Перейти к публикации
пикап.Форум

Не поверите))

Alfiy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игра как источник дохода - в общем нашёл эту игру. С возможностю заработка до 1000 WMZ в месяц, тоесть 1000 у.е. в месяц студенту это очень хорошо... смысл состоит в том что создаёшь персонажа играешь им выигроваешь в турнире и получаешь ан свой кошелёк деньги либо множество других способов мало того, что игра интерессная так ко всему прочему она приносит прибыль, начать просто регестрируетесь по ссылке и качаете клиент. Трафика почти не есть.. я на ней заработал уже долларов 200=) при этом не парился а просто игрался))) в общем мне понравилось решил поделиться с товарищами))) жду ваших отзывов)

1. Размещение гиперссылок запрещено

2. Сам сиди и играй до опупения в игрушки. Для того, чтобы тебе было удобнее это делать - ридонли 5 дней

Опубликовано:
в общем нашёл эту игру. С возможностю заработка до 1000 WMZ в месяц, тоесть 1000 у.е. в месяц студенту это очень хорошо... смысл состоит в том что создаёшь персонажа играешь им выигроваешь в турнире и получаешь ан свой кошелёк деньги либо множество других способов мало того, что игра интерессная так ко всему прочему она приносит прибыль, начать просто регестрируетесь по ссылке и качаете клиент. Трафика почти не есть.. я на ней заработал уже долларов 200=) при этом не парился а просто игрался))) в общем мне понравилось решил поделиться с товарищами))) жду ваших отзывов)

Вот тебе мой отзыв. Зачем же ты товарищей разводишь? Вроде давно тут. Знаешь, а я тебе могу номер интернет-кошелька сказать, туда шлешь 2,5$, а тебе 5$ возвращается (но это не больше 20 раз в день) :))) Будешь деньги слать? Не стыдно тебе?

Опубликовано:

ребяТ , если незнаете, нафига рассказывать? Сайт вот пожалуйста... туту доказательство... нехотите ваше право я никого не обязываю это делать я просто сказал что заработать можнои школьникам и студентам. Я на когоугодно отвечу что в этой гре заработал реальные деньги!!! темболее можно зарабатываеть на продаже игроков, примерно 200у.е. на месяц чисто за игроков былиб клиенты реальный заработок а не развод! причём тут деньги? слать там деньги никуда ненужно... без начального вложения а зарабатывать модно.

Опубликовано:

Автор жгет. Пишет в теме: "сегодня искал работу чтобы совмещать с универом и нашёл это" обратите внимание на слово "сегодня". А потом в теме уже пишет, что заработал уже 200$. Прибыльная игра :)

Опубликовано:

Это все баловство, задротство и игра по-мелкому.

Если судить по описанию, что бы там заработать, надо выигрывать в каких-то турнирах, из этого можно сделать вывод, что надо играть лучше других, т.е. задрачиваться. Благо если при этом за участие у этих турнирах не надо реал вкладывать. Но тоже гемор.

Заработок на онлайн играх должен быть не геморным и выгодным, когда-то давно, когда я играл в ЛА2 умный народ (не я, я как и другие дурачки играл в эту херню) продавали игровые бабки за реал. Но только они не задрачивались для получения этих виртуальных бабок, а ставили ботов. Т.е. запускали программы, которые без клиента игры сами управляли персонажами, запустят ботов 20, и запускают бота на убивание монстров, деньги идут, комп врублен, человек отдыхает. Но это путь в никуда.

Гораздо лучше вкачать в реале в образование, а потом рубить нехилые бабки только за то, что ты, такой умный гений, удосужился зайти на работу.

Если электрики, люди старого поколения, сейчас получают по 10-15 тысяч рублей, уборщик в макдональдсе немного больше (наверное, я не знаю, какая у них сейчас зарплата), то человек, секущий в программировании на С++ будет рубить большие бабки и люди будут за него боротся - переманивать к себе в компании.

В итоге, сейчас вложивись в образование и изучение и не тратя время на 200-500 долларовые заработки с продажи пикселей из онлайн игр, у недалёком будущем можно будет жить достаточно неплохо.

А игра - сегодня есть, завтра нет.

Опубликовано:

ой мля, я вот тут все думаю, работаю, а оно вон как просто - сиди играй и платят:) автор спасиб тебе за тему, уже купил бентли.

Все играем товарищи!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...