Перейти к публикации
пикап.Форум

В гостях хорошо а дома лучше ;))))

Толстый Фил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы не задумывались на тем зачем он этот пикап нужен ???? От него одни неприятности..

Природа наградила человека и так уже всем что ему нужно...а что не нужно само прийдет ;)))

Ну вот хотябы пару преимуществ онанизма :

1) Не нужно тратить деньги на всякие курсы и прочую лабуду.

2) Практически 100% гарантия удовольствия.

3) Никаких заморочек по поводу размера умения и болячек. Не нужно показывать какой ты жеребец.

4) С не ограниченым инет доступом можно получить любые сексуальные фантазии без риска услышать: это я не хочу это я не умею.... ты извращенец и прочее...

5) Никакого риска нежелательных отношений и детей

6) Никаких истерик и выпрашиваний денег на новые шмотки..

7) Никогда не столкнешся с ситуацией , что в самый не подходящий момент нестояк

8)Не нужно тратить на пол часа на разогрев... можно вложится в 5 минут :)

9)У вас всегда есть достойная альтернатива если она говорит чтото типа: " Ты сегодня не заслужил "

10) Девушка - это почти всегда пассив.... она не приносит а обычно на нее уходят деньги. Тоесть депозит + онанизм гораздо выгоднее .

ну и так далее.....

Тоесть вполне резонно задать себе вопрос а зачем мне нужен пикап ???? Все что нужно уже и так есть ???

Может просто это просто веянья рекламмы и пиара ???? "У тебя должна быть подруга ... желательно 9ка... семья дети.... блабла бла"

От них только одни проблеммы..... посмотрите на смертность и среднюю продолжительность жизни мужиков... Это все дело рук женщин :)

Так оно вам надо ?

Опубликовано:
А вы не задумывались на тем зачем он этот пикап нужен ???? От него одни неприятности..

Природа наградила человека и так уже всем что ему нужно...а что не нужно само прийдет ;)))

3) Никаких заморочек по поводу размера умения и болячек. Не нужно показывать какой ты жеребец.

4) С не ограниченым инет доступом можно получить любые сексуальные фантазии без риска услышать: это я не хочу это я не умею.... ты извращенец и прочее...

9)У вас всегда есть достойная альтернатива если она говорит чтото типа: " Ты сегодня не заслужил "

10) Девушка - это почти всегда пассив.... она не приносит а обычно на нее уходят деньги. Тоесть депозит + онанизм гораздо выгоднее .

ну и так далее.....

Тоесть вполне резонно задать себе вопрос а зачем мне нужен пикап ???? Все что нужно уже и так есть ???

Может просто это просто веянья рекламмы и пиара ???? "У тебя должна быть подруга ... желательно 9ка... семья дети.... блабла бла"

От них только одни проблеммы..... посмотрите на смертность и среднюю продолжительность жизни мужиков... Это все дело рук женщин :)

Так оно вам надо ?

Моя левая рука за, да и правая не прочь! Доздравствует резиновая Зина!

Резиновую Зину "пи" когда хочю!

С резиновою Зиной я ничего не получю!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Зы: катаюсь в истерике под столом!

Опубликовано:

Я прислушаюсь к твоим советам, сенсей, теперь только ананизм и никаких телок...O_god

Опубликовано:

Ну зачем же акая строгая диета ???? :))))) В люди тоже иногда нужно выходить;))) Просто если вдруг у тебя возникнет вопрос, как например в криминальном чтиве у Траволты, Отыметь девченку или подрочить ты уже знаешь верный ответ...:)))

Опубликовано:

не не не! В рот мне ноги! Я вот тут другое слышал говорят молоток удовлетворяет получше ночного секиса, главное взять потяжелее и по босявие его :):lol:

Опубликовано:

Радует что даже некому спорить ;))) Ткая єто суровая истина;))))

По поводу молотка напомнил старій прикол... про зону...

