Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обеды

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

Где в Москве можно нормально пообедать с девушкой...и без девушки :)

в голову приходят только макдональдсы, кружки, ростиксы....но это как-то банально, может кто-то более.....интересные места знает?

Где в Москве можно нормально пообедать с девушкой...и без девушки  :)

в голову приходят только макдональдсы, кружки, ростиксы....но это как-то банально, может кто-то более.....интересные места знает?

<{POST_SNAPBACK}>

я сейчас открою страшную тайну: www.apshu.ru

это надо хотя бы попробовать!

практически в каждой кафешке в центре есть бизнес-ланчи.

от 150 - 350. за эти деньги можно вполне прилично поесть.

практически в каждой кафешке в центре есть бизнес-ланчи.

от 150 - 350. за эти деньги можно вполне прилично поесть.

<{POST_SNAPBACK}>

желательно порамонтичней чтобы обстановка была...а то обедать без девушек...скучно :)

тебе что-то конкретное порекомендовать?

<{POST_SNAPBACK}>

да, желательно где-то внизу карты метро...хотя и цент сойдёт. Адреса можно и в афише посмотреть, интересны именно ваши мнения об заведениях. Желательно чтобы покрышесносней было, поскольку с девушкой туда ходить буду.

Из того, что мне нравится...

Час-Пик. Но не дешево. Пообедать, на человека - 400-600. (м. Арбатская и пешком минут 7-10)

Если в центре, в Амадеус иногда захожу :) ))) (ну, ты знаешь где это :) )))) Тоже рублей 400.

FAQ-кафе хвалят. И цены приятные. Сам там не был. Находится в 2-х минутах ходьбы от того же Амадеуса (в Газетном переулке).

В Б2 на Маяковской можно поесть рублей за 350. Хорошое необычное место. Много ресторанов с разной кухней на выбор в одном клубе.

В ПП, как говорят, неплохо. Хотя, днём тоже не доводилось. )) ночью в-основном захаживал. ))

"Риони"(рядом с ТЦ Тишинский) на белорусской- хорошая восточная кухня. На 350 рублей обожрёшься.

"Бавариус"- классный ресторан в немецком стиле. Хорошее пиво. Бизнес-ланч от 150 до 300.

Если в центре, в Амадеус иногда захожу :) ))) (ну, ты знаешь где это :) )))) Тоже рублей 400.

FAQ-кафе хвалят. И цены приятные. Сам там не был. Находится в 2-х минутах ходьбы от того же Амадеуса (в Газетном переулке).

<{POST_SNAPBACK}>

и тебя туда пускают после нашего последнего визита? :lol:

официантки те же? :)

и тебя туда пускают после нашего последнего визита? :lol:

официантки те же? :)

Разные. И те же бывают. Один раз узнали, но отнеслись спокойно ) Только осторожно спросили, один ли я буду :) ))

PS: Не будем снова разводить флуд )

Сегодня открыл "экзотическое" место, с приятной примесью совка. "Бутербродная" на ст. м. Площадь Революции. Выход, НЕ ТОТ который к Большому Театру, и Гостинице "Москва" которой уже нет.

Выходишь из другого выхода, поворачиваешь направо, и прямо-прямо, и она самая на, если не ошибаюсь Никольсой улице. Был там два раза, очень понравилось.

P.S. Девушек выгуливать там пока не "рисковал"

пришлось сходить в другое место....Якитория. Обстановка очень понравилась, советую посетить

я была права? это суши-бар? или нет? :rolleyes:

пришлось сходить в другое место....Якитория. Обстановка очень понравилась, советую посетить

я была права? это суши-бар? или нет? :rolleyes:

это китайская кухня на старом арбате...у дома книги

Есть хорошее место на Сухаревской - чебуречная. На мой взгляд - лучшие чебуреки в Москве! :P

Выход из метро направо, потом направо первый дом, параллельно Садовому. Рядом с магазином для рыбаков. Вообще, довольно недорогое и популярное место. Девочкам нравится, хоть и платят за себя сами! :P

На Бауманской есть кафе Перчик помоему :) Классное мсто, цены приемлимые. Так же, если стоять лицом к вывеске Макдональдс с левой стороны будет очень милая кофейня, не помню как называется :) Тоже там очень классно. Шоколадница милое место. Ещё знаю отличную кафешку правда она в Кузьминках)))) Водопад называется. А вообще-то по Юго-Востоку полно всего знаю, но вам ведь в центре подавай ;)

Ок ;) Ещё между Текстильщиками и Кузьминками есть кафе Медный Грошъ. Вот это действительно находка! Там так классноо!!!! Девочке твоей крышу снесёт как только она туда зайдёт :) Цены я считаю очень даже скромные для такого заведения. Адрес можно пробить в нете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...