Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что с ней делать...

Рекомендованные сообщения

Уже изломал себе голову как поступить...

В общем ЛТР с девушкой 2месяца...Я у неё первый мужчина...ей 18 лет...Через неделю ей 19лет...

Встречаемся...Бывает всё гуд при встрече,а бывает у неё какой то ступорняк...

При встрече бывало приходило смс от одного "знакомого" Паши...Но она говорила не беспокойся,он знакомый и скоро отвалит...НУ и на этом порешили...

Прошло время..Бывало очень хорошо нам,а бывало меня она так вырубала своим похуистическим настроением, что был на грани послать её(В такие моменты,я встречался с другими девушками или уходил в работу)....Вот...Вчера парами сходили в пиццерийку...Посидели там...И потом начала наяривать как всегда звонками её мама и пришлось уезжать...Ну и поехали домой...Едем,я злой(Виду особо не даю,мама её вечна вечер обламывает...Приходит смска от этого "знакомого" ПАШИ...Спокойной ночи..Сладких снов...

Ну думаю...Агась..Вы ещё до сих пор общаетесь значит...Она мне: ой как он мне надоел,он мне пишет ,а я ему не отвечаю ,...Я переписал его номер сказал ей завтра ему позваню...Едем дальше... ....Она мне минут через 10..-А что ты ему скажешь?я отвечаю:Найду что сказать....Остальное разговор не о чём в общем...

Приехали....Попрощались и по домам...

Сегодня взял распечатку её звонков....иииииииии....

Они там почти каждый день переписывались по смс или перезванивались оказывается...ВОт ....

Теперь вот сижу и думаю как мне поступить ребят в такой ситуации?

Скажи ей "Ну вот, позвонил Пашке .. Теперь все нормально. Встречайся с ним, звони, от меня уже больше секретов не будет. И тебя у меня уже больше не будет"

Они там почти каждый день переписывались по смс или перезванивались оказывается...ВОт ....

Теперь вот сижу и думаю как мне поступить ребят в такой ситуации?

начни переписываться с какой-нибудь "Машей"....

з.ы. начинаю верить в магию имени... вот что не Паша, то гандон какой-нибудь :D:D

Если хочешь с ней что-то серьезное, то поговори, предъяви и накажи её, она должна видеть, что ты не собираешься жрать её гавно, которым она тебя попытается накормить.

Если она тебя устраивает пока в плане секса, то трахай её и ищи себе паралельно другую, как найдешь, просто включай игнор и без объяснений её сливай.

Как наказать думаю парни более опытные подскажут.

Сам-то чего хочешь от неё?

Сейчас читаеш совет Romkaf'a делаеш приблизительно как он говорит, и громко кричиш на всю квартиру подняв одну руку вверх(как в маках) "Следующая!!" :) все нормально,не переживай,просто девушка видимо за твоей спиной мутит еще 1-н роман... если хочеш канешно можеш ей устроить разбор полетов,но я лично не любитель скандалов,да и после этого врятле вы уже будите вместе...

На самом деле здесь нет трагедии. Ну звонит, ну переписывается. Не уверен, что они на данный момент мутят что-то. Это такой друг. Для души. С которым можно поговорить о том, о чем с автором поговорить нельзя/не хочется. Я понимаю, что ситуация подбешивает. Лично я отнесся бы к ней спокойно и ничего не говоря переводил бы отношения в русло "только секс". Если девочка дорога, то надо калибровать девочку. Можно просто сесть и поговорить. Можно поставить перед фактом, как написал я ранее. Можно еще что-то придумать.

Главное понять, Автор.

1 Ты с этим готов мириться?

2 И если готов, то какой ценой?

3 А если не готов, то какой ценой?

И все.

На самом деле здесь нет трагедии. Ну звонит, ну переписывается. Не уверен, что они на данный момент мутят что-то. Это такой друг. Для души. С которым можно поговорить о том, о чем с автором поговорить нельзя/не хочется. Я понимаю, что ситуация подбешивает. Лично я отнесся бы к ней спокойно и ничего не говоря переводил бы отношения в русло "только секс". Если девочка дорога, то надо калибровать девочку. Можно просто сесть и поговорить. Можно поставить перед фактом, как написал я ранее. Можно еще что-то придумать.

Главное понять, Автор.

1 Ты с этим готов мириться?

