Перейти к публикации
пикап.Форум

Модераторы есть на форуме?

who.knows

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Загляните в тему "лица" есть там 3 "личности" которые всем все и вся засирают! Вы вообще реагировать будете??? Вы вообще видели что они пишут? Или тут уже можно так общаться??

Гость странный субъект
Опубликовано:

Ты за собой последи лучше. Ябеда хренова.

Гость странный субъект
Опубликовано:

да ты я смарю дохрена пользы принес. за полсуток 31 бредовый пост настрочил. какраз вот такие типки типо тебя, что флудят без дело во всех разделах и пишут чушь и замусоривают форум. Тыж ничго полезгного не написал. Одни бредни во всех темах. Так что дуй в парус отсудова.

Опубликовано:

А ты все мои посты прочитал? Откуда знаешь? Так что не п*зди :)

Ты конечно в барной много чего полезного написал)))) так вот ты и следи за собой.

Чтож за люди такие конфликтные пошли...

Гость странный субъект
Опубликовано:

это не люди конфликтные пошли, а ты себе мозг е*еш на ровном месте.

неу подумай сам-какое тебе дело до того, что 3 каких-то придурка которых ты даже незнаеш, порют чушь в ЧУЖИХ темах на каком-то форуме да еще не в самом главном разделе? ну смех.

это может быть важно для того, у кого форум-вторая жизнь. это ваще форум по пикапу, и раздел "лица" тут поскольку поскольку.

если ты сюда заходишь получить полезную инфу или просто пообщаться, то тебя это волновать не должно.

нет,*ля, надо прицепиться к чему угодно. нет, чтобы просто забить, и не тратить время на этот бред, ты еще и тему поднял с обсуждением.

всеравно всякие придурки будут вечно регится. ну нечитай ты их сообщения и все. и не пиши им ничего.

Опубликовано:

может ты и прав. ну ты просто почитай, что они там пишут) ладно, проехали) просто мне еще и интересно стало, почему модераторы нихера не делают.

Опубликовано:

Я не могу серфить форум круглые сутки, поэтому еще раз - если вы видите, что есть нарушения, оскробления, мат, и тд - прошу милости - в личку или в раздел, который я указала

Гость странный субъект
Опубликовано:

Геймовер тыбы хавальник приткнул свой и быстро извинился за придурка.

вот так лучше. хороший песик.

kasya-вы бы набрали модеров побольше, еще человек 10 и все было бы нормально.

Опубликовано:

оба два, перестали ругань. нервый скажет хоть что-то на кого-то варнов раздам.

Модеры есть

Обычно я не одна.

Но все очень просто - увидел - написал, мы поправили.

А аватар убрала я, чтобы глаза не мозолил сильно...

Опубликовано:
Загляните в тему "лица" есть там 3 "личности" которые всем все и вся засирают! Вы вообще реагировать будете??? Вы вообще видели что они пишут? Или тут уже можно так общаться??

Во-первых, под каждым постом есть кнопка "report!", при нажатии на которую модераторам автоматически отправляется жалоба на тот пост, который вызвал ваше возмущение.

Во-вторых, есть специальный топ, в котором можно оставить жалобу модераторам - http://forum.pickup.ru/t24531.html.

Поэтому вместо того, чтобы истерить в Барной, что модераторы не сидят на форуме круглосуточно и не читают абсолютно все топики, можно им просто и конструктивно помочь.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...