Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он-лайн консультация по возвращению

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая есть МЧ ему чуть больше 30, достаточно обеспеченный мужчина, был женат, есть ребенок, который живет не с ним и я, девушка, мне 25 лет.

Отношения начались достаточно интересно, была деловая встреча, на которой помимо нас присутствовали моя знакомая и его друг, мы с ним вроде как приложений были, все время он на меня молча смотрел, под конец встречи он проводил нас до машины и сказал что мы еще встретимся, но телефон не взял... Через 2 дня позвонил, мой номер был у его друга, но встретились мы только через неделю. Заехал он со соими друзьями за мной, потом рейд по клубам после чего поехали к ниму, попили кофе и он отвез меня домой. На следующей встрече уже были интимные отношения, которые продолжались около месяца.

Но все это время с его стороны были красивые слова и ничего больше, постоянно звонила я , он инициативу проявил несколько раз.

Отношения закончились, как я уже сказала где-то через месяц, мы просто перестали созваниваться, несколько раз после этого я звонила, пыталась встретиться, он как обычно не отказывался говорил красивые слова и на этом все заканчивалось.... Сейчас есть возможность продолжить с ним отношения, изначально деловые, он достаточно хорошо идет на контакт и не против общаться (например предложил помощь по ремонту квартиры, переезду и прочим бытовым проблемам), а дальше, если получится его грамотно соблазнить, то и дальнейшие отношения, при последних телефонных разговорах он мне не двусмысленно дал понять что его интерисуют не только деловые отношения, но я стараюсь делать вид что мне все равно и что меня это не интерисует.Нужны советы что делать в этой ситуации, стоит ли пробовать завести с ним ЛТР и если да, то как себя грамотно вести

Завязывай ты с ним говорить по телефону :) + смотри на действия на человека, а не слова. Слова должны подкрепляться действиями. Реальные встречи только, ты ведь девушка, если у вас уже был секс, т.е. у тебя получилось когда-то соблазнить его, то уверен получиться и в этот раз. Будет круто, если свидание закончится сексом. Потом почитай про Ближе Дальше (на его Б делаешь Б или мини Д) . И начинай раскачивать его.

Завязывай ты с ним говорить по телефону :) + смотри на действия на человека, а не слова. Слова должны подкрепляться действиями. Реальные встречи только, ты ведь девушка, если у вас уже был секс, т.е. у тебя получилось когда-то соблазнить его, то уверен получиться и в этот раз. Будет круто, если свидание закончится сексом. Потом почитай про Ближе Дальше (на его Б делаешь Б или мини Д) . И начинай раскачивать его.

У нас не всегда совпадает с ним свободное время, к сожалению, но я над этим работаю, а что касается секса, то на счет окончания встречи сексом это без проблем, тут немного другое, мне надо его зацепить, но не сексом.... Когда я ему позвонила на счет дела, он сам мной заинтересовался, сам начал предлагать встречу и продолжение ее, но очень мне хочется чтоб деловыми отношениями и иногда сексом это не закончилось

Когда я ему позвонила на счет дела, он сам мной заинтересовался

минутку, он заинтересовался тобой или делом? я так понимаю делами.

мне надо его зацепить, но не сексом

:blink: я что-то не понимаю, он тебе нужен, как деловой партнер чтоли?

Когда я ему позвонила на счет дела, он сам мной заинтересовался

минутку, он заинтересовался тобой или делом? я так понимаю делами.

мне надо его зацепить, но не сексом

:blink: я что-то не понимаю, он тебе нужен, как деловой партнер чтоли?

Нет, он мне нужен как мужчина, а дело, это было удачным стечение обстоятельств.... Просто до этого, год назад он меня воспринимал как симпотичную девочку не более того, а сейчас я уже больше состоялась и видимо больше стала ему интересна

• Советник
он достаточно хорошо идет на контакт и не против общаться (например предложил помощь по ремонту квартиры, переезду и прочим бытовым проблемам), а дальше, если получится его грамотно соблазнить, то и дальнейшие отношения, при последних телефонных разговорах он мне не двусмысленно дал понять что его интерисуют не только деловые отношения

Тогда нет проблем. Чем больше он будет вкладываться тем лучше. Секс должен быть улетным. Сначала подсаживаешь его на этот ресурс, а потом уже начинаешь качать ему БД (ФАКи прочитала надеюсь?). И он твой!

Спасибо, встречаюсь на этой неделе, как встречусь отпишусь, если есть еще какие-н советы, то с удовольствием приму к сведению!

