Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая жена

Рекомендованные сообщения

В общем, отношениям с моим МЧ скоро будет 2 года. Мне 27, ему 29 лет.

Вначале они начинались как МЛТР (оба были женаты, ребенок только у него). С августа с.г. живем вместе, по типу «Одна жизнь на двоих». В состоянии развода со своими бывшими партнерами. Очень люблю его, он меня тоже. Доверяем друг другу многое. Цель – быть вместе. Знакомы с родителями друг друга.

Развитию отношений помог во многом этот сайт. Более подробно тут (но я многое постирала из-за того, что мой муж залез на сайт и прочитал) http://forum.pickup.ru/t48666-st200.html

Известие об уходе МЧ ко мне бывшая жена (далее БЖ) восприняла спокойно – она давно обо всем знала, но ее истерики и скандалы попеременно с промывкой мозга не дали результата. Ее позиция на сегодняшний день такова (на словах): «я никого удерживать не собираюсь, слава богу что ты ушел, мне такой мужчина как ты не нужен, а с твоей девушкой я надеюсь мы подружимся, только пусть она разрешит тебе видеться с сыном». И тем не менее на делах получается следующее. Она пытается нас поссорить – но не явно, а «открывая его глаза на меня», собирает обо мне информацию, обсуждает меня и мое поведение со всеми (в том числе и с его родителями), ведет "подрывную работу". Мне эти манипуляции хорошо видны, ему – не совсем. При этом его она ни в чем не винит, называет его ласковыми словами, на ДР даже собиралась ему дарить рубашку :angry: очень категорично навязывает ребенка на все выходные (но и я за то чтобы общаться с ним, мне это даже нравится – наверное, уже самой пора детей заводить). Цель ее мне видна достаточно хорошо.

случай. Позавчера, она увидела моего мужа (бывшего) во дворе и подошла к нему поговорить. У нас с ним сейчас стадия раздела имущества, и если учесть что я ушла к другому мужчине, он очень зол и цепляется за каждую копейку, написал даже на меня заявление в милицию. Она давай его расспрашивать что да как (до этого они не были знакомы). Естественно он описал, что я такая-сякая нечестная пытаюсь его обобрать (хотя я за раздел имущества 50% на 50%). Вчера с утра она поехала с моим МЧ в суд писать заявление на развод (мой уже написал), и давай ему втирать тему «я такая хорошая, а она такая-рассякая, мужа обобрала, и тебя оберет по деньгам». А ситуация состоит в том, что я со своим МЧ полностью советуюсь и ставлю его в известность по каждому шагу, т.е. он знает ситуацию лучше нее. Вобщем, он вступился за меня «не лезь в чужие дела, ты все равно ничего не знаешь». Они очень сильно поссорились по этому поводу – первый раз за все время.

А меня закусило, что посторонняя женщина лезет в мои дела. Пыталась с собой совладать, но не удержалась (знаю, косяк), и начала слать ей СМС – «нечего копаться в чужом грязном белье; теперь это мой мужчина и я не позволю трепать его нервы». вобщем-то ничего особенного, просто высказала свою точку зрения, никаких оскорблений или намеков. Она в истерике позвонила моему МЧ, что я ее дергаю психологически. Потом она начала слать СМС на его телефон для меня, устраивая дальнейшие разборки – «да вы живите в мире и согласии, главное меня не трогайте. И вообще он пока еще мой муж, не забывай об этом, звездочка; если ты хочешь ограничить наше общение, у тебя это не получится, у нас общий ребенок, ха-ха!». В итоге мы конечно поссорились (потому что МЧ вообще эти разборки с БЖ задолбали, а тут еще и я получается ввязалась), но у них отношения испортились окончательно. И мне удалось на примере разобрать и показать способы манипуляции БЖ и чего она фактически добивается.

Вопрос.

Как себя дальше вести? Речь идет о стратегии.

Как заставить МЧ поставить БЖ на место? Он боится ей слово лишнее сказать, т.к. она в неадеквате может запретить ему видеться с ребенком. А я не хочу чтобы шантажистка позволяла себе бесцеремонно врываться в мою жизнь. Она настраивает родню моего МЧ против меня.

Если продолжать разыгрывать из себя тихоню, агрессия по отношению ко мне будет нарастать. И они решать будут какие то вопросы за моей спиной – в частности, касающиеся бюджета. И конечно я не хочу чтобы мы «дружили семьями», чтобы дать ей возможность для манипуляций.

Косяков кроме вчерашнего я не порола еще, за ребенком смотрю как за своим собственным, МЧ даже предложил мне стать крестной.

.........

читай правила

продолжай старую тему

А может все таки просто забить на ту самую жену..

Икслючитьс ней всякие котнтакты...игнор...никаких словесных баталий...

Привет.-привет. ..

А потом- пока я тороплюсь и все. Муж пускай общается.

Больше слов -больше огня...меньше слов-все потухнет. Но не сразу , а со временем...

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...