Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Синдром второго номера

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

де то прочитал,что называется это "синдром второго номера".

Началась ситуация при которой самое логичное было бы бить сразу а не выяснять отношения.Сразу нужно нанести удар по лицу.А я немогу sad.gif sad.gif sad.gif .Могу бить только после удара супостата .Сблокированного или пропущенного.Даже если конфликт не завершился дракой чувство плохое.

Знаю что это очень пагубная и глупая привычка,и всеми силами хочу ее побороть.Подскажите пожалуйста,как это сделать?

На тренрировках такого не возникает,хотя наверное у меня не очень большой опыт реальных драк.Все более спортивные спаринги в полуконтакт

де то прочитал,что называется это "синдром второго номера".

Началась ситуация при которой самое логичное было бы бить сразу а не выяснять отношения.Сразу нужно нанести удар по лицу.А я немогу sad.gif sad.gif sad.gif .Могу бить только после удара супостата .Сблокированного или пропущенного.Даже если конфликт не завершился дракой чувство плохое.

Знаю что это очень пагубная и глупая привычка,и всеми силами хочу ее побороть.Подскажите пожалуйста,как это сделать?

На тренрировках такого не возникает,хотя наверное у меня не очень большой опыт реальных драк.Все более спортивные спаринги в полуконтакт

Когда хорошенько разозлят-ударишь..хы))

Пит'bull

Если не можешь бить первым по лицу- бей по печени, бей в грудь, в солнечное сплетение. А судя по тексту- ты с нормальными противниками и не встречался. Тк после более менее нормального пропущенного удара человек лежит как минимум секунд 15))))))

Распиши подробнее, что за ситуация.

"Полностью выигрыиваешь только тот поединок в котором не участвуешь" - подумай насчет этого

• 1 месяц спустя...

иногда после первого удара противника ты можешь больше не встать. поэтому надо бить первым. можно спровоцировать противника на тебя напасть (например плюнуть ему в лицо), затем увернуться от его атаки и бить.

Как советовал Дэнни Бойд, если исчерапал словесные аргументы, бей ногой, желательно сильно, и желательно в колено или по яичкам, потому что ты не на ринге, где судьи и красные карточки за неспортивное поведение и белые полотенца.

Самое главное потом не ждать, когда удивленный противник начнет тебя атаковать, а сразу продолжать напор - метить локтем в висок, вырывать ноздри, например, или выдавливать глаза подручными средствами :lol::lol:

"Полностью выигрыиваешь только тот поединок в котором не участвуешь" - подумай насчет этого

Настоящая Победа заключается в том,если ты избежиш драки,методом общения с пративником.Не унижаясь перед ним.

сила ничего не решает.

Правельно говорят,сила есть,ума не надо.

Мне мутяги из качзала весом за 100 кг говорят: "Ходим по улице ночью - никто не пристает...Даже скучно" :)

Если ты большой и сильный, то и вопросов таких как у автора не возникает...

Как сломаешь руку какому-нибуль ушлепку в районе - так сразу и отстанут. А рука кстати очень легко ломается... :)

• Советник

Никогда первым не бью. Привычка ещё с тех времён, когда занимался спортом. У меня неплохие места были на областных соревнованиях по киокушинкай карате... Поэтому, если бы бил первый, таскался бы потом по судам.

Дело в том, что менты в то время, да и сейчас я думаю, куда менее лояльно относились к профессиональным спортсменам - участникам драки.

А если ни чем не занимаешься или хотя бы не числишься в спортивных ассоциациях, можешь смело бить первым, потом всё-равно хрен разберутся что к чему...

Мне мутяги из качзала весом за 100 кг говорят: "Ходим по улице ночью - никто не пристает...Даже скучно" :)

Если ты большой и сильный, то и вопросов таких как у автора не возникает...

Как сломаешь руку какому-нибуль ушлепку в районе - так сразу и отстанут. А рука кстати очень легко ломается... :)

"В новогоднюю ночь в Новокузнецке было совершено нападение на 23-летнего Евгения Чигишева, чемпиона Европы по тяжелой атлетике. На него и его коллегу по команде Игоря Кудрявцева после полуночи напали неизвестные преступники, вооруженные ножами. Чигишев был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями, но он выжил. А вот спасти Кудрявцева врачам не удалось. О преступниках и мотивах преступления пока ничего неизвестно"

Пусть качки почитают.

Настоящая Победа заключается в том,если ты избежиш драки,методом общения с пративником.Не унижаясь перед ним.

сила ничего не решает.

Правельно говорят,сила есть,ума не надо.

Может быть в Москве Питере средней росси сибири и тд итп это прокатывает иногда,но я живу на кавказе и могу смело сказать что словами у нас меньшая половина конфликтов разрешается,в морду или в печень вташят из подтишка и пытаться небудут методом обшения решить спор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Уходить, решать?

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 1 365

Замужняя

5. 68

Поговорим про фасты

• Создать...