Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологический возраст

Vobost

Рекомендованные сообщения

Сумма набранных баллов: 8

Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке.

Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.

А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.

Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?

мне 18 =)))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В первом 20 баллов.

Во втором 33-55 (хз я даже проходил по-разному для интереса, а всё равно 33-55, странно)

На деле 20 лет

О боже, сколько стариков собралось..

В общем-то психологический возраст ни у кого не совпадает с хронологическим.

у меня совпал

1)48

2)33-55

На деле 20

Цитата из первого теста: "Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?"

Хм, а если бы они еще написали про резкие перепады настроения, я бы поверил в чудеса

[ушел за верёвкой и мылом]

использование красного цвета разрешено только модераторам форума. варн

1) Сумма набранных баллов: 34

2) Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

Будем исправляться ))

О, точняк! Забыл свой реал. возраст указать! Мнеж тоже 19 ) Тест не считаю левым, но в нем есть некорректные вопросы. Например любой человек, опаздывая, будет бежать на автобус. Если только ему ниче за опоздание не будет или если он опаздывает туда, куда впринципе можно опоздать.

1. Сумма набранных баллов: 40

Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке.

Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.

А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.

Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?

2. Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.

Кошмар.. Хотя, отчасти правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...