Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Благодарю! :)

Рекомендованные сообщения

Итак, парни, хочу выразить вам свою огромную благодарность! :D

Всем тем кто писал на форуме умные мысли, тех кто поддерживал меня!

Начну по порядку. 4 месяца назад встретился с девушкой, влюбился, жестко ТФНил!! Был отправлен в ДОД и как истынный ТФН на ее ДОД ответил примерно следующее: да, дорогая, хорошо! я буду послушным ослом, буду тебя ждать сколько надо..

Брат мне скинул ссылку на данный форум, я выкурил наверное все что можно здесь!! Понял сколько же было у меня косяков... Ужаснулся, и объявил ей игнор... Аж на 2 месяца. За это время у нее были очень слабые Б, но они были слишком малы, для того что бы я ответил ей Б. И вот два дня назад, она написала.. я ответил, когда прощались она явно намекнула ей позвонить :)

Через два дня я ей отзвонился, предложил на выбор два дня на недели когда у меня есть свободное время, договорились встретится!

И вот вчера встретились с ней. Все прошло чуть ли не идиально :D

Поднялись на коланаду Исакиевского собора, посмотрели на ах**нную панораму города, там я ее закинестетил, засосались. Она была немного удивлена - как так - два месяца игнор, а сейчас как будто вчера последний раз виделись.

Потом пошли посидели в каком то кафе - покормила меня с ложечки мороженным :lol:

Начинала много раз говорить про отношения, почему за 2 месяца ни разу о ней не вспомнил и тд

На все подобные темы я отшучивался, не начинал ТФНствовать и объяснять ей что то))

Потом проводил ее до дома, прощался быстро - поцеловались, пока пока и ушел -)

Меня удивило то что она мне загоняла темы про то как она мучалась что я ей не писал, не звонил, что удалила мои номера, хотела удалить из контакта когда я висел он лайн и не писал ей и тд

Про фанаток моих, которые мне рисуют и пишут всякую чушь в контатке тоже сказала)) Я в шоке! Такого от нее не ожидал!! Я знал, что все так и есть, но что бы она сама мне про это рассказывать начала... :blink: На свидании много смеялись, глумился над ней :D До игнора только боготворил)) Но эфеки К+ от глума

Я хочу ЛТР с ней :)

Что бы не косячить, буду советоваться с вами здесь! Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!

Сейчас я решил два дня ей ни писать, не звонить :) В понедельник отзвонюсь предложу встретиться.

Думаю избрать следующую тактику: не ревновать, не обсуждать с ней своих каких то проблем и тд...

Про ее поклоников два слова. Они меня жутко бесят. В контакте это вообще ад! Кучи ТФНов!! причем таких жутких! лохматых пиздец! 1000%!!! Ей про ревность ни слова думаю..

Еще в контакте у нее в сем.положении стоит какой то олень. Я знаю что это просто так, но вот... Думаю что ничего про него говорить не нада? Никаких притензий что он там делает...

Под окном у нее надпись 3х3 метра: ЛЕНА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Она за 2,5 месяца подзатерлась конечно нормально.. Думаю, что СЕЙЧАС ее обновлять не стоит.

З.Ы. относительно крышесносов - думаю раз в две недели будет нормально, ну и частота свиданий 2-3 раза в неделю. После крышесносов игнорить ее пару дней?

Вообщем парни не посчитайте меня дураком, что так все подробно тут расспрашиваю, просто не хочу накосячить!

денни, откажись от вконтакте. Совсем. Это то что нужно тебе сейчас.

Далее окучивай ее по всем правилам, учитывая свой негативный опыт в прошлом.

Дерзай, я в тя верю! ;)

Kesha Potroh , я не выхожу он лайн все то время как мы с ней начали заново общаться!! И в дальнейшем тоже - ни контакта, ни смс - не будет :)

Спасибо за поддержку! ;) Я стараюсь!

Забей на поклонников. Будеш на них реагировать станеш одним из них - поэтому если хочеш быть с ней держись выше её поклонников.

Кстати, извиняюсь за личный вопрос, она девственница?

Забей на поклонников. Будеш на них реагировать станеш одним из них - поэтому если хочеш быть с ней держись выше её поклонников.

