Перейти к публикации
пикап.Форум

обеды

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где в Москве можно нормально пообедать с девушкой...и без девушки :)

в голову приходят только макдональдсы, кружки, ростиксы....но это как-то банально, может кто-то более.....интересные места знает?

Опубликовано:
Где в Москве можно нормально пообедать с девушкой...и без девушки  :)

в голову приходят только макдональдсы, кружки, ростиксы....но это как-то банально, может кто-то более.....интересные места знает?

<{POST_SNAPBACK}>

я сейчас открою страшную тайну: www.apshu.ru

это надо хотя бы попробовать!

Опубликовано:

практически в каждой кафешке в центре есть бизнес-ланчи.

от 150 - 350. за эти деньги можно вполне прилично поесть.

Опубликовано:
практически в каждой кафешке в центре есть бизнес-ланчи.

от 150 - 350. за эти деньги можно вполне прилично поесть.

<{POST_SNAPBACK}>

желательно порамонтичней чтобы обстановка была...а то обедать без девушек...скучно :)

Опубликовано:
тебе что-то конкретное порекомендовать?

<{POST_SNAPBACK}>

да, желательно где-то внизу карты метро...хотя и цент сойдёт. Адреса можно и в афише посмотреть, интересны именно ваши мнения об заведениях. Желательно чтобы покрышесносней было, поскольку с девушкой туда ходить буду.

Опубликовано:

Из того, что мне нравится...

Час-Пик. Но не дешево. Пообедать, на человека - 400-600. (м. Арбатская и пешком минут 7-10)

Если в центре, в Амадеус иногда захожу :) ))) (ну, ты знаешь где это :) )))) Тоже рублей 400.

FAQ-кафе хвалят. И цены приятные. Сам там не был. Находится в 2-х минутах ходьбы от того же Амадеуса (в Газетном переулке).

Опубликовано:

В Б2 на Маяковской можно поесть рублей за 350. Хорошое необычное место. Много ресторанов с разной кухней на выбор в одном клубе.

В ПП, как говорят, неплохо. Хотя, днём тоже не доводилось. )) ночью в-основном захаживал. ))

"Риони"(рядом с ТЦ Тишинский) на белорусской- хорошая восточная кухня. На 350 рублей обожрёшься.

"Бавариус"- классный ресторан в немецком стиле. Хорошее пиво. Бизнес-ланч от 150 до 300.

Опубликовано:
Если в центре, в Амадеус иногда захожу :) ))) (ну, ты знаешь где это :) )))) Тоже рублей 400.

FAQ-кафе хвалят. И цены приятные. Сам там не был. Находится в 2-х минутах ходьбы от того же Амадеуса (в Газетном переулке).

<{POST_SNAPBACK}>

и тебя туда пускают после нашего последнего визита? :lol:

официантки те же? :)

Опубликовано:

и тебя туда пускают после нашего последнего визита? :lol:

официантки те же? :)

Разные. И те же бывают. Один раз узнали, но отнеслись спокойно ) Только осторожно спросили, один ли я буду :) ))

PS: Не будем снова разводить флуд )

Опубликовано:

Сегодня открыл "экзотическое" место, с приятной примесью совка. "Бутербродная" на ст. м. Площадь Революции. Выход, НЕ ТОТ который к Большому Театру, и Гостинице "Москва" которой уже нет.

Выходишь из другого выхода, поворачиваешь направо, и прямо-прямо, и она самая на, если не ошибаюсь Никольсой улице. Был там два раза, очень понравилось.

P.S. Девушек выгуливать там пока не "рисковал"

Опубликовано:

пришлось сходить в другое место....Якитория. Обстановка очень понравилась, советую посетить

я была права? это суши-бар? или нет? :rolleyes:

это китайская кухня на старом арбате...у дома книги

Опубликовано:

Есть хорошее место на Сухаревской - чебуречная. На мой взгляд - лучшие чебуреки в Москве! :P

Выход из метро направо, потом направо первый дом, параллельно Садовому. Рядом с магазином для рыбаков. Вообще, довольно недорогое и популярное место. Девочкам нравится, хоть и платят за себя сами! :P

Опубликовано:

На Бауманской есть кафе Перчик помоему :) Классное мсто, цены приемлимые. Так же, если стоять лицом к вывеске Макдональдс с левой стороны будет очень милая кофейня, не помню как называется :) Тоже там очень классно. Шоколадница милое место. Ещё знаю отличную кафешку правда она в Кузьминках)))) Водопад называется. А вообще-то по Юго-Востоку полно всего знаю, но вам ведь в центре подавай ;)

Опубликовано:

Ок ;) Ещё между Текстильщиками и Кузьминками есть кафе Медный Грошъ. Вот это действительно находка! Там так классноо!!!! Девочке твоей крышу снесёт как только она туда зайдёт :) Цены я считаю очень даже скромные для такого заведения. Адрес можно пробить в нете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 196

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 196

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 360

Хочу вернуть жену

4. 360

Хочу вернуть жену

5. 360

Хочу вернуть жену

• Создать...