Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваша реакция на "быдло"

Antik

Рекомендованные сообщения

Лирическое отступление: написал этот пост в чужом топике,наверное не по тематике оказался пост,остался незамеченным,так что решил открыть еще один топик.Думаю этот подфорум подходит для поста:)

Суть:

Сам по себе человек физически не очень сильный, но мозгом вроде не обижен.(скромно,да smile.gif )

Бывают ситуации когда идешь по городу сидит какое-нибудь быдло в количестве от 2-ух человек,видит что человек-то один и физически слабее, ну и "спи.данет" что-нибудь,головой понимаешь что адресовано тебе,но делаешь вид, что не замечаешь этого и проходишь мимо..крутя в голове что-то типа "придурки обычные,что я могу сделать-то один..да и бредово это морду бить.." Идешь дальше а себя на эту тему крутишь и крутишь.вроде и головой соображаешь что неправильно человека бить,да вроде и гордость бесится..вопщем ничего кроме ухудшения настроения не происходит :\.

Может голова мешает) а может отсутствие опыта драк там и т.п. ... нерешительностьsmile.gif

В тренажерку ходил,оставил пока.На рукопашку ходил, о5 же оставил,времени действительно очень мало, выпускной год, заведение суровое, окончить хочется хорошо... Хочу вернуться хотябы в ТЗ пока,как поступлю в ВУЗ так на рукопашный хочу пойти снова.

Вобщем вопрос-то такой,кто что делает в подобных ситуациях?)

И второй вопрос: как изменить себя-то?)не бояться сказать что-нибудь в ответ?

Посмотри:

Бойцовский клуб, Фабрика футбола и хулиганы зелёных улиц.

Бицепс не накачаешь, драться не научишься, но лично у меня полностью,я повторяю полностью пропал страх драки. А это чувствуется. Могу долго расписывать, но ты просто посмотри эти фильмы, может поможет...

Посмотри:

Бойцовский клуб, Фабрика футбола и хулиганы зелёных улиц.

Бицепс не накачаешь, драться не научишься, но лично у меня полностью,я повторяю полностью пропал страх драки.

ага, обкакешься при первой опасности...)

послушай таких людей как Vovo4ka, потом в больнице на ноутбуке будешь эти фильмы смотреть <_<

Я не говорю что надо лезть в каждую драку и быть отморозком. Я говорю про то, что не надо бояться драки, не надо бояться синяков и постоять за свою честь. Что такое синяки по сравнению с честью? Да ни что!

Автор поста пишет:

" Идешь дальше а себя на эту тему крутишь и крутишь.вроде и головой соображаешь что неправильно человека бить,да вроде и гордость бесится..вопщем ничего кроме ухудшения настроения не происходит :\."

Или попросту говоря он думает что его опустили, а он согласился и пошёл дальше.

Не надо, ещё раз повторяю не надо пытаться дать по голове каждому кто посмотрит на тебя. Не надо строить из себя героя. Но ведь когда ты идёшь по улице и на тебя лает собака - ты её забудешь. Это как будто тебе что-то крикнул до ужаса пьяный мужик. А вот если собака уже укусит тебя, ты будешь помнить её долго. И чем больше ты не будешь пытаться отбиться от неё - тем дольше он будет пытаться нападать на тебя. Это как будто до тебя или не дай бог до кого-нибудь из близких докопались. Главное различать лай собак и когда она нападает - хотя у каждого человека это индивидуально=)

2 Анвар

Я и не собираюсь валить всех и каждого или лезть в драку из-за того что кому-то нравится что-то другое (как фанаты эти:D ).Просто хочется как-то перебороть страх перед тем, что можно дать и схватить люлей.

Никто не собирается щемиться в кучку подпитых гопов и пытаться каждому дать по репе:)Все равно пытаюсь каждый свой шаг обдумывать.:)

Честно скажу,когда смотрел Фабрику футбола - большую часть фильма проржал:))над этими людьми:)идиотизм:)

Честно скажу,когда смотрел Фабрику футбола - большую часть фильма проржал)над этими людьми идиотизм

Вот поэтому ты и лох. (будем называть вещи своими именами)

посмотрев фильмы не станешь крутым. "вставив перо в жопу курецей не станешь" БК.

характер нужно закалять. Не обязательно быть физически развитым. Дух вот что главное. Гопы как животные. Они чуют страх и слабость...

:))Идиотизм делать из футбольной команды идола и валиться с теми у кого другой идол))От ваших драк-идолу ну глубоко никакой пользы)

И не думал становиться крутым после просмотра каких-то там фильмов.:)

Посмотрел-узнал как бывает.Не более:)

А лохом я себя не считаю,потому как если что-то сильно взбесит-страх отрубается:)И обидчик что-то да и ловит.)Но почему-то дальше нескольких ударов дело не идет.:)Расходимся по разные стороны и ничего подобного не повторяется:)

Почему тогда не отвечаю быдлу?) Да во-первых глубоко пох что они считают относительно меня :) (Не пох только до конца вечера,если думать больше не о чем)И они и я на след день друг о друге забудем.:) Во-вторых утопический героизм = идиотизм :) Ну какой смысл лезть в толпу гопариков одному?) В-третьих страх получить отпор есть:)Почему же он есть когда могу сам шлепнуть кому-нибуть?) Не знаю,наверное опыта не хватает.)