Кстати, извиняюсь за личный вопрос, она девственница?

Ждал этого вопроса!! Да!!! Причем жесткая такая... Принципиальная вся до ужаса... Влияние оказывает ее мама. Все что мне говорила она, я слышал позже от ее мамы, только уже видно что мама ее говорит с понимаем вопроса.. а ОЖП моя тупо ее слушает...

Думаю намутить какой нибудь крышеснос типа ужина при огромном количестве свечей на крыше и потом трахнуть.. Буду продавливать ее по чуть чуть.. ;)

еммм. крышеснос - отставить.

продавливать по чуть чуть - отставить.

нормально провёл свиданку.

нормально показал себя.

два дня игнора - ок.

потом вызваниваешь.

очень-очень хорошо трахаеш. и ещё пара дней этакого полуигнора. ты занят, ты сейчас не можешь и т.п. на смс - не отвечай. надо ей будет позвонить - позвонит.

спросит чего не отвечаешь - навесь ей чуши какойнить... )))

примерно так. ;)

еммм. крышеснос - отставить.

продавливать по чуть чуть - отставить.

нормально провёл свиданку.

нормально показал себя.

два дня игнора - ок.

потом вызваниваешь.

очень-очень хорошо трахаеш. и ещё пара дней этакого полуигнора. ты занят, ты сейчас не можешь и т.п. на смс - не отвечай. надо ей будет позвонить - позвонит.

спросит чего не отвечаешь - навесь ей чуши какойнить... )))

примерно так. ;)

Крышеснос через пару недель не нада?? Почему? :huh: Искренне не понимаю :)

Продавливать почему не надо? как ее тогда разводить?

З.Ы. мне брат тему подсказал вчера - говорит что можно следующее свидание короткое замутить :D Что бы понервничала - встретится, погулять пол часика, потом либо договориться что кто то позвонит, либо просто вспомнить что дела и уехать :D Ну и потом опять пару дней полу-игнора такого...

Время ни тяни, ато девушка опомнится, начнёт размышлять о ваших отношениях, и что она не такая - так быстро не отдастся. Пока она эту дурь себе в голову не вбила, ты должен закинестетиь её так чтоб она постанывала от твоих прикосновений (тут и за сиську и за письку хвататся надо).

Короче, возбуди её так чтоб она потеряла голову, и сразу трахай.

Место для траха продумай заранее.

Время ни тяни, ато девушка опомнится, начнёт размышлять о ваших отношениях, и что она не такая - так быстро не отдастся. Пока она эту дурь себе в голову не вбила, ты должен закинестетиь её так чтоб она постанывала от твоих прикосновений (тут и за сиську и за письку хвататся надо).

Короче, возбуди её так чтоб она потеряла голову, и сразу трахай.

Место для траха продумай заранее.

Проблема в том что когда она начинает возбуждаться - это очень видно - она отстраняет меня :):):) жжесть!! Тараконов в голове у нее полно! :( Боится она секса - боится! =((

Но я думаю что затащив ее в интимную обстановку, после крышесноса, все можно провернуть.

Когда отстраняется делаеш шаг назад, а потом потихоньку 2 шага вперёд. Прожимай, поставь себе цель что на следующее свидание ты не оставишь её девственницей сколькоб времени это не взяло.

Самое главное будь очень терпеливым, не обижайся что нужно по нескольку раз отвоёвывать теже места (части тела). Почувствуй её эрогенные зоны (это когда ты трогаеш там где она начинает постанывать и глубоко вздыхать), пробивай доверие - она должна доверится тебе на 100%. Это очень тяжёлая и кропотливая работа которую ты должен сделать за минимальное количество встреч, но если ты наберёшся терпения и сделаеш всё правильно, то девушка ещё долго будет тебя благодорить за лишение девственности, и запомнит тебя на всю жизнь! Удачи.......

Когда отстраняется делаеш шаг назад, а потом потихоньку 2 шага вперёд. Прожимай, поставь себе цель что на следующее свидание ты не оставишь её девственницей сколькоб времени это не взяло.

