ВасяЖиган 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Всем привет!Лето было скудное и холодное,не загорел вообще(неделя37и потом холодрыга солнца нет),бледный как поганка как исправить ситуацию?Важно в первую очередь лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Солярий тебе поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Барон 2 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Солярий нужен. Начинай с 7 минут пару раз, потом 10 минут тож пару, потом 12 минут раза 3 и потом, для поддержания формы по 15 минут. Ходить стоит 2 раза в неделю, для поддержания формы - 2 раза в 10 дней. И будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 не знаю где ты холоддрыгу нашел)) я и без солярия загорел хорошо) а так правда попробуй солярий, только не переборщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Автозагар, кремы с эффектом постепенного загара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Автозагар, кремы с эффектом постепенного загара.Крема в топку. Один раз намазалась автозагаром который постепенный, получился желтый оттенок и слезал пятнами, автозагар еще хуже, потому что сначала он дает ровный приятный оттенок, а потом слезает пятнами тоже, жуткое зрелище. Хотя я до применения загара пользовалась скрабами, все равно пятнами слезает.Если бюджет позволяет, то можно сходить в солярий, где разные лампы, сама не ходила, но что-то об этом слышала, что сначала там ходишь загораешь, а потом ходишь для закрепления, как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Joker 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 пиздец я с вас хуею вы такие беспомощные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green_Fields 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Солярий.Только спрашивать об этом лучше на специализированных сайтах, а вообще лучше у косметологов, иначе обгоришь/кожу испортишь/или еще чего хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 7 дней в турции тебе точно помогут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Автозагар, кремы с эффектом постепенного загара.Крема в топку. Один раз намазалась автозагаром который постепенный, получился желтый оттенок и слезал пятнамиНу не знаю. Я пробовал Л'Ореаль Нутрибронз для светлой кожи - очень натуральный был оттенок, пятнами не слезал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.