типа там чуваки там по члену ложкой бьют чтобы он распух ...ну и навверное чувстительность потерял. потом разрезают головку на крест и когда член встает то получается чтото типа розочки:))))) Чтобы больше кайфа было:)))

Не по теме конешно но для общего развития пойдет:)

Опубликовано:
И волосы от него на руках растут ))) Видели рекламу Жилет для рук )) ???? с вибратором ))))

слишком много телевизор смотришь

Опубликовано:
И волосы от него на руках растут ))) Видели рекламу Жилет для рук )) ???? с вибратором ))))

слишком много телевизор смотришь

ну если такой логикой идти , то ты слишком много в церковь ходишь ;)

Еще кстати есть грех ... прилюбодеяние... так что тут тоже не все гладко ;)

А вообще тебе не кажется что все это придуманно чтобы чувством вины ,управлять человеком и человечеством????

Кстати такой элимент есть и в пикапе... чтото типа грешников.... Тфн , дрочер... :))))))))

Опубликовано:
то ты слишком много в церковь ходишь

не богохульствуй.

Если все парни онанизмом заниматься будут, кто же сексом с нами???? Или нам тоже прикажете онанировать??)))))

Умница, тебе помогу, не боись :D

Опубликовано:
Если все парни онанизмом заниматься будут, кто же сексом с нами???? Или нам тоже прикажете онанировать??)))))

А что , Умница, девушкам так уж редко приходится развлекаться с собственными пальчиками ? )))

Опубликовано:

Ну не знаю.... там на трениги всякие ходите... занимайтесь спортом ...совершенствуйте технику секса... приготовления пищи , салоны красоты, вобщем все что бы у мужиков до онанизма руки не доходили ;))))

Ведь вы ж сами видете что у настоящего мужика для счастья уже все есть :)))) не хватает разве что изюминки ;)))))

Опубликовано:
Ну не знаю.... там на трениги всякие ходите... занимайтесь спортом ...совершенствуйте технику секса... приготовления пищи , салоны красоты, вобщем все что бы у мужиков до онанизма руки не доходили ;))))

Ведь вы ж сами видете что у настоящего мужика для счастья уже все есть :)))) не хватает разве что изюминки ;)))))

Да уж, я лучше буду себя совершенствовать, чем позволять мужику баловаться с рукой!! Вобще в сексуальной "живой" девушке плюсов гораздо больше чем в онанизме! Ведь, онанируя, ты можешь только представлять картинки, а потрогать реально можешь только свой агрегат.))))

Опубликовано:
Ведь, онанируя, ты можешь только представлять картинки, а потрогать реально можешь только свой агрегат.))))

Зато воображение развивается. :))

• Советник
Опубликовано:
Да уж, я лучше буду себя совершенствовать, чем позволять мужику баловаться с рукой!! Вобще в сексуальной "живой" девушке плюсов гораздо больше чем в онанизме! Ведь, онанируя, ты можешь только представлять картинки, а потрогать реально можешь только свой агрегат.))))

Да! Да, детка! Ещё... Ещё... Ещё чего-нибудь напиши!!! )))))

Опубликовано:

ну во первых вряд ли какая нибудь девушка сделает хотябы половину того что можно вообразить.:)))))

А во вторых насчет потрогать и все такое:) Оно конечно намного приятнее тискать девушку ... особенно ту которая совершенствует себя :) И это нужно делать конечно , но вряд ли нужно особо сильно на этом концентрироваться, это не имеет такой первостепенной важности как например для женщин.

Все что нужно мужику и что от него в конце концов хотят женщины так это стабильности и защищенности в том числе и финансовой, тоесть банально ресурсы , денежные моральные и временные.

