Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологический возраст

Vobost

Рекомендованные сообщения

первая ссылка

Сумма набранных баллов: 52

Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке.

Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.

А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.

Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?

вторая ссылка

Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.

каков вывод то =)

1) 32 года

2) Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

Бугага =)

Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.

ж%па...а мне всего 18.

1 - Сумма набранных баллов: 22

Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.

А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.

Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?

2 - Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

О как, так и до могилы недолго

Неработают. Не первый не второй тест. характеристику мою дали абсолютно неверно, при том что я могу трезво себя оценить. ИМХО только для школьниц и домохозяек

Неработают. Не первый не второй тест. характеристику мою дали абсолютно неверно, при том что я могу трезво себя оценить.

вот что-то мне тоже так показалось)))

Сумма набранных баллов: 20

ме 19

Неработают. Не первый не второй тест. характеристику мою дали абсолютно неверно, при том что я могу трезво себя оценить. ИМХО только для школьниц и домохозяек

если бы он дал положительный результат, ты бы этого не написал и подумал что это классный тест

Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.

Мне 19

1 Сумма набранных баллов: 54

2. Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.

1) 48

2)Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

Мне 22 года.

Первый тест

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

Второй тест 28.

Ни че не понимаю многие говорят мне: ну ты че как ребенок.

На самом деле 20

Первый тест.

26

Второй тест.

Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.

P.S. 22

1) Сумма набранных баллов: 34

2) Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

мне 18 лет

Мне 20 лет.

Интересно что на этом тесте http://tests.pp.ru/popular/vl_06-1323323213.phtml у меня 35-55 лет,

а не другом 16.

А вообще не доверяю я этим тестам...

Для статистики:

1) Сумма набранных баллов: 16

Мне 25. А так, народ помоложе говорят мне что я выгляжу и веду себя на 22-23, а те что за 30+ дают мне 27-28. Меня полностью устраивает такое положение дел B)

А так, все это чушь. И "психологический" возраст мы устанавливаем сами себе такой, какой нас устраивает больше всего в данный момент. И если есть желание его изменить - то это вполне возможно.

Сумма набранных баллов: 42

------

Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

------

Йопт! Мне 18 по паспорту... :(

1)Психологический возраст 18, реальный 19

2)Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

• 2 недели спустя...

1) 20 лет

2) Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет

мне 16))

1)Сумма набранных баллов: 28

я прямо старик какой-то...

1. 32

2. Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

кто-нибудь знает нормальный тест на психологический возраст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...