Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бесплатный отдых в Москве

who.knows

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Друг у меня читал в журнале, что в каком-то кинотеатре по вторникам показывают старые фильмы и всем гостям в подарок дают кружку пива. Только предварительно надо зарегистрироваться на сайте(регистрация бесплатная,я так понял это как билет действует). Только вот из головы вылетело где это, может кто что знает? Еще девушка у меня как раз сегодня ездила на радио Европа+, там был шведский стол, ну и как-бы знакомство с бригадой У. Для этого надо было отправить смс на какой-то номер, если кому интересно, могу узнать будет ли еще такая тема. Но ездили они очень рано, к 7.30 вроде там надо было быть и народу она говорит там было немерено. Так вот, знает кто-нибудь где проходят всевозможные концерты\мероприятия\представления? Парки можно не перечислять, за исключением того, если например какая-нибудь группа выступает или концертная программа или акция, ну вы поняли! Так вот очень интересно ваше мнение! Давайте поможем друг другу разнообразить жизнь нахаляву :)

Дорогие модераторы, насколько мне известно, барная стойка для того и есть, что бы создавать там любые топики, так по какой причине этот перенесли сюда? Никаким правилам он не противоречит. Хотелось бы узнать почему так произошло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...