в отношениях не могу, т.к. реакцией был бы разрыв отношений))))

Собственно почему такие вопросы? - потому что моя значимость падает - видно не вооруженным взглядом. Цель не дать упасть значимости (пока 95% инициативы от неё).

А на хрена она тебе, если у тебя "были другие девушки в большом кол-ве." Ваши такие отношения рано или поздно закончатся. Поэтому сливай её!

по моему цель у тебя не стоит поднять или опустить значимость. это неправльно поставленная цель сейчас.

поднятие или опускание - лишь инструмент. чего ты хочешь?

чего хочет она?

ваше поведение непонятно и нелогично - ни для вас обоих, ни для посторонних.

выясните чего хочет каждый из вас и просто ПОСТУПАЙТЕ в том русле.

да-да. нет- нет.

если она "не знает" - значит "да".

по моему у вас как раз тот период отношений, когда либо надо поставить точку, либо выводить их на новую стадию.

все просто.

Да ни фига твоя значимость не падает..))

Но мы проводим вместе практически весь день (я с работы домой, она с учёбы ко мне -так каждый день), так что скрыть что-либо проблематично, да и на других не тянет.

По-видимому ты ее хорошо держишь на крючке..

1. Скорей всего хороший секс.

2. Материальные блага ( походы в дорогие места)

3. Умом ты тоже не обделен ))

4. Постоянство с твоей стороны.

Хочешь выдавить из нее большее, тогда начинай лишать ее этих ресурсов.

А именно лучше всего будет сослаться на занятость и не возможность встретиться ...например .. уменьши количество встреч втрое...начни пропалдать и т.п.

Удачи.

Был ЛТР пол-года) как все происходило, опиши.

Причина перехода в свободные отношения мне непонятна.

А на хрена она тебе, если у тебя "были другие девушки в большом кол-ве." Ваши такие отношения рано или поздно закончатся. Поэтому сливай её!

Были девушки объективно хуже её.

по моему цель у тебя не стоит поднять или опустить значимость. это неправльно поставленная цель сейчас.

поднятие или опускание - лишь инструмент. чего ты хочешь?

чего хочет она?

ваше поведение непонятно и нелогично - ни для вас обоих, ни для посторонних.

выясните чего хочет каждый из вас и просто ПОСТУПАЙТЕ в том русле.

да-да. нет- нет.

если она "не знает" - значит "да".

по моему у вас как раз тот период отношений, когда либо надо поставить точку, либо выводить их на новую стадию.

все просто.

Грубо. Я хочу искать ей замену, а её оставить сидеть и ждать меня. Что хочет она не знаю.

Да ни фига твоя значимость не падает..))

Но мы проводим вместе практически весь день (я с работы домой, она с учёбы ко мне -так каждый день), так что скрыть что-либо проблематично, да и на других не тянет.

По-видимому ты ее хорошо держишь на крючке..

1. Скорей всего хороший секс.

2. Материальные блага ( походы в дорогие места)

3. Умом ты тоже не обделен ))

4. Постоянство с твоей стороны.

Хочешь выдавить из нее большее, тогда начинай лишать ее этих ресурсов.

А именно лучше всего будет сослаться на занятость и не возможность встретиться ...например .. уменьши количество встреч втрое...начни пропалдать и т.п.

Удачи.

По сравнению с тем что было значимость падает.

1. да, секс хороший. (Но позавчера первый раз за 2 года я получил от неё отказ в сексе. Психанул, сказал уезжай. Вроде успокоились, через 15 минут был секс)

2. у нас с ней "каждый сам за себя" - если идём куда-нибудь каждый сам за себя платит.

3. может быть)

4. в смысле? что ты имеешь в виду?

Развитие событий. Вчера вечером произошёл конфликт. Встретились вечером, она была слегка пьяная. Я как человек не пьющий негативно на это отреагировал. (было озвучено: пьяная не звони и не приезжай). Собственно развернулся и ушёл. Ближе к ночи она начала звонить, и говорить что приедет. Я отказывал, но потом выяснилось, что она уже приехала. Пустил, сказал утром пошлю нах... пообщались без негатива. Утром послал нах.. Извинений от неё не было.

Косяк её. планирую ждать извинений.

Был ЛТР пол-года) как все происходило, опиши.

Причина перехода в свободные отношения мне непонятна.

Стандартный ЛТР. Видились 3-4 раза в неделю. Ходили куда-нибудь, развлекались, ночи проводили вместе. Ей хотелось видиться всё чаще и чаще. стали жить вместе. Не ругались, хорошо проводили время. Узнал о измене, которая была в начале отношений. Охладел, сам начал изменять. Она меня тоже поймала))) Типо простили друг друга. У меня к ней появилось много негатива. Озвучил что ищу ей замену. Всё было как я и хотел, я гулял, она меня ждала. Потом её каникулы, уехала на море, прехала и чувствую моя значимость упала.

• Советник

Она тебе изменяла, изменяет и будет изменять до те пор пока не встретит другого, который сможет ей дать тот-же ресурс и тогда она тебя бросит окончательно. Иметь такую ЛТРсб это значит расписаться в собственной ничтожности и тряпчности. Настоящий мужчина может пользоваться такой женщиной только изредка для секса и значимость ее будет равна нулю.

Жаль каждую минуту потраченную на нее. Лучше сосредоточится на поиске нормальной женщины. Скажу тебе по секрету - такие есть.

Она тебе изменяла, изменяет и будет изменять до те пор пока не встретит другого, который сможет ей дать тот-же ресурс и тогда она тебя бросит окончательно.

на то это и свободные отношения.