2 И если готов, то какой ценой?

3 А если не готов, то какой ценой?

И все.

Секса между ними не было это точно...Насчёт их встреч возможно,но очень редко...Если я говорю,так оно и будет... Меня она слушает...

1Меня взбесило то что,когда я спросил ты ему отвечаешь,звонишь???Нет,нет говорит....А оказлось по распечатке звонков что, то,и то было...

2Мириться что этот Павлик где то нависает,я не собираюсь...Думаю всё таки ему позванить и узнать какой у них там статус))Всё культурно...

В плане секса она меня устраивает....

Как девушка...Бывает пойдёшь с друзьями,компанией какой...Ну там представить её,показать,как уйдёт в себя,мне аж неудобно перед друзьями...(Скидку делаю на то,что когда она училась в школе,то тусила там с какими то подругами(Всякие там эмо и всякая ета херь)...Сама воспитаная из хорошей семьи...

Она ко мне тянется..По ней видно...Но как то осторожно....

И ещё она в таком возрасте...Что она такая лепёшка и из неё можно лепить всё под себя...Неиспорченая всмысле... Вот это я и хотел делать..Но бывает её ступняк из коллеи выбивает...Аж кричать охото)))Хорошо что я на преподователя учиться не пошёл))Как это тяжко блин...

План действий таков...Игнор до воскресенья...Встречаюсь...Ставлю перед фактом...Выслушиваю её...А там уже либо будет дальше лтр или млтр с ней, и пралелльно поиск замены...

П.С Как то поссорились с ней...Опять же из-за испорченого вечера её мамой ,когда мы хотели с друзьями сходить на мероприятие,заместо этого пришлось ехать домой((Был игнор 3дня...Потом встретились она наконец то извинилась...А потом вывесила в контакте стих посященный мне,ха эти 3дня который написала мне...Вот его содержание...

Прости меня за холод моих глаз,

Прости за то, что не могу быть нежной.

Позволь попробовать еще хоть раз,

Все изменить, а жизнь оставить прежней.

Я постараюсь излучать тепло,

Дарить я постараюсь больше ласки...

Поверь, мне это очень тяжело,

Ведь чувства проявляю я с опаской.

Я не могу любить, жалеть, страдать.

Привыкла я всегда быть одинокой...

Прости. Хочу я обещанье дать:

Быть постараюсь менее жестокой.

Прости меня за грубость и за ложь,

Прости, что быть со мной невыносимо.

Быть может, не поверишь, не поймешь,

Моя любовь к тебе неугасима...

Не говори мне нежных слов, не льсти,

Прости, что я тебе трепала нервы...

Я изменюсь, ну а пока, прости.

Прости за то, что я такая стерва.

Автор. Ты чета все не по делу говоришь...

Стихи-шмихи..

От мамы ее никуда не денешься, я не понимаю, почему она должна за это извиняться.

Если ты с ней поговоришь и она что-то на этой встрече "решит", то на 99% случится так, что она купит себе новую симку за 100рублев и ты больше не будешь получать весточки от операторов. Но ничего у нее с павликом/мавликом/геночкой не изменится. Девченка молодая. Я смотрю ты решил бороться с ветряными мельницами - вэлкам. Героя-мачо тоже из себя строить не нужно. Ты либо принимаешь ее ТАКОЙ, либо не принимаешь. Вот и все. Изменить ты ее не изменишь. Дорог ты ей? Сама изменится. Только так.

пс.

Ббббааааалиин.

Прочитал стих.. Неплохо, кстати. Девочка с мозгами. Хотя вот это "Все изменить, а жизнь оставить прежней" позабавило. Как это по-женски ))

1Меня взбесило то что,когда я спросил ты ему отвечаешь,звонишь???Нет,нет говорит....А оказлось по распечатке звонков что, то,и то было...

2Мириться что этот Павлик где то нависает,я не собираюсь...Думаю всё таки ему позванить и узнать какой у них там статус))Всё культурно...

В плане секса она меня устраивает....

Автор по мне зря ты напрягаешься.Скорей всего Romkaf правильно описал отношения твоей девочки с тем "Пашей":

На самом деле здесь нет трагедии. Ну звонит, ну переписывается. Не уверен, что они на данный момент мутят что-то. Это такой друг. Для души.

Я твоей логики не понимаю,ей что перестать вообще с мужским полом общаться,раз у нее с тобой ЛТР?