он достаточно хорошо идет на контакт и не против общаться (например предложил помощь по ремонту квартиры, переезду и прочим бытовым проблемам), а дальше, если получится его грамотно соблазнить, то и дальнейшие отношения, при последних телефонных разговорах он мне не двусмысленно дал понять что его интерисуют не только деловые отношения

Тогда нет проблем. Чем больше он будет вкладываться тем лучше. Секс должен быть улетным. Сначала подсаживаешь его на этот ресурс, а потом уже начинаешь качать ему БД (ФАКи прочитала надеюсь?). И он твой!

Конечно он мой, просто дело времени и правильно выбранной стратегии!!! А ФАКи читаю каждый вечер, грызу гранит науки так сказать))))

Piton! я и так звоню на позитиве, этого у меня не отнять))))

Позвонила сегодня, как с ним и договаривались, трубку он не снял, на смс не ответил. Как себя вести, то что он не перезвонит это я знаю точно, так как он придерживается принципа что он не звонит, а ему звонят.... И вот что делать?

так как он придерживается принципа что он не звонит, а ему звонят....

Не поняла. Он не перезванивает?

так как он придерживается принципа что он не звонит, а ему звонят....

Не поняла. Он не перезванивает?

нет, вообще никогда и никому кроме родителей, мне перезванивал всего 2 или 3 раза

нет, вообще никогда и никому кроме родителей, мне перезванивал всего 2 или 3 раза

странно, вроде как бы это культурно - перезванивать, тем более в 30 лет :)

ну, точно уж стоит выдержать паузу, авось и перезвонит.

извини, я тему пока всю не читала.

странно, вроде как бы это культурно - перезванивать, тем более в 30 лет :)

ну, точно уж стоит выдержать паузу, авось и перезвонит.

извини, я тему пока всю не читала.

Я и хочу подождать пару дней, а тему почитай, может подскажешь что-н)))))

мутный какой-то мужик, я с такими бы не стала связываться.

ну и инфы мало

мутный какой-то мужик, я с такими бы не стала связываться.

ну и инфы мало

А какая инфа еще нужна?

зачем навязываешься? один раз позвонила, потом ладно еще разок на другой день перезвонила и все!! если не берет трубку и не перезванивает, то больше не надо звонить.

Будет секс улетный или нет, это ничего не решает, не все люди зациклены на сексе, а парень просто трахается с тобой как ему удобно. Сейчас пока неудобно. Как будет удобно, он позвонит. Или возьмет трубку. Нужно ли тебе это? Если нужно, то хотя бы не звони больше.

А какая инфа еще нужна?

ты написала "были интимные отношения месяц", а что вы делали? как время проводили? или только в постеле? какой ресурс он вкладывал. ну, как в остальных темах расписано.

насчет секса полностью согласна с Volodja, во первых не все помешаны, во вторых (мое имхо) привязать 30ти летнего сексом куда сложнее, чем 17 летнюю девушку/парня :)

я тоже поняла так что все было как ему удобно, а ты влюбилась

а красивые его слова это для того, чтобы он получал, то что ему надо :)

я бы посоветовала сейчас забить на неопределенное кол-во времени, ну можно позвонить, только не через пару дней, а через 2 недели где то и думать что сказать.

А какая инфа еще нужна?

ты написала "были интимные отношения месяц", а что вы делали? как время проводили? или только в постеле? какой ресурс он вкладывал. ну, как в остальных темах расписано.

насчет секса полностью согласна с Volodja, во первых не все помешаны, во вторых (мое имхо) привязать 30ти летнего сексом куда сложнее, чем 17 летнюю девушку/парня :)

я тоже поняла так что все было как ему удобно, а ты влюбилась

а красивые его слова это для того, чтобы он получал, то что ему надо :)

я бы посоветовала сейчас забить на неопределенное кол-во времени, ну можно позвонить, только не через пару дней, а через 2 недели где то и думать что сказать.

я тоже думаю забить на недель пару, а звонить если буду, исключительно по рабочим вопросам)))

то что сексом его не привяжешь это точно, его можно привязать только одним, показать что он не интерисует как мужчина, а общение с ним исключительно для совместного зарабатывания денег, показать независимость от него и его слов, НО сыграть можно, только как правильно играть, наверное это главный вопрос сейчас (иногда я поддаюсь и получаются косяки и он начинает понимать что будет так как он хочет...), кстати он перезванивал когда я не поддавалась на перевод им темы с рабочей на личную, для якобы уточнения некотороых вопросов, но с попыткой перевода разговора на интимную встречу. Еще я знаю что он привык использовать людей, но он не терпит когда его пользуют, причем по любым вопросам, будь то секс или работа....

Написано может коряво, если что не понятно, спрашивайте, разъясню)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 121

Наломал дров с замужней

4. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 221

Сорокалетний девственник

• Создать...