~ODIN~ 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Думаю у каждого бывали такие случаи:познакомился, мило пообщались минут десять, обменялись контактами и почтовыми голубями , договорились встретиться - и разошлись каждый по своим делам.Далее, ты звонишь(или пишешь-кто как) через пару-тройку дней, ты:"привет, как твои хорошие настроения!" а в ответ такая хреньона:" привет, нормально, а кто это ?" Интересно, кто как утилизирует Потому как реакцию такой ответ вызывает по любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 1. Я сразу представляюсь.2. Не влом и рассказать кто.З.Ы. Ничего удивительного если ты звонишь через 2-3 дня с незнакомого номера на мобильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4vidoff 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Думаю у каждого бывали такие случаи:познакомился, мило пообщались минут десять, обменялись контактами и почтовыми голубями , договорились встретиться - и разошлись каждый по своим делам.Далее, ты звонишь(или пишешь-кто как) через пару-тройку дней, ты:"привет, как твои хорошие настроения!" а в ответ такая хреньона:" привет, нормально, а кто это ?" Интересно, кто как утилизирует Потому как реакцию такой ответ вызывает по любому<{POST_SNAPBACK}>Ну правильно, она экстрасенс что-ли? Представь себя на её месте. Откуда ей знать кто это? Может её подруга номер поменяла и написала/etc. -*бла-бла-бла* а ты кто?-симпатичный парень, который познакомился с тобой *место*. А вообще забудь что такое смс. И заранее говори как тебя зовут либо: я тебе позвоню, представлюсь Кочегаром/Васей/etc. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 BANZAICH1. Я сразу представляюсь.2. Не влом и рассказать кто. Согласен,сам так делаю .С привязкой к местностиЗ.Ы. Ничего удивительного если ты звонишь через 2-3 дня с незнакомого номера на мобильникЕсли с незнакомого-понятно. Как ты думаешь, когда ты оставляешь свой номер, его записывают ? Я уверен, что да.Хотя бы для того, что бы не забыть как тебя зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Начинаю разговор с чего-то запомнившегося. К примеру:Познакомился на свадьбе с девченкой, позвонить получилось только черз пару недель. Начал разговор с: "Привет подружка невесты."Не надо начинать разговор с уверенностью что тебя помнят. Разрыв шаблона с того конца трубки и ты не прошел проверку. Пусть твое сознание парит по бескрайним просторам твоей фантазии - короче бредогенератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4vidoff 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 BANZAICH1. Я сразу представляюсь.2. Не влом и рассказать кто. Согласен,сам так делаю .С привязкой к местностиЗ.Ы. Ничего удивительного если ты звонишь через 2-3 дня с незнакомого номера на мобильникЕсли с незнакомого-понятно. Как ты думаешь, когда ты оставляешь свой номер, его записывают ? Я уверен, что да.Хотя бы для того, что бы не забыть как тебя зовут<{POST_SNAPBACK}>Может ты поздно позвонил, т.е. она подумала, что ты уже не позвонишь и удалили твой номер/etc.Дай конкретный, реальный пример. А то: если, допустим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 d4vidoffЭто не есть моя наболевшая проблема, мне просто интересно, кто как отвечает)Иногда "а кто это" выглядит явной проверкой, тем более если ты видел, как записали номер. А проверка -это простор для фантазий, если ты знаешь, что это проверка. Вот и стали интересны ваши прохождения такого рода проверок Ну насчет стерла через 2-3 дня-да как то не верится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4vidoff 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 d4vidoffЭто не есть моя наболевшая проблема, мне просто интересно, кто как отвечает)Иногда "а кто это" выглядит явной проверкой, тем более если ты видел, как записали номер. А проверка -это простор для фантазий, если ты знаешь, что это проверка. Вот и стали интересны ваши прохождения такого рода проверок Ну насчет стерла через 2-3 дня-да как то не верится..<{POST_SNAPBACK}>-А кто это?-)(уй в пальто. Я обычно так отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 d4vidoffинтелегент ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin_Minsk 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 -Привет, а ты кто?