-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Всем привет) Я вот недавно перебрался в Москву учиться в институте.. Знакомых пока в городе не очень много.. =) Хочу заняться паркуром, увлекаюсь проганьем, а пишу тему здесь, так как за одно занимаюсь пикапом.. Так что если найду товарища здесь - можно будет убить одного зайца тремя выстрелами.... И пикапить, и паркурить, и короче клево проводить время)))О себе - живу в Москве в общаге МГУ. Там же учусь. 17 лет, почти 18 - ДР скоро) Ребята, схожие со мной возрастом и интересами - пишите! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 О как я отстал от жизни :-)))))Что такой трейсер, прогер, паркур? :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Надо же)) Я трейсер, ну скажем, бывший)) Тренился где-то год, потом завязал. Где живёшь, метро?Ы) мне тоже 17, тока я не прогнрамлю, а рисую в шопе)Auter, гугл в руки и вперёд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Auter, гугл в руки и вперёд))Вбить пару строк лень что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Auter, ну да, лень) Паркур — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами (то есть людьми, занимающимися паркуром): сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке города. Главной идеей паркура является то, что границ не существует, есть только препятствия. Википедия.Прогер = прогараммер, человек, который пишет программы и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltaire 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 В тему из той же Википедии =)Дрочь — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые дрочерами (то есть людьми, занимающимися дрочем): сила и верное её приложение, умение быстро оказаться в точке семяизвержения. Главной идеей дроча является то, что баб не существует, есть только мастурбация. Википедия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Не, вот чушь то, а)) Не в тему)) хотя, каждый о своём...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 А что в твоем понимании увлекаться проганьем?Я бы вот с удовольствием увлеклась проганьем за небольшое финансовое вознаграждение - это считается?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Он имеет ввиду хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Ну, так неинтересно)))Кстати, Троян, ты в МГУ не на ВМК учишься? Если на ВМК - там половина набора в олимпиад по информатике, ты так же поступил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Так что если найду товарища здесь - можно будет убить одного зайца тремя выстрелами....да ты извращенец... по моему заяц от одного выстрела помрёт а вообще я в пролёте я не в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Спасибо, терь буду знать :-))))))У нас программеры были, а не прогеры. Чё т сократили словечко уже :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 >Кстати, Троян, ты в МГУ не на ВМК учишься? Если на ВМК - там половина набора в олимпиад по информатике, ты так же поступил?Я на Физ.Факе.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неон 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Занимался паркуром, акро.. сейчас брейк.. программирую)) недавно исполнился год как я на этом форуме.. только пишу очень мало, больше курю форумы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.