Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малая эффективность подходов

Рекомендованные сообщения

Мой случай:

Я: студент последнего курса.

Она: препод по мат. моделированию, вела у меня в прошлом году, во время ее пар старался показать себя с лучшей стороны (шутки, юмор), о себе оставил не плохое впечатление (где-то в сумме К+0,5).

Сейчас решил к ней подкатить. Сделал три попытки (с частотой где-то раз в неделю). Все эти попытки я делал по пути из одного корпуса в другой, другого места, где я бы смог пересечься с ней нету. Поэтому все общение происходило при быстрой ходьбе. Во время всех трех попыток вел себя естественно: шутил, не волновался. Короче подробностей я могу привести кучу, но главная проблема:

- у нее нет заинтересованности ко мне, из-за этого она не хочет со мной встретиться (даже как друзья), и говорит, что

- у нее нет свободного времени.

Насчет времени - это правда, но главная проблема - отсутствие интереса.

Но я не могу ничего поделать, т.к. все общение происходит на ходу.

Посоветуйте, как можно в такой ситуации попробовать заинтересовать девушку.

да, сумма к+ это сила))

как ты считал то?

а нащот бабы - расскажи о чом с ней базарил и что говорил

Мой случай:

Я: студент последнего курса.

Она: препод по мат. моделированию, вела у меня в прошлом году, во время ее пар старался показать себя с лучшей стороны (шутки, юмор), о себе оставил не плохое впечатление (где-то в сумме К+0,5).

Сейчас решил к ней подкатить. Сделал три попытки (с частотой где-то раз в неделю). Все эти попытки я делал по пути из одного корпуса в другой, другого места, где я бы смог пересечься с ней нету. Поэтому все общение происходило при быстрой ходьбе. Во время всех трех попыток вел себя естественно: шутил, не волновался. Короче подробностей я могу привести кучу, но главная проблема:

- у нее нет заинтересованности ко мне, из-за этого она не хочет со мной встретиться (даже как друзья), и говорит, что

- у нее нет свободного времени.

Насчет времени - это правда, но главная проблема - отсутствие интереса.

Но я не могу ничего поделать, т.к. все общение происходит на ходу.

Посоветуйте, как можно в такой ситуации попробовать заинтересовать девушку.

<{POST_SNAPBACK}>

А на улице с другими девушками какой КПД?

Для того, чтобы с ней чего-нибудь замутить, надо ее зацепить чем-то, что ее интересует. ОЧЕНЬ СИЛЬНО интересует. Ты хотя бы знаешь, что ей надо в этой жизни?

To George Battles

Когда я говорил по поводу К+0,5, я просто не знал как емко выразиться в случае, когда на человека не произвел плохого впечатления, но и хорошего впечатления тоже не произвел, но сказать, что никакого впечатления не произвел будет не правильно, потому что все таки впечатление у нее от меня какое-то осталось, и это впечатление больше хорошее, чем плохое, но сказать, что о себе я оставил хорошее впечатление – было бы неправильно, вот я и написал «К+0,5».

Кстати, забыл указать, что она старше где-то на 4 года.

О чем с ней говорил?

1-ый раз – начал с того, что я восхищаюсь ею как личностью: внешность, интеллект (все это говорил с небольшой долей шутливости), она попыталась перевести разговор на другую тему, я вернул разговор в прежнее русло и предложил ей встретиться, она отказалась, сославшись на то, что у нее нет времени, и все такое, я в шутку, сказал, что влюблен, и не могу без нее жить, и закончу жизнь самоубийством, она – шутя сказала, что не стоит.

2-ой раз – сказал, что не хотел ее напугать своим самоубийством (вышло что-то вроде извинений), попросил у нее помощи (попросил проконсультировать по какому-то вопросу по моделированию) и предложил поговорить об этом в кафе, она сказала, что я хитрый, и что она не повелась. Дальше я начал настаивать на дружеской встрече и приводить свои доводы, а она – отказываться.

3-ий раз – сказал, что не хотел на нее давить в прошлый раз (она сказала: «Что ты все время извиняешься?»). Мой план на встречу был таков: сделать нашу дорогу из корпуса в корпус длинной, и по дороге уже попытаться ее как-то заинтересовать собой. Но она отказалась идти медленно, сказала, что спешит. Я не был готов к такому повороту, в итоге все было хуже чем в прошлые два раза, ничего особенного я не сказал и не сделал.

Каждая из встреч была не больше 5 минут.

To d4vidoff

На улице КПД равен 1/3. Но подходов было не больше 15 ( я новичок).

To Megakaban

А что может интересовать взрослую серьезную девушку? Скорее всего – хороший муж, ну и карьера. Но это применить вряд ли я могу.

Сходимость девушкам доказывал, а вот квантовать не пробовал ....

пиши у нее диплом !!!!

Петруха!