Имея в достаточном количестве ресурсов.... будет все остальное...;)

Так причем тут онанизм ???? Ну просто не важно сколько у тебя ресурсов ... ты можешь получать удовольствие :))))))))))))

Опубликовано:
Так причем тут онанизм ???? Ну просто не важно сколько у тебя ресурсов ... ты можешь получать удовольствие :))))))))))))

Если воспринимать секс как просто самоудовлетворение, то конечно онанизм гораздо выгоднее и проще, а если для тебя секс это наслаждение процессом и партнером, то онанизм никогда его не заменит. А вобще мне кажется онанизм должен быть как "запасной варинат", на случай неудачных попыток и только, а то действительно антигуманизм какой-то получается))))))))))))

Опубликовано:
Если воспринимать секс как просто самоудовлетворение, то конечно онанизм гораздо выгоднее и проще, а если для тебя секс это наслаждение процессом и партнером, то онанизм никогда его не заменит. А вобще мне кажется онанизм должен быть как "запасной варинат", на случай неудачных попыток и только, а то действительно антигуманизм какой-то получается))))))))))))

можно по разному воспринимать секс. Но в первую очередь это самоудовлетворение... а потом все остальное... и оно спрятано в нас самих. Так же как и тайна жизни :)))))

"Давным-давно .... в незапамятные времена Бог спросил ангелов: "Где спрятать > Тайну жизни?".

Один ангел предложил < спрятать > Тайну в глубине морей.

Бог сказал: "Это было бы слишком просто.... Наступит день, когда они доберутся до < самого > глубокого океана и оплывут все моря".

Тогда ангелы предложили ...схоронить Тайну жизни...в Матери Земле.

Бог сказал: "И это было бы слишком просто....Однажды они обойдут весь свет и перекопают всю Землю".

После момента молчания ангелы предложили < спрятать > ее на вершине < самой > < высокой > < горы >.

Бог сказал: "Наступит день, и они заберутся на все < горы > мира".

Если Тайну жизни нельзя было < спрятать > ни в море....ни в Матери Земле, ни в < горах >, где же тогда можно ее < спрятать >? Может быть на звезде?

После короткого молчания Бог сказал: "Люди доберутся до 4-х частей света, до < самых > глубоких морей и < высочайших > < гор > и даже до звезд раньше, чем познают самих себя, поэтому Тайна жизни должна быть < спрятана > в них самих".

• Советник
Опубликовано:

Нет, не надо писать про онанизм. Пиши про секс, у тебя это лучше получается!

Опубликовано:

согласен, пиши еще :P

Анвар ,ГыГы знаешь в чем преемущество онаниста перед тобой ??? Ты навязчив и предсказуем... таких у красивых девушек сотни. А вот соблазненных идейных онанистов ...хм... практически отсутсвуют:))))))))))))))) Отсюда и такая притягательность :)))))))))))))))))

Опубликовано:
Анвар ГГ знаешь в чем преемущество онаниста перед тобой ??? Ты навязчив и предсказуем... таких у красивых девушек сотни. А вот соблазненных идейных анонистов ...хм... практически отсутсвуют)))))))))))))) Отсюда и такая притягательность ))))))))))))))))

согласен, пиши еще :D

Опубликовано:

Вахахаха! Патсталом!! Соблазнение онанистов, млин.

Сразу представилось название темы - ОЖП: Я хочу парня но он не вызванивается, дрочит так что на телефон даже не отвечает. Помогите!

Опубликовано:

Про секс надо не писать а заниматься! И это у меня получается лучше, чем онанизм! ;) Проверено на практике))) А вобще парни, хватит онанировать, идите девчонок соблазнять))))))))

• Советник
Опубликовано:
Про секс надо не писать а заниматься! И это у меня получается лучше, чем онанизм! ;)

У меня тоже. Ны ты ж на слово не поверишь))))

Опубликовано:

Про секс надо не писать а заниматься! И это у меня получается лучше, чем онанизм! ;)

У меня тоже. Ны ты ж на слово не поверишь))))

Поверю, я такая доверчивая! :D

Опубликовано:

Не не, я за тему автора. Чем больше онанистов тем легче в поле. Если все дружно начнут дома онанировать, то уже девчёнки будут соблазнять оставшихся (на улице) а не мы их :Р

ПыСы: Хватит флудить!

