Перейти к публикации
пикап.Форум

На пути к потере девственности

Рекомендованные сообщения

Короче я полностью забил на свои прыщи и решил систематически начать знакомиться с девушками:). Прочитал сутра пару филдов от ex-virgin'a, Весельчака, Страдивари, зарядился ресурсом и пошел в универ. У нас пару перенесли в чужой корпус (там я никого не знаю, меня тоже не знают), и на паре я решил сделать подходик на перемене. Поразившись тем, как авторы филдов умеют импровизировать, тоже решил подходить не с шаблоном, а придумать по ходу дела:).

1)Началась перемена, я вышел из аудитории, простоял некоторое время, и тут мимо меня прошла симпатичная девушка 6-ка с тремя подругами, кинула на меня незаинтересованный взгляд. Ну и пофиг:). Пошел я за их компанией, они поднялись на этаж выше. Я думаю че бы сказать, но нифига в голову оригинального не приходит. Уже иду к ней, все еще не знаю че говорить, и тут на автомате выдаю директ (я привык в нем знакомиться, поэтому он сам вылез:))

-привет, ты мне понравилась, я бы с удовльствием щас с тобой пообщался, но у меня ща пары, оставь свой номер телефона, как-нибудь встретимся, познакомимся поближе

-у меня парень есть

-ну пока

Ваще жопа, даже не попытался пройти проверку. Просто когда подходил чувствовал себя неуверенно и некомфортно, т.к. боялся, что кто-нибудь из одногруппников спалит как меня отшивают, и мне поскорее хотелось свалить. Наверн самый хреновый подход за всю жизнь. Вывод - в универе пока не буду знакомиться - чувствую там себя некомфортно.

После пар шел по улице и просто пытался скреативить оупенер для каждой проходящей мимо девушки. Получалось хреново, хотя в жизни я довольно находчивый и с юмором все ок:).

2)Еду к знакомому, вышел из тралика, вижу девушку, которая офигенно мне попала в карту(6,5). Нахожу зацепку - голубой шарфик. Думаю че бы сказать по этому поводу, а девушка уже приблежается. Была идея сказать че-нибудь типа мне гадалка предсказала, что я встречу девушку в голубом шарфике и все у нас будет офигенно, но тут же мне в голову пришла идея, которая оч понравилась :). Установил с ней контакт глаз, как мне показалось, она заинтересованно на меня посмотрела:).

-привет

-привет (К+)

-знаешь, у тебя шарфик такого классного голубого цвета, прям под цвет моих джинсов, мы с тобой вместе будем классно смотреться(сказал все офигенно артистично, с классной невербаликой)

-нифига ты какой (смеется)

-ага, знаешь, ты мне понравилась, я бы с удовольствием щас с тобой пообщался, но я спешу, оставь свой номер телефона, как-нибудь встретимся, познакомимся поближе

-нет, я не оставлю телефон

-не-не-не. ты что? я настолько стеснительный, неуверенный в себе и нерешительный парень, что ты просто окончательно меня закомплексуешь, что я больше никогда не смогу общаться с девушками, пойду постригусь в монахи и так и умру девственником:)

-(ржет)всем бы быть такими закомплексованными девственниками (по ходу не поверила, что я реально девственник :))

-(достаю телефон)я записываю... 8-9

последние цифры называет, уже заходя в троллейбус, у меня эйфория, и тут... ЖОПАААААААААА!!!!! я случайно не сохраняю номер, а стираю!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!! Так хреново себя почувствовал после этого... Мда......... Ну единственное что радует - подход офигенный сделал. Наверное самый лучший в жизни. Тока вот имя забыл спросить. И телефон стер :(

Жду ваших мнений/критики/похвалы.

Статистика:

кол-во подходов: 2

кол-во телефонов: 1

КПД: 50%

Млин, а я еще расстроился из-за того, что на лице появилось несколько прыщей в последнее время... глядя как у тебя получается, вижу, что это точно не причина для огорчений )) второй подход рулит. молодец, что послал свой страх подальше и говорил без нервов.

