Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быстрей всего накачать пресс?

who.knows

Рекомендованные сообщения

Сколько раз в день, по сколько подходов? Или стоит делать до упора (пока сил хватает)? И сколько времени примерно уйдет, до заметного результата?

Привет, есть 10минутная спецпрограмма, после ежедневного выполнения которой через месяц, шварцнигером будешь

http://intv.ru/view/?film_id=51489

Привет, есть 10минутная спецпрограмма, после ежедневного выполнения которой через месяц, шварцнигером будешь

Привет! Что за программа, поделишься? Или пошутил? :)

Посмотрел. Имхо не сильно эффективно.

Если цель - мышечная масса, то такой ритм не катит.

Для массы стандарт 8-12 раз по минуте перерыва между подходами.

А на ролике фитнесс - это скорее для девушек.

И пресс ведущего меня не впечатлил.

кубики - это и мышцы и отсутствие жира.

Расскажу про накачку, насчет похудения я не спец.

Пресс разделяют на верхний и нижний.

Я всегда вначале тренировки с ним работаю: например 1 упражнение на верхний (2-4 подхода в упражнении) и 1 на нижний.

выражаясь фигурально димон, твоя компетентность в прессе весьма сомнительна

делить пресс на верхний и нижний, это кардинально и не правильно

есть как минимум 3 уровня прямых мышц, есть также, косые внешние и внутренние, поперечные мышци, и мышци кора

Гирю в 24-32 кг на пузо и в бой, 50 повторений. может что и вырастет.

Качать один пресс исключая остальные мышцы- очень проблематично и напрасно. Предлагаю все таки заняться работой с железом для всего тела:)

Могу я увидить фотографии пресса с отличным результатом за 1 месяц? Очень интересно. Наверно у нас разные требования к результатам.

• 2 недели спустя...

ясно короче...насоветавали ему...

to who.knows:

Все стремления к какому либо изменению тела должны начинаться и продолжаться с питания.

Откорректируй его, но не меняй кардинально, это большая ошибка.

Пресс, как выше постили, это действительно мышцы такие же как бицепсы, трицепсы, широчайшая или шея.

Что нужно для мышц? праааавильно хорошая подпитка и правильная проработка.

На счет диет не буду рассказывать, т.к. для конкретного человека - конкретная диета.

Расскажу на своем примере.

Рост 175, вес 71-74 (в течение полугода, научился контролировать).

Второе после питания это правильная подготовка мышц для проработки. Всегда разминайся 15 минут не меньше, бегай прыгай, маши руками, ногами...но грей мышцы.

После прогрева начни допустим с нижнего пресса - самое эффективное (для меня) поднимаем чуть согнутые ноги с угол 30-40 градусов (если тяжело от пола) до 90 градусов. Модно делать как на полу, так и на "римской скамье", но на обратной римской скамье.

Далее скручивания, ноги на пол или на скамью и скручивайся влево - вправо, руки за голову или под подбородок.

Далее на боковую скамью прорабатываем боковые - ну упражнение такое матаешься как маятник, только на скамье, с упором на ноги и под 45 градусов.

Можешь поменять, если нет скамьи, ложишься на бок поднимаешься на локоть (тело прямое) и потом как бы опускаешь задниу и поднимаешь, станет легко, положи на задницу блин.

есть альтернативные способы, берешь БАР...или гриф от штанги, да можешь даже мамину швабру...закидываешь за спину,, но не на шею, чуть ниже шеи и чуть выше лопаток и закручиваешь тело в одну и другую стороны без остановки.

Дальше, если занимаешься в приличном клубе, зайди на единоборства, если боишься за "мордень", занимайся без спарингов, никто смеяться не будет, поверь, сошлись на то что и так нормально, или зубы недавно сделал, в приличных клубах люди знают цену зубам. Там идет отработка ударов руками и ногами и наклонами, уходами и т.п., пресс постоянно в напряжении, тем более при ударах как ногами так и руками работаешь корпусом (как бы закручиваешь) от этого очень быстро весь жир с брюха "слетает".

Дальше...можешь походить на различные аэробные занятия, как бы это смешно не казалось...и тем более, что я щас напишу...купи пищевую пленку (цена копейки), часто в рулонах продается, и матай на брюхо перед аэробными нагрузками. 2-3 мотка вокруг туловища вполне хватит, только смотри чтобы не слетела. Достигаеться эффект бани, жи этого не любит.

ВАЖНО! Пресс любит разнообразие, меняй упражнения. И самое главное не делай только подъем туловища к ногам, мышцы будут расти и получишь накаченное брюхо, а не пресс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...