Опубликовано:
Не не, я за тему автора. Чем больше онанистов тем легче в поле. Если все дружно начнут дома онанировать, то уже девчёнки будут соблазнять оставшихся (на улице) а не мы их :Р

ПыСы: Хватит флудить!

Сомневаюсь что будет легче... дело ведь не в онанизме а в отношении...

вот например , Пушкин сказал" Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей"....

выходит он тоже был онанист....;)))))))) Да и почему бы и нет. :))))

Опубликовано:

Надо же, только на этом форуме зарегилась и сразу отписываюсь в тему про онанистов)))))

Я поддерживаю автора (хотя думаю, что не от хорошей жизни он к этому пришел) и сама предпочитаю помастурбировать пару раз за день чем тратить свое драгоценное время, уделять внимание и так далее на молодых людей. Бывают, конечно, и исключения, но я люблю, чтоб таких исключений по-меньше было, у меня итак есть море других увлечений, а удовлетворить себя я могу лучше любого парня))))))

• Советник
Опубликовано:
вам бы еще пожиниться и жить вместе

Я подозреваю, что у автора просто раздвоение личности и они и так живут вместе))

Опубликовано:

1) На курсы деньги и не трачу. А трачу ток на себя и на подарки близким, потому что ет приносит мне удовольствие. Если не тратить деньги нах они тебе нужны.

2) А там какая гарантия удовольствия минус 100%, а еще почему иногда не получаеш, не встает :lol::lol::lol: ;

3) А вот насчет болячек так ет ты не прав.

4)Можно получить фантазии а не воплотить их в жизнь :lol::lol:

5) А как ты потом будеш руке в глаза смотреть, обязательно позвони ей сутра. А детей не будет если есть голова на плечах.

6) Без истерик(препятствий) жизнь скучна. Нах те денги повторюсь еще рас. И если поставить себя правильно никаких выпрашиваний не будет.

7) бес коментов :lol::lol::lol::lol:

8) а остальные 25 минут ждать когдаж они в фильме поженятся. А от разогрева я получаю столько удовольствия скоко и от процесса.

9) А ты делай так чтоб не ты заслуживал. А заслуживали тебя.

10)Оно та выгоднее но радости от етого 0. :lol::lol::lol:

А вобще каждому свое, камутто абсолютно все , камутто нечего, акмутта онанизм, комуто пофигизм.

Опубликовано:
а удовлетворить себя я могу лучше любого парня))))))

ты так уверенно об этом говоришь, как буд-то переспала уже со всеми парнями :D

Опубликовано:

а удовлетворить себя я могу лучше любого парня))))))

ты так уверенно об этом говоришь, как буд-то переспала уже со всеми парнями :D

может и не со всеми......но я зато точно убедилась, что сама себе могу доставить 25 оргазмов без особых проблем, но никакой парень не может доставить мне и половины такого удовольствия :D кроме того, я научилась хоть иногда получать вагинальный оргазм сама, причем ни один мужчина не смог мне его доставить))))как ни старался......к сожалению.....так что мастурбация хотя бы не приносит мне разочарование в мужчинах))))не говоря о том, что это очень удобно в любое время и доступно :rolleyes:

Опубликовано:
но я зато точно убедилась, что сама себе могу доставить 25 оргазмов без особых проблем, но никакой парень не может доставить мне и половины такого удовольствия :D

25 оргазмов за один день?? Круто!!! :) Соглашусь, самой справляться проще)))) Но мне нравится наслаждаться сексом как процессом, смена поз, ролей и пр., мастурбация этого не заменит)))) К тому же бурный секс помогает сбросить лишние калории, если вдруг пропустила тренировку в зале. Очень неплохая альтернатива фитнесу! :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
кроме того, я научилась хоть иногда получать вагинальный оргазм сама, причем ни один мужчина не смог мне его доставить))))как ни старался......к сожалению.....

И сколькие старались?

Вообще это немного странно... Не знаю, возможно, с парнем ты напрягаешь, а сама можешь полностью расслабиться...