-не-не-не. ты что? я настолько стеснительный, неуверенный в себе и нерешительный парень, что ты просто окончательно меня закомплексуешь, что я больше никогда не смогу общаться с девушками, пойду постригусь в монахи и так и умру девственником

-(ржет)всем бы быть такими закомплексованными девственниками (по ходу не поверила, что я реально девственник )

мне кажеться что эти слова надо говорить в шуточной форме...=) а то подумает что ты и прям закомпликсованый=)

-не-не-не. ты что? я настолько стеснительный, неуверенный в себе и нерешительный парень, что ты просто окончательно меня закомплексуешь, что я больше никогда не смогу общаться с девушками, пойду постригусь в монахи и так и умру девственником

-(ржет)всем бы быть такими закомплексованными девственниками (по ходу не поверила, что я реально девственник )

мне кажеться что эти слова надо говорить в шуточной форме...=) а то подумает что ты и прям закомпликсованый=)

так я и говорил со стебом :)

специально типа на контрастах сыграть - рассказываю о том, что я задрот, а в общении уверенный в себе парень :)

так я и говорил со стебом :)

специально типа на контрастах сыграть - рассказываю о том, что я задрот, а в общении уверенный в себе парень :)

так нормально... а то кто нить может захочит повторить твой прикол и скажет это с грутью, а девушка реально подумает что он не уверен=) а так все круто=) мне нравиться=)

1.

стер номер случайно

Автор если 2 вида сознания - функциональное и осознанное. то что ты чистишь зубы. выключаешь свет выходя из комнаты. идешь по дороге домой - это все может быть функциональное. потомучто когда ты чистишь зубы твои мысли могут быть не здесь и сейчас а гдето далеко. вот поэтому происходит сбои в алгоритмах поведения - как то например что ты стер номер телефона.

но если ты осознаешь то что ты делаешь ты в данном моменте то ошибки быть не может.

поэтому научись оставаться хоть на несколько секунд там где ты есть.

2.

Ну единственное что радует - подход офигенный сделал. Наверное самый лучший в жизни.

такие мысли формы ограничивают тебя и твои возможности. сказав так ты хочешь показать что больше твои подходы не будут такими офигенными? больше позитива.

заученные фразы такие как - ага, знаешь, ты мне понравилась, я бы с удовольствием щас с тобой пообщался, но я спешу, оставь свой номер телефона, как-нибудь встретимся, познакомимся поближе. могут привести к тому что в них исчезнет теплота жизни а останется только холодная механика. девушек это может оттолкнуть. старайся быть открытым. с каждой новой девушкой не может быть также как с предыдущей. жизнь настолько разнообразна что не терпит повторов.

если ты научишься открываться ситуации то каждый твой подход будет неповторим.

такие мысли формы ограничивают тебя и твои возможности. сказав так ты хочешь показать что больше твои подходы не будут такими офигенными? больше позитива.

я имел ввиду, что это - самый лучший из тех подходов, что у меня были. а не их тех что будет. :)

Выхожу в поле через пол-часа :)

Сходил в поле на часик. За это время встретил только одну девушку, с которой захотелось познакомиться. Ощущения от знакомства двойственные...

Вижу из магазина выходят девушки, на ходу придумываю оупенер, догоняю их:

Я:привет, знаешь я шел в магазин, но увидел тебя и напрочь забыл зачем шел

Д(девушка):К+

П(подруга):ты пикапер?

Я и д:че это?0.о

П:ладно, забейте

Я:я даже не знаю что говорить(спецом сказал чтобы подруга меньше меня подозревала в причастности в пикапу), поэтому скажу прямо - ты мне действительно понравилась, но мне в магазин, оставь свой номер телефона, потом как-нибудь созвонимся и встретимся

Д: пошли в магазин

Я:пошли(а сам думаю – хм, любопытно)

Пока шли она спросила как меня зовут, я представился, она представилась, протянула руку для рукопожатия, немного поболтали. Зашли в магазин, они помогли выбрать мне что-нибудь перекусить. Я выбрал кефир. :) Подруга начала стебаться типа что я кефир купил. А мне пофиг я люблю кефир. :) Вышли из магазина, болтаем с девушкой, оказывается, что они идут в парк с друзьями. Подруга попросила сфоткать меня с кефиром, я попозировал, на второй фотке обнял девушку, она сопротивлялась, но К+. Пытаюсь взять телефон, она не дает. Ладно, иду с ними в парк, там их друзья, немного пообщались, я опять пытаюсь взять телефон, уже глажу коленки, руку, девушка не дает телефон, но дает одна из тех подруг. Я записываю. Девушка возмущается, но у нее К+, пытается вытащить из моих джинсов телефон, я прикалываюсь – говорю «ой, как хорошо… левее… теперь выше… еее» типа она мою письку ласкает. :) Она смеется, я ухожу.

