Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень хочу ЛТР с однокурсницей

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я пикапер, уже 2 года этим занимаюсь =) Сейчас дорос до перца и очень рад этому =) С девушками хорошо общаюсь, но сейчас встала проблема.

Положил глаз на однокурсницу, очень хочу с ней ЛТР. Вчера гулял с ней, кинестетил за руку, все хорошо было (К+ был). Чмок на прощание в щечку. Кинестетика проходит без особых проблем, а вот с общением пока сложновато стало. 2 однокурсника пытаются склеить, однако им дается это с трудом. Играем в одной КВН команде. Завтра типа встреча, переписываюсь в смс (да знаю, что зло) и вот какой происходит разговор:

Она: -И на когда вы перенесли встречу? :)

Я: - на завтра после 4 пары =)))

Она: Почему после четвертой?:(

Я: Потому что у некоторых 4 пары =( У тебя 3 как я знаю?

Она: Нет :P но начинается с 10

Я: хорошо =)) На 3 паре я тебя займу ;)))

Она: Чем же ты меня займешь?:)

Я: Милая уж сомневайся, займу тем, что тебе понравится ;)))

Я: *не сомневайся =D

Она: Таак..надеюсь это была шутка..?

Я: Не о том думаешь! =\

Она: Я в смысле-давай без "милая", хорошо;)

Я: Да нет проблем =)

Она: Надеюсь мы друг друга поняли :):) Чем занимаешься?:)

Я: я русский пишу ) ты? =)

Она: Да я тоже счас домашнюю буду делать...скорее бы выходные:(

На первой прогулке нашего курса (3 друга шли впереди, а я с ней под зонтиком) позвонил кто-то ей и что-то сказал, что заберет ее где-то недалеко. Я спросил "Молодой человек звонил?". Она ответила "Да". На самом деле теперь сомневаюсь, что он есть и это была просто проверка =)

Если кто-то не понял чего я хочу, я объясняю: Дальше мне как ее обрабатывать? Я как понял ее слова - легкая посылка в ДоД или опять же какая-нибудь женская проверка?

Во-первых, перец, тебе в раздел Соблазнение.

Во-вторых, что же ты такого сделал, что теперь считаешь себя перцем в пикапе? Девственности лишился что ли?

В-третьих, я забыл просто .. А что, в заведениях выше школы есть еще Русский Язык??

Теперь по поводу поста. Извини, а вот в это вот "обрабатывал", что конкретно входит? Треп по смс или ходьба под одним зонтиком под дождем?

Ты знаешь, я тут на днях зашел к коллеге (девушке) вина попить испанского. Закончилось ласками через одежду и поцелуями. Но я не назову это "обрабатывать", я называю это "вино пили". Что-то я вообще не понял, что у вас там такого удивительного происходит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...