Самое главное будь очень терпеливым, не обижайся что нужно по нескольку раз отвоёвывать теже места (части тела). Почувствуй её эрогенные зоны (это когда ты трогаеш там где она начинает постанывать и глубоко вздыхать), пробивай доверие - она должна доверится тебе на 100%. Это очень тяжёлая и кропотливая работа которую ты должен сделать за минимальное количество встреч, но если ты наберёшся терпения и сделаеш всё правильно, то девушка ещё долго будет тебя благодорить за лишение девственности, и запомнит тебя на всю жизнь! Удачи.......

мля.... перед тем как встретится с ней (я опустил то что познакомился с ней в контакте) она мне проела мозг что те парни которые к ней лезли под юбку - шли на хуй, что она девственница до свадьбы, нет сексу!!! все телки которые до свадьбы спят с парнями - шлюхи!!!!!!! :lol: это не тараканы, а ТАРАНИЩА Я БЫ СКАЗАЛ!!! Как бы не пойти тоже нахуй :):):) а все мама... которая ей мозг полощет...

буду стараться... Спасибо, за поддержку!

Не было у них секаса, автор просто разделом ошибся. Автор тебе чтобы не косячить надо прочитать фак по дефлорации ну и еще фак "малолетка"

Парни! Вообщем еще раз с ней встретился... сегодня!

бля я злой писсдец..

Сегодня намутил розу из ниоткуда)) К+ был

Пошли в бильярд с ней поиграть... Вот не пойму... Лезешь к ней -просто тупо даже кий придержать или с поцелуем, через раз отвечает отдалением... ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!

Забиваешь *** и перестаешь, сама как проходит мимо чмокнет, засосет, по жопе хлопнет...

БЕСИТ! просто бесит...

Глумился сегодня над ней тоже старательно.. понижал ей самооценку ))

Почти все шутки прошли, некотрые она в силу размера своего мозга воспринимала буквально...

Еще ей какие то парни звонили, пока мы в бильярде играли. Она сказала что не вовремя позвонил типа, что занята. я сделал вид что не видел. з.ы. мне самому раза три девки звонили разные при ней )

Короче парни бесит!! Просто бесит...

Че делать?))

16 лет - характер непойми какой. Играет в БД с тобою :) А что бесит-то? Что звонят или её поведение? Я что-то не увидел повода для бешения у тебя. Вроде все ок, не будет же она каждую секунду тебя целовать и обнимать + секса не было, а секс имхо очень важен в отношениях. Хотя звонки - это могут быть друзья, хорошо, что она еще не начинает при тебе с ними трещать, как моя делает :D Главное спокойствие, я вот стараюсь держать себя, не ревновать, но, блин, характер не уймешь, не ревнуй, будь круче. А то бывает, что ревнуешь, а девочка не изменяет, и она начинает задумываться, если он ревнует, то пусть не зря и начинает шашни на стороне :)

m0zg, спасибо!! Правда немного успокоил!!!!!!! :D:D:D

Меня бесит то что она тупит так)) Я не знаю как объяснить...

Иногда то что я говорю в глум, она воспринимает за действительность и начинает тупить а как а почему...

бля... ехал домой, встретил одноклассника, а потом еще и подругу... пока шел домой решил я себе настроение поднять, начал глумится маленько над ним, рассказывать что то... так вот с ними было веселее раза в два.. они хоть и скучноватые, но мои мега шутки оценивали по полной)) А моя ОЖП тупит!!! И много чего воспринимает серьезно!!! Пожалуй так я могу сформулировать это...

Сейчас думаю до вторника (до выходных точно) не звонить и не писать :P все равно у нее времени нет на этой недели больше свободного... еще и это бесит!Правда сеня она школу свою прогуляла ради того что бы со мной погулять, а так она отличница и школу только в исключительных случаях прогуливает -)

Пойми, не каждая шутка прокатит с человеком. Она их воспримет всерьез, а другой ржать будет. Здесь нужна калибровка, смотреть как она реагирует и по возможности шутки, которые её напрягают, убрать из лексикона своего. Стеб - дело хорошее, но в умеренном количестве и к месту.

Некоторым парням девушка скажет "пошелна йух", они посмеются и забудут, а другой в ухо даст за слово дурак :)

Ты читал топик мой?? Сейчас я и пристреливаюсь!! Стараюсь во всяком случае!!!!!

