Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно стало))

-Donchik-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно последнее время все чаще узнаю от всевозможных подруг и знакомых (возраст 16-17 лет), что они встречаются с ребятами ,которым около 21-26 лет , причем 100%, что это не вранье.

Очень интересно узнать мнение парней и девушек, что думаете по этому поводу, особенно если учесть что секс в 80% случаев исключен. Неужели парня такого возраста тянет на моих ровесниц, а если и тянет, что я не исключаю, то как обходятся они без секса в этих отношениях. Сами девчонки говорят, что в этом возрасте ребятам не так важен сам секс, а идет настрой на длительные отношения..но строить отношения в 25 лет с 17 летней это как то странно..

Опубликовано:
набивание цены себе, типа на неё обратил внимание взрослый парень ))) знаем мы таких))

Не обязательно.

Я сама с 14 лет встречаюсь с мужчинами, намного или ненамного, но старше себя.

Просто так получается. С ними интереснее, они опытные, к тому же девушки созревают раньше мужчин, и в 16 лет я даже не смотрела в сторону ровесников - мне казалось, что они сопливые пацаны по сравнению с МЧ, лет эдак на 5 старше меня.

Но у всех по-разному ..Кто-то действительно цену набивает, кто-то мб деньги тянет, а кому-то просто неинтересно в обществе ровесников... :)

По поводу секса - мм ..не понимаю)) Не знаю что и сказать)) Врядли обходятся ...

В моем случае он присутствовал))

Опубликовано:

Недавно сам этим вопросом задался...

У самого сестра... 16 лет.... встречается с моим бывшим одноклассником... которому как и мне 21 год...

Ну её интерес как к более старшему и опытному вполне логичен...

Но его интерес к ней я никак объяснить не могу...

Что может быть общего у таких людей.... Разница 5 лет... и стоит заметить, что 16 и 21 это далеко не 25 и 30....

У меня к примеру нижняя планка это на 2 года младше меня... за редким исключением... и для меня девушка (читай девочка) 16 лет ну никак не привлекательна... какая бы она там раздесятка не была...

Но пары 15-22, 16-21, 14-20.... не знаю... чертовщина короче какая то))

Опубликовано:
Очень интересно узнать мнение парней и девушек, что думаете по этому поводу, особенно если учесть что секс в 80% случаев исключен. Неужели парня такого возраста тянет на моих ровесниц, а если и тянет, что я не исключаю, то как обходятся они без секса в этих отношениях.

Почему именно 80%, может 83?)

А с чего ты взял что они без секса обходится? Есть и другие девушки, паралельно этим.

Сами девчонки говорят, что в этом возрасте ребятам не так важен сам секс, а идет настрой на длительные отношения.

Врут!

Сами себя пытаются обнадежить.

Просто с теми кто младше и девственницы можно мягче общатся, провести домой поцеловать в щечку. И как только ушла позвонить другой постарше. ;)

Ты, наверное, нас завтра залаживать своим подружкам станешь? :lol:

Опубликовано:
Casteam

- сперматоксикоз

Интерес можно объяснить в каждом отдельно взятом случае, наверное ..

Бывают девочки и в 16 - дадут фору 20летней.

Хотя это не та уж часто происходит (((

А до пеодофилии вроде такая ситуевина не дотягивает, да?)))) :)

Опубликовано:

В свои 18 не представляю, как можно общатся с девочкой 15 лет...это дети чистой воды...тянет на постарше... 17-21 где-то так, все индивидуальны) Меня чатсо тянет на интересное общение, а не просто всунуть-высунуть)

Опубликовано:
<...>то как обходятся они без секса в этих отношениях. Сами девчонки говорят, что в этом возрасте ребятам не так важен сам секс,<...>

:) улыбнуло. Кто тебе сказал что обходятся? Стесняюсь спросить, ты фонарик держал?

Девочки говорят, они емае не то расскажут, любой писатель-фантаст позавидует их воображалке.

Шаблончик тебе скину - форум, факи, поле.

Опубликовано:

Casteam

- сперматоксикоз

Интерес можно объяснить в каждом отдельно взятом случае, наверное ..

