pavelka 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Доброго всем времени суток!Немного о себе.22 года. Оптимист с рождения. Никогда не отказываюсь од extreme, много что испытал на свою шкуру :] , исчy приключений и всё время чегото нового, чтобы тока не седеть дома. Свою внешность не описую (эта не так уж и важно :] ). Живу с родителями в городе С, работаю в другом городе Д (приходится ездить и это занимает кое какое время). Себя обеспечиваю.О девушке.22 года. Между 7 и 8. Живёт тоже с родителями. Характер 80% ближе моему, знаю её так как себя. Сама тоже од extreme не отказывается, даже больше к этому склонена чем я (даже бывает удивляет :] ). Дома также не любитель седеть. Работает и живёт в гораде Д (ну как же :] ).Тепер ближе можно скозать проблематичого вопроса, который я так думаю много у кого вазникал или можед даже слышал и знает последствия.Вместе уже как 4 месяца, поговорить есть о чём, один другого понимаем, секса как такого - небыло. Связи через телефон (смс, ммс и звонки) редкие (смс ета зло, но позвонить не забывайте ;]), почти каждый день доброе утро и спокойной. Так как у обоих время в робочее время нету, то встречя всегда поподает по выходным (всегда ближе вечера, так как выходные у каждого тоже в делах но не рабочих...это понятно), бывает и после работы на какой чясик или два (поговорили...разехались по домам). И вот, всегда перед встречай по телефону или вовремя встречи девушка последнее время начинает задавать такой вапрос: "Что будем делать?", или "Куда поедем?". Уменя попрасту за ети 4 месяца полнастю закончился запас, где уже были нехочется, то что делали ранше неинтересно (неинтересно обоим), да есчё и осен пришла (темболее на природе уже не побудеш, холодно, дожди). Попрасту поподает так что седим в машине и болтаем, а обоим хочется чегото нового. Жду вот когда снег выподет, тогда будет чем занятся и куда сходить. Надо продержатса ету осень.Кстати о сексе, думаю не стоит о нём напоминать в ответах, после секса похожие вопросы возникнут у девушки также (конечно через некоторое время, но короткое).Вопрос номер два: У девушки чюства комне как к другу, с которым очень хорошо, приятно поговорить... как она скозала "Я таю когда вместе с табой". Уменя чюство к ней похожи, но я её палубил и сказал ета в глаза, од чего теперь всё ета время и жалею (если опять скажу что люблю то мне будет не падуше). Её чюства незнаю или поменялись, но встречаемся до сих пор. Прибейте меня что я не правелна поступил :]], крышесносы делаю...Жду од опытных лудей советов и кто с похожей ситуацияй связывался.Зарание блогодарен. Возникнут дополнителные ворпосы, выкладывай ;].......в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 "Что будем делать?", или "Куда поедем?". Уменя попрасту за ети 4 месяца полнастю закончился запас, где уже были нехочется, то что делали ранше неинтересно (неинтересно обоим), да есчё и осен пришла (темболее на природе уже не побудеш, холодно, дожди). Попрасту поподает так что седим в машине и болтаем, а обоим хочется чегото нового.Парень, тарахаться она хочет. И нет у вас с ней ЛТР, если секса нет. Тебе трахаться что ли не охото? Импотент что ли? Или дрочить любишь?Кстати о сексе, думаю не стоит о нём напоминать в ответах,ГЫЫЫ Импотент блин.У девушки чюства комне как к другуДрузей не трахают = значит ты друг! Делай выводы.крышесносы делаю...Какие нах крышесносы??? ТРАХНИ ЕЕ. Парень, или придет другой МЧ и трахнет ее, ей это понравится и ты с носом останешься и с ДОДомЖду од опытных лудей советов и кто с похожей ситуацияй связывался.Опытные люди наврядли были в похожей ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Что сразу бросилось в глаза так это то что нет четко сформулированных вопросов. Это очень важно.... такое впечатление что ты сам не решил еще чего хочешь )))))Подозреваю.. что первый куда пойти? А второй помоему , как сделать так чтобы она к тебе как к мужику относилась ? Первый вопрос очень простой... это не важно.... куда пойти. Обычно водят кудато для того чтобы завязать отношения... если они уже завязаны то это становится не важно. Жен вообще можна никуда не водить например))))))))))))))) (шутка)Вопрос номер 2.Сложный вопрос в том плане что трудно дать ответ одной строкой.Просто не веди с ней как друг. Веди с ней себя как парень с девушкой. Если она настаивает на дружбе... то ты должен всеми силами избегать такого отношения вплоть до розрыва отношений.. Даже не откликайся на слово друг...)))) Вобщем снимай костюм друга и одевай костюм ебаря... это если в кратце...Что если она обидится и не будет с тобой общаться ?????Да может быть... А если нет ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelka 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 развеселил ты меня немного DZHETIGAPA ответа ожидал конечно другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 развеселил ты меня немного DZHETIGAPA ответа ожидал конечно другого.И что ты ждал от меня??? Такого что ли: Ты все верно делаешь, крышесносов больше давай ей, слетай с ней на луну для разнообраазия, Так что ли??? ВАМ СЕКСА не хватает нормального!!! ТРахни ты ее.Объясни, а в чем проблема? Почему у вас секса нет??? Понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelka 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Толстый Фил, понятно, буквално на токой ответ надеелся. СпосибоЧто если она обидится и не будет с тобой общаться ?????Да может быть... А если нет ?????ну как сказать, в ней я вижу себя, буду знать причину обид ;] , a так как уже девушка не первая (ета не озночает что не траханые DZHETIGAPA) то не растроюсь так сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelka 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Объясни, а в чем проблема? Почему у вас секса нет???через месяц дружбы унас был блиский контакт, которым не можно назвать сексом. Тоесть, её давёл до оргазма язычком. После етого мне не хочетса стандартного секса (в машине, на кравати например), зная её (секса у неё небыло), тоже самое, плюс жду когда она сама наброситса, вот тогда палучаешь каиф во всём :]]] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 через месяц дружбы унас был блиский контакт, которым не можно назвать сексом. Тоесть, её давёл до оргазма язычком. После етого мне не хочетса стандартного секса (в машине, на кравати например), зная её (секса у неё небыло), тоже самое, плюс жду когда она сама наброситса, вот тогда палучаешь каиф во всём :]]]скажу тебе как девушка - хреней ты маешься какой-товозьми и трахни еесразу у нее все вопросы отпадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karman 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Если бы ты не написал сколько вам лет, я подумал бы, что 15. Ты девственник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamkiller 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 уверен, что тебе и ей 22 ? мне кажеца..вам лет по 15. расскажи секрет, как 4 месяца встречаешься с девушкой..без секса..? завязывай смотреть порнуху и вперед. з.ы. кружка кофе девушка.вау. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelka 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 уверен, что тебе и ей 22 ? мне кажеца..вам лет по 15. расскажи секрет, как 4 месяца встречаешься с девушкой..без секса..? завязывай смотреть порнуху и вперед. з.ы. кружка кофе девушка.вау.раскрываю секрет:1. нам по 22.2. не детственник, читать всё надо3. места и реткие встречи нам не позволяет етого (секс), уж очень обоих заняты. Если тока жить в месте.4. секс унас будет...успокойтесь, мне главное было узнать ответ на вопрос. Я вас всех понял пасиба всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.