Опубликовано:

но я зато точно убедилась, что сама себе могу доставить 25 оргазмов без особых проблем, но никакой парень не может доставить мне и половины такого удовольствия :D

25 оргазмов за один день?? Круто!!! :) Соглашусь, самой справляться проще)))) Но мне нравится наслаждаться сексом как процессом, смена поз, ролей и пр., мастурбация этого не заменит)))) К тому же бурный секс помогает сбросить лишние калории, если вдруг пропустила тренировку в зале. Очень неплохая альтернатива фитнесу! :rolleyes:

25 оргазмов за полтора часа))))))множественные то бишь....по поводу процесса - да, все классно, но слишком много разочарования от недополучения того удовольствия, которое можно получить при мастурбации.......и поверь, 25 оргазмов помогает избавиться от калорий ещё больше, чем бурный секс)))))

И сколькие старались?

Вообще это немного странно... Не знаю, возможно, с парнем ты напрягаешь, а сама можешь полностью расслабиться...

всех и не упомнить))))а по поводу расслабиться - всегда полность расслаблена и открыта в сексе, тем более с молодыми людьми, с которыми достаточно долго встречалась)))))и нет ничего странного - очень много девушек симулируют вагинальные оргазмы, либо не могут их получить с мужчиной........зато точно буду знать, что это именно ТОТ мужчина, если получу от него вагинальный оргазм :D

• Советник
Опубликовано:
всех и не упомнить))))а по поводу расслабиться - всегда полность расслаблена и открыта в сексе, тем более с молодыми людьми, с которыми достаточно долго встречалась)))))и нет ничего странного - очень много девушек симулируют вагинальные оргазмы, либо не могут их получить с мужчиной........зато точно буду знать, что это именно ТОТ мужчина, если получу от него вагинальный оргазм :D

Ну что ж... В таком случае, желаю тебе Бороться и искать, найти и не облажаться)))

Опубликовано:

Маструбация и онанизм это решение всех проблем общества! Просто люди еще не готовы к признанию этого факта.

Ведь это экономия времени - самого важного ресурса человека в современном обществе.

А с началом массового производства виртуальных шлемов и костюма с плавающими датчиками давления вообще ни одна женщина не сможет сравниться с этим прибором. Ведь человек сам задаст с кем он будет заниматься "этим", где, как и прочая-прочая. И сколько будет участников процесса. Шестигрудая Клеопатра? Женщина-кентавр? Змей искуситель? Все ограничено лишь фантазией пользователя кибер-маструбоида.

Не говоря о том, что маструбация и онанизм решат проблему перенаселения планеты. Люди будут доставлять себе удовольствие самостоятельно всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Это нормально - ведь все любят себя и хотят получать максимум удовольствия. Ну а дети будут рождаться в специальных институтах, куда любой желающий может сдать свою сперму или яйцеклетку. А как рождаются дети? В соответствии с планом рождаемости робот будет извлекать случайную сперму и яйцеклетку и создавать ребенка. Дети будут воспитываться в детских садах профессиональными матерями. Отпадет сама проблема "неблагополучных семей" и "матери-опекунши" или "отца-деспота".

И нравственный аспект. Куда же без него. Ведь нынешняя сиуация попросту ужасна. Люди, желая удовлетворить свои естественные желания, тыкают друг в друга членами приспосабливая для этого любые подходящие дырки своего тела. Это чудовищно! Пока ситуация сохраняется - ведь тысячелетняя история создает стереотипы мыления. Но вскоре люди прекратят эту варварскую практику и будут доставлять себе удовольствие сами. Ведь мы не ходим в туалет там где нам вздумается. Мы используем для этого специальные туалеты - отдельно мужские и женские. И никто не норовит облегчиться в карман ближнего. Ну а с сексом происходит именно так - найдя кого-нибудь кто согласен предоставить свое тело для удовлетворения, люди трутся друг о друга будто не могут сделать это самостоятельно.

Прогрессивному человеку очевидно - маструбация шагает по планете. И рано или поздно войдет в свои права.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 264

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 264

4. 10

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 264

• Создать...