Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет загара

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Лето было скудное и холодное,

не загорел вообще(неделя37и потом холодрыга солнца нет),бледный как поганка B) как исправить ситуацию?Важно в первую очередь лицо

Солярий нужен. Начинай с 7 минут пару раз, потом 10 минут тож пару, потом 12 минут раза 3 и потом, для поддержания формы по 15 минут. Ходить стоит 2 раза в неделю, для поддержания формы - 2 раза в 10 дней. И будет тебе счастье :)

• 2 недели спустя...
Автозагар, кремы с эффектом постепенного загара.

Крема в топку. Один раз намазалась автозагаром который постепенный, получился желтый оттенок и слезал пятнами, автозагар еще хуже, потому что сначала он дает ровный приятный оттенок, а потом слезает пятнами тоже, жуткое зрелище. Хотя я до применения загара пользовалась скрабами, все равно пятнами слезает.

Если бюджет позволяет, то можно сходить в солярий, где разные лампы, сама не ходила, но что-то об этом слышала, что сначала там ходишь загораешь, а потом ходишь для закрепления, как то так.

Солярий.

Только спрашивать об этом лучше на специализированных сайтах, а вообще лучше у косметологов, иначе обгоришь/кожу испортишь/или еще чего хуже.

Автозагар, кремы с эффектом постепенного загара.

Крема в топку. Один раз намазалась автозагаром который постепенный, получился желтый оттенок и слезал пятнами

Ну не знаю. Я пробовал Л'Ореаль Нутрибронз для светлой кожи - очень натуральный был оттенок, пятнами не слезал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...