Мда, необычный подход. По девушке видна была заинтересованность(при общении К+, немного кинестетила меня, первая спросила имя, предложила до магазина пройти), но непонятно почему она телефон не давала. Ваще нифига не понимаю. Зачем ломаться, если парень нравится? И не просто ломаться, а категорически отказываться… Непонятно все это.

Жду от вас ОС по знакомству и ваши мысли почему она не хотела мне телефон дать.

Статистика:

статистику позже обновлю. если вызвонится, то запишу как взятый телефон, если нет, то нет

UPD:

кол-во подходов: 3

кол-во телефонов: 2

КПД: 67%

Как телефон просил? Восстанови диалог.

уже не помню. че-то типа этого

-все, мне уже пора идти. но у меня осталось незаконченное дело. ты мне не оставила свой телефон

-зачем?

-встретимся, классно проведем время, нам понравится

-(отмазки-отмазки-отмазки)

-(перешел на кинестетику(гладил колено, ручку), продолжая настаивать)

Возможно она была уверена, что вы еще встретитесь, т.к. ты взял номер у ее подружки. Может большую микроситуацию получила.

Короче, все равно, молодца! продолжай.

1)Возможно она была уверена, что вы еще встретитесь, т.к. ты взял номер у ее подружки.

2)Короче, все равно, молодца! продолжай.

1)del, все, понял что ты имел ввиду

2)спс

nikolas85, и тебе спс за поддержку:)

PS: забыл сказать - при последнем подходе страха вообще не было

nikolas85, и тебе спс за поддержку:)

PS: забыл сказать - при последнем подходе страха вообще не было

не останавливайся на достигнутом! подходи еще - и обязательно отписывай как у тебя обстоят дела! :P

Virgin90, она хотела, но не телефон хотела )

типа фаст что ли? :huh:

Сходил в поле. Стою на остановке, проходит оч красивая девушка в профиль, я ее догоняю, говорю "привет", она поворачивается, и оказывается ей лет 30, но все равно симпотная:). я говорю, что обознался и ухожу.

И тут мимо проходят две девушки, я иду за ними, они поворачивают в магазин, с той, которая мне понравилась, я пересекся взглядом, мне показалось, что она улыбнулась. Они зашли в магазин, я жду около входа, они выходят, тут я сказал первое что в голову пришло

-привет, у тебя такие классные голубые глаза

-К+

-они будут отлично сочетаться с моими голубыми джинсами, мы будем очень гармоничной парой

-(ржет с подругой)

и тут такое началось... короче шел я с ними часа полтора, общение было классное с моей стороны, у них постоянно К+, разговор отлично вел, поговорили про меня, про мою магию, про кактусы, рассказал находу придуманную сказку про "рыбку-с-пальчик", о деде своего деда, о синусоидах, патентации изобретений и много всего прочего. но телефон не давала. успел поцеловать в щечку, пытался всячески кинестетить, но она от кинестетики отторгалась с К+. но телефон так и не взял. раза 4 пробовал, но никак. случай любопытный. как и вчерашний. телефон не дала, хотя было видно, что я ей нравлюсь, но вызвонилась сегодня с удовольствием... странно все это...

Жду ваши комментарии

Статистика:

кол-во подходов: 4

кол-во телефонов: 2

Virgin90, ага. он родимый : )

1)у меня не было кондомов(но хотя это дело исправимое - мог купить где-нибудь)

2)ваще даже и мысли на эту тему не было:). блин, в следующий раз буду иметь этот вариант ввиду:).

Молодец! Далеко пойдёшь. Видно по репорту, что внешность у тебя привлекательная для девушек. Также видно, что в общении ты уверенный и интересный человек. Продолжай в том же духе(И поменьше читай факов, натуралам они только вредны)

у меня такое впечатление что ты не знакомишься а ищешь девушек на поболтать...

