Перейти к публикации
пикап.Форум

Затормозил с Рыжулей

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ТФН я или нет?... – Скорее нет… ;)

скорее да :) ты понтуешься непонятно чем, при этом спрашиваешь "О чём говорить на свиданке?" "Как заинтересовать".

ВВП,Т10Д. Вообщем набирай опыт.

Опубликовано:

+1 к тфну. больше 50% твоего поста заняло описание твоих регалий :) причем сомнительных.

если ты сам себе мастер, то какминимум ОС в такой шняге тебе не нужна. а как маскимум ты бы ваще на такое косячничество не опустился.

такчто советы как и всем, кто кричит "хелп!!"

Опубликовано:

Кстати уже был как-то один Zmey, а может это ты и есть...

Я не понтуюсь, я хочу сказать, что я знаю, как себя вести с телками, о чем говорить.... Но мля дал слабину, с кем не бывает?... Была б обычная телка, забил бы и ВВП снова... Но бля эта Рыжуля одна из РОКОВЫХ женщин, как я их называю... Я их Именно такие правят миром, посредством мужчин конечно... А я хочу сам управлять Ею...

ЗЫ: Просил же: не надо советов типа ВВП и Т10Д.......

Опубликовано:
Кстати уже был как-то один Zmey, а может это ты и есть...

Я не понтуюсь, я хочу сказать, что я знаю, как себя вести с телками, о чем говорить.... Но мля дал слабину, с кем не бывает?... Была б обычная телка, забил бы и ВВП снова... Но бля эта Рыжуля одна из РОКОВЫХ женщин, как я их называю... Я их Именно такие правят миром, посредством мужчин конечно... А я хочу сам управлять Ею...

ЗЫ: Просил же: не надо советов типа ВВП и Т10Д.......

мля))))) я тут без палева читаю форум, все думают что делом занят..... и как мля заржу))) вот ты палево навёл с РОКОВЫМИ женщинами из общаги пед. института))))))))))))

начни с того, что признай что девочка обычная, даже хуже чем обычная (общага пед. института - ну ты понял о чём я).

Опубликовано:
вот ты палево навёл с РОКОВЫМИ женщинами из общаги пед. института))))))))))))

начни с того, что признай что девочка обычная, даже хуже чем обычная (общага пед. института - ну ты понял о чём я).

Мля... Я ж забыл: роковые девушки - это дочки олигархов и по совместительству топ-модели, ёпт... Я ж не сказал, что девочка мажорная... Да, она из простой семьи, отца нет, мать ее одна ростит, да еще и к тому же на платном отделении учит... Обычные девочки, это те, кто вот щас, в этот самый момент по очереди стреляют мне глазками... А Рыжуля - это мммххх, та еще сучка...!!!

Опубликовано:
Мля... Я ж забыл: роковые девушки - это дочки олигархов и по совместительству топ-модели, ёпт... Я ж не сказал, что девочка мажорная... Да, она из простой семьи, отца нет, мать ее одна ростит, да еще и к тому же на платном отделении учит... Обычные девочки, это те, кто вот щас, в этот самый момент по очереди стреляют мне глазками... А Рыжуля - это мммххх, та еще сучка...!!!

Соц. иерархия женщин определяется качеством (и кол-вом качественных :) ) мужчин. Если девочка с красивой внешностью (ведь она красивая?) на 4-ом курсе (20+ лет) живёт в общаге пед. института, то есть 2 варианта:

1. она ТФНка (*лядь, дура, пришибленная :))

2. либо у неё высокий уровень осознанности.

з.ы. история знает только одну женщину с высоким уровнем осознанности - дева Мария. Ну это так для справки ;)

Опубликовано:
Соц. иерархия женщин определяется качеством (и кол-вом качественных :) ) мужчин. Если девочка с красивой внешностью (ведь она красивая?) на 4-ом курсе (20+ лет) живёт в общаге пед. института, то есть 2 варианта:

1. она ТФНка (*лядь, дура, пришибленная :))

2. либо у неё высокий уровень осознанности.

з.ы. история знает только одну женщину с высоким уровнем осознанности - дева Мария. Ну это так для справки ;)

Спасибо за ликбез. :D

Мммм... Понимаешь иногда люди живут в студенческой общаге, когда у них нет средств снять квартиру... Я сам когда-то жил в общаге... Там было много красивых девочек, с одной из них 2,5 года имел ЛТР... Она не была *лядью... Да и другие - не все....

Слушай, а что это еще за уровень осознанности?... Осознанности чего?.. Может сознательности?...

Опубликовано:

Ничего поумнее похода в кино с малознакомым человеком ты не смог придумать?) Это сразу подразумевает что пообщаться нормально неудастся.

Будь смелее, не скрывай от неё свои намерения, не тяни кота за яйца, действуй прямо.. Встреть у общаги, подари букет цветов, поэффектней, желательно на глазах у подруг(тогда и мнение о тебе она поменяет), пригласи в бар и т.д и т.п.. сам всё знаешь ))

Опубликовано:
Спасибо за ликбез. :D

Мммм... Понимаешь иногда люди живут в студенческой общаге, когда у них нет средств снять квартиру... Я сам когда-то жил в общаге... Там было много красивых девочек, с одной из них 2,5 года имел ЛТР... Она не была *лядью... Да и другие - не все....

Слушай, а что это еще за уровень осознанности?... Осознанности чего?.. Может сознательности?...

может у нас разные понятия о "красивых" девочках, или об общагах....

Ну дело твоё... я вообще за возобновление стереотипов... живёт в общаге -*лядь, провинциалка - *лядь и т.п. Многие скжут что это глупости и предрассудки.... ни кого переубеждать не собираюсь.

про уровень осознанности читай энергетику.

Опубликовано:
может у нас разные понятия о "красивых" девочках, или об общагах....

Ну дело твоё... я вообще за возобновление стереотипов... живёт в общаге -*лядь, провинциалка - *лядь и т.п. Многие скжут что это глупости и предрассудки.... ни кого переубеждать не собираюсь.

Чувак, выгляни ка в окно, если там стоит твой майбах, то тогда чё ты делаешь на этом форуме?... А если нет, то лучше этого вслух не говори... Я например сам - выходец можно сказать из провинции, по твоему тогда я - лох .... Мне вообще пох...

По моему и в городе быдла хватает... Считают, раз их мама в столице родила, так они могут на других плевать из окна своей хрущовки...

Опубликовано:

Млин, чувак, мне аж смешно: " а, так ты еще даже и не из России...ну всё понятно". Я конечно понимаю, что в России живут люди высшей рассы, самые умные, красивые, самые успешные пикапперы и т.д. Но мы тут тоже не в шапках-ушанках ходим, ёпт...

Да мля, хуле тебе говорить - Очередной залётный казачок с удавкома...

Опубликовано:

Было бы проще ( и на много меньше тупых постов) если бы заполняли графу Место жительства :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...