Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

последний вечер на курорте

Рекомендованные сообщения

Палящий диск солнца уже скрылся за горизонтом, и южная ночь раскидывала свои объятия над восточным побережем Крыма маня на новые приключения тусклым мерцанием загорающихся звезд, подходил к концу последний день этой 12 дневной операции и спустя 20 с небольшим часов надо было уже загружаться в транспорт и направляться в свой родной город.

Как обычно в это время я и мои друзья направились по ужанать в одно из близ лежащих летних кафе, где и каждый вечер играла живая музыка и собиралось достаточно много отдыхающих в том числе и клёвых девочек.

Так получилось что нас в этом кафе знали все начиная от охраны стоявшей на входе и заканчивая хозяином этого заведения что в прочем не удивительно это кафе частенько становилось местом куда мы направлялись с новыми девочками.

Сделав заказ мы принялись обсуждать планы на вечер все-таки как ни как последний вечер остался и надо отжечь в удвоенном режиме, но у меня в голове была такая каша в связи с одной девочкой которую я успешно соблазнил и клёво провел большую часть своего отдыха. как то незаметно пришло понимание того что все это конец и её я увижу теперь только где-то к новому году, реально подобных девушек с которыми я возможно прожил бы жизнь за мою двух годичную практику попалось всего две, а эта была третей .внутренние состояние было таким что сейчас самое лучшее это два автомата Калашникова, побольше патронов и отправится в Чечню образца 1995года или другую горячую точку в эпицентр боя.

Дальнейшее развитее событий лично я сам не могу до сих пор понять как это у меня получилось.

В общем я заметил как за соседним столиком обосновалась компания из двух парней и двух девушек одна из них мне приглянулась и я решил действовать тем более что надо было выбивать негатив из головы. Прокручивая предполагаемые варианты действий сначала остановился на так сказать лобовом штурме т.е. делать подход директом и ведя камуникацию только с интересовавшей меня девушкой игноря всех остальных, но это был не выход т.к. могла завязаться драка хотя и численный перевес был на нашей стороне

, но во-первых цель была увести девушку а не устраивать «ледовое побоище» во-вторых по закону подлости скорее всего по близости мог находится наряд милиции что повлекло бы попадание в обезьянник местного РУВД и дальнейшую беседу с ментами что собственно говоря не каким образом не входило в мои планы на вечер. Но так как больше ни чего на ум не приходило решил пака не заметно по наблюдать за интересующий меня девушкой. по общей невербалике было видно что вся эта компания ее по меньшей мере не интересна в отличии от ее подруги. Спустя несколько минут устанавливаю с ней визуальный контакт, улыбаюсь следует ответная улыбка, ну думаю была не была в конце концов я ничего ни теряю и жестом показываю что хочу сказать кое что и что бы она подошла ко мне, а сам тем временем поднимаюсь из за стола и выхожу из кафе и занимаю такую позицию что бы иметь возможность видеть все кафе как на ладони но из самого кафе меня не было видно(освещение в том раене где находилось кафе по сути освещалась самими кафе и фарами проезжающих автомобилей т.е фонарей уличного освещения не было плюс ко всему на противоположной стороне от линии на которой находились кафе, бары и несколько танцполов начинались пляжи и собсно говоря море;) и занять тактически выгодную позицию не составляло особого труда) и начинаю вести наблюдение за тем что происходит внутри, где-то минуты через 3-4 замечаю что девушка встает из за стола в руке у нее мобильник с горящей подсветкой и прикладывая его к уху выходит из кафе и направляется в направлении пляжей осматриваясь по сторонам, я подхожу к ней

Я-я заметил что тебе скучно в той кампании с которой ты сюда пришла.

Д- а с чего ты это взял? к+

Я- у меня есть более интересные планы на вечер (беру за руку) пойдем!

Д- а тебе не кажется что ты чересчур наглый?

Я- нет, просто некоторые парни чересчур много тормозят(АМ на кафе)

Далее идем прогуляться по пляжу, я рассказываю о звездах с плавным переходом на темы связанные с сексом. калибрую ССС от девочки. Доходим до дикого пляжа

Я- посмотри какая лунная дорожка, я думаю что было бы прикольно сейчас искупаться.

Д.-да но у меня нет купальника.

Я- так у меня тоже плавок нет, так что голышом))

Д.-неет)

Ну думаю нет так нет, снимаю полностью одежду и говорю

Я.-посторожи,но если я буду тонуть то это будет на твоей совести.

Д.-сумашедший)

Захожу в воду немного проплываю, девочка стоит возле берега с моими вещами.

Д-как водичка?)

Я- супер,многое теряешь (подплываю ближе) да, не бойся секса не будет!)

Д.-ну сматри,ты обещал….отвернись)

Девочка раздевается, заходит в воду, мы вместе плывем, я начинаю дурачится

А вот дальше как будто веслом по голове ударили ни чего не помню)))))

ЧБСХ

1.попал в карту девочке

2.сделал фаст.

3.не спёрли шмотки=))

ЧБСЛ

1.открыть всразу весь сет и увести двух девушек

2.не грузится по прошлому

3.х.з.

НОЛЬ полезной информации, обычное хвастовство.

низачот!

тут думаю жругое :D

А вот дальше как будто веслом по голове ударили ни чего не помню)))))

явно чтото раньше ударило, может быть была очень высокая солнечная активность.... ;) автор увидел девушку и в этот момент его мозг поглотил солнечный удар после чего мечты мечты мечты.... :D:D:D

а вообще история из ряда - посидели с друзьями "охотниками" порассказывали басни друг другу о зверях невиданных о приемах охоты немыслимых :D;)

всем спасибо))

Автор история могла быть. ;)

Я-я заметил что тебе скучно в той кампании с которой ты сюда пришла.

Д- а с чего ты это взял? к+

Я- у меня есть более интересные планы на вечер (беру за руку) пойдем!

Д- а тебе не кажется что ты чересчур наглый?

Я- нет, просто некоторые парни чересчур много тормозят(АМ на кафе)

1. девочка отходит от своей компани

2. тут подходит незнакомый парень (ни привет ни здрасте)

3. без того чтобы сказать своей подруге куда она пошла (предупредить чтобы не волновалась. а то отошла на телефонный разговор и исчезла...)

итд

вот поэтому был сделан такой вывод ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 334

Знакомства не работают

2. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 112

Новогоднее охлаждение.

• Создать...