Продожение истории...

Игнорил 2дня...На третий написала(воскресенье) смску типо" куда пропал"...Я ответил типо дела,и т.д...Потом пару дней просто общались по телу(У меня то работа ,то учёба,реально времени не было)...

НУ а потом в среду,в 21 она приехала ко мне в автошколу,чтобы вместе поехать погулять потом...Приехали,пошли погулять...НАстроение было у меня супер,..У неё кислая мина(((И постепенно у меня из-за неё тоже стало падать...Вся бляха недовольная...Поговорил по душам,спросил про Павлика,она говорит ничего такого с ним не было и небудет,в общем он реально в пролёте,это было заметно...Потом поговорили ещё про всякое личное,... Разговариваем,а у неё выражение лица типо "чего доебался"....Всё думаю...Хватит мне таких нервотрёпок...Говорю ей всё прощай,я сейчас ухожу от тебя и мы больше не увидимся...ОНа смотрим думает типо я шучу....Я разворачиваюсь.....И ухожу...Прохожу метров 50,она догоняет,типо Рома...У меня к тебе чувства очень сильные...Но я не показываю их...ЗАпинается вся....И вот вот сейчас заплачет....Я выслушал...чото сказал непомню....И пошол дальше домой...Она что то в догонку крикнула и тоже ушла...

Пришёл домой....Лёг спать...

НА следующий день у неё Д.Р должно было быть,думал чтобы её не видеть передать подарок через друга....

А потом успакоился....НАбрал смску с таким содержанием"Вначале поздравления,потом извинился за вчерашнее,что палку перегнул...И в конце написал приезжай ко мне домой вечером..Она написла"Спасибо Ромочка,ты лучший!

Вечером приехала...Вся светится....Секс...Я ей подарил подарок,ей понравился....

НУ и как то мимолётом поговорили о вчерашнем...Она говорил во взбучка ей типо была))

Потом отправил ей домой...Ночью она уже написала...Спокойной ночи...Я тебя обожаю...

Вот такое вот развитие событий....

Значимость твоя малость упасть могла из за твоего поступка, ты вследующий раз думай что делаешь и готов ли ты к этому. Ты либо её перевоспитываешь, либо принимаешь такой какая она есть, а мтаться из крайности в крайность не стоит.

Хихи, чувак твоя девочка Светлана Демидова?)

Стих её, спроси у яндекса.

На моем опыте у подавляющего большинства девочек есть такой "друг". Воспринимать его всерьёз, а тем более тыкать её носом в распечатки чревато.

Достаточно обратить свое внимание на это в стебной форме типа "чеза пашка моей самочке мессаги шлет? Скажи ему что тут занято. Пойдем кушать мороженое!"

Она твоя, ты с ней спишь, остальное не важно. То что на виду для тебя безвредно. А то что действительно с её стороны криминально ты не узнаешь.

И развивайся! Увлеки её своей клевостью, она сама уберет этих источников подпитки своего самомнения.

К этому поступку я был готов...

Сейчас был вконтакте... у неё статус....Я тебя обожаю)

В общем этот поступок сделал только+

Она...Мне потом сказала что всю ночь не спала тогда,и думала о нас...И говорила,как я её только тепрел с таким характером....Сказала много вынесла с этого урока...

И ещё подписалась как то в смс "ТВоё горе"))

Хихи, чувак твоя девочка Светлана Демидова?)

Стих её, спроси у яндекса.

На моем опыте у подавляющего большинства девочек есть такой "друг". Воспринимать его всерьёз, а тем более тыкать её носом в распечатки чревато.

Достаточно обратить свое внимание на это в стебной форме типа "чеза пашка моей самочке мессаги шлет? Скажи ему что тут занято. Пойдем кушать мороженое!"

Она твоя, ты с ней спишь, остальное не важно. То что на виду для тебя безвредно. А то что действительно с её стороны криминально ты не узнаешь.

И развивайся! Увлеки её своей клевостью, она сама уберет этих источников подпитки своего самомнения.

)))))Какие же бабы сучки))))))))))

Это присвоить чужой стих...И кричать что это её.Мля................

И кто она после этого?)))))))))

Кста..Второй абзац ты правильно написал так и надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 121

Наломал дров с замужней

4. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 221

Сорокалетний девственник

• Создать...