какой настрой таков и результат....тебе нужно знакомство а не разговор.

Потенциал есть, но сыпешься на мелочах, и неправильные цели ставишь, тебе бы тренинг или хотя бы пару книжек дельных одолеть!

мало свиданий проводишь. либо увеличивай кпд взятия телефонов, либо кол-во подходов(в идеале и то, и то), а то с такими темпами не скоро лишишься девственности.

выздоравливай:)

Короче я полностью забил на свои прыщи и решил систематически начать знакомиться с девушками:). Прочитал сутра пару филдов от ex-virgin'a, Весельчака, Страдивари, зарядился ресурсом и пошел в универ. У нас пару перенесли в чужой корпус (там я никого не знаю, меня тоже не знают), и на паре я решил сделать подходик на перемене. Поразившись тем, как авторы филдов умеют импровизировать, тоже решил подходить не с шаблоном, а придумать по ходу дела:).

1)Началась перемена, я вышел из аудитории, простоял некоторое время, и тут мимо меня прошла симпатичная девушка 6-ка с тремя подругами, кинула на меня незаинтересованный взгляд. Ну и пофиг:). Пошел я за их компанией, они поднялись на этаж выше. Я думаю че бы сказать, но нифига в голову оригинального не приходит. Уже иду к ней, все еще не знаю че говорить, и тут на автомате выдаю директ (я привык в нем знакомиться, поэтому он сам вылез:))

-привет, ты мне понравилась, я бы с удовльствием щас с тобой пообщался, но у меня ща пары, оставь свой номер телефона, как-нибудь встретимся, познакомимся поближе

-у меня парень есть

-ну пока

Ваще жопа, даже не попытался пройти проверку. Просто когда подходил чувствовал себя неуверенно и некомфортно, т.к. боялся, что кто-нибудь из одногруппников спалит как меня отшивают, и мне поскорее хотелось свалить. Наверн самый хреновый подход за всю жизнь. Вывод - в универе пока не буду знакомиться - чувствую там себя некомфортно.

После пар шел по улице и просто пытался скреативить оупенер для каждой проходящей мимо девушки. Получалось хреново, хотя в жизни я довольно находчивый и с юмором все ок:).

2)Еду к знакомому, вышел из тралика, вижу девушку, которая офигенно мне попала в карту(6,5). Нахожу зацепку - голубой шарфик. Думаю че бы сказать по этому поводу, а девушка уже приблежается. Была идея сказать че-нибудь типа мне гадалка предсказала, что я встречу девушку в голубом шарфике и все у нас будет офигенно, но тут же мне в голову пришла идея, которая оч понравилась :). Установил с ней контакт глаз, как мне показалось, она заинтересованно на меня посмотрела:).

-привет

-привет (К+)

-знаешь, у тебя шарфик такого классного голубого цвета, прям под цвет моих джинсов, мы с тобой вместе будем классно смотреться(сказал все офигенно артистично, с классной невербаликой)

-нифига ты какой (смеется)

-ага, знаешь, ты мне понравилась, я бы с удовольствием щас с тобой пообщался, но я спешу, оставь свой номер телефона, как-нибудь встретимся, познакомимся поближе

-нет, я не оставлю телефон

-не-не-не. ты что? я настолько стеснительный, неуверенный в себе и нерешительный парень, что ты просто окончательно меня закомплексуешь, что я больше никогда не смогу общаться с девушками, пойду постригусь в монахи и так и умру девственником:)

-(ржет)всем бы быть такими закомплексованными девственниками (по ходу не поверила, что я реально девственник :))

-(достаю телефон)я записываю... 8-9

последние цифры называет, уже заходя в троллейбус, у меня эйфория, и тут... ЖОПАААААААААА!!!!! я случайно не сохраняю номер, а стираю!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!! Так хреново себя почувствовал после этого... Мда......... Ну единственное что радует - подход офигенный сделал. Наверное самый лучший в жизни. Тока вот имя забыл спросить. И телефон стер :(

Жду ваших мнений/критики/похвалы.

Статистика:

кол-во подходов: 2

кол-во телефонов: 1

не нравится мне твой подход. скучно как-то. два слова, и телефон. я думаю тебе просто повезло, что вторая дала телефон.