з.ы. если я раньше привозносил ее до какого то немыслимого уровня, щас пытаюсь выворачиывать все ситуации (естественно в виде шутки, и эти шутки она в 90% понимает) что я такой пиздатый весь и как ей повезло грешной со мной гулять :D

Она мне мозг чуть чуть ебет с вопросами о старых отношениях... типа почему 2 ммесяца не звонил, зачем удалил из друзей в контакте (это было пол года назад наверно.. месяцев 4-5 точно)... я отшучиваюсь на такие вопросы...

А вообще и серьезно с ней немного говорим...

Пожалуй меня бесит то что она децл тупит + то что мало видимся..

Ей 16 (!!!) лет! Чего ты хочешь от девушки, которой 16? :) Чтобы была умная? Заведи себе лет 25. Где-то фак был, промалолеток. Его не читал, но думаю, что ты там найдешь инфу для себя.

Да, читал :)

Вообщем пожалуй то что меня бесит хреново исправляется :):):)

Это возраст!!!!!

Все наверно списывается на ее 16 лет... фак :ph34r:

з.ы. думаю через месяц крышеснос сделать такой: 25 роз, принести к ней в школу - занести во время урока.. ее подружки от завести сдохнут, да и сама она ахуеет)) а потом исчезнуть на несколько дней :)

Стоит??

Еще думаю на свой др с ней ужин при свечах замутить... может и трахну... хотя у нее такие тараканы.. что пиздец... з.ы. др через 2 месяца, чуть меньше

з.ы. одно из ближайших свиданий думаю сводить ее на крышу в центре!!! Завтра после универа хочу поехать поискать открытый чердак..

Вопрос такой: Не много ли????? Может я начинаю тфнить уже??? :huh:

Неее. Какие нахрен цветы? :) Повышение значимости будет нехилое, я больше чем уверен, что пропади ты, после подарка с цветами, она будет уверена, что ты объявишься. Да и эффект может будет не таким, каким ты себе его представляешь. Разводить на секс надо не цветами :) Вот ужин на крыше дома, ваще тема, сам бы устроил своей, нооо... крыш нет подходящих ;) А че ДР ждать-то? Действуй ща, а то инициативу перехватят.

З.Ы. я вот своей тоже цветы на работу как-то прислал, ахеренный букет, и что ты думаешь? Да ничего. Мерси и всё. Ну позавидовали подруги, позавидовало начальство и всё. Кроме, как завышение её значимости - ничего не добился этим поступком.

Ужин на крыше это круто конечно!! но не кажется ли что холоднова то децл для него сейчас? :(

и замутить его щас могу только у себя на крыше... пятиэтажка в спальном районе ))) не айс!

Можно на весну оставить идею, и уже конкретно подготовится и сделать - где нибудь в центре с видом на спас на крови к примеру, с официантом, свечками и тд :rolleyes:

Она девочка припевочка вся такая.. бля разводить пиздец как сложно...... :unsure:

з.ы. на др ужин все таки привытный у себя в квартире с невротебательским количеством свечей и интимной обстановкой -)

и опять же сюрпризом все это: типа едем с моими друзьями будем, а тут на двоих.. надо продумать будет, что б крыша слетела у нее :)

эммм... да, старина, представляю как тебе обидно было!! :huh: я хорошенько подумаю что тогда ей сделать вместо цветов. Хочу что нибудь такое позерское... не для себя, что б она перед друзьями хвастаться могла и гордится.

Какие крышесносы обычно сам делаешь? Что работает нормально? ;)

Хы. Крышеснос для каждого подбирается индивидуально. А по поводу соблазнить трудно.... Знаешь, некоторым достаточно одного взгляда (смотри мой глаз на аваторе :lol: ) и она твоя (шучу), а некоторым приходиться потеть. Одной обстановки мало и недостаточно, сам знаешь, нужен настрой, чтобы от тебя пахло сексом :) Одними свечками не обойдешься, в общем иди в Соблазнение.

Хочу что нибудь такое позерское... не для себя, что б она перед друзьями хвастаться могла и гордится.

