Перейти к публикации
пикап.Форум

Полюбите время и оно полюбит вас

Zay4onoK

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Предлагаю обсудить один оч.интересный и актуальный вопрос. А звучит он примерно так: КАК СЕБЯ ОРГАНИЗОВАТЬ??? Что скажете?

Пробовал... непомогает)) Встаю в восемь и вместо того чтобы чем нибудь заняться, пол дня слушаю музыку или еще что нибудь... Короче делаю все что только можно, НО не то что нужно(( Я уверен что такая проблема есть у многих, и будильник здесь непоможет...

Начни например с зарядки)) Мне помогает "если сейчас не сделаю, попью воды из туалета, предварительно покакав"))))))))))

ппц наверн надо быть принципиальным чтобы так закалять себя

Начни например с зарядки)) Мне помогает "если сейчас не сделаю, попью воды из туалета, предварительно покакав"))))))))))

И часто воплощаешь в жизнь?

Автор, Питер Дениелс тебе поможет.

Но сначала должна быть ясная цель, куда идти, и желание туда попасть. А иначе организовывать себе не имеет смысла. Незачем. Нет мотивации - нет силы воли.

Всем привет. Предлагаю обсудить один оч.интересный и актуальный вопрос. А звучит он примерно так: КАК СЕБЯ ОРГАНИЗОВАТЬ??? Что скажете?

С утра, когда вставать не хочется. Начинаю думать, что я должен сделать за этот день и какие дивиденды я с этого получу. После чего быстро умываюсь, завтракаю и устраиваю игру в шашки на ленинском до работы... А там уже мотивации и так хвататет;))

Гость странный субъект

есть мегаметод:

кода сижу и понимаю, или лежу, и понимаю что я страдаю херней, а надо делоть дело, я поступаю так:

ору "Я ЧМО СУКА ЛОХ ТУПОЕ ЧМО ДОЛБАНЫЙ СЛОН ВОНЮЧИЙ КИРГИЗ ТРЕЛЯТЫЙ АЛЕНЬ" при этом накидываю наспех одежды, бегу на улицу, выбегаю из дома, бегу бегом до палатки ближайшей, покупаю 1.5л крепкого пива. Сажусь на лавочку гденить в уединенном месте, пью пиво, выкуриваю с десяток сигарет и в этоже время обдумываю все задачи, проблемы и вопросы, тутже в блокнтотике составляю план решения. Далее допиваю пиво, и иду домой. И ПРИСТУПАЮ К РЕАЛИЗАЦИИ!!!

Еще неразу не подвело.

Минусы: делаю это почти ежедневно, так как запал проходит быстро.

выбегаю из дома, бегу бегом до палатки ближайшей, покупаю 1.5л крепкого пива.

Минусы: делаю это почти ежедневно, так как запал проходит быстро.

Лучше водки;)

И минус сразу превратится в плюс;))

Гость странный субъект

Не, ну пить одному водку сидеть на лавке это уж слишком жостко. Так в полного алкаша превратиться можно. А под пиво и сигареты хорошо думается.

2 Zay4onoK:

как безделие не организовывай, безделием оно быть не перестанет :)

Заметил, если тратишь энергию с пользой - еще больше ее возвращается. Если тупо ничего не делать - сил не прибавится.

Попробуй мыть посуду и получать удовольствие от этого. это возможно.

Не, ну пить одному водку сидеть на лавке это уж слишком жостко. Так в полного алкаша превратиться можно.

Это твой таракан!

Борись с ним! ;) )

Такое название темы интересное. Ожидала увижеть руководство к действию или лирически\"научно-популярный" рассказ.

Таких как эта тем в "Личностном росте" много.

Календарик-пинарик вам в помощь, коллеги)

Цитата с сайта:

К русской классике «Что делать и кто виноват?» постепенно и неумолимо добавляется третий вопрос: «Как перестать лениться?». Отлично.

Как замотивировать себя на реальные и, главное, регулярные действия по планированию и анализу эффективности использования времени? Пост-тренинговые эффекты имеют гнусное свойство рассасываться, как швы на сеансе Кашпировского. Потому как не изнутри они проросли, эффекты эти, давление привычек всей пред-тренинговой жизни так или иначе возобладает. Лично я пришел к выводу, что нужен некий механизм, который бы служил и мотиватором, и напоминатором. Так сказать, ПоГоловеСтучатором.

Мне нехило так помогает...

Календарик-пинарик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...