Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕвзаимная любовь...

Рекомендованные сообщения

Уже почти полтора года люблю одну девушку, она знает это... Но она меня не любит, а я каждый день по-тихому схожу с ума... Иногда я попадаю в больницу (из-за всего этого у меня иногда сильно поднимается давление). Я начал пить, курить, иногда дело доходит и до того, что потяжелее...лишь бы как-нибудь притупить мою душевную боль... Парня у неё никогда не было. Она говорит, что мы сильно разные, намекает на то, что между нами ничего не будет. А я потихоньку умираю от любви... Но ради неё я готов на что угодно!!! Подскажите мне пожалуйста, если это в моём случае вообще возможно, как мне добиться её?... Заранее спасибо, искренне надеюсь на вашу помощь.........

.........

в соблазнение

Помоему, сэр, вам стоит направить свою неудержимую энергию не на отыскание способа быть с ней, а найти силы и способ ее забыть.

Сами подумайте - если она к вам равнодушна, ей не будет с вами хорошо, если вы считаете на оборот то это уже не любовь, а эгоизм.

Бля, старик, как же все хуева... :(

Мой тебе совет... Постарайся забыть... ИХ миллионы, а ТЫ ОДИН! Запомни это!

Т10Д тебе в помощь!!

Автор, по моему в данном случае должно сыграть самолюбие. Если ей на тебя абсолютно пох%й, то почему ты должен страдать из за нее? Пока себя не полюбишь, никто не полюбит, помни это!

Займись чемнить куда можно всё это направить например музыкаой,если не помагает к врачу по болезням амурно-душевного плана,годков кстати скока ?

Топикстартер - она не стоит этого. ОНА тебя не заслужила. Ты не должен убиватся по этому поводу. Не надо пить. Не надо курить. Не надо употреблять наркотики (пусть даже легкие). Она не стоит этого.

Уже почти полтора года люблю одну девушку, она знает это... Но она меня не любит, а я каждый день по-тихому схожу с ума...

Тихо сам с собою я веду беседу:)

Иногда я попадаю в больницу (из-за всего этого у меня иногда сильно поднимается давление).

Парень тебе нужно обратиться к специализированную больницу. Твой пост - сплошное ШИЗО.

Я начал пить, курить, иногда дело доходит и до того, что потяжелее...лишь бы как-нибудь притупить мою душевную боль...

ЖУТЬ! Она одна на свете что ли???

Парня у неё никогда не было.

Она 3-ка что ли, что парней у нее никогда не было?

Она говорит, что мы сильно разные, намекает на то, что между нами ничего не будет.

Пока ты себе мозги не вправишь - у вас ничего не будет!

А я потихоньку умираю от любви... Но ради неё я готов на что угодно!!!

Веревка, мыло?:)

И теперь подведем итог. ТЫ полный задрот, на которого не обращает внимание ни одна девушка. Она может чуть лучше... но тоже не ахти, все еще надеется на то, что встретит прынца на коне:) Оба вы ШИЗО!!!

КУРИ ФОРУМ! ЧИТАЙ ФАКИ!!! НЕ РАЗВОЗИ СОПЛИ! БУДЬ МУЖИКОМ!

если ты ее не видишь постоянно (например вы вместе учитесь или живете рядом), то задача облегчается.

Предлагаешь последний раз ей встретиться, если она отказывается, то забиваешь, поскольку понимаешь, что это уже не имеет смысла.

Потом мучаешься пару недель и пытаешься найти другую. :P

Ладно, буду потихоньку забивать... Меня ещё как минимум две девушки любят, и они мне это постоянно говорят. Насчет отвлекающих занятий. Я раньше так и делал, моим "лекарством" был паркур. Но сейчас у меня травма (серьезный вывих локтевого сустава, неудачно сделал воллфлип :)) поэтому я еще полгода примерно не смогу поотрываться. Кстати, ты, который там утверждал, что я - "задрот" и никому я не нужен, иди ты в баню со своими предъявами!!!

хотел убить себя апстену, но неудачно? :D

если серьёзно

алкоголь, курение и потяжелее :o - это хороший способ нанести вред своему здоровью, но ты уверен, что это хороший способ расти и развиваться?

читать факи

А по сколько вам лет?

ей 17, мне 18. Убиться об стену я не хотел.:) просто так получилось. А все свои вредные привычки я потихоньку бросать буду...хватит уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...