Переспи с нею, об этом точно её подруги узнают :)

Переспи с нею, об этом точно её подруги узнают :)

:lol::lol::lol: бля у вас так просто тут))) У меня проблем с девушками в плане секса не было, до нее! Она просто ну не переваривает это слово... Маме спасибо!!! Рассказывала мне как ее подруга лишилась... как вы думаете чегО???? :blink::blink::blink: оООООО! УЖАСС!!!! Девственности!! И это в 11 классе!! АЙЯЙЯЙЯЙ!!!! КАК ОНА МОГЛА??? © Практически цитата.....

Бля, мозг скорее вытечет )))))

а может ей идти нахх....????

Спалил на странице в контакте переписку с хуем каким то...

-------------- написала

24 сентября 2008 в 21:42

Мм)))

А я в муз.школе((..Тоже ничего особенного)))

Мур)))Я тоже=**

Online ------------ написал

24 сентября 2008 в 21:41

куак обычно на работе скукотисча...=) эхх скучал по те безумно))) а ти.?

а может ей идти нахуй????

Спалил на странице в контакте переписку с хуем каким то...

-------------- написала

24 сентября 2008 в 21:42

Мм)))

А я в муз.школе((..Тоже ничего особенного)))

Мур)))Я тоже=**

Online ------------ написал

24 сентября 2008 в 21:41

куак обычно на работе скукотисча...=) эхх скучал по те безумно))) а ти.?

Мля. Слушай внимательно. Если ты РЕАЛЬНО хочешь быть с нею, то выкинь ты изголовы эту слежку. Незахоти нив контакт, ни в классниках, ни в другие службы, не пали её телефон (смс), не просматривай её почту.

(Я сам таким был, любил в почту её залезть или на классников, посмотреть кто пишет комплименты.)

Запомни одну вещь, если девочка захочет изменить тебе, она это сделает, а своим просмотром, что ты сделаешь? Да ничего хорошего. Тараканов заведешь себе кучу. Забей ты на это, будь лучше. Человек имеет право на личную жизнь. Я не говорю, что нужно не обращать внимания, НЕ НУЖНО искать признаки косяков, их всегда можно найти. В переписке ничего такого не увидел. Я тоже иногда по телефону с подругами говорю, как со своей девушкой, и смс пишу такие же :) Остынь, всё ок.

Моя ваще в одной квартире со мною ушла на кухню, я запалил, что она говорит с мужиком, так она еще срать меня стала, что я мешаю ей говорить :lol:

Мля. Слушай внимательно. Если ты РЕАЛЬНО хочешь быть с нею, то выкинь ты изголовы эту слежку. Незахоти нив контакт, ни в классниках, ни в другие службы, не пали её телефон (смс), не просматривай её почту.

(Я сам таким был, любил в почту её залезть или на классников, посмотреть кто пишет комплименты.)

Запомни одну вещь, если девочка захочет изменить тебе, она это сделает, а своим просмотром, что ты сделаешь? Да ничего хорошего. Тараканов заведешь себе кучу. Забей ты на это, будь лучше. Человек имеет право на личную жизнь. Я не говорю, что нужно не обращать внимания, НЕ НУЖНО искать признаки косяков, их всегда можно найти. В переписке ничего такого не увидел. Я тоже иногда по телефону с подругами говорю, как со своей девушкой, и смс пишу такие же :) Остынь, всё ок.

Моя ваще в одной квартире со мною ушла на кухню, я запалил, что она говорит с мужиком, так она еще срать меня стала, что я мешаю ей говорить :lol:

ыгыггыг)) Старина ты меня сегодня правда выручаешь :):)

Нормальзируешь мне настрой!! :)

В этой переписке то что они НИ СЛОВА НИ СКАЗАЛА ПРО МЕНЯ!!!!

А то что она так общается.. я давно уже не обращаю внимания!!

з.ы. ссылку на эту переписку телка скинула которая меня любит B)

ну не слова и чо?

да нормально все было бы, если бы ты не прочитал все это

я тоже в переписке ничо такого не увидела

блин, правило #стопися (допустим) это не слушать третьих лиц, которые пишут и говорят всякое, надеясь возбудить твоих тараканов

надеюсь телке, кот. тебя любит ты ответи:"спасибо, но мне не интересно"?!

