Перейти к публикации
пикап.Форум

О ненужности высшего образования

зомби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неасил ничего кроме первого поста,но знаю людей которые неучась имеют в 21-22 действительно всё то чего многие не имеют в 30лет..тут именно факт что в универе тебе указывают чего делать,а они сами знают чего делать никого не слушая..

моя позици что если не знаеш чем заниматься то учись..я нашел себя в конце первого курса и сейчас просто проплачиваю приезжая раз в семестр что бы на всякий случай была корочка..работать не на кого не собираюсь,пусть ботаны работают на меня =)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Текст поста очень ярко говорит о личности автора: типичный парень, перекуривший форума, и понявший, что он пуп земли и зачем ему, самому красивому,лучшему, ВО, если он и так мего мачо? :) ник зомби также очень многое говорит:)

Опубликовано:

автор ТФН и раб своих убеждений. почитал остальные темы, которые он создал, даже жалко стало ТФНа

Опубликовано:

Всё прочесть к сожалению или к счастью не удалось. Но первый пост прочла.

Нужна вышка не нужна - это решать сам для себя должен каждый, а не родители, друзья, учетеля и прочие.

Если идти в инст, только за корочкой то только с корочкой ты и выйдешь или без оной - это уже от тебя зависит.

Мой предок всегда говорил - знания тебе никто не даст, ты сама должна взять.

Так что если ходить на лекции, только потому что тебя запихнули в универ или потому что надо, но вообще не охота, то лучше действительно бросить.

По мимо зубрения (вот уж чего никогда не понимала, это зубрёшки) надо интересоватся тем, что ты изучаешь.

Про последний обзац, что придут на работу двое с корочкой и мухами в башке и без образования, но шарестый, который может приступать хоть щас - ну прям слова моего мужа))))))))))))))) у ас с ним разница в этом и я могу судить и о той стороне и о той. У меня почти три высших (два законченный. один с красным другое хорошо, а третье я отучилась, а на госы не пришла)))))))), у него вообще никакого образования - оба работаем, каждый занимается своим делом. И у меня на работе есть люди, с дипломами как и я, но они не работают, потому что ну не хотят или по другой причине. у него на работе тоже самое, у них практически все без вышки и среди них есть те кому цены нет как работникам и те ну кого выгнать это радость, потому что они мало того что не работают, так ещё и ложают и других подставляют.

Учится можно, только для себя.

Я в школе половину уроков спала, меня чуть не выгнали, потому что я просыпалась исключительно на предметы которые меня интересовали и ни как иначе. В универе реально училась, но тусить тоже успевала, иногда могла себе позволить даже на пары прийти гламурненько с бутылочкой и ничего все преподы знали что несмотря на это на экзаменах я не опозорюсь даже перед комиссией и диплом можно будет спокойно растащить на статьи))))))))))))

Универ не только учёба - это ещё и общение, новые лица.

ИМХО, если лох по жизни то образование это не исправит не испортит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...