Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пол года назад объявил ДОД

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста разобраться

Год назад случайно встретились с сестрой друга (раньше как-то с ней не общался). Где-то через неделю пошли к ихним соседям на день рожденья... ну там выпили, закусили 8) - сидим, смотрю она ко мне прижиматься начинает. Еще и девки подкалывают сидят как два голубка.

Короче - день рожденья прошёл, пошли мы к другу домой (ну ночевал Я у них), дома посидели попили чаю и разошлись по комнатам спать.

(поздно, но осознал на сколько мы сней были близко, это просто был верняк, сейчас не могу смирится со своим долбоебизмом)

Так как Я ездил частенько в гости к ним получалось её видеть каждую неделю, всё это длилось около полугода. Ну там само собой, что все попытки привлечь её внимание ни разу не увенчались успехом, какой-то только лёгкий флирт с её стороны.

В результате зимой, во время прогулки с ней, очём-то говорили и зашел разговор как бы в шутку про возможные наши отношения - Я говорю: какие могут быть между нами отношения мы же друзья. Она: :blink: друзья??!

после этого в течении где-то полугода с ней мало виделись, от неё к себе постоянно калибровал К0.

Недавно на празднике, с ней опять увиделись, погуляли, покатал её на маршрутке на руках, поспал с ней в разных комнатах и все.

Общий К пришёл опять в нейтрал...

Как дальше поступать не знаю: опять на пол года?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...