Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дорогие Пикаперы, помогите разрешить ситуацию…

Познакомился с девушкой в Интернете, мне 18 и ей 18, общались с ней 2 месяца, как просто знакомые. У неё в то время был парень, причём первый парень, который смог добиться её. Она сногсшибательна, красива и очень умна, ухажёров было бесчисленное количество. Она рассталась с парнем и мне захотелось её утешить, чтобы она как-то отвлеклась – пригласил прогуляться… Мы встретились, чудно провели время, просто общаясь, она выговорилась, я выслушивал, давал советы и т.д. Дамой она пришла уже на след. День, то есть уже под утро. После чего и во мне и в ней зажглась искра. Мы стали часто видеться, затем я ей признался в своих чувствах, она сказала, что я ей тоже очень сильно нравлюсь, но любить меня пока она не может, так как рассталась с парнем, которого очень сильно любила и это была её 1 любовь, то, что ей нужно время, чтобы всё это переварить и открыть себя для кого-то другого и то что я единственный кто, кажется лучше её бывшего, а он был для неё идеалом. Мы начали часто видеться, понимали друг друга с пол слова, дополняли друг друга, я дарил ей море позитива, парки, кино, прогулки по луне, валялись на травке, смотря на звёзды. Но совсем недавно, а именно 2 дня назад - она вдруг отправила меня в ДОД. При этом сказала, что не стоит искать причину во мне, причина в ней. И то, что ей очень, очень хотелось, чтобы я был ей другом. Сейчас мы с ней общаемся, у меня такое чувство, что она хочет продолжения отношений.

Небольшая информация:

ЗБЗ: Она была ведущей, я был зависимым. Постоянно бегал за ней, дарил подарки, был всегда рядом в трудную минуту, говорил много ласковых слов, дарил ей очень много позитива…

Я бы забыл про неё и начал другие отношения, но вот проблема – я безумно влюбился в неё, она полностью соответствует моему идеалу девушки…

Что можете посоветовать, для того чтобы её вернуть и как-то наладить ЗБЗ?

........

в соблазнение

Не жди развёрнутых ответов.

Ты - ТФН.

Потому беги скорее в faq. И погружайся в чтение и над работой над собой. Это очень длительный и увлекательный процесс :-)

Тут не согласен..

К ТНФ-у не отношусь, проблем с противоположным полом небыло.

Тут другой случай..

Вникни в суть проблемы..

Говорим о конкретном случае - полный ТФН. Относись - не относись, это не важно.

Был такой случай. Приятель встречался с такой, познакомленной по инету. Отношений особо не было, но очень уж хотел он её в постель затащить. Водил её туда-сюда, общался. Даже дома ночевала у него. Но ничего не выходило.

Заспорили с ним, что и у меня ничего не получится.

Хехе. Познакомились. Вторая встреча - зачОт.

ТФН ТФН...подружка такая душевная...

не самец ни болта...

может суть в том что ты её забыл трахнуть...?

как думаешь автор...? :)

Я не про секс, я про ЛТР

упалпацстол :D

P.S. Девочке мужчина нужен. Когда ей понадобится подружка, чтобы развлечься или поплакаться о своём парне, то она тебе позвонит, не беспокойся B)

До того наверное просто не дошло..

Сейчас я осознал что слишком много бегал за ней, нужно както изменить положение, а ЗБЗ я уже сам подправлю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...