разнообразней должно быть! :)

спс за пожелания, я выздоровил:).

в общем сходил я сегодня в поле. взял два телефона. обе девушки красивые. описывать знакомство тут не буду - оно было в директе(немного изменил форумулировку "знаешь, ты мне понравилась, я бы с удовольствием щас с тобой пообщался, но я спешу, оставь свой номер телефона, как-нибудь встретимся, познакомимся поближе"), многие напишут, что знакомство бональное, скучное и тд и тп. но я так решил - буду продолжать знакомиться в директе, мне он намного приятнее, чем другие способы знакомтсва. в этом топике, наверное, больше не буду писать - на этом форуме мало кто разбирается в директе, вряд ли кто-то даст качественную ОС.

если кому-то тоже интересен директ или кто-то разбирается в нем, или знает форумы/сайты, посвещенные директ-стайлу - приглашаю к себе в личку:)

Virgin90, http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=25235

насколько я знаю он соблазняет в директе. там по филдам видно будет

Virgin90, http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=25235

насколько я знаю он соблазняет в директе. там по филдам видно будет

cпс, уже изучаю:)

Молодец! Интересно читать :) Вообще тут где-то на форуме писали цитаты из книги написанной А.Пиз о том,что не надо использовать "НО" в предложениях так как это отрицает все ,что было сказано до этого (как-то так).

Попробуй так: "-Я хочу с тобой пообщаться, А надо бежать...".

Молодец! Интересно читать :) Вообще тут где-то на форуме писали цитаты из книги написанной А.Пиз о том,что не надо использовать "НО" в предложениях так как это отрицает все ,что было сказано до этого (как-то так).

Попробуй так: "-Я хочу с тобой пообщаться, А надо бежать...".

это мелочь, на которой даже заморачиваться не стОит

это мелочь, на которой даже заморачиваться не стОит

А знаешь, ведь целое складывается из мелочей. Тем более "а" вместо "но" звучит в приведённой фразе необычно и может трансовать.

• 2 недели спустя...

Не проси телефон. Фразами типа

- а скажи мне свой номер

- дай мне свой номер телефона

Делай упор на общение, тебе от девочки надо не телефон (он нафик не надо, если ты её заинтересуешь и скажешь - в среду в 19:00 там-то, ждать долго не буду). Главная цель при знакомстве, что бы она захотела с тобой общаться, а не дать номер телефона, если ей понравиться - ты потом можешь поиграть в расстроенного мальчика.....

- Знаешь, меня беспокоит одна вещь. С тобой так классно общаться, но я не знаю твоего номера телефона, он мне нужен что бы мы смогли дальше разговаривать о приятных для нас вещах.

- Я хочу продолжить с тобой общение, но мне для этого нужен твой номер телефона.

Ну и на все варианты - достаешь свой телефон даёшь ей в руки - Набирай !

Если у неё в руках мобильник, и она даёт его посмотреть, просто набираешь свой номер..

- Что ты делаешь ? (она)

- Я попросил твой маленький классный телефончик, рассказать моему мужественному и сильному телефону, его номер телефона, что бы его классный хозяин, смог позвонить его прекрасной хозяйке и пригласить на свидание, и твой маленький нежный, романтичный телефончик рассказал, моему стильному и галантному телефону.

P.S.

Я с себя фигею... все диалоги придумал на ходу.... В последнем заложена метафора, только двухуровневая

Я с себя фигею... все диалоги придумал на ходу.... В последнем заложена метафора, только двухуровневая

Херня в последнем диалоге заложена, а не метафора имхо :D

• 3 недели спустя...

Ура!!!!!!!!!! Люди, я разобрался с долгами в институте и почти полностью избавился от прыщей!!! Теперь свободного времени больше, ппц телочгам))

Для более интенесивного развития я решил с 30 окт по 5 ноября сделать 20 подходов. Кол-во подходов, которое я не добрал до 20, умножается на сто рублей, такую сумму я сжигаю, видео выложу сюда. Т.е. если я не сделаю ни одного подхода, то сожгу 2000 руб. Уже отложил их.