Хотя это не та уж часто происходит (((

А до пеодофилии вроде такая ситуевина не дотягивает, да?)))) :)

Я так думаю - педофилия эт тяга к 11летним каким нить. Или еще меньше, и такое бывает. А тяга к 16-17 летним - наоборот здоровое влечение, к здоровому цветущему женскому телу :)

Опубликовано:
Я так думаю - педофилия эт тяга к 11летним каким нить. Или еще меньше, и такое бывает. А тяга к 16-17 летним - наоборот здоровое влечение, к здоровому цветущему женскому телу :)

+1

drN, а потом узнаешь, что 26-ти летняя, такая же дура как и 16-ти летняя, только не признаёт этого :)

Опубликовано:

Привлекать таких девочек легче.

С ними легче в плане доминантности ,как правило.Т.е с ними легче показывать ,что ты мужчина некоторым парням .Могу объяснить только так

Ну и секс тут тоже играет роль.

Мне 22 ,мне нравится общатся с ИНТЕРЕСНЫМИ девушками,но как правило они старше меня.

Опубликовано:
smile.gif улыбнуло. Кто тебе сказал что обходятся? Стесняюсь спросить, ты фонарик держал?

Девочки говорят, они емае не то расскажут, любой писатель-фантаст позавидует их воображалке.

+1

Опубликовано:

16-ти летняя девушка и 25-ти летний мужчина- это очень романтично :rolleyes:

к сожалению, одной романтики мало для серьезных отношений, а есть ли у девушки то что нужно- выясняется со временем.

почему-то поматросить и бросить юную недавнюю девственницу у мужчин считается злом. поэтому многие из них поддерживают ЛТР годами, пока это не надоест девушке, а они прикипают и страдают... жалко.

Опубликовано:

S@disto

Тоже думал об этом)

Но вроде проще лечить свой спермотоксикоз не на юной деве, а на более-менее опытной девушке...))

Проще для всех в общем то... и для неё и для него...)

Возможно скорее движет какой то отцовский инстинкт в таких парах...

Опубликовано:
почему-то поматросить и бросить юную недавнюю девственницу у мужчин считается злом.

вообще, "соблазнять, если не собираешься на ней жениться - зло" (*данную фразу слышал от сильнейших соблазнителей бывшего ссср)

Вот так и оберегаем маленьких девочек)) Если често, может ты не поверишь, но обоснование было у всех одинаковое - "может у неё будет шанс сохранить свои мечты в целости и сохранности - это здорово! - я ей этого желаю, и понимая что не смогу помочь в этом - мешать не буду"

Опубликовано:
вообще, "соблазнять, если не собираешься на ней жениться - зло" (*данную фразу слышал от сильнейших соблазнителей бывшего ссср)

Вот так и оберегаем маленьких девочек)) Если често, может ты не поверишь, но обоснование было у всех одинаковое - "может у неё будет шанс сохранить свои мечты в целости и сохранности - это здорово! - я ей этого желаю, и понимая что не смогу помочь в этом - мешать не буду"

сомневаюсь я конечно в таких непорочных мотивах))) хотя в юности я со старшими не общалась.

от подруг известны случаи, когда процесс дефлорации длился несколько лет в исполнении парня 25+ который клялся в любви и верности.

и вообще, раньше было модно чуть что сразу жениться. зато сколько зла люди успевали наделать)))

Опубликовано:
и вообще, раньше было модно чуть что сразу жениться. зато сколько зла люди успевали наделать)))

если ты про СССР, то да, был культ старости... Может смешно, но все пытались "состариться", и женитьба была одним из "нужных" шагов.

Опубликовано:
Собственно последнее время все чаще узнаю от всевозможных подруг и знакомых (возраст 16-17 лет), что они встречаются с ребятами ,которым около 21-26 лет , причем 100%, что это не вранье.

Очень интересно узнать мнение парней и девушек, что думаете по этому поводу, особенно если учесть что секс в 80% случаев исключен.

Исключен на 100%. Кроме того, это ТАБУ!

Неужели парня такого возраста тянет на моих ровесниц,

Скажу тебе по секрету, тока никому не говори. Они сами тянутся!

а если и тянет, что я не исключаю, то как обходятся они без секса в этих отношениях.

Как Чилентано, коля дрова или поют "Врагу не здается наш гордый Варяг..."

Сами девчонки говорят, что в этом возрасте ребятам не так важен сам секс, а идет настрой на длительные отношения..

У меня три МЛТР: 16, 19, 19. И секс мне абсолютно не важен... А зачем? В СССР секса небыло... =)

но строить отношения в 25 лет с 17 летней это как то странно..

И не говори...

П.С.

О времена, о нравы... =)

Опубликовано:
Привлекать таких девочек легче.

С ними легче в плане доминантности ,как правило.Т.е с ними легче показывать ,что ты мужчина некоторым парням .Могу объяснить только так

Ну и секс тут тоже играет роль.

