Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Программа после длительного перерыва

Neuda4nik

Рекомендованные сообщения

Давно не качался, поэтому пока сильно не нагружаюсь, к тому же я эктоморф, причём занимаюсь лёгкой атлетикой. Начал с небольших весов, добавляю указанную цифру каждую неделю, если могу выполнить указанное число повторений. Следует ли что-то изменить в программе?

ПН (грудь, плечи, трицепсы):

жим лёжа 3Х8-10 +2,5

сведение рук на тренажёре 3Х10-12 +5

жим штанги сидя 3Х8-10 +2,5

трицепсы на тренажёре 3Х8-10 +5

шраги (гантели) 3Х12 +2

пресс (подъём туловища на наклонной скамье) 3Хмакс

СР (спина, бицепсы):

гребля 3Х8-10 +2,5

т-штанга 3Х8-10 +1,25

развод рук на тренажёре 3Х10-12 +5

тренажёр, заменяющий подтягивания 3Х8-10 +5

подъём штанги на бицепс стоя 3Х8-10 +2,5

подъём туловища на наклонной скамье (спина) 3Хмакс

ПТ (ноги):

жим ногами 3Х8-10 +2,5

икры 3Х8-10 +5

квадрицепы 3Х10-12 +5

двуглавая мышца бедра 3Х10-12 +2,5

велотренажёр 3Х 3мин медленный темп+1мин макс темп

Давно не качался, поэтому пока сильно не нагружаюсь, к тому же я эктоморф, причём занимаюсь лёгкой атлетикой. Начал с небольших весов, добавляю указанную цифру каждую неделю, если могу выполнить указанное число повторений. Следует ли что-то изменить в программе?

жим лёжа 3Х8-10 +2,5

шраги (гантели) 3Х12 +2

СР (спина, бицепсы):

гребля 3Х8-10 +2,5

т-штанга 3Х8-10 +1,25

ПТ (ноги):

жим ногами 3Х8-10 +2,5

икры 3Х8-10 +5

квадрицепы 3Х10-12 +5

Для начала пойдет,что бы организм стал привыкать к нагрузке.Но через месяцок увелич число подходов мин. до 4х.

А вообще с какой целью стал занематься?

Если так,чисто для себя,потдержать спортивную форму или для строения и усовершенствовать фигуру.?

Если втророе,то оставь на последок либо вообще выкинь упражнения на тренажорах с блоками.

Хочу немного мышечной массы набрать. А что, неужели блочные тренажёры так бесполезны?

Нет, блочные тренажоры не безполезны, от них тоже идет нормальный присрост массы. Твоя программа гавно. http://athlete.ru/ тут ищи программу и граматного совета.

жим лёжа 3Х8-10 +2,5

шраги (гантели) 3Х12 +2

СР (спина, бицепсы):

гребля 3Х8-10 +2,5

т-штанга 3Х8-10 +1,25

ПТ (ноги):

жим ногами 3Х8-10 +2,5

икры 3Х8-10 +5

квадрицепы 3Х10-12 +5

Мужики, где вы такие программы находите только?

Нахрена тебе всякие жимы ногами? Я уже молчу про всё остальное... Ты ещё сильнее похудеть хочешь? :ph34r:

Хочешь мышцы и силу - делай базу и завязывай с лёгкой атлетикой!!! Тем более, если ты эктоморф...

Вот этого будет вполне достаточно:

жим лёжа 3Х8-10 +2,5

СР (спина, бицепсы):

Становая тяга

ПТ (ноги):

Присед

икры 3Х8-10 +5

А это что за диковенное упражнение?

База не панацея. Базовых упражнения не 3. Есть базовое на каждую групу мыщц. Для развития красивой, гармоничной фигуры надо делать изоляцию. То автор вот програмы выбирай

База не панацея. Базовых упражнения не 3. Есть базовое на каждую групу мыщц. Для развития красивой, гармоничной фигуры надо делать изоляцию. То автор вот програмы выбирай

Панацеи вообще нет.

Но база даёт результат. Настоящих тяжелых базовых упражнения три. И они задействуют все мышцы.

Изоляция, конечно, нужна. но она понадобится ему минимум лет эдак через 5 тяжелых базовых тренировок, когда он уже будет иметь хорошую массу и ему захочется подкорректировать форму например передних пучков дельт...

Как на счет жима стоя или тяги штанги к поясу, это тоже тяжелое, базовое упражнение. Лифтерская тройка это хорошо но если цель фигура, то ней не обойтись, ну как же ему надо будет подкоректировать через 5 лет широчайшие? Не будет же что коректировать потому-что небыло целенаправленой их проработки, где-то там косвенная получалась но этого не достаточно. Ладно давай закругляться, сплошной оффтоп.

Эта прога для того, чтобы мышцы немного окрепли, привыкли к нагрузкке. Следующая будет больше рассчитана на рост массы. Neo-power, во всех программах минимум 5 упражнений в день. Ради 2 упражнений даже неохота в качалку тащиться

Хочу немного мышечной массы набрать. А что, неужели блочные тренажёры так бесполезны?

Если хочеш мышечную массу набрать ,делай для начала по 3 упражнения мин .на каждую группу мышц.И про прес не забывай.Не надо делать скручивание на каждой тренировке по чуть чуть.Прокачай раз или два в неделю но капитально.Упражнения 3 долбани.Дрочить его часто смысла нет.

А упражнения на блоках особого эфекта и не дадут на массу.Это так,чисто потдержать уже накаченную фигуру .Деиствительно,оставь это для фитнесистов .Блочными упражнениями я уже говорил,можеш добивать в конце уже мышцу,до жжения.Последним упражнением зделать еще.

Ну или либо когда массу нагониш и рельефитса начнеш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...