Завтра ждите филд

Ура!!!!!!!!!! Люди, я разобрался с долгами в институте и почти полностью избавился от прыщей!!! Теперь свободного времени больше, ппц телочгам))

Для более интенесивного развития я решил с 30 окт по 5 ноября сделать 20 подходов. Кол-во подходов, которое я не добрал до 20, умножается на сто рублей, такую сумму я сжигаю, видео выложу сюда. Т.е. если я не сделаю ни одного подхода, то сожгу 2000 руб. Уже отложил их.

Завтра ждите филд

странный способ мотивации... В итоге останешься без денег и тёлок :lol:

Поле у меня было по дороге домой из института. Сделал один подход

[1]

Иду, навстречу девушка, издалека показалось красивой, вблизи оказалась 5-кой(.

Останавливаю ее за локоть со словами "Привет, подожди". Она останавливается. Демонстративно оглядываю ее взглядом с головы до ног, говорю"Ты классно выглядишь.. ты мне понравилась.. как тебя зовут?". Было видно, что она словила транс, несколько секунд вспоминало имя). Видимо прямой и уверенный подход стал неожиданностью для нее. Но она все-таки вспомнила и сказала "ммм... Марина". Я"Марина, я хочу встретиться с тобой на днях.. оставь свой номер телефона" Она "я к парню иду". Не было желания ее уламывать, сказал "ОК, пока".

Чисто технически директ исполнил более-менее неплохо. Телефон не взял потому что, думаю, девушка была в растерянности и некомфортном состоянии из-за моей уверенности и прямоты, с которыми 5-ки редко сталкиваются.

Осталось 19 подходов за 6 дней. Чуть больше 3ех подходов в день. Но надо делать больше, чтобы в последние дни не сорвалось все из-за всякх косяков типа "заболел", "нет времени". Завтра делаю 5 подходов.

Статистика:

Кол-во накомств: 1

Кол-во телефонов: 0

КПД: 0%

Осталось знакомств: 19

Осталось дней: 6

Когда же вы поймете, что форум - не есть ЖЖ.

Варн за нарушение правил раздела.

ппц щас уставший - поле, учеба, по работе траблы. сделал 5 подходов, взял три телефона. диалоги очень лениво расписывать, щас одно желание - лечь в кровать(что я щас и сделаю), тем более все знакомства в директе на подобии того, что я вчера писал.

Тебе одного варна мало?

Еще одно нарушение правил от тебя и тему закрою.

Напиши баллы тёлочек.

Я ,блин, дрых,так в поле и не пошёл,после универа вообще никакой был... вечное завтра... попробую директ тоже :) ,.

Хотя я так понимаю для директа ВВ должен быть на высоком уровне?

1)Напиши баллы тёлочек.

2)Хотя я так понимаю для директа ВВ должен быть на высоком уровне?

1)как ни странно баллы тех у кого взял были выше - 6,5, 6.5, 6, отшили - 5,5, 6

2)cкорее невербалика - уверенность и еще раз уверенность

По моему тебе не нужны подходы.

Тебе нужно начать свиданки проводить и соблазнять,если тебе из 5 3 дают номер.

Предлогаю посоревноваться,кто быстрее себе девушку найдёт =) Только красивую,чтоб не пилять там какая нибудь =) Ты кстате в большом городе живёшь?

По моему тебе не нужны подходы.

Тебе нужно начать свиданки проводить и соблазнять,если тебе из 5 3 дают номер.

Предлогаю посоревноваться,кто быстрее себе девушку найдёт =) Только красивую,чтоб не пилять там какая нибудь =) Ты кстате в большом городе живёшь?

около 400 тыс

а 3 номера из 5 - мало. хочу бОльшего

отработаю 20 подходов, а дльше посмотрим

• 1 месяц спустя...

Заметил что немного спешиш взять номер и отвалить.....типа все таки нервничаеш они наверное

тоже поэтому надо все таки пообщатса прежде чем брать номер что бы вам обоим успокоитса

вообщем смысл в том что надо думать о фасте а не о телефоне значить дольше общатса

у меня было довольно прилично фастов через час два три после знакомства при этом

номера телефонов их я даже незнал и неспрашивал.

Попробуй выйти в поле с настроем снять и довести дело до фаста а непросто узнать номер телефона мысля материальна и твой встроенный GPS навигатор выведет на нужную девушку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...