Хех,вот и ответил на все свои вопросы сам :)

З.Ы. ну засмайлил пост,ресурса чего-то выше крыши :)

Автор - по-моему тебя парит то, что ты этим хренам ничего сделать не можешь в принципе. Боишься драки.

Выход один - боевые искусства (которые ты бросил). Появится уверенность в своих силах.

4elovek

почему-то твоего поста больше всего ждал в этой теме:)не знаю почему:)

еще с первых посещений форума запомнился)

спс за совет:)

учту;)

для начала перестань их замечать

1) я не замечаю 70-80 % людей на улице, я вижу тела, но не рассматриваю что за тело там

2) откуда ты знаешь что фраза адресована тебе? оно боиться сказать тебе это в лицо, вот и орет. Вся фишка в том,кому оно орет? Явно не мне, если ему надо, пусть подайдет и скажет тебе это в лицо.

3) выгляди так, чтобы оно боялось косо на тебя посмотреть

А какая должна быть реакция?

ну это... спаситепомогите?

помоему у автора она именно такая. Почему у вас эта проблема так актуальна что даже тема на форуме :ph34r:

Сделай безсознательное сознательным и тогда оно перестанет тебя донимать.

Тоесть если тебя обидели и у тебя ухудьшилось настроение, ты в голове начинаеш прокручивать сцену неудачи раз за разом, то напиши на листе бумаги что тебя беспокоит и сожги это. Тажке можно сказать просто вслух то что тебя беспокоит и сразу же ты почувствуеш облегчение. Не держите эмоции в себе!

Красный цвет могут использовать только модераторы. Варн

Почему тогда не отвечаю быдлу?) Да во-первых глубоко пох что они считают относительно меня (Не пох только до конца вечера,если думать больше не о чем)И они и я на след день друг о друге забудем. Во-вторых утопический героизм = идиотизм Ну какой смысл лезть в толпу гопариков одному?) В-третьих страх получить отпор естьПочему же он есть когда могу сам шлепнуть кому-нибуть?) Не знаю,наверное опыта не хватает.)

Честь как и девственность можно потерять только один раз (с) непомнюктоможетбытьдажея

В любом конфликте, по моему более чем скромному мнению, огромное значение играет решительность. Оппоненты почему то резко меняют свою позицию, когда при общении с ними в голове вертится всего одна мысль, "куда бы у*бать?". И собстенно при обострении конфликта, необходимо собственно у*бать. Не жалей свою тушку, получать пи*дюли не больно, а раздовать их - приятно.

Почитай Кочергина, может полегчает.

Качалка тут точно не поможет.

БИ очень может быть.

народ а м не кажется что неуверенного видно за километр там и походкаи взгляд))) вот это быдло и выбирает себе жертв послабее тк на остальных боится тяфкнуть) :unsure:

На мой взгляд тебе надо начать с внешнего вида.

Проанализируй , что может вызывать агрессию и устрани это.

Например длинные волосы.

Даже меня парни с длинными волосами раздражают... Походка , телосложение , взгляд итп... вот что вызывает агрессию в первую очередь.

А что касается драк , то тут нужно хорошо понимать ситуацию.

Если ты чувствуешь , что дело ничем таким не закончиться , то лучьше не обращать внимание. Но если драка не избежна , то необходимо действовать первым!

Очень важно в какой то момент полностью отключать голову и действовать инстинктами. При этом твоя задача в данном случае просто дать себе возможность пройти дальше , освободив путь от тех кто тебе мешает (а не драться до победного конца).

Что касается избегания драк , то тут ход мыслей простой.

Ты должен прикинуть нарипример :

Вот я иду по улице и в данный момент у меня значительная сумма денег , ноутбук в сумке, хорошая дорогая одежда , и вообще мне нада успеть еще сделать кучу дел. Что тебе даст драка ?

Может и победу , но ущерб будет гораздо больше. + лишний компромат в милиции...

Но опять же , все зависит от ситуации, если будет реальная угроза , драться нада в любом случае...

Так что тут своеобразная грань , которую нада прочувствовать.

Вот такие советы

Но все таки прежде всего обрати внимание на внешний вид и на походку.

Nanoqip

Ну если и сожгет. что дальше? )))

ТС и все остальные, меньше базарьте на форуме, а пойди на бокс.

там тебя научат как в случае чего бить и куда...

и палить не надо ничего

Чтобы научиться драться нужно представте себе ДРАТЬСЯ.

Фильмы и книжки не помогут

После первого же пропущенного удара, сломаешся.

Качество через количество (с) Мой тренер, это он про удары B)

в первую очередь запишись на тайский бокс или купи Осу, а лучше все в месте

а потом уже можешь страдать всякой ****** - смотреть фильмы и юзать гипно техники. Если даже не сработает, то всегда сможешь включить план БЭ и надавать негодяям по лицу.. может быть даже ногами :)

Мат. Варн.

Ты должен прикинуть нарипример :

Вот я иду по улице и в данный момент у меня значительная сумма денег , ноутбук в сумке, хорошая дорогая одежда , и вообще мне нада успеть еще сделать кучу дел. Что тебе даст драка ?

Может и победу , но ущерб будет гораздо больше. + лишний компромат в милиции...

Как только ситуация начнет вызывать какието эмоции от обдумывания, ты труп. Автор, теперь тебе пездец ;)

два варианта:

если уверен в себе, посылах нах.. и причем достаточно грубо

иначе

действуй гибко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...