Отвечаю лично. Твоя заморочка такая же как и у всех остальных - вот читай пост

Ты зациклился на 1 девушке. Если будеш так делать - влюбишся и она тебя бросит, т.к. ты не будеш готов отстоять ее перед любым другим пикапером (или МАЧО). Поэтому кури сайт, забей на этут тетку и найди еще десять таких. а потом так и скажи ей - "Вот видиш, какого ты парня потеряла? И пусть теперь епет тебя собака злая а не такое солнышко как я"

To Atum

Писать диплом у нее не могу - не та кафедра. Могу проконсультироваться у нее по поводу какой-то фигни, но на это она скажет, что хорошо, мол, приходи на кафедру - а там куча преподов, о чем я могу при них с ней поговорить.

To Николай

Я не зациклился, и о других девушках я не забываю. Просто стало интересно, смогу ли я все-таки добиться чего-то в данной ситуации, или нет. И влюбляться в нее я не собираюсь. Сайт покуриваю регулярно, но если честно не помню такого топика, где была бы похожая проблема. Но все равно спасибо за совет. :)

Кстати, повторюсь и выделю конкретно свою проблему:

Наше общение происходит при быстрой ходьбе, и поэтому я не могу не следить за ее реакцией, не осуществлять какие-то подстройки, не могу вообще ничего сделать. НО если б у меня было хотя бы минут 10-20 нормального спокойного общения без посторонних помех, то думаю было бы все хорошо, а если б не было - значит не судьба.

В этом деле поможет настойчивость. Не путать с упертостью :blink:

Нормальная настойчивость и внимание, комплементы в тему. У меня была женщина на 12 лет

старше меня ;) Млин как класно мы с ней проводили время :rolleyes:

В этом деле поможет настойчивость. Не путать с упертостью :blink:

Нормальная настойчивость и внимание, комплементы в тему. У меня была женщина на 12 лет

старше меня ;) Млин как класно мы с ней проводили время :rolleyes:

Насчет настойчивости ты прав, и именно ее я собираюсь проявить, но если мое общение с ней будет проходит в таком же ключе, что и сейчас, то далеко я не уйду.

Она же обедает когда-нибудь? У вас там есть столовая или чайная? Попробуй выловить ее там. Или в преподавательской, когда там народу мало. Или по дороге из универа. Как она домой возвращается? На автобусе, на метро? "Случайно" окажись в рядом. Если что, скажи что к другу едешь, "а тут такая приятная встреча".

Она же обедает когда-нибудь? У вас там есть столовая или чайная? Попробуй выловить ее там. Или в преподавательской, когда там народу мало. Или по дороге из универа. Как она домой возвращается? На автобусе, на метро? "Случайно" окажись в рядом. Если что, скажи что к другу едешь, "а тут такая приятная встреча".

Это хорошая идея - "по дороге из универа" (все остальные варианты отпадают). Спасибо :) я конечно же подумаю об этом.

Но, это будет требовать от меня потратить много времени, т.к. пары у нее раз в неделю, и после пар она остается еще на кафедре, и неизвестно будет она одна ехать домой, или с коллегой. Также я не знаю где она живет и на каком транспорте едет домой.

Но, это будет требовать от меня потратить много времени, т.к. пары у нее раз в неделю, и после пар она остается еще на кафедре

Как говорится: "Даже вода не течет под лежачий камень". (Ну или типа того)

Раз хочешь добиться цели, ресурс надо потратить.

Также я не знаю где она живет и на каком транспорте едет домой.

Ну, наверняка у вас найдутся общие знакомые. Студенты/студентки, преподы какие-нибудь. На крайняк можешь купить диск с перепесью населения))

Кстати, тебе не обязательно знать, где она живет. Подкарауль ее на выходе из универа и дойди до остановки.

Но, это будет требовать от меня потратить много времени, т.к. пары у нее раз в неделю, и после пар она остается еще на кафедре

Ну, наверняка у вас найдутся общие знакомые. Студенты/студентки, преподы какие-нибудь. На крайняк можешь купить диск с перепесью населения))

Кстати, тебе не обязательно знать, где она живет. Подкарауль ее на выходе из универа и дойди до остановки.

Ну эт и ежу понятно... :)

Но все равно спасибо... :)

Ну что ж подведу промежуточные итоги:

1.Надо проявить настойчивость. Надо - значит проявим.

2.Можно подкараулить ее по пути домой. Этот вариант попробую продумать.

Ну а кто еще что-то может предложить?

Ну эт и ежу понятно... :)

Но все равно спасибо... :)

Ну что ж подведу промежуточные итоги:

1.Надо проявить настойчивость. Надо - значит проявим.

2.Можно подкараулить ее по пути домой. Этот вариант попробую продумать.

Ну а кто еще что-то может предложить?

я заметил что склейть 40-летнюю бабу на улице если она одна намного проще чем мою ровесницу (мне 25), но это пратически не реально в колективе... все ведь узнают, разица в возрасте и все такое...

короче попытайся сделать вне института хотя бы

я заметил что склейть 40-летнюю бабу на улице если она одна намного проще чем мою ровесницу (мне 25), но это пратически не реально в колективе... все ведь узнают, разица в возрасте и все такое...

короче попытайся сделать вне института хотя бы

Приму к сведению. Спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...