-Я доктор, который лечит склероз))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Бывает и такое что ну забыла кто такой этот Харлампий Ребят такие шуточки типа : х в пальто или дохтор там какой-то вызывают столько негатива, просто ужас! Просто сразу говорите где и огда познакомились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Бывает и такое что ну забыла кто такой этот ХарлампийВряд ли это имя забудется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4vidoff 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Бывает и такое что ну забыла кто такой этот Харлампий Ребят такие шуточки типа : х в пальто или дохтор там какой-то вызывают столько негатива, просто ужас! Просто сразу говорите где и огда познакомились Девушки без чувства юмора вызывают столько негатива, ужас просто! А кто это?-Свои, открывай сцуконах -Я -А ты кто? -супермужик -~ODIN~ -сексуальный парень, который познакомился с тобой в магазине БЕРЕЗКИ пару дней назад.-Петя. Мы в БЕРЕЗКЕ познакомились пару дней назад.-Угадай с двух раз и ты получишь суперприз Все нужно осуществлять по телефону. НИКАКИХ СМС!!! Заранее нужно говорит, как ты представишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 я когда заношу номер в телефон, сразу человка расшифровываю для себя ...т.е. когда он звонит, то у меня высвечивается номер и инфо и я знаю с кем имею дело...Но, когда все же не помню кто это, то никогда не признаюсь в этом, я трусиха и боюсь звонящего своей "амнезией" задеть ...пытаюсь выяснить в процессе разговора где с ним познакомилась...Так что кагда вам говорят "аааа! это ты! привет!" - это еще не значит, что она(он) действительно помнит кто вы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 я когда заношу номер в телефон, сразу человка расшифровываю для себя ...т.е. когда он звонит, то у меня высвечивается номер и инфо и я знаю с кем имею дело...Но, когда все же не помню кто это, то никогда не признаюсь в этом, я трусиха и боюсь звонящего своей "амнезией" задеть ...пытаюсь выяснить в процессе разговора где с ним познакомилась...Так что кагда вам говорят "аааа! это ты! привет!" - это еще не значит, что она(он) действительно помнит кто вы... --А-а-а, Рабинович?? Как Вы изменились, похудели, полысели...--Да... я ... не Рабинович...--Как Вы даже и фамилию поменяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 --А-а-а, Рабинович?? Как Вы изменились, похудели, полысели...--Да... я ... не Рабинович...--Как Вы даже и фамилию поменяли?Jekkyкак в анекдотеалё.., иинна...я не Инна, я жаннаИиннаа..Я не инна! я жанна!Ииннах*й..Если девушка забыла-вопросов нет. Я спросил как то раз у близкой знакомой: а что говорю, ты так бысто забыла меня тогда, что спросила кто я ? ответ был " нет, я не забыла, просто мне показалось, что ты вел себя слишком самоуверенно " - женская логика.как в МиминоАло, здравствуйте Ларыса Ивановна!-Здравствуйте , а кто это звонит?Эта Мимин, каторий кур гурузил!Аааа, катитесь ко колбаской, по малой спасскойВсе нужно осуществлять по телефону. НИКАКИХ СМС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4vidoff 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Флудеры позорные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 товарищи пикаперы и просто особи муж-го пола)поверьте, если девушка вас не вспомнила сразу, это не страшно)ну вот у меня к примеру в сотовом 7 Андреев... ну знаю я что это Андрей...а больше то мне это ни о чем не говорит)ну конечно если у вас будет какое то очень уж звучное имя или ярковыраженные дефекты речи - я вас непременно узнаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Ну и не обязательно у неё есть ваш номер!Иногда, я только делаю вид, что записываю... вернее записываю, а потом, вместо того, чтобы записать в память, нажимаю на "сброс".Да и вообще, даже если номер и есть... очень многие звонят, закрывая свой номер, так что я не вижу, кто звонит! И соответственно могу не узнать или вообще уже практически не помнить, хто это такой вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 не е*и себе мозгисразу представляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 не е*и себе мозгисразу представляйсяНу можно, конечно, немного и повыкабениться. Все же не на допросе.Но если долго узнавать не будет, то лучше представиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.