Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать парфюм.......

userg77

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Мужики,нужна помощь....Хочу себе новый парфюм,но незнаю какой.....Вообще,присмотрел Aliure Homme Sport (Chanel),запах ничегошный,останавливает цена.Интересно ваше мнение по поводу этого аромата....Вообще,перепробовав десятки различных ароматов,больше склоняюсь к нему.

Как вы думаете? :)

ваше мнение по поводу этого аромата....

Скучный цитрусовый запах. Мегапопулярен у нас, есть у каждого второго - как инсоленс у тёток. :ph34r:

Вообще с недавнего времени пользуюсь Шлессером Хоум....нравится....пока :) Но вообще,хочется что-нить новенькое,незаезженное.Посоветуйте,блин.... :D

Black XS

212 Men Splash (Carolina Herrera)

Egoist Platinum (Chanel)

Kenzo L'eau par pour Homme New 2006 (Kenzo parfums)

Moschino Friends Men (Moschino)

А вообще - зайди в сетевой парфюмерный магазин, возьми консультанта себе и пусть он тебе поможет с выбором :)

Я так понимаю ,что у тебя насчет парфюма имеются ограничения по бюджету. Как было сказано выше попробуй Armand Basi in Blue ,у него неплохие комментарии на aromat.ru. К недорогим (до 1000 руб.) парфюмам относятся такие бренды как Angel Shlesser, Burberry,Benneton.

А если с деньгами вообще туго ,зайди на molotok.ru в раздел красота и здоровье и там разнообразного добра по 600 - 750 руб. навалом.

Тоже хочу купить себе новый парфюм. Был Aliure Homme Sport (Chanel), Armani Code (Giorgio Armani)

А что думаете на счет этих?

DKNY Be Delicious Men (Donna Karan),

Azzaro Silver Black (Loris Azzaro)

Kenzo L'eau par pour Homme New 2006 (Kenzo parfums)

Был такой парфюм какой-то он нестойки около 2 часов максимум)

Сейчас Versace fraiche Стойкий, Хороший, вкусный)

зайди на molotok.ru в раздел красота и здоровье и там разнообразного добра по 600 - 750 руб. навалом.

Это самое добро продается в опте за 300-450 рублей, произведено в турции, и качеством, в общем-то не блещет.

Сам пользуюсь двумя: Dupont Noir Men и Paco Rabanne Black XS. Последний покупаю третий раз подряд, девушки просто в восторге от него, да и самому нравится(люблю сладкие ароматы) :)

Сам пользуюсь двумя: Dupont Noir Men и Paco Rabanne Black XS. Последний покупаю третий раз подряд, девушки просто в восторге от него, да и самому нравится(люблю сладкие ароматы) :)

вчера заходил в парфюмерный магазин и понюхал этот Paco Rabanne Black XS ... ничего кроме отвращения у меня почему то не вызвало (девушке дал понюхать она тоже поморщилась так что не знаю что это они там тащяться)

у самого

Lacoste essential[\quote]

говорят Clinique Happy To Be вообще крышу сносят. но лично сам не втречал не разу. может просто так искал

и без туалетной воды тоже неплохо может быть. вообще это отдельный вопрос нужен ли парфюм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...