Перейти к публикации
пикап.Форум

Писсимизм родителей

BAS2006

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои родители, ужасные писсимисты, особенно мама. Всю жизнь они горбатились на меня и мою сестру, что бы нас вырастить. В жизни ничего кроме этого сделать и не смогли. Мама всю жизнь проработала уборщицей, мечтала стать журналистом, но учиться не могла из-за родителей алкашей (мои бабка с дедом) Батя сирота, водитель в молодости и строитель по-жизни со взглядами "много зарабатывают только воры". Приходишь домой(теперь уж в гости), а там вечно витает в воздухе писсмизм...Сестра (красивая)в 21 вышла за армянина старше ее на 10 лет без роду без племени квартиры и средств на существование, сестра работает продавцом, кое как за уши родители вытащили ее в институт, учиться заочно, тоже с торговлей что то связано..Сын (т.е. я) распиздяй-максималист, какие то у него все бизнесы в башке никак не жениться внука не родит...Как их убедить что жизнь не кончилась? как сделать так что бы я пришел домой, а мама улыбалась? как сделать так что бы родители тебя поддерживали и не вдалбливали свои не рабочие методы жизни?... маме 43 бате 46 мне 23

Опубликовано:
Мои родители, ужасные писсимисты, особенно мама. Всю жизнь они горбатились на меня и мою сестру, что бы нас вырастить. В жизни ничего кроме этого сделать и не смогли. Мама всю жизнь проработала уборщицей, мечтала стать журналистом, но учиться не могла из-за родителей алкашей (мои бабка с дедом) Батя сирота, водитель в молодости и строитель по-жизни со взглядами "много зарабатывают только воры". Приходишь домой(теперь уж в гости), а там вечно витает в воздухе писсмизм...Сестра (красивая)в 21 вышла за армянина старше ее на 10 лет без роду без племени квартиры и средств на существование, сестра работает продавцом, кое как за уши родители вытащили ее в институт, учиться заочно, тоже с торговлей что то связано..Сын (т.е. я) распиздяй-максималист, какие то у него все бизнесы в башке никак не жениться внука не родит...Как их убедить что жизнь не кончилась? как сделать так что бы я пришел домой, а мама улыбалась? как сделать так что бы родители тебя поддерживали и не вдалбливали свои не рабочие методы жизни?... маме 43 бате 46 мне 23

всем вместе к психологу. думаю один ты свою семью не исправишь. зачем сестре твоей армянин, еще и старше на 10 лет? еще и без денег? непонимаю я таких поступков. ДЕВУШКИ! ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

Опубликовано:

всем вместе к психологу. думаю один ты свою семью не исправишь. зачем сестре твоей армянин, еще и старше на 10 лет? еще и без денег? непонимаю я таких поступков. ДЕВУШКИ! ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

единственное оправдание которое я от нее слышал "он, как русский, не киданёт меня" родители очень растроены этим, даже белым платьем маму не побаловали.

мне кажется единственный путь показать на своем примере что можно жить по-другому.

Опубликовано:

единственное оправдание которое я от нее слышал "он, как русский, не киданёт меня" родители очень растроены этим, даже белым платьем маму не побаловали.

мне кажется единственный путь показать на своем примере что можно жить по-другому.

тоже вариант. вообще если будешь зарабатывать миллионы, то все будут счастливы ;) строй свою жизнь. ведь родители уже взрослые и сами думают как жить им.

Опубликовано:

тоже вариант. вообще если будешь зарабатывать миллионы, то все будут счастливы ;) строй свою жизнь. ведь родители уже взрослые и сами думают как жить им.

Гость странный субъект
Опубликовано:

никак. тебе надо дальше жить отдельно, забив на всех, и подниматься. Если удасться, то заедеш к ним уже новым челом.

но это их всеравно не исправит!!! Такой возраст у них и мировозрение. Уверен, батя, скажет что ты тоже ввязался в криминал раз заработал много денег.

Опубликовано:

Во-первых пишется "пессимизм". Всё в твоих руках, не вижу ничего, что может серьёзно мешать тебе стать тем, кем ты хочешь. Начни с восполнения пробелов в образовании.

Опубликовано:

Учится учится и ещё раз учится,и на своём примере показать что можно жить и хорошо зарабатывать без криминала.На сестру забей она сделала свой выбор.

Опубликовано:

не надо исправлять всех. сделай сначала себя. а потом думай о родителях. пока будешь терять время на них. свое время пропустишь.

Опубликовано:
Разбогатей. Прочитай книгу "Думай и богатей" Наполеона Хилла.

а я эту книгу давно уже прочитал ;) вобщем решил домой заходить пореже, что бы не растраиваться.

Опубликовано:

Кстати да....зачем армянин без всего..???Если уж любят друг друга..то думаю..стоило повстречаться пока....женишок на ноги не встанет....сейчас пока жену кормить,а детей как он собирается.....

К психологу надо..

Опубликовано:
Кстати да....зачем армянин без всего..???Если уж любят друг друга..то думаю..стоило повстречаться пока....женишок на ноги не встанет....сейчас пока жену кормить,а детей как он собирается.....

К психологу надо..

если он к 30 с лишним не встал на ноги, то уже на что-то надеятся нет смысла ,а встречаются они давно уже 3 года как минимум, и тайком от мамы было, и в больницу она ложилась когда узнала...и все равно сеструха добилась, и даже батя националист и тот как-то его принял (до сих пор не пойму как!) они за дверь - мать плакать, а я прихожу выслушиваю...Я считаю все дело в воспитании, лучше бы она в бар ходила там бы подружки научили по каким признакам мужика выбирать! я, кстати этим родителей упрекнул, вечно у них дочурка золотцем была и зря. Не дальновидная она, живет одним днём, в кого только я такой..может меня аист принес.

Опубликовано:
а я эту книгу давно уже прочитал wink.gif вобщем решил домой заходить пореже, что бы не растраиваться.

Читай ещё подобную литературу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...