Скорее всего, именно так. Чувствуешь себя "большим папочкой". Ты для неё - во многих случаях - царь и бог, особенно при умелом обращении))) Я смотрела своему первому в рот года два. Позволяла очень многое, чего сейчас не позволила бы никогда и никому в отношениях.

Опубликовано:
Не обязательно.

Я сама с 14 лет встречаюсь с мужчинами, намного или ненамного, но старше себя.

Просто так получается. С ними интереснее, они опытные, к тому же девушки созревают раньше мужчин, и в 16 лет я даже не смотрела в сторону ровесников - мне казалось, что они сопливые пацаны по сравнению с МЧ, лет эдак на 5 старше меня.

ну да, так они и говорят в принципе, и их можно понять

опять же согласен, но далеко не всегда))

А чё странного, что молодое красивое тело привлекает больше потрепанного?

это в 20-23 оно то потрепанное??

Люди, я понимаю почему девочка тянется к старшему, ей более интересно +

Ты для неё - во многих случаях - царь и бог, особенно при умелом обращении)))
, но хотелось бы услышать мнение парней, обладающих таких опытом и действительно ли это так
Опубликовано:

ну вот не соглашусь чуть насчет секса.

по поводу "всех", конечно, не знаю, да и сомнительно оно немного... :rolleyes: Но тем не менее, в свои 17 встречалась с мужчиной, что был старше меня на 9 лет. При том, "отношения" наши были похожи больше на детсадовские.

После него пришла к мнению, что мы из разных поколений и лучше подыскать сообразительного "ровесника" (от 2 до 5 лет разницы), нежели связываться с настолько (для меня) зрелым человеком.

Мне тоже интересно мнение мужчин, имевших опыт с девочками, гораздо младше их. (понятно, что соотношение 25 vs. 33 - уже не в счет). Чем они ведомы?.. :huh:

Опубликовано:

ПЫталась осмыслить свой опыт мне было 16 ему 32, потом 19 ему 31

Хм... ну с сексом все было конечно не сразу, ДКУ по полной программе и вообще... но все-таки совсем без секса мне это трудно представить.

ИМХО любить молодое невинное тело и душу проще, все-таки в 25 лет девушка уже строит отношения не так искренне, как в 18, когда щенячий восторг от открытия для себя всего прекрасного и мужчина для тебя "царь и бог".

Итак, ИМХО плюсы для мужчины это молодость тела, искренность чувств и бескорыстность поступков.

Опубликовано:

Мне 23. Предпочитаю в ЛТР именно 17 летних, как самых вкусных)) Было два таких полноценных ЛТР (одно сейчас продолжается), секс был всегда сразу, в последствии и всех видов. В последних ЛТР была невинна.

Привлекает чистота души и тела, какихто специфичных недостатков такого возраста не замечал, ведут себя адекватно.

Нравится делать с девочкой то, что она делает в первый раз. Раскрывать так сказать.

Старше себя просто не воспринимаю как объект.

Дать я смогу девочке в разы больше чем сверстник во всех планах. Делаю все красиво)

Не очень хорошо отношусь к парам, где разница больше 10 лет.

Опубликовано:

Со стороный девочки:

ВАУ, а у гуляю со взрослым парнем! УУУ!!! круто!!

Тут все понятно.

Можно добавить динамо.

Со стороный мальчика:

Вы не забывайте что у (более 90%) мужского населения проблема общения с женсим полом.

Парню более 20 ти лет. Девушки не дают. С кем им быть?

Так как раз вот с теми, кто указан выше.

К ровестиницам подходить страшно, а мелкие сами прыгают на шею.

Опубликовано:

D ViTaLiK, по твоему вывод на секс с 17-18 летней малоопытной, или невинной девочкой (которая не пьет, карта у мя такая) проще чем 25 летнюю? Сомневаюсь, хотя на больше 22 лет пока не обращал внимания.

Опубликовано:
D ViTaLiK, по твоему вывод на секс с 17-18 летней малоопытной, или невинной девочкой (которая не пьет, карта у мя такая) проще чем 25 летнюю? Сомневаюсь, хотя на больше 22 лет пока не обращал внимания.

как секс может быть проще? он приятен должен быть. Ты про прожим? это отдельная тема.

Автор сказал что сексом там и не пахнет.

Парни больше 20ти , про которых мы говорим, "встречются" с малолетками и надеются что когда нибудь им раздвинут ножки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...