&drey 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Привет всем! Может и мне посоветуете что-нибудь.…В общем, история такая. Мне 23 ей 21. Отношения чуть больше 2 лет. 6 месяцев жили вместе, снимали квартиру. Расставались до этого 2 раза, но в течении не больше 1 месяца сходились опять. С сексом вроде все в порядке. Оцениваю её наверно на 8. сейчас опять расстались, по её инициативе естественно, говорит что охладела, и не чувствует ко мне ничего. Поначалу жутко ТФНил, да и потом наверно тоже)). Месяц пытался её игнорить, потом она сама проявляла инициативу погулять в моей компании. Приходила с подругой гуляли в большой компании. Знаю от её подруги, она мне многое рассказывала, и ей можно верить. На протяжении месяца у неё возникало желание встретиться и то, что скучала по мне. Какой то парень за ней бегал, они гуляли вместе, но у них ничего не было, даже не целовались, потом он уехал в другой город. Недавно попытался сделать её крышеснос, получилось, остался у неё на ночь был секс. На следующий день мне заявила - я думала после этой ночи все исправиться, что чувство возникнут, но ничего не произошло... через пару дней зашел к ней в гости,и остался на ночь) опять секс. Утром опять - не знаю надо ли, все так слооожно..Я начал на неё давить, чтобы по реще определялась, а то меня уже это ситуация раздражает. В конце разговора она сказала - ТЫ хочешь поставить точку? Я говорю – окей, не можешь определиться, тогда я тебе помогу, нам не надо встречаться. И ушел от неё. Через час получаю смс – Не дави на меня. Мне очень тяжело.… Через пару дней был опять секс. Затем позвал её на свадьбу своего друга, веселились, танцевали медляки вместе, отношения с ней не выяснял. Сейчас на этой неделе ночевал у неё (вернее там, где мы раньше жили вместе) 3 ночи подряд. общались, смотрели фильмы. Каждую ночь был секс. И, тем не менее, она всё еще не может определиться. Говорит, что все будет по старому, опять я на неё буду забивать и с друзьями больше времени, чем с ней буду проводить, что обратно в семью ко мне стыдно вернуться, и все в таком духе. Я ей втирал, что у меня произошла переоценка ценностей, что я изменился, пить бросил, и тд.)) Её тоже не устраивает по её словам такие отношения не понятные - ни то ни сё. Моё мнение что её тянет ко мне, но отношения строить почему то не хочет, боится разочароваться наверно. Что мне сделать теперь, чтобы неопределенность исчезла, и она решила, наконец, что-нибудь? Опять игнор? или крышеснос? или бд?Теперь вообще ничего не догоняю)) Хочу чтобы ко мне вернулась... любовь и все дела) а как ума не приложу.. если не достаточно инфы спросите я допишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Инфы более чем достаточно:Что ты хочешь?Ты получаешь секс в достаточном кол-ве). Эмоции тоже.Определенности?Тебе в геи.Отношения твои раскачивает ОЖП. Ей спасибо.Не будь тюфяком. Ты и пить то бросил по ее инициативе.Для себя ничего не хочешь сделать)))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
&drey 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 бухать по своей инициативе бросил) не из за неё а для себя. не знаю как тебя, но меня ситуация с неопределоенностью напрягает, охото лтр, а не мозго...ства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 За 2 года ей все это наскучило. Эмоций девочке не хватает. Теперь она на тебя смотрит трезвыми глазами. Да еще и трахает тебяЕсли так это все и будет продолжаться, то она тебя отошлет или будет использовать ОНЛИ СЕКС. Тебя это устраивает? Если да, то продолжай общение в таком же духе. Если ты хочешь от нее нормальных ЛТР, то у меня два варианта:- то ИГНОР полный, ВВП, Т10Д, новые знакомства, развитие. В итоге тут ты получишь или ее сопли, чтобы ты вернулся или НОВУЮ ЛТРку, что даже лучше- либо продолжаать с ней общаться и при этом намутить себе параллельно ОЖПшку, чтобы вызвать ревность, чувство соперничества за тебя у твоей ОЖП. А если реакция на ОЖП у твоей любимой будет нулевая, то ИЗВИНЯЙ тогда - НЕ СУДЬБАТак что выбирай. Хотя варианты примерно одинаковые...но все же разница есть.Думаю, эти ЛТР изжили себя. Ищи новую ЛТР. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
&drey 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Она звонит мне каждый день, что раньше не наблюдалось, я не звоню, только отвечаю. Видно что девушка идет на сближение, наверно стоит всё же сделать б и пойти на встречу? а не игнор.. хотя может ты и прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Читал давно тут тему. Так вот. Одна в одну твоя тема. Там такой же смысл был. Вроде как бы ДОД, а вроде как бы трахает ее, она скучает, но говорит, что ОН не для нее и все такое. Не помню, что ему советовали. Но ему все это надоело, он ее отослал и в игнор..через два месяца сама позвонила и прибежала, соскучилась мол, и у них возобновились ЛТР.Так что делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 ........меня ситуация с неопределоенностью напрягает, охото лтр, а не мозго...ства.Неопределенность в отношениях - это чувство неуверенного человека. Оно не может возникнуть, если ты сам четко решишь, что тебе надо от этой девушки. А чего ты не потерпишь. Для тебя отсутствие ее вербального подтверждения ЛТР не выносимо - ноги в руки и вперед. Если уходить не смотря на отсутствие ее слов не хочется - оставайся. Только прекрати трахать девочке мозги, а то неопределенность превратиться в посылание тебя по вполне определенному адресу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
&drey 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 мдаааа, короче у меня теперь дод. вот и определилась)), теперь буду делать игнор, т10д и дальше по списку, как посоветовал DZHETIGAPA. через пару месяцев выйду с ней на связь, если ничего не измениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.