В отношении себя могу сказать тоже самое. но пока не нашёл.

Иметь такую ЛТРсб это значит расписаться в собственной ничтожности и тряпчности. Настоящий мужчина может пользоваться такой женщиной только изредка для секса и значимость ее будет равна нулю.

Поэтому и прекратил отношения. Её значимость минимальна, но похоже моя тоже.

Жаль каждую минуту потраченную на нее. Лучше сосредоточится на поиске нормальной женщины. Скажу тебе по секрету - такие есть.

Так я и ищу. Но это не просто.

Хочешь влюбить её в себя чтобы она только о тебе и думала, можно,

Хочешь найти другую и дома перед ней оттрахать, тоже можно

Хочешь чтобы когда ты домой приходишь она от счастья не знала что делать, и брала в рот твой член, без проблем

Только надо решить что хочешь, и приложить к этому усилия

• Советник
Её значимость минимальна, но похоже моя тоже.

Мужчина, который мирится с женскими изменами, не воспринимается как альфа, поэтому значимость его складывается исключительно из ресурса, который он может ей предоставить. А ты с одной стороны миришся с ее изменами, а с другой даешь мало ресурса, поэтому твоя значимость стремится к нулю.

Я-бы на твоем месте, во избежание лишней нервотрепки, трахул-бы ее в последний раз так чтобы сережки повылетали и после этого сразу-же в жесткой форме послал-бы найух и закончил-бы все.

Мужчина, который мирится с женскими изменами, не воспринимается как альфа, поэтому значимость его складывается исключительно из ресурса, который он может ей предоставить. А ты с одной стороны миришся с ее изменами, а с другой даешь мало ресурса, поэтому твоя значимость стремится к нулю.

Мне не совсем понятно почему.

Мне наплевать на то что она изменяет, потому что у меня достаточное кол-во женщин. Получить секс для меня вообще не проблема. Но я достаточно пасивен. Мне лень устраивать свидания и т.п. Есть она, которая приезжает, мы занимаемся сексом, и она уезжает - без лишних притензий. При малейшем неуважении она будет послана далеко и надолго, и единственный способ продолжить для неё, это приползти и просить прощения. И я реально не воспринимаю её измены как не уважение. Пусть делает всё что хочет - я от этого ни чего не теряю.

Автор, обозначь цель топика или закрой его.

цель уже обозначена, читай внимательнее.

поднять свою значимость.

поднять свою значимость.

Для чего? Начнуться претензии...

Цель: праймари.

И ты ее ищешь.

От секса отказываться не нужно. Не вижу смысла в последнем трахе.

Трахай пока не надоест)))

поднять свою значимость.

Зачем?

Что бы она начала иметь тебе мозги?

Тебя просто задевает твоя низкая значимость. Удар по самолюбию. Твоя значимость может подняться только если ты покажешь ей какие-то перспективы. Оно тебе надо? А так, зная что ей ничего не светит, с какой стати ей тебя ценить?

Расслабься в отношении ее и осуществляй свои цели в отношении других.

• Советник
Мне не совсем понятно почему.

Да откуда я знаю почему? Я что-ли создавал женский мозг? Я могу только констатировть факт из жизни. Подавляющее большинство женщин про мужчину, который им разрешает изменять скажут : "Ой какой милый мужчинка, просто мечта любой женщины", а подсознательно уровень уважения к нему резко падает и страсть и чувства к нему, если были, то быстро остывают.

И наоборот. Если мужик достаточно жесткий, то они про него скажут "Он негодяй, деспот, но я люблю его и ничего не могу с собой поделать"

В принципе вы можете и дальше спать. Только надо решить и сказать девочке без мозгоё*ства, что вы периодически занимаетесь сексом и ищите новых партнёров. Ресурс вкладываешь по минимуму. Она так и сделала, опередив тебя и ведя в отношениях. У ней +\- мужская позиция, тк она говорит и делает что хочет, хотя и ведёт себя периодически как маленький ребёнок. Но чётко заполняет то пространство, которое ты ей отдал. Ты должен всегда быть на шаг впереди. Если тебе не нравится, скажи об этом. Не поняла, объясни что произойдёт. На счёт измен конечно уже поздно что-то говорить, типа сапёр ошибается один раз и тп)). Здесь единственный выход, вы*бать её хорошенко и послать. Пробовать ЛТР с другими. Тогда, если круто повернёшь, БЗ будет у тебя в плюсе. О ней не думай. Иначе будет тащить тебя в болото.

Мне кажется, что твоя значимость падает из-за того, что ты показываешь ей реально, что ты не можешь зависать с другими женщинами - посылаешь их при ней например. А ты попробуй сделать так, чтобы она ревновала.

ИМХО Свободные отношения могут быть только на словах, а если коснуться реальной обстановки, когда мужчина может в буквальном смысле ускользнуть из её рук, то тут же встрепенётся и будет добиваться тебя, но если ей действительно пофиг, то не будет бегать, но это маловероятно.

Поправьте меня, если ошибаюсь. У меня просто сейчас тоже свободные отношения, тоже поговорил со своей (был ЛТР 2 года, потом полгода перерыв, возобдновил отношения пару мес. назад). В начале сразу сказал, что будем "друзьями". Гулял с другой, она знала, и говорила мне "мне не всё равно с кем ты гуляешь".

Сейчас расслабился, её значимость повысилась , она перестала ревновать...недавно сказал ей про свободные отношения и про секс без обязательств - подтвердила полностью и сказала что согласна заниматься со мной сексом без обязательств. Сейчас заставлю её опять ревновать, потому что нельзя верить словам женщин. тогда посмотрим как ей будет всё равно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...