Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чём проблема

TiM~vip

Рекомендованные сообщения

Всем здасть

У меня такая проблемка, в течении 1-1.5 года посещаю тренажёрный зал. Подкачался норм, но до идеала далеко.

Дело в том, что не давно пробовал подтягиваться, и мой результат 16 раз(без раскачки).

Это совсем не тот результат, который я ожидал от себя.

В это время подтигивались мои френды, их результат 8-13 раз(+ ко всему они не посищают тренажёрный зал!!!)

Как-то обидно мне стало после всего этого, столько сил угрохал в ТЗ, а результат не восхитил.

Из своих сверстников достаточно выделюсь, за счёи широких плич, спины и т.д.(+ стараюсь употряблять как можно больше белков).

Подскажите, почему мои результы не достаточно превосходят результатов сверстников?

Возможно стоит качать опр-е группы мышц, чтобы увеличить количество повторов?

Ты учитывай ещё то, что твой собственный вес растёт, от этого не легче становится подтягиваться. Сам говоришь, занимаешься 1-1,5, должен знать, что каждый килограмм, каждый повтор даётся кропотливым трудом.

А на что ты работал? на силу или на массу? Ответь на свой вопрос сам... Ты тренировался чтобы нарастить платы мускулатуры, а не поставить рекорд в подтягивании, так ведь... Хочешь увеличить результат? Вешай себе отягощение при подтягиваниях, чтобы мог с весом не больше 10 раз сделать и периодически увеличивай отягощение...

А на что ты работал? на силу или на массу? Ответь на свой вопрос сам... Ты тренировался чтобы нарастить платы мускулатуры, а не поставить рекорд в подтягивании, так ведь... Хочешь увеличить результат? Вешай себе отягощение при подтягиваниях, чтобы мог с весом не больше 10 раз сделать и периодически увеличивай отягощение...

Обсолютно согласен.

Я значительно давно занемаюсь,но делал упражнения с эфектом на массу всегда.Силовую некогда не делал.Вот с осени стал силовую ща делать впервые.

Я вот про что.Херачил я херачил,за питанием следил,особо не бухал.Вобщем здаровый образ жизни.А встретились тут с друзьями все .Так с одним парнем на руках боротьса стали.Так он меня легко положил.Сам он не занемается вообще спортом.Да и еще бухает каждые выходные почти.Я выглежу подтянутым,подкаченным ,строиным.а он наобород.Один живот пивной висит ,уже много о чем говорит.

Собственно можно привести такой пример...Возьмем лифтера 1разрядника весом 65 кг, который жмет 100 кг раза на 3-4, сам лифтер этот дрищ дрищем, ручки тоненькие, жилистый весь, никогда не скажешь, что человек тягает железо и возьмем качка-любителя весом 75-80 кг по которому видно, что он качается, у него видны мускулы и прочее, однако он жмет эту 100 на 1-2 раза, сам работает 80-90 и растит себе массу... Вроде бы и масса качка больше и мышцы объемнее, но он проигрывает лифтеру в жиме лежа... Почему? Да система тренинга разная... у лифтера на силу, у качка на массу. а что касается твоих зловредных подтягиваний... Ну бывает, парни бухают, худые, но подтягиваются дофига, а ты такой мощный и всего лишь 16 раз...Ну так сколько им поднимать массы, а сколько тебе?

Подскажите, почему мои результы не достаточно превосходят результатов сверстников?

Возможно стоит качать опр-е группы мышц, чтобы увеличить количество повторов?

По тому что ты "попробовал" подтянуться.

Всё до безобразия просто. Если хочешь большой результат в подтягиваниях, то нужно тренировать подтягивания на количество...

Только зачем оно тебе надо? Чтобы понтануться перед кентами... ;)

17 лет

В основном делаю упор на массу. Начинаю понимать в чём проблема...)

Лет где-то до 15, я заплыл жиром и понял, что так дело не пойдёт.

ЗАписался в ТЗ, активно занимался +посещал бассейн(редко).

К 17 годам, начал терять общую массу, хз почему. Ем всё подряд, мучное, сладости.....

В еде себе не отказываю абсолютно не в чём. Если вечером не приму пищу, то на следующий день, мой вес будет меньше грам на 800, относительно предыдущего. Вот и преходится есть всё, даже порой через силу, дабы не терять %массы.

Раньше, наооборот было, мучное, сладкое, и тп. всё из рациона убрал, а вес шёл в "+".

Вот с чем это связано?

17 лет

В основном делаю упор на массу. Начинаю понимать в чём проблема...)

Лет где-то до 15, я заплыл жиром и понял, что так дело не пойдёт.

ЗАписался в ТЗ, активно занимался +посещал бассейн(редко).

К 17 годам, начал терять общую массу, хз почему. Ем всё подряд, мучное, сладости.....

В еде себе не отказываю абсолютно не в чём. Если вечером не приму пищу, то на следующий день, мой вес будет меньше грам на 800, относительно предыдущего. Вот и преходится есть всё, даже порой через силу, дабы не терять %массы.

Раньше, наооборот было, мучное, сладкое, и тп. всё из рациона убрал, а вес шёл в "+".

Вот с чем это связано?

обмен веществ нарушился,точнее сказать скорее всего изменилс просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 347

Замужняя

2. 1 347

Замужняя

3. 1 347

Замужняя

4. 1 347

Замужняя

5. 1 347

Замужняя

• Создать...