ну не слова и чо?

да нормально все было бы, если бы ты не прочитал все это

я тоже в переписке ничо такого не увидела

блин, правило #стопися (допустим) это не слушать третьих лиц, которые пишут и говорят всякое, надеясь возбудить твоих тараканов

надеюсь телке, кот. тебя любит ты ответи:"спасибо, но мне не интересно"?!

Да!!! Я ей сказал что это мое дело!!

Но меня правда напрегает то что я как инкогнито.....

Да!!! Я ей сказал что это мое дело!!

Но меня правда напрегает то что я как инкогнито.....

не

ето нормально, когда мне было 16-17 лет я тоже парилась из-за того, что мой мч никому про меня не рассказывает

щас понимаю что это глупо просто было :)

У меня такое ощущение, что подруга сама эту переписку накатала :) Учитывая, что она тебя любит, то вполне вероятно кинет что-нить из собственноручного компромата :) Не слушай всяких "друзей".

Была ссылка на переписку - там правда она писала это.... :huh:

хахахахах)))

Я боюсь того что она просто мутит со всеми... И всех так же как меня прячет :o

я до этого ее в игнор послал именно из за этого.......................................... Она там мутила с кем то... Очень глупо на этом спалилась, я чуток потэфэнил, зашел на этот форум и послал в игнор ее...

я до этого ее в игнор послал именно из за этого.......................................... Она там мутила с кем то... Очень глупо на этом спалилась, я чуток потэфэнил, зашел на этот форум и послал в игнор ее...

я тоже кстати подумала что дэвушка, кот. тебя любит могла бы и сама тебе накатать эту переписку

короче! я не врубаюсь в одно! что ты хочешь от девушки, кот. 16 лет, а? допустим она оч. симпатичная и допустим у нее есть компания где она тусит, а чо обычно в таких компаниях бывает? все друг с другом перевстречаються сто раз. причем отношения эти - держания за ручку и пускание розовых соплей. далее, всякую инет лабуду-флирт мы в расчет вобще не берем, если ты допустим смотришь порево это же не значит что ты ей изменяешь? интернет переписки это такое же дрочево. к тому же 16 летней мне кажется мозги засрать (извиняюсь) как нефиг делать, опять же не понимаю, почему так сложно развести на секс? хыхы, я в 16 была оч. впечатлительная. тут вопрос в том кто на что ведется.

Потом опять на секс продавливать как нужно? сначала поцелуйчики всякие, уверена она заводиться, потом петтинг и далее по нарастающей...

я тоже кстати подумала что дэвушка, кот. тебя любит могла бы и сама тебе накатать эту переписку

короче! я не врубаюсь в одно! что ты хочешь от девушки, кот. 16 лет, а? допустим она оч. симпатичная и допустим у нее есть компания где она тусит, а чо обычно в таких компаниях бывает? все друг с другом перевстречаються сто раз. причем отношения эти - держания за ручку и пускание розовых соплей. далее, всякую инет лабуду-флирт мы в расчет вобще не берем, если ты допустим смотришь порево это же не значит что ты ей изменяешь? интернет переписки это такое же дрочево. к тому же 16 летней мне кажется мозги засрать (извиняюсь) как нефиг делать, опять же не понимаю, почему так сложно развести на секс? хыхы, я в 16 была оч. впечатлительная. тут вопрос в том кто на что ведется.

Потом опять на секс продавливать как нужно? сначала поцелуйчики всякие, уверена она заводиться, потом петтинг и далее по нарастающей...

Какой же я дурак что связался с малолеткой)))))))))))))))))))))))))))))

Заводится она начинает)))

Только останавливаться умеет :( Разучим ;)

Девочка домашняя... и ну оооочень красивая :D

Ок! интернет в обзор вообще брать не буду!!!

Она сегодня обижалась что я ей не пишу в контакте)) гыгыг я там появляюсь в день на час-два максимум, и то когда она там пишет - разговор сворачиваю - нахх хватило интернет возни с ней в свое время :lol:

может метафор выучить каких нить? :rolleyes:

Какой же я дурак что связался с малолеткой)))))))))))))))))))))))))))))

Заводится она начинает)))

Только останавливаться умеет :( Разучим ;)

Девочка домашняя... и ну оооочень красивая :D

Ок! интернет в обзор вообще брать не буду!!!

Она сегодня обижалась что я ей не пишу в контакте)) гыгыг я там появляюсь в день на час-два максимум, и то когда она там пишет - разговор сворачиваю - нахх хватило интернет возни с ней в свое время :lol:

может метафор выучить каких нить? :rolleyes:

а че ты думаешь? у меня в группе девушкам 17-18, разговорчики такие типа:"оо, мой чел проводит время с друзьями, а они такие придурки, когда он это поймет?" и малюют своим мч на стенке в контакте сердечки (я все палю :D) это о чем говорит? я слушаю всегда и смеюсь очень :)

как она останавливает и как ты ее трогаешь?)

интернет вобще выкини нах, ей не отвечай в аське и в контакте, вобще, ваще его удали если у вас там нету никаких полезных фишек что кто-нибудь расписание вешает или вопросы к зачету.

час-два? ты чо с ума сошел? лучше форум кури и факи наизусть, причем не только этого раздела!

а че ты думаешь? у меня в группе девушкам 17-18, разговорчики такие типа:"оо, мой чел проводит время с друзьями, а они такие придурки, когда он это поймет?" и малюют своим мч на стенке в контакте сердечки (я все палю :D) это о чем говорит? я слушаю всегда и смеюсь очень :)

как она останавливает и как ты ее трогаешь?)

интернет вобще выкини нах, ей не отвечай в аське и в контакте, вобще, ваще его удали если у вас там нету никаких полезных фишек что кто-нибудь расписание вешает или вопросы к зачету.

час-два? ты чо с ума сошел? лучше форум кури и факи наизусть, причем не только этого раздела!

Останавливает просто - прекращает поцелуй и отводит ручкой мое лицо (как звучит тупо :D ) и тело. Трогаю нежно и аккуратно гыгыгыгы :lol: Тупо за сиськи не мацаю! А вообще возбуждается она быстро - от поцелуя в шейку вообще сразу же :rolleyes::)

С контактом и так завязываю!!!! Надо вообще прекратить будет :)

100% способ ее склонить к сексу. (не смотрите, что это мое первое сообщение тут, я тут читаю уже несколько лет и переживаю за всех, хехехе)

Начать с идеи твоей с крышесносами, розы, т.д. - -- пропасть на несколько дней пока она тебя сама не вызвонит (а она это сделает), назначить красивое свидание > лишить девственности. Если она опять останавливается (а она, конечно, это сделает) > одеваешься быстро, провожаешь ее за дверь, чмокаешь и говоришь, что любишь ее, но если я она не хочет взрослых отношений, может поискать кого-то другого, а ты найдешь кого-нибудь, кто поймет твои нужды взрослого мужчины. После этого пропадаешь. ГАРАНТИРУЮ, что после этого она все обдумает и тебя сама изнасилует на вашем следующем свидании (которое она сама и устроит). Главное, чтоб ты не сорвался и сам первый не позвонил.

100% способ ее склонить к сексу. (не смотрите, что это мое первое сообщение тут, я тут читаю уже несколько лет и переживаю за всех, хехехе)

Начать с идеи твоей с крышесносами, розы, т.д. - -- пропасть на несколько дней пока она тебя сама не вызвонит (а она это сделает), назначить красивое свидание > лишить девственности. Если она опять останавливается (а она, конечно, это сделает) > одеваешься быстро, провожаешь ее за дверь, чмокаешь и говоришь, что любишь ее, но если я она не хочет взрослых отношений, может поискать кого-то другого, а ты найдешь кого-нибудь, кто поймет твои нужды взрослого мужчины. После этого пропадаешь. ГАРАНТИРУЮ, что после этого она все обдумает и тебя сама изнасилует на вашем следующем свидании (которое она сама и устроит). Главное, чтоб ты не сорвался и сам первый не позвонил.

спасибо, за совет!!!! :)

А ты уверена что это 100%?? У моей девочки тараканов ужас сколько!!!

Звонить она не может сама первая!! 2 месяца же сидела на жопе ерзала, но хватило только на то что б в контакте написать..

А про секс.... Мне видитсятакой вариант: приходит она расстроенная домой, рассказывает это все маме - а мама ей говорит!!! Ууууу!! Это плохой мальчик! Он такой же как все! бубубу! Забудь его! Это не любовь...

что то в этом роде.. и будет она сидеть и переживать, скучать... но звонить... хм хм

если тока опять через пару месяцев :lol:

Думаю сейчас 2 дня еще игнорировать (з.ы. она написала в контакте но я проигнорил и свышел через 5 минут из онлайна, больше не заходил) потом вызвонить - договорится встретится)

Поедем кататься на лодках или полезем по крышам в центре))

Бл..! Как это похоже на мою ситуацию, прямо один в один! С малолетками конечно загоноав дофига, но с ними как то весело, какой то драйв в отношениях XD

Поедем кататься на лодках или полезем по крышам в центре))
может ты наконец-то отвезёшь её к себе и займёшься сексом?

ты же вроде читал...читал форум, знаешь базовые правила и один хрен лезешь в виртуал.сру, трахаешь себе мозг.

бляяяя.....малолетки.

самое главное - она малолетка.

второе самое главное - у тебя был секс, или попытки соблазнения с другими девушками?

третье самое главное - ты сейчас встречаешься с другими девушками?

если есть хотя бы одно НЕТ - то шёл бы ты....в поле

А то сейчас придёт злая красивая модераторша в лаковых ботфортах и кожаном белье и накажет мальчика плёткой))))))))

мама... мама... мама...

А свой мозг на что??? Надо делать упор на то, что она может думать своей головой. :blink:

Это ее жизнь, ее чувства и ей с тобой иметь отношения, а не маме.

Может быть, конечно, мама играет роль в ее мнении об отношениях или сексе. Но мне кажется что это второстепенный фактор. Так что развести можно, а главное нужно. :rolleyes:

самое главное - она малолетка.

второе самое главное - у тебя был секс, или попытки соблазнения с другими девушками?

третье самое главное - ты сейчас встречаешься с другими девушками?

?????? Девушки сами на меня вешаются :D:D:D

Причем пачками... в универе вообще писсдец)))) Сегодня например одна практически открытым тектом предлагала заняться сексом и весь день бегала рядом) дал номер - сжалился ;) Должна позвонить и субботу она хотела провести со мной, да и на сегодня напрашивалась на вечер)) Причем я только глумился жестко над ней, ну и кинесетил :)

Если под тем что ты написал завуалированный вопрос - девственник ли я - нет, не девственник!!! Все всегда нормально проходило.. А тут малолетка.. с такими тараканами...

С другими девушками сейчас я себе позволяю разве что флирт... :ph34r: никакого секса... не могу я изменять :huh:

мама... мама... мама...

А свой мозг на что??? Надо делать упор на то, что она может думать своей головой. :blink:

Это ее жизнь, ее чувства и ей с тобой иметь отношения, а не маме.

Может быть, конечно, мама играет роль в ее мнении об отношениях или сексе. Но мне кажется что это второстепенный фактор. Так что развести можно, а главное нужно. :rolleyes:

Я первый раз вижу человека на которого ТАААААК влияет мама... чес слово...

хм.. Парни! В который раз убеждаюсь что контакт зло :lol:

Добавился, давно уже, к маме своей ОЖП в друзья она только сейчас зашла видно - добавила и написала. Ну чуть чуть с ней попереписывались.. Я как обычно комплимент по поводу ее внешности сделал.

Она сказала что лучше бы я типа комплименты для ее дочери приберег, я на это еще один завуалированный комплимент :) и она отмочила:

Тема: Re(5): ...

Сообщение: Так и быть, я замолвлю слвечко!:)))Хотя в этом возрасте дочери не очень-то слушают своих матерей.

гы.. это по моему пощечина хорошая... :angry2:

Может ее опять в игнор?? Или продолжать мутить и с ней, но при этом разбавлять мое общение и другими ОЖП? А